Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 257 из 374
Хроника, ночь, в фотографиях и видео:
http://colonelcassad.livejournal.com/1603848.html
swetok
Ну у них и новости  :uglystupid2:

http://dfact.net/news/show/2014-05-21/16073_molodoj-rossiyanin-izbil-i-iznasiloval-48-letnyuyu-prodavshhicu-seks-shopa
ключевое слово - "российский" :sad:
это видимо такой психологический прием - украинцы, на украине сейчас хреново - но в России - там совсем зверства :uglystupid2:
4you
депутат ГД
он самоубился еще в истории с голосованием по крыму
сейчас себя расчленяет

Cчитал его когда-то самым адекватным болотным политиком, искренним борцом за все хорошее, а не за американские дензнаки.
Но после "белого потока", когда он гнал 140 км/ч по трассе, а потом, сверкая корочками депутата ГД, посылал гайца - мне с ним все стало понятно.
А уж после попильных сколковских лекций - никаких сомнений в нем не осталось 🙂
я сейчас написала на сайт миронова с вопросом что он думает об этом
ответ здесь опубликую от него
Ко-Эль,мне кажется у пономарева все на лбу написано
прямо таки манит следовать старинной русской пословице-встретишь либерала дай ему в ....
Натали1501

http://vestiua.com/ru/news/20140526/48295.html

ТЕРРОРИСТЫ ОБСТРЕЛИВАЛИ ДОМА, ЧТОБЫ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ АТО

Артиллерией и ооновскими вертолетами расстреливали? Ох уж эти киевские террористы...
Интересная статья о Путине, о России с Украиной

26-го мая не наступит какое-то просветление в украинском сумраке. Верховный газокомандующий им предельно просто разъяснил на питерском форуме: признание выборов - вторично, вот с долгом-то как?

И чую, обломал этим всех серьезно. Потому что еще раз убеждаюсь: ставка таки была на войну. Любой ценой втянуть. Они верили в мачизм, в невозможность стерпеть Одессу, в то, что у каждого из нас сожмутся кулаки, глядя на их «антитеррор» по плачущим бабушкам. Они бы в такой ситуации уже давно нарисовали десяток сребрениц для CNN в оправдание. А уж «альфа-самец» точно клюнет, не может не клюнуть. А тот вдруг самодовольно троллит: где деньги, Зин?

И тут они стали просекать страшное: они могут получить не войну, которая смоет все следы и оправдает все преступления. А страшный поствыборный мир, когда все альтернативные кандидаты сняты, Юго-Восток послал выборы глубоко в Европу, мачо вместо спасительной войны глумится в Питере и не собирается помогать ввиду «небудембратьями». А вся эта киевская братия без агрессии России выглядит откровенными ублюдками уже и для еврообывателя даже сквозь ежедневные потоки псак.

Еще раз: война России с Украиной Западу в 1000 раз выгоднее самой Украины. Потому что в обескрымленном и расколотом варианте это не просто чемодан без ручки, а горячая картошка с ядерным зарядом. Которая предъявит претензии каждому, кто ее не ублажит. Тот, кого назовут братом, будет обязан и оплачивать сей геополитический инцест.
Чайка,очень  хорошая статья
действительно поведение путина разрыв шаблона для многих
и сравнение с николаем 2 тоже оч в кассу
В среднесрочной перспективе Штаты в ситуации с Украиной в любом случае выигрывают.
Если мы не вводим войска - получаем под боком территорию бардака и ГВ. См. "эпоху мертворожденных". И это будет долгое время занимать и ослаблять РФ и ЕС.
Если мы вводим войска, а вводить придется до Карпат... даже если очень эффективно, по грузинскому варианту - мы получаем территорию с полуразрушенной экономикой, с враждебно настроенным населением, в которую придется вкладывать и вкладывать...

