Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 259 из 374
Natali_B
Янваpь
Lia,
Lia
Natali_B, не хватает только чтоб там еще организовался батальон мирного неба и начал воевать с теми и другими сразу.
хотя у них уже бывали такие ситуации когда  несколько групп против друг друга воевали. Я не сильна в истории Украины, но на бизнесфм как-то рассказывали какое колво переворотов и гв у них было

У меня первая мысль такая же была. ну вот что им делать? Создавать третью силу? партизанить?

Зачем им третья сила? Они и со своей первой функцией не справились, быть нормальными гражданами своей страны. Против кого партизанить, объясните? Войска украинские, так это вроде свои родные войска. Пусть ждут пока их освободят. Не нравятся украинские войска?, объясните, я не пойму,

А чем они были ненормальными? Работали, детей растили. Никто у них не прыгал. (Я если что про Славянск)
Янваpь
Natali_B, почему вы думаете, что они на фашиков упор сделают?
А насчет того. что будут отворачиваться - у меня сестренка замужем за гр. Америки, а у него такая внешность колоритная, типичная латиноамериканская. Так вот, когда в прошлом году они к нам в гости приезжали, попали на таких "фашиков", среди бела дня. И НИКТО не заступился. Так что у меня нет иллюзий насчет "не дадут".

Я не думаю, я вижу их позицию. Хорошо. Если Вы не можете сразу все сказать... Будем медленно, но верно идти к ответу.
На фашиков они упор не сделают (возможно, т.к. это всего лишь Ваша мысль). Т.к. я писала об "официальной" укр армии, которая проводит там АТО, а Вы мне про фашиков, то значит мысль такая - укр армия - фашики. Правильно я поняла? Фашики им не нравятся. Ну пусть скажут - фашики уходите. Как Вам такое развитие событий?
Янваpь
Natali_B
Янваpь
Lia,
Lia
Natali_B, не хватает только чтоб там еще организовался батальон мирного неба и начал воевать с теми и другими сразу.
хотя у них уже бывали такие ситуации когда  несколько групп против друг друга воевали. Я не сильна в истории Украины, но на бизнесфм как-то рассказывали какое колво переворотов и гв у них было

У меня первая мысль такая же была. ну вот что им делать? Создавать третью силу? партизанить?

Зачем им третья сила? Они и со своей первой функцией не справились, быть нормальными гражданами своей страны. Против кого партизанить, объясните? Войска украинские, так это вроде свои родные войска. Пусть ждут пока их освободят. Не нравятся украинские войска?, объясните, я не пойму,

А чем они были ненормальными? Работали, детей растили. Никто у них не прыгал. (Я если что про Славянск)

Вот Вы правда такая наивная? Они в лесу жили, и не ведали, что вокруг творится? Ладно, не много на самом деле людей с активной гражданской позицией, я не считаю, что все прям должны идти записываться в движения. Но они правда не видели, что государство становилось активно фашистским? Я тут много раз высказывалась на эту тему. Ну пусть им 23 года мозги засирали, пусть даже больше, пусть с начала века. Приводили даже какие то исторические исследования, о том, что народ украины никогда на самом деле не был свободен от "господ", никогда украина не была свободной страной, всегда была под гнетом других стран, психология рабов и т.д. Но это не оправдание я считаю! Хорошо, мы тоже зомби, путинские зомби. Или мы просто умнее тех зомби, или господин нам лучше достался, добрее, и щедрее. Но вот лично мне попробуй зазомбируй мозг, чтобы я скакала, и гордилась этим! Или им гордиться больше не чем? Ладно....... Не согласны с утверждением про народ заслуживающий своего правителя? Я согласна. И не будем больше спорить.
Y-Tauriel
Задатки "болотной площади" в Челябинске есть. Сидят себе, в бложиках пишут про "сгоревшее быдло в Доме профсоюзов Одессы". Фашистики тоже есть, ходят себе по улицам спокойно, даже прокуратуру между делом как-то сожгли. Пока они все скучные и малочисленные, да. Но будут их усиленно финансировать когда - мало ли, какими они станут.

