Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 256 из 374
Миллиардер Пётр Порошенко, который по предварительным данным ЦИК Украины набирает больше 50% голосов избирателей на президентских выборах, заявил, что после инаугурации оставит Арсения Яценюка в должности премьер-министра. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.
4you
Natali_B,
В субботу, 24 мая, в городе Угледаре Донецкой области произошла кровавая трагедия - неизвестные преступники вырезали семью одного из бойцов Народного ополчения Донбасса. Известно, что нелюди перерезали горло не только главе семьи и его супруге, но и 2-летнему ребёнку.

Спасибо. Жаль только, что в укр сми другая информация будет ((((
Александр Македонский
После таких новостей появляется большое желание вводить войска на юго-восток Украины, если информация соответсвует действительности.

4you
капец
если это правда про угледар-слов нет

Я не знаю, правда или нет, я вчера прочла на ВОБН, а там если и появляется информация в сводках, не соответствующая  действительности, то потом ее удаляют. Со вчера эта ссылка на убийство семьи так и осталась. Я бы очень хотела, чтобы это оказалось неправдой. Но мне так же тяжело, как читать подобные новости, читать в этом теме хохмы и демотиваторы, и про то, что Украина выбрала конфетки. И так стараюсь поменьше тут писать. Потому что мне кажется, что до людей не доходит, что происходит. Извините, коли что не так.
Y-Tauriel,объясните если вы понимаете лучше
Y-Tauriel, до всех все доходит. Зачем уж Вы так про людей. Ну давайте плакать над каждым убитым человеком. Или устраивать минуты памяти. Тут тогда вообще ни кто писать не будет. Цинично наверное, но и в Челябинске людей убивают нелюди, мы же не плачем по каждому. А жить нужно.
по поводу -украина выбрала конфетки
ну вот мое мнение о жителях украины после этих выборов лучше не стало-смысл был гнать януковича чтобы посадить порошенко? ну это нормальный,поступок, на минуточку?
все недостатки и пороки украинского народа за последние полгода высветились как рентгеном
мы все не ангелы и все не без греха, но сейчас украина действительно проходит под каким то увеличительным стекло истории дабы все могли посмотреть и увидеть как жить и делать НЕ НАДО
4you
по поводу -украина выбрала конфетки
ну вот мое мнение о жителях украины после этих выборов лучше не стало-смысл был гнать януковича чтобы посадить порошенко? ну это нормальный,поступок, на минуточку?
все недостатки и пороки украинского народа за последние полгода высветились как рентгеном
мы все не ангелы и все не без греха, но сейчас украина действительно проходит под каким то увеличительным стекло истории дабы все могли посмотреть и увидеть как жить и делать НЕ НАДО

Я уже вполне серьезные мнения видела о подтасовках на выборах. И угадайте КТО их устроил? Они уже не смех вызывают, другие чувства.....
Natali_B, у меня в ленте знакомые украинцы все как один были за Ляшко (это кто ваще?), и все говорят о якобы фальсификациях.
Agent_Scully,это ваще отморозок
сидел за гей любовь
обвинялся в педофилии
полный пиндос по моему
http://www.rg.ru/2014/05/26/yanukovich-anons.html
новые гастроли вити януковича
нет,ну  он в своем разуме? он 2 мес назад призывал армию не подчиняться и блаблабла
он хоть бы последовательным был
4you
Agent_Scully,это ваще отморозок
сидел за гей любовь
обвинялся в педофилии
полный пиндос по моему

Да, многие хотели за него. Уже говорили, что пусть гей, но он же съездил на передовую. Да и к Европе ближе будем, когда нас принимать будут. Измененное сознание  :idiot2:
4you,Natali_B, да, наверное мы просто друг друга не совсем понимаем из-за ограниченности возможностей комментариев. Или, наоборот, домысливаем то, чего нет.

