21 мая 2014, 16:57
Natali_B
Для вукраины вроде дороже?
Для Украины дороже в районе 485 дол. Но если договорятся думаю снизят цену 400дол. (+ -)
Natali_B
Для вукраины вроде дороже?
Ко-ЭльMirеlКо-Эльно эти же затраты входят в сумму?Mirеl
А еще ведь в эту стоимость (400 млрд.) входит строительство трубопроводов на неск. десятков млрд., так что 350 за куб слишком оптимистично
Так трубопроводы то наши будут, в свою же инфраструктуру вкладываемся. Причем они пройдут через районы, где без дешевого теплоснабжения ничего серьезного не построишь...
а еще слышала что трубы, вроде как, будет наш чтпз делать
Ну да, входят. Но посудите сами: Сибирь и ДВ нам осваивать надо? Надо. Значит газопроводы строить надо.
Так лучше пусть китайцы оплатят их прокладку...

ольга юрьевнаможет сотрудникам Госдепа уже разрешили марихуанну курить? :смеется:
Ко-Эль, :2funny:
глядя на Псаки вспомнилось-" А зомби здесь тихие"-глаза стеклянные,ноль эмоций на лице.
Чайка
Мне кажется - провокация...
Зачем бы РФ посылала 30 человек - уж тогда бы часть армии, а так - ерунда какая-то... сами украинцы и устроили провокацию...типа долгожданное вторжение РФ в украину
Александр Македонскийсуки (извините) бандеру восхвалять.... я не знаююю. пойду отдышусь
Кто не посмотрел вчера фильм А. Мамонтова. Бандеровцы. Палачи не бывают героями
http://www.youtube.com/watch?v=appYu2DyuAw
Ко-ЭльЧайка
Зачем бы РФ посылала 30 человек - уж тогда бы часть армии, а так - ерунда какая-то... сами украинцы и устроили провокацию...типа долгожданное вторжение РФ в украину
Это скорее всего луганское ополчение пыталось кусок границы отвоевать.
alstКо-ЭльЧайка
Это скорее всего луганское ополчение пыталось кусок границы отвоевать.
а почему с нашей стороны?

Y-Tauriel
22.05.2014 17:39, Киев
Во время боя возле города Волноваха под Донецком утром в четверг погибли тринадцать украинских силовиков. Об этом сообщил и.о.президента Украины Александр Турчинов на встрече с членами Всеукраинского совета церквей и религиозных организаций в четверг в Киеве.