13 мая 2014, 08:36
В Крыму не возможно снять с карточки деньги. Наш Сбер,который всегда был Российским,то же не принимает переводы для Крыма. Сначала говорили,что после референдума все заработает. Но сегодня уже 13-е-тишина.
Пелагия
В Крыму не возможно снять с карточки деньги. Наш Сбер,который всегда был Российским,то же не принимает переводы для Крыма. Сначала говорили,что после референдума все заработает. Но сегодня уже 13-е-тишина.
Рассказывала, что российские предприниматели скупают производства и останавливают их - они в России производят аналогичную продукцию и просто не хотят конкуренции
Пелагия
Natalika
вот еще мнение из сети (от украинки)Рассказывала, что российские предприниматели скупают производства и останавливают их - они в России производят аналогичную продукцию и просто не хотят конкуренции
BombitaMirеlугу... а на место их кто пришел :не знаю: работяги? или мож шахтеры?МишкаПанда
Mirеl, странная вы, ей-богу)) ну и что что олигархи, предприятия работают, качество продукциии нормальное, какие претензии?МишкаПандаМишкаПанда, наивная вы ей-богу))) действительно, ну и что что скомуниздили все горстка челов, зато качество продукции нормальное, и прилавки не пустые...Lia
МишкаПанда, видимо да) нужно у Mirеl уточнить)
ну у нас как бэ коммунизма нет, все скоммуниздили в 90-х)))
теперь они ВСЕ у власти, депутатами стали и губернаторами, все рулят под себя.
Все как в украине, только там люди не позволили им это сделать, сразу всех олигархов-губернаторов на.. послали.
4you
меня все таки донбасс беспокоит-как бы его не присоединили, тогда представить не могу что дальше будет
сделали бы они себе республику новороссия и жили бы самостоятельно, без нато и в дружбе с россией
я как манилов 🙂
Тан4ик
Фиалёна, а мне было бы страшно от того, что все боялись бы говорить на своем родном русском языке и вообще того, что они русские. фашизм страшнее, в общем
Mirеl
А белоруссы как вам? да, мы с вами, мы вас поддерживаем, только дайте нам 2 млрд))
Mirеl
А белоруссы как вам? да, мы с вами, мы вас поддерживаем, только дайте нам 2 млрд))
Фиалёна
4you, думаешь, люди реально хотели (хотят) неизвестности с некой независимостью ото всех? Млин, может это я на самом деле трусиха, а есть такие максималисты из простого населения, кто готов из огня, да в полымя. Я бы побоялась точно хотеть, например, оказаться в гос-ве неком "Челябинск и К"😉) столько сомнений - бюджет, дети, армия. Страаааашно))
4you
Ко-Эль, что в 2008? просветите плиз
4you
Пелагия, я видимо как старушка ЕС слепа на оба глаза и глуха на оба уха, но я во 1х такой явки не ожидала на референдуме
и таких результатов
ладно в крыму русских большинство
но там то украинцев минимум половина
4you
причем бегут непросто так а буквально по минам, со смертями,ранениями и пр ужасами
но бегут
ФиалёнаТан4ик
Фиалёна, а мне было бы страшно от того, что все боялись бы говорить на своем родном русском языке и вообще того, что они русские. фашизм страшнее, в общем
У меня мама с Красноармейска. Летом по месяцу живем в Донецке.