Для нас сейчас оптимальный вариант - придушить хунту экономически. Штаты и ЕС Украину содержать не смогут, это не Грузия.
4you

Просто на западе сейчас основное коммерчески обоснованное течение в психологии - бихевиоризм. Замечательно подходит для использования в рекламе, в управлении массами. Но к отдельной сложной личности - малоприменимо. А они пытаются его применить к Путину...
Видимо преподавание психологии у них выродилось в преподавание одного бихевиоризма...

разрыв шаблона налицо
Чайка
swetok
Ну у них и новости  :uglystupid2:

http://dfact.net/news/show/2014-05-21/16073_molodoj-rossiyanin-izbil-i-iznasiloval-48-letnyuyu-prodavshhicu-seks-shopa
ключевое слово - "российский" :sad:
это видимо такой психологический прием - украинцы, на украине сейчас хреново - но в России - там совсем зверства :uglystupid2:

Вот еще новость с той же страницы 10:42 Чемпионат мира по хоккею ЗАВОЕВАЛИ россияне
Россия - завоеватель по жизни   :uglystupid2:
И здесь Путин отметился! О, бедные коровы!  😀 Поезд Минск – Москва сбил 52 коровы
кошки людоеды из миасса меня временно вывели из строя
🙂
Ко-Эль
В среднесрочной перспективе Штаты в ситуации с Украиной в любом случае выигрывают.
Если мы не вводим войска - получаем под боком территорию бардака и ГВ. См. "эпоху мертворожденных". И это будет долгое время занимать и ослаблять РФ и ЕС.
Если мы вводим войска, а вводить придется до Карпат... даже если очень эффективно, по грузинскому варианту - мы получаем территорию с полуразрушенной экономикой, с враждебно настроенным населением, в которую придется вкладывать и вкладывать...

Для нас сейчас оптимальный вариант - придушить хунту экономически. Штаты и ЕС Украину содержать не смогут, это не Грузия.

А при таком варианте нет опасений, что хунта разбомбит Юго-восток и поставит его под контроль? Активно это транслируется, а с вооружением у ополченцев, как я понимаю, не все хорошо. Еще бы хунту США как то придушить   🙂
И вам СПаЗибо!
Хроника, ночь, в фотографиях и видео:
http://colonelcassad.livejournal.com/1603848.html

Интересная ссылка ) В сюжете 01-05 Репортаж о дневных боях сообщается о расправе правым сектором над женщиной с 6 летним ребенком. Женщина активно принимала участие в проведение референдума ДНР, ей приходили угрозы. Это уже переходит все границы.
4you
Как Госдепартамент, Еврокомиссия и ОБСЕ
добились успеха там, где потерпел неудачу Идеологический отдел ЦК КПСС.

Список понятий, вызывающих рвотную реакцию у большинства русскоязычного населения планеты Земля:

демократия, США, европейские ценности, права человека, мировое сообщество, свободная пресса, либерализм, диссидент, правозащитник...

в точку!
4you
Как Госдепартамент, Еврокомиссия и ОБСЕ
добились успеха там, где потерпел неудачу Идеологический отдел ЦК КПСС.

Список понятий, вызывающих рвотную реакцию у большинства русскоязычного населения планеты Земля:

демократия, США, европейские ценности, права человека, мировое сообщество, свободная пресса, либерализм, диссидент, правозащитник...

Я бы еще толерантность добавила 🙂
Александр Македонский
Ко-Эль

А при таком варианте нет опасений, что хунта разбомбит Юго-восток и поставит его под контроль? Активно это транслируется, а с вооружением у ополченцев, как я понимаю, не все хорошо. Еще бы хунту США как то придушить   🙂

C легким вооружением проблем нет. В основном проблема с людьми, которые готовы не просто дома с автоматом засесть, а именно пойти воевать, выполнять приказы.
Что тут может сделать РФ, если местные в массе по домам засели, а воюют приезжие добровольцы? Вводить войска в нынешней ситуации - проигрышный для нас вариант. Остается надеяться, что хунта своими снарядами "достучится" до сознания местных, и они таки объединятся и пойдут в ополчение массово... Тогда им и помочь можно будет вооружением и техникой.