такие всегда и везде будут. Вопрос в отношении к ним властей. Если власти на них закрывают глаза, спускают преступления с рук - то они и крепнут и множатся.
Natali_B
Янваpь
А насчет того. что будут отворачиваться - у меня сестренка замужем за гр. Америки, а у него такая внешность колоритная, типичная латиноамериканская. Так вот, когда в прошлом году они к нам в гости приезжали, попали на таких "фашиков", среди бела дня. И НИКТО не заступился. Так что у меня нет иллюзий насчет "не дадут".

Я не думаю, я вижу их позицию. Хорошо. Если Вы не можете сразу все сказать... Будем медленно, но верно идти к ответу.
На фашиков они упор не сделают (возможно, т.к. это всего лишь Ваша мысль). Т.к. я писала об "официальной" укр армии, которая проводит там АТО, а Вы мне про фашиков, то значит мысль такая - укр армия - фашики. Правильно я поняла? Фашики им не нравятся. Ну пусть скажут - фашики уходите. Как Вам такое развитие событий?

Хорошо продолжу. Допустим Вы мне ответили: Фашики же не дураки, они не уйдут сами. Или - люди же не дураки идти с фашиками ругаться. Тогда я Вам напишу - Ладно. Значит их кто то должен спасать от фашиков? Кто? Сами пусть возьмут оружие и пойдут воевать? Вы мне напишите - ну они же не дураки, они же мирные граждане. Я напишу - Согласна, они не дураки. Но вот нашлись дураки, среди них же самих. Их братья, отцы, соседи. Вобщем дураки, которые захотели своих жен, детей, родителей защитить от фашиков. Собрались вместе, сказали, мы не хотим жить в фашистской стране, давайте сначала договоримся с фашиками о федерации. Те проигнорировали и пошли зачищать восток от дураков. Дураки значит не будь дураками говорят, тогда мы с вами не будем одной страной, мы будем ДНР, и убирайтесь фашисты с нашей земли. Те испугались но не ушли. АТО превратилось в вялотекущую ГВ. Теперь жены дураков значит сидят в инете и ропщут. Я правильно понимаю ситуацию или опять не правильно? Кто на кого жалуется то? Фашиков прогонять нужно, или дураков?
Янваpь
Lia,
Lia

Кому, им? Тем, кто за все хорошее и против всего плохого? Ничего они не создадут...
Для начала нужно вернуться к реальности. А реальность у них уже в двери и окна стучит... И она такова: Украина стала инструментом в войне США против РФ. И им придется или принять сторону, или и тем и этим демонстрировать нейтралитет, отдавая все, что они попросят...
"Я рад, что Украина показала всему миру: она сделала европейский выбор, пошла по пути демократических ценностей. И, как я уже говорил, убежден, рано или поздно к этому движению присоединится Россия. По моему мнению, несмотря на нынешнее противостояние, нам с Украиной предопределено продолжить исторический путь вместе. Наша следующая цель – честные выборы в России", — заявил Михаил Ходорковский.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/27/1273380.html
Под "нами" он кого имеет ввиду? 🙂
Natali_B
Янваpь

Нет. Про "фашиков" это был вопрос насчет Америки и их "работы" по нам. Я спросила, почему вы считаете, что они сделают упор именно на "фашиков", а не на олигархат или разность регионов? Будут искать слабую точку, где больше возможности, по ней и надавят.
Янваpь
Natali_B
Янваpь

Нет. Про "фашиков" это был вопрос насчет Америки и их "работы" по нам. Я спросила, почему вы считаете, что они сделают упор именно на "фашиков", а не на олигархат или разность регионов? Будут искать слабую точку, где больше возможности, по ней и надавят.

Они уже сделали свой выбор. И 23 года назад, и все 23 года делали выбор, и во время Майдана. И даже 25-го числа украина большинством сделала выбор. Если Вы имеете ввиду какую то конкретную семью, которая не хотела выходить из состава СНГ, ну или хотела, но не скакала на майдане, и очень не поддерживала майдан, ну или что то типа того, то я Вам скажу - Что ж, это трагедия для этой семьи. Жить в государстве, которое всей душой не поддерживаешь. У них было время что то предпринять, или изменить. Да и сейчас по большомусчету и при большом желании есть возможность.