ну вот мое мнение о жителях украины после этих выборов лучше не стало-смысл был гнать януковича чтобы посадить порошенко?
- это точно. Ну вот, теперь я вас лучше поняла)
Natali_B
А вот на некоторых форумах депрессия. Типа кого выбрали. Как будто не сами выбирали. И тут же постят доказательства, что майдан был полностью срежессирован Путиным от начала и до конца. И Путин сейчас проводит чистки в рядах ФСБ, потому что майдан был недостаточно кровав, и Киев не залили кровью, как якобы он приказывал...
Нет предела человеческой тупости  :-|

это про форум "качков"?
у меня ощущение, что они спят и видят кровавую расправу АТО
больше их ничего не интересует

дык вся история их выборов: революция-выборы судимого вора - опять недовольство, революция - выбора вора. причём Януковича они уже выбирали и опять выбрали, и теперь опять им недовольны - тогда зачем второй раз выбрали, если первый раз не понра?
бесились от воровки Тимошенко - тут она уже кандидат в презики и лидер майдана - где лоХика?
4you,Natali_B, ёёёёё!
Моя хорошая знакомая за него голосовала... я даже на фейсе вчера увидела, как она ему комменты отписала на украинском, что-то типа, ну ничего, не последние выборы, в следующий раз мы обязательно победим...

как мне после этого с ней общаться? О_О
хотя, пока мы тему политики вообще не затрагиваем, беседуем на другие темы. Видимо, и дальше той же линии буду придерживаться в общении с ней.
трезвое мнение украинца на донецком форуме:

Слава Украине!... В последнее время меня занимает этот лозунг.
Это ведь значит- слава нам.. мне. Причем на полном серьезе, без иронии и сарказма!
Распиливается и продается на металлолом крупнейшее в мире торговое пароходство - они орут слава нам!!! Внешнеполитические шаги приводят к тому, что цена на стратегическое топливо бывшая льготной и позволявшая перепродавать его, меняется на запредельную - они орут слава нам!!! Монополия транзита этого самого топлива, в результате все той-же деятельности испаряется на глазах - они все равно орут слава нам!!!
Потеряна огромная территория - оккупирована. Жители территории до смерти рады, что их оккупировали и что они избежали всех прелестей повышения тарифов, исчезновения пенсий и пособий, обвала национальной валюты и вообще - гражданской войны - слава нам!!! Все равно -нам слава!
В стране идет гражданская война, и во время этой войны проводятся выборы президента... это вообще пи..ц. По городам бродят шайки вооруженных награбленным на военных складах оружием, называя себя самообороной, ополчением, правым сектором, национальной гвардией... - слава нам!!!
Нация идиотов...

Barbarella
Y-Tauriel, да-да, конечно, отдельно! А я и ту, и другую тему в топ прикреплю. Это же наши корни, это важно!

Создала тему "История города Челябинска и области. Защита исторического наследия"
Натуся-колючка, Януковича второй раз выбрали «протестным голосованием», типа пусть лучше Янукович, чем Ющенко.
Про отдых в Египте

А вообще не плохо провели время: Рома драконил публику желто-голубыми плавками, визжали на горках "Слава Украине!", заставляя горки пустеть на 50%, египтяне кричали в ответ "Героям Слава!", Даня срывал крыши мамаш, выкрикивая "хто не скаче, той москаль!" и мы получали кайф! Чувствовали, что мы живые, что вера и гордость за свою страну выросла в разы.

:uglystupid2:

Отсюда: http://www.doneckforum.com/forum7/thread40819-307.html#post1351503
Agent_Scully, и шо? шило на мыло? было мыло, поменяли шило, а потом лишь бы не шило, выбрали мыло? ну бреееед
вот так они всю жизнь и живут. очередной майдан по этому же шильно-мыльному сценарию: лишь бы не мылооооо! выбрали шило Порошенко
Натуся-колючка, ну да. А во всем виноват ПУТИН! =)))
Натуся-колючка
Agent_Scully, и шо? шило на мыло? было мыло, поменяли шило, а потом лишь бы не шило, выбрали мыло? ну бреееед
вот так они всю жизнь и живут. очередной майдан по этому же шильно-мыльному сценарию: лишь бы не мылооооо! выбрали шило Порошенко

да ладно бы сами выбрали, не так обидно было бы - сами дураки, а то поставили того, кто должен быть ))) и от народа Украины ничегошеньки не зависит...
Blondi_нoчка
Натуся-колючка

да ладно бы сами выбрали, не так обидно было бы - сами дураки, а то поставили того, кто должен быть ))) и от народа Украины ничегошеньки не зависит...

Порошенко называли главным спонсором майдана. Так что неудивительно, что он в итоге и воцарил
Agent_Scully, а то! во всем всегда у них будет виновата Россия и Путин.

Blondi_нoчка, а мне кажется, что они сами его выбрали, как и Поршенко на сей раз
Agent_Scully
Natali_B, у меня в ленте знакомые украинцы все как один были за Ляшко (это кто ваще?), и все говорят о якобы фальсификациях.