Пока там кучка (до 15) в какой-то степени разрозненных групп, подконтрольных то-ли Ахметову, то-ли не понять кому - не ясно кого усиливать, кого вооружать, кого поддерживать... Они сами должны объединиться, выдвинуть лидера, присягнуть Новороссии...
Ко-Эль, Печально все происходящее.
Опровергнута информация о многочисленных убитых при подрыве санитарного Камаза: http://rusvesna.su/news/1401143793
Пишут, что погиб только водитель

Mirеl
Y-Tauriel
Опровергнута информация о многочисленных убитых при подрыве санитарного Камаза: http://rusvesna.su/news/1401143793
Пишут, что погиб только водитель

на одном портале опровергают,  а на другом показывают тела всех погибших

Люди там гибнут от многочисленных обстрелов. Не обязательно все погибшие из этого камаза. В Камазе по разным данным погибло 1-4 человек.
Этой ночью много дезы было. И что Пушилин сбежал было, и про камаз...
Mirеl, да, сведения разнятся, дезы действительно много запускается.
НАК "Нафтогаз Украины" считает прошедшие в понедельник в Берлине трехсторонние газовые переговоры не принесшими результата из-за неконструктивной позиции российской стороны, говорится в пресс-релизе украинской компании.

"Нафтогаз Украины" с сожалением констатирует отсутствие реального прогресса в переговорах с ОАО "Газпром". Российская сторона продолжает занимать неконструктивную позицию и требует безусловного погашения всех выставленных счетов, включая и спорные суммы", — сообщает компания.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140527/1009507044.html
Ко-Эль, вы упускаете из виду, что нет единства у местных, не все поддерживают Днр. И в основном, судя по местному их форуму, люди хотят, чтобы просто перестали стрелять, это не их война.
А у Ахметова, если там бойцы и есть, то они уж точно не за ДНР, после того, как у него хотели национализировать бизнес и заставить платить налоги налом, да еще экскурсия эта вчерашняя, вот уж точно, не дурачок же он им же и помогать.
Янваpь
Ко-Эль, вы упускаете из виду, что нет единства у местных, не все поддерживают Днр. И в основном, судя по местному их форуму, люди хотят, чтобы просто перестали стрелять, это не их война.
А у Ахметова, если там бойцы и есть, то они уж точно не за ДНР, после того, как у него хотели национализировать бизнес и заставить платить налоги налом, да еще экскурсия эта вчерашняя, вот уж точно, не дурачок же он им же и помогать.

Не их война? А чья же? Россия опять должна их защищать? ))
Или они как страусы хотят, что бы просто перестали стрелять, военные ушли, открылись опять магазины, школы, банки, аэропорт быстренько отремонтировали и опять засветило солнышко. Наверное, есть и такие.
Или они как страусы хотят, что бы просто перестали стрелять, военные ушли, открылись опять магазины, школы, банки, аэропорт быстренько отремонтировали и опять засветило солнышко. Наверное, есть и такие.

Natali_B, что-то мне кажется, что именно так и думает большинство, просто солнышка хотят, считая, что они простые маленькие людишки, которые ничего не могут сделать, ни на что повлиять, там кто-то выше них всю эту бучу затеял, пусть они и прекратят, а им без разницы, кто у власти, где они живут, лишь бы не стреляли.
Янваpь

Эти люди еще не понимают, что заказчикам всего этого действа (тем, которые из-за океана) нужен бардак и ГВ на Украине. И просто так их уже не оставят, пусть даже не надеются.
Не могло быть целью майдана сменить Януковича на Порошенко - его и так могли через год сменить, на очередных выборах. В ходе майдана Янукович уже и на смену в декабре согласился. Но нет, им нужна ГВ.

