Natali_B
odnalisa, я понимаю, что не "все люди такие", не сужу по каким то высказываниям одного человека обо всех. Но вот если таких высказываний сотни, тысячи? Разве нельзя по ним уже мнение составлять? Да, там в украине живут разные люди. Живет какая-нибудь девушка, у которой мысли 100% схожи с моими. Я в этом уверена. Но вот Ваш последний пост. Извините по ссылке не ходила (не всегда есть время), но комент в посте прочла. Хороший комент. Надеюсь, что многие люди там стали думать так же. Но вот многие все еще " в майдане". И высказывания их "верхушки". Мы даже получается не все знаем, потому что не смотрим их телевидения. Но радость от Одесских событий, как дали отпор, видела во многих комментариях. Я вот тоже поражена. Я не знаю такой нации больше! Поправьте меня, если сможете. Немцы да, но они радовались и убивали евреев, русских, другие народы. А тут своих! Да и такая патологическая ненависть к москалям. Последние месяцы вижу только подтверждения и подтверждения какой то дикой ненормальности именно этой нации. Если взять конкретного человека, например Вас, не обижайтесь пожалуйста, отношусь вполне нормально, как и к любым другим людям других национальностей. У нас в России очень многонациональные города. Челябинск далеко не исключение. Но вот если взять нацию..... Почему им нужны виселицы и выжженные поля? И у верхушки много сторонников.
Я не собираюсь вас поправлять ни в чём. Потому что буду повторяться или повторять слова уже сказанные другими 10500 раз. Вы прекрасно знаете о действиях американцев на Украине, про 23 года антироссийской пропаганды уже все всем уши прожужжали. О том, что на Западной Украине даже в советские годы действовала ОУН, террористическая националистическая прозападная организация и в результате уничтожения Советского Союза взращиваемые в подполье кадры пришли к власти и Украина практически оккупирована галицаями и западными спецслужбами. Ко всему сказанному можно лишь добавить следующее:
На Украине было и есть две основные конфессии - православные и униаты. Униат Андрей Шептицкий сбежал в своё время аж в Аргентину и был духовным наставником иезуита Берголио, ныне ставшего папой римским. Для униатов православные - еретики. Вспомним действия католической церкви против еретиков в разных странах.
Второе - в странах Латинской Америки сотрудники ЦРУ готовили специальные Эскадроны смерти. Вырабатывали навыки жестоких убийств среди кандидатов, не справившихся убивали с особой жестокостью.
На днях в Донецкой области были расстреляны солдаты украинской армии, отказавшиеся стрелять в дончан. Казнь называется децимация, применялась в Римской империи и Троцким в гражданскую войну.
Украинскую верхушку я бы вообще не слушала, это марионетки.
Лично я страшно устала доказывать русским, что украинцы в массе своей хорошие и доказывать украинцам, что русские в массе своей хорошие люди. Давайте не поддаваться тем, кто стравливает два народа.