он отметился пыткой пленного
http://alaverin.livejournal.com/624077.html
и резней в Мариуполе на 9 мая
Y-Tauriel
Я не знаю, правда или нет, я вчера прочла на ВОБН, а там если и появляется информация в сводках, не соответствующая  действительности, то потом ее удаляют. Со вчера эта ссылка на убийство семьи так и осталась. Я бы очень хотела, чтобы это оказалось неправдой. Но мне так же тяжело, как читать подобные новости, читать в этом теме хохмы и демотиваторы, и про то, что Украина выбрала конфетки. И так стараюсь поменьше тут писать. Потому что мне кажется, что до людей не доходит, что происходит. Извините, коли что не так.

Не пойму, что плохого в демотиваторах, высмеивающих хунту? Сатира - один из инструментов пропаганды. Может и плакаты, высмеивающие Гитлера не надо было во время ВОВ издавать?
В районе аэропорта города Донецка, который сегодня утром приостановил обслуживание рейсов, слышны взрывы. В воздухе кружат вертолёты, замечены военные самолеты. Украинские СМИ сообщают, что силы Народного ополчения Донбасса взяли аэропорт под свой контроль.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lSSayVcYMMY
Олег Царев

НЕ МИР, А ВОЙНА. КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПОСЛЕ «ВЫБОРОВ» ХОТЯТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ
Сразу из нескольких городов поступает информация о создании новых незаконных карательных батальонов (например, в Херсоне такой батальон начал формироваться прямо 25 числа, в день незаконных выборов президента), а также информация о перегруппировке и концентрации киевских силовиков в Донецкой и Луганской областях. Это притом, что в Донецке в аэропорту идет полномасштабный бой, в котором киевские силовики используют минометы и авиацию – 2 истребителя и 4 боевых вертолета, которые наносят ракетные удары по ополченцам Донецкой народной республики.
Всё это подтверждает ту информацию, которую мы получаем из Киева. Несмотря на призывы мирового сообщества, «вновь избранный» полупрезидент Порошенко не обманул. Он, действительно, собирается навести в стране «мир и порядок». Вопрос только в том, какими методами. Сейчас становится очевидным, что Порошенко готов навести порядок путем уничтожения движения сопротивления на востоке страны, то есть буквально всех (!), кто имеет своё собственное мнение о будущем страны. И потом среди оставшихся в живых наступит «мир». Как в Одессе после сожжения заживо и забивания насмерть сотен федералистов, или в Днепропетровске, где Коломойский устроил «повседневный террор». Там уже наступил «мир», который больше похож на «покой»… вечный.
Информация из Киева заключается в том, что «вновь избранный» полупрезидент собирается легализовать карательную операцию на Юго-Востоке страны, то есть ввести режим чрезвычайного положения. До «выборов» киевская хунта сделать этого не могла, так как выборы проводить в условиях ЧС нельзя. «Выборы» прошли и – радуйтесь, неонацисты! – теперь Киев будет убивать жителей Юго-Востока на «законных» основаниях.
https://www.facebook.com/TsarovOleg/posts/1489833411228060
Я где то в середине темы писала это. Не понимаю ЧЕМ и насколько одурманены эти мозги. А потом все закончится. А потом нам опять их братьями считать.
Дотянулся крававый:

Солдаты ВСУ в Херсонской области стали жертвами неожиданной «диверсии». Попытка организовать досуг для солдат окончилась больничными койками в кожвендиспансере. В общей сложности от «рук» двух местных жительниц пострадало 220 солдат. Об этом сообщает издание Новоросс.info.

В данный момент сотрудники СБУ разыскивают диверсанток из поселка Любимовка Херсонской области, которые стали причиной «эпидемии» гонореи в роте.

