13 мая 2014, 03:47
X-TinalBudur_Плодородные земли, которые раньше обрабатывали, сейчас в основном пустуют. Недавно ехала по дороге из детства : в памяти – хлебные поля без конца и края, маки и васильки – наверное, одно из самых красивых зрелищ в моей жизни; стада коров. Сейчас коровники развалены, а поля заросли сорняками. Заводы и фабрики порезаны на металл. Только в моем родном городе – некогда областном промышленном центре «убили»:завод химволокна – крупнейший в Европе; « Промавтоматика» - сейчас там стройматериалы и продукты продают да офисы сдают в аренду; «Электроизмеритель» - огромнейший завод выпускавший приборы; музыкальная фабрика; мебельный комбинат – сейчас торгово-развлекательный комплекс; льнокомбинат – крупнейший в Европе; «Станки-автоматы»; овчинно-шубный комбинат; завод стеклотары; силикатный завод – сейчас работает по сезонам ; пивзавод – сейчас складские помещения и …...
у нас все то же самое происходит... и до майданов недалеко так то. спасибо Украине, отвлекли от этих мыслей на какое-то время
у вас ошибочное представление о том, как у нас
ну наверное. я ж в отрыве от народа живу. На самом деле предприятия у нас развиваются, сельское хозяйство расцвет переживает и прочая прочая... я не имела в виду фашистские настроения, которых нет в России. Я про уровень жизни людей, состояние промышленности.. Что мы делаем? Продаем природные ресурсы и барыжим. Торговые комплексы. торговые комплексы вокруг. Я живу на остановке Каширинский рынок, а раньше она называлась Кирпичный завод... это о многом говорит по-моему. СЕйчас конечно всплеск патриотизма, Путин на коне, рейтинги растут... Еще год назад было другое мнение у людей. Поэтому у меня например складывается впечатление, что в очередной раз от чего-то нас отвлекают