А вообще, Ко-Эль Вам написал все правильно, но гораздо короче чем я ))))))))
Ко-Эль
"Я рад, что Украина показала всему миру: она сделала европейский выбор, пошла по пути демократических ценностей. И, как я уже говорил, убежден, рано или поздно к этому движению присоединится Россия. По моему мнению, несмотря на нынешнее противостояние, нам с Украиной предопределено продолжить исторический путь вместе. Наша следующая цель – честные выборы в России", — заявил Михаил Ходорковский.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/27/1273380.html
Под "нами" он кого имеет ввиду? 🙂

Кого? Кого ?  -  олигархов конечно 🙂 и псевдолибералов.
Natali_B
Янваpь
Natali_B
Янваpь

Они уже сделали свой выбор. И 23 года назад, и все 23 года делали выбор, и во время Майдана. И даже 25-го числа украина большинством сделала выбор. Если Вы имеете ввиду какую то конкретную семью, которая не хотела выходить из состава СНГ, ну или хотела, но не скакала на майдане, и очень не поддерживала майдан, ну или что то типа того, то я Вам скажу - Что ж, это трагедия для этой семьи. Жить в государстве, которое всей душой не поддерживаешь. У них было время что то предпринять, или изменить. Да и сейчас по большомусчету и при большом желании есть возможность.

А вообще, Ко-Эль Вам написал все правильно, но гораздо короче чем я ))))))))

Я имела ввиду Америку и нас, а не Украину.
Янваpь, извините, не уследила за дискуссией. Ну Вы так долго переживали за местное население, и без перехода на нас переключились.
Ну откуда ж я знаю, на что они упор сделают. Ну пусть на олигархов делают. Какое по Вашему будет развитие событий?
Natali_B
Янваpь
Natali_B
Янваpь
Lia,
Lia
Natali_B,

Вот Вы правда такая наивная? Они в лесу жили, и не ведали, что вокруг творится? Ладно, не много на самом деле людей с активной гражданской позицией, я не считаю, что все прям должны идти записываться в движения. Но они правда не видели, что государство становилось активно фашистским? Я тут много раз высказывалась на эту тему. Ну пусть им 23 года мозги засирали, пусть даже больше, пусть с начала века. Приводили даже какие то исторические исследования, о том, что народ украины никогда на самом деле не был свободен от "господ", никогда украина не была свободной страной, всегда была под гнетом других стран, психология рабов и т.д. Но это не оправдание я считаю! Хорошо, мы тоже зомби, путинские зомби. Или мы просто умнее тех зомби, или господин нам лучше достался, добрее, и щедрее. Но вот лично мне попробуй зазомбируй мозг, чтобы я скакала, и гордилась этим! Или им гордиться больше не чем? Ладно....... Не согласны с утверждением про народ заслуживающий своего правителя? Я согласна. И не будем больше спорить.

Все-таки мне кажется Вы приувеличиваете возможности адекватных людей Юго-востока, что то исправить за 23 года. Вся государственная машина и информационная политика государтсва по большому счету была заточена на антироссийской риторике.  Вставать с оружием что ли ? В основном люди эти, как и мы с Вами, законопослушные, свою позицию обозначали через выборы за партию регионов (хотя там тоже шайка еще та), но по идеологическим вопросам они соответсвовали их настроениям, часть за коммунистов.  
По моему в целом правильно сказано. В рамках еще правового государства не лезть же на амбразуру (сейчас другое).
А про зомбирование, если бы Вы не жили и не воспитывались в России, а например в западной и центральной частях Украины, все могло быть не так однозначно. Все таки информационная пропаганда играет большую роль в миросознании. К тому же не думаю, что им с утра до вечера твердили о пришествии фашистов.

Просто мне кажется это трагедия этих людей.
Natali_B, Кстати, быть немного путинским зомби я лично не против  🙂
Ко-Эль, ответьте Вы пожалуйста, по какому пути будет развиваться финансируемая американцами программа по дестабилизации ситуации в России, которая приведет к перевороту, при котором мы начнем прыгать, или прыгать не будем, но у нас начнется ГВ, а мы будем сидеть у компов и страдать.

Янваpь, правильно я вопрос задала? 🙂
Natali_B
Ко-Эль, ответьте Вы пожалуйста, по какому пути будет развиваться финансируемая американцами программа по дестабилизации ситуации в России, которая приведет к перевороту, при котором мы начнем прыгать, или прыгать не будем, но у нас начнется ГВ, а мы будем сидеть у компов и страдать.

Такого не будет (хоть я и не Ко-Эль).
Александр Македонский
Просто мне кажется это трагедия этих людей.