Насчет Ахметова - именно так. Но это не означает, что у него нет там "своих" групп... Не можешь запретить - возглавь...
Конечно, ни кто бы не хотел жить в месте где идут бои. И нельзя сказать, что местные жители сами допустили войну на своей территории. Войны всегда развязываются и спонсируются людьми с деньгами, теми кому они выгодны, иначе (без денег, без оружия) все заканчивалось бы местной дракой и расходом по домам. Что тут можно местному населению делать? Я не знаю. Уехать жить вообще в другое место. Уехать со статусом беженца. Спрятаться у родственников. Спрятаться в подвале переждать. Взять оружие в руки и пойти воевать против той стороны, которую не поддерживаешь и хочешь, что бы их представителей не было на родной земле. Да, с возможностью погибнуть.
Я не знаю. Все варианты не очень... Но самый никчемный вариант по моему мнению, все это терпеть, а по вечерам вылазить в инет и нудеть, чтобы все убирались и дали бы им пожить спокойно. Самый бесперспективный по крайней мере.
Кима

Natali_B, что-то мне кажется, что именно так и думает большинство, просто солнышка хотят, считая, что они простые маленькие людишки, которые ничего не могут сделать, ни на что повлиять, там кто-то выше них всю эту бучу затеял, пусть они и прекратят, а им без разницы, кто у власти, где они живут, лишь бы не стреляли.

Лишь бы гроши платили 🙂
Еще как вариант "моя хата с краю"
Кима

Ну наверное да. Но я уже успела по этому поводу свое мнение тоже написать и отправить чуть выше )
Ко-Эль, не знаю, но не факт, что без Майдана выбрали бы Порошенко.
Natali_B, вот да, вы сами и ответили на свой вопрос.
Янваpь
Ко-Эль, не знаю, но не факт, что без Майдана выбрали бы Порошенко.
Natali_B, вот да, вы сами и ответили на свой вопрос.

На какой? Чья война? ))) Ну это риторический вопрос на самом деле, и с моей стороны, и со стороны жителей "местного форума". Ну чтож, пусть дальше сидят на форуме и хотят....
Natali_B, а какой у них выбор? Им не та сторона не близка, ни эта.  Смысл  отдать свою жизнь за чужие идеи?
4you
вот эта фраза мне очень понравилась

"А вся эта киевская братия без агрессии России выглядит откровенными ублюдками уже и для еврообывателя даже сквозь ежедневные потоки псак."

Ведь действительно - агрессии России что-то не наблюдается... почти пол-года они ждут "вторжения РФ" - и сейчас всё что происходит на украине - ужасно, нет оправданий, уже не прикроешься вторжением РФ - и в европе уже тоже наконец-то доходит до всех, несмотря на пропаганду сша...

сейчас на многих украинских форумах украинцы гадают - а зачем тогда Путин попросил у Совета Федерации разрешение на ввод войск в украину?
и самое смешное - эти укронацисты сейчас унижают Путина - типа не сдержал слово, не напал на украину :uglystupid2: на полном серьезе на своих укрофорумах это Путину предъявляют :idiot2:
Чайка,вот и эта фраза мне понравилась! действительно нам есть о чем подумать
например о том что путин умнее чем мы о нем думаем или чем он нам кажется
меня оч.радует его позиция по невведению войск!
150 погибло в Донецке за сутки............
Янваpь
Natali_B, а какой у них выбор? Им не та сторона не близка, ни эта.  Смысл  отдать свою жизнь за чужие идеи?
По интернету такая цитата ходит:
Y-Tauriel,известное выражение
но... этот нейтралитет что по вашему:результат желания все осмыслить ,обдумать и пр-наравне со швейцарией или все таки результат оголтелой политики потребления,проводимой послед.20лет
для меня очевидно 2е
мозг многих людей заточен на потребиловку и они просто впадают в анабиоз когда речь идет о том чтобы подумать что будет с  родиной и с нами
4you
кошки людоеды из миасса меня временно вывели из строя
🙂

а парень изнасиловал продавщицу в Челябинске
какой-то особый интерес к Челябинской области, видимо, после метеорита

так и есть, там др.новости про метеорит
http://dfact.net/news/show/2014-02-28/15143_v-rossii-koty-lyudoedy-seli-svoix-xozyaev