В данный момент скорее всего киевским властям придется набирать новый состав и заново комплектовать свой гарнизон в населенном пункте.
http://topmedia.com.ua/news/show/2014-05-26/37742_diversiya-po-xersonski-dve-zhenshhiny-otpravili-na-bolnichnye-kojki-rotu-soldat
Но версию самострела тоже исключать нельзя 🙂
Про Ляшко:
Вроде как настоящий:
Да уж!
О современной украинской "культуре" и о необходимости государственной культурной политики в России,
Мария Рыжова, "Культурный фронт": http://gazeta.eot.su/article/kulturnyy-front
Одна из инсталляций выставки представляет бомжа, сидящего в клетке на груде мусора, играющего на балалайке и распивающего спиртные напитки. На балалайке повязана георгиевская ленточка. Второй обитатель клетки, также с повязанной на рукаве и на бейсболке георгиевской ленточкой, распивает пиво, буянит и выкрикивает несвязные слова про День Победы. Вокруг клетки ходят нарядные, «просвещенные» украинцы, и внимательно разглядывают бомжей сквозь сетку. На клетке написано: «Кормить запрещено». Украинское информагентство «Украинские национальные новости» разместило на своем сайте фотографию, на которой посетительница выставки протягивает одному из запертых в клетке людей банан.

- это 21 век!

При этом автор текстов заверяет, что не имеет ничего против россиян, и что «москалей» не надо путать с россиянами. Москаль, по его мнению, «это тот, кто принадлежит к той сволочи, которая называется великодержавным шовинизмом». Противопоставление ужасных шовинистов хорошим россиянам призвано проложить мостик к российской «творческой интеллигенции», приезжающей в Киев на переговоры с хунтой и всячески готовой ее поддерживать.

24 апреля, на следующий день после открытия выставки с инсталляцией «Осторожно — русские», на Украину, для участия в конгрессе «Украина-Россия. Диалог», прибыл «культурный десант» из России. Российскую сторону представляли Людмила Улицкая, Юлия Латынина, Дмитрий Быков, Михаил Ходорковский, Марат Гельман. С украинской стороны в конгрессе участвовали: Ольга Богомолец, кандидат в президенты Украины, Юрий Луценко, экс-министр внутренних дел Украины.

- эта "творческая интеллигенция" будет продолжать понятно что - готовить русский Майдан

Сегодня в России власть озаботилась верификацией того, что же такое политика в области культуры. И это вызвано не только формальным поводом «года культуры», но и украинскими событиями. Руководитель кремлевской администрации С. Иванов, который одновременно возглавляет рабочую группу по разработке проекта закона об «Основах государственной культурной политики», высказался в апреле о том, что в России нельзя допустить «украинский сценарий». К сценарию этому привел, по его мнению, «отказ от привычных ценностей и спровоцированный извне раскол общества»

- а тут главное, чтобы "основы госуд. культ. политики" не остались только словами только на бумаге

http://vestiua.com/ru/news/20140526/48295.html

ТЕРРОРИСТЫ ОБСТРЕЛИВАЛИ ДОМА, ЧТОБЫ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ АТО

© ИА «ВЕСТИУА»
Сегодня вооруженные боевики открыли огонь по жилым поселкам Андреевка и Ивановка возле Славянска в Донецкой области, чтобы дискредитировать проведение антитеррористической операции. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны.

Террористы без каких-либо предупреждений начали обстреливать жилые дома, в которых находились местные жители, чтобы очернить силы АТО и сформировать у мирового сообщества и украинцев мнение о причастности силовиков к боевым действиям против мирных граждан.

В Минобороны подчеркнули, что украинские силовики не принимали участие в боевых действиях в этом районе. О жертвах среди мирного населения информации пока нет.

ну и как таких вот террористов потом не уничтожать
конечно надо поддержать укроармию и кричать слава героям....

Y-Tauriel,вот очень тебя в послед.твоем посте поддержу-культура основа всего
сейчас наши "гении" типа гельмана и Ко будут делать все чтобы раскачать страну, особенно молодежь и детей
Ну у них и новости  :uglystupid2:

http://dfact.net/news/show/2014-05-21/16073_molodoj-rossiyanin-izbil-i-iznasiloval-48-letnyuyu-prodavshhicu-seks-shopa

Молодой россиянин избил и изнасиловал 48-летнюю продавщицу секс-шопа

Пьяный российский подросток изнасиловал и убил двух маленьких девочек

Российские подростки-наркоманы изнасиловали и расчленили женщину на кладбище

В России коты-людоеды съели своих хозяев
как вам

депутат ГД
он самоубился еще в истории с голосованием по крыму
сейчас себя расчленяет
Как Госдепартамент, Еврокомиссия и ОБСЕ
добились успеха там, где потерпел неудачу Идеологический отдел ЦК КПСС.

Список понятий, вызывающих рвотную реакцию у большинства русскоязычного населения планеты Земля:

демократия, США, европейские ценности, права человека, мировое сообщество, свободная пресса, либерализм, диссидент, правозащитник...