Однозначно.
Да Вы во многом правы. Но изначально я сразу написала, и извинилась тоже кстати сразу:
Natali_B
Natali_B
4you
Янваpь,это у вас цитата по отношению к ополченцам в днр?

Я так понимаю, по отношению к простым людям, которые сидят сейчас в интернетах и жалуются, что им хочется мирного неба над головой, и что бы ушли люди с оружием и те и другие. См. выше нашу дискуссию.

Про мирное небо я так то согласна. Что хочется. Но вот заявы, что бы ушли и те и другие. Просто забрали с собой свое оружие и ушли такие в разные стороны. Вот это заявление уж через чур.... "безотвественное" чтоли.... Вот с такой позицией глупой откровенно они и имеют на своей территории и тех и других. Раз сами не могут разобраться со своими желаниями.
(извините если резко)

Александр Македонский
Natali_B

Вот и я так считаю!
Чайка
Njusya, ну ведь порошенко прямо пообещал Крым вернуть, это у него первоочередная задача

интересно как реализовывать будет
и реакция Путина какая будет?

он планирует экономическую борьбу за Крым, плюс готовит обращение в международный суд
"Не в последнюю очередь мы должны победить экономическое соревнование. Я во время избирательного тура достаточно много времени провел в Херсонской области. Когда по эту сторону административной границы, за Чонгаром, фермер будет иметь большие доходы и значительно меньшие цены, будет иметь демократию, право путешествовать по Европейскому союзу без виз, а по ту сторону будет непонятный статус граждан, отсутствие туристов, отсутствие демократии и заоблачные цены, то, в конце концов, мы выиграем борьбу за понимание крымчан", – сказал он, подчеркнув, что это будет ключевым элементом возвращения Крыма Украине.

то есть украинские фермеры будут иметь выход в Европу,  а крымские нет
украинским фермерам будут созданы такие условия для развития, каких не будет у крымских
крымские посмотрят-посмотрят, и прибегут обратно, так чтоли?
GR: Украинский кризис - ловушка для России  http://russian.rt.com/inotv/2014-05-27/GR-Ukrainskij-krizis---lovushka

«Это классический цирк. Эти “выборы” настолько лживые, насколько можно ожидать от олигархов-фашистов, которых поддерживает самая кровавая империя за всю историю человечества», - так описывает президентские выборы на Украине канадское издание The Global Research.
Natali_B,зря вы так уверенно говорите. кому-то бы лет 70 назад сказали, что СССР распадется, вам бы ответили - ДА НЕТ, быть такого не может. а уж если бы про Грузию или Украину рассказали, вас бы обсмеяли.
очень много либерастов сейчас развелось. по своим знакомым сужу: есть 3-5 человек, которые в случае "болотной" в Челябинске придут и поддержат.
Очень уж много у нас сейчас проблем внутри страны накопилось. В т.ч. разваливающиеся образование и медицина, беспредел приезжих из стран ближнего зарубежья и бездействие милиции. С ЖКХ не пойми что. Да и много другого... Если так будет продолжаться, то и спонсировать ничего США не надо будет 🙁
Буква Ы
4you
кошки людоеды из миасса меня временно вывели из строя
🙂

а парень изнасиловал продавщицу в Челябинске
какой-то особый интерес к Челябинской области, видимо, после метеорита

так и есть, там др.новости про метеорит
http://dfact.net/news/show/2014-02-28/15143_v-rossii-koty-lyudoedy-seli-svoix-xozyaev

оттуда  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Первый канал российского телевидения в вечерней новостной программе провозгласил победителем президентских выборов в Украине Дмитрия Яроша.

В итоговой информационной программе новостей российского телевидения (1 канал) сообщили, что по данным украинского ЦВК, на первом месте по количеству проголосовавших находится лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош. Эта новость вызвала недоумение большинства политических аналитиков и независимых экспертов, так как, по данным экзит-полов, националист набрал менее 2%.

Сотрудники Службы безопасности Украины объяснили причину случившегося. Они утверждают, что уже двое суток идет вирусная атака на сервер ЦВК, цель которой исказить картину голосования. По плану россиян, картинка на сайте ЦВК должна была показать "победу" "фашиста" Яроша. К счастью, российским хакерам не удалось достичь своей цели.
http://dfact.net/news/show/2014-05-26/16122_rossiyane-nazvali-pobeditelem-vyborov-pravyj-sektor
ekkle
Natali_B,зря вы так уверенно говорите. кому-то бы лет 70 назад сказали, что СССР распадется, вам бы ответили - ДА НЕТ, быть такого не может. а уж если бы про Грузию или Украину рассказали, вас бы обсмеяли.
очень много либерастов сейчас развелось. по своим знакомым сужу: есть 3-5 человек, которые в случае "болотной" в Челябинске придут и поддержат.
Очень уж много у нас сейчас проблем внутри страны накопилось. В т.ч. разваливающиеся образование и медицина, беспредел приезжих из стран ближнего зарубежья и бездействие милиции. С ЖКХ не пойми что. Да и много другого... Если так будет продолжаться, то и спонсировать ничего США не надо будет 🙁

Я так не считаю.
Проблемы есть абсолютно в любой стране. Даже в самой счастливой и великой. Но если общество настолько инфантильно, что вместо того, что бы решать вместе с властью эти проблемы, всю ответственность сваливает на правительство, которое нужно немедленно свергнуть, при чем путем ни больше ни меньше, как восстания, то наверное, такое общество и достойно кровавой расправы (пример мы видим). Особенно проблемы в ЖКХ да. Идем все на восстание. Смешно! У нас власть настолько адекватна, что давным давно уже работает обратная связь, попробуйте на сайте администрации напишите, что у вас в подъезде лампочка не горит. На следующий день не только лампочку заменят, а и вполне возможно управляющую компанию (утрирую конечно, но не сильно). Вы поменьше знакомых либерастов слушайте, и поддерживайте такими настроениями, и будет Вам счастье.
Я считаю, что в большинстве своем, в нашей стране живут адекватные люди. Поэтому я с Вами не согласна.
Karamell
Буква Ы
4you
кошки людоеды из миасса меня временно вывели из строя
🙂

а парень изнасиловал продавщицу в Челябинске
какой-то особый интерес к Челябинской области, видимо, после метеорита

так и есть, там др.новости про метеорит
http://dfact.net/news/show/2014-02-28/15143_v-rossii-koty-lyudoedy-seli-svoix-xozyaev

оттуда  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Первый канал российского телевидения в вечерней новостной программе провозгласил победителем президентских выборов в Украине Дмитрия Яроша.

В итоговой информационной программе новостей российского телевидения (1 канал) сообщили, что по данным украинского ЦВК, на первом месте по количеству проголосовавших находится лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош. Эта новость вызвала недоумение большинства политических аналитиков и независимых экспертов, так как, по данным экзит-полов, националист набрал менее 2%.

Сотрудники Службы безопасности Украины объяснили причину случившегося. Они утверждают, что уже двое суток идет вирусная атака на сервер ЦВК, цель которой исказить картину голосования. По плану россиян, картинка на сайте ЦВК должна была показать "победу" "фашиста" Яроша. К счастью, российским хакерам не удалось достичь своей цели.
http://dfact.net/news/show/2014-05-26/16122_rossiyane-nazvali-pobeditelem-vyborov-pravyj-sektor

а я то думаю, что они в соцсетях постят всякую чушь про "заберите Яроша в россию, если он вам так нужен"
ппц

блинннннн
я из миасса, почитала про котов
в шоке
это чо за ресурс такой вообще??????
если украинский - причем тут наш маленький никому неизвестный миасс???????
Mirеl
он говорит, что даже не знает кто откуда  и с какой стороны...
получается даже полис не спрашивают...))

у них нет полисов. у них нет страховой медицины
Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=Wjbk49v-maQ
Mirеl
Всегда  меня интересовал контингент  ополченцев и  укропов, кто такие, рабочие ли, менеджеры, уголовники ли, наемники ли?
сегодня смотрела по лайфньюс новости, по  телефону говорил главный  врач донецка, его спросили кто  к вам поступил, какие солдаты?
он говорит, что даже не знает кто откуда  и с какой стороны...
получается даже полис не спрашивают...))

Брат двоюродный в 90-х подрабатывал охранником в травмпункте. Случались ситуации, когда заходили трое, заносили четвертого с огнестрелом. Все с оружием. Обычно в такой ситуации вопрос полиса, прописки и гражданства не возникал. 🙂
Karamell
Сотрудники Службы безопасности Украины объяснили причину случившегося. Они утверждают, что уже двое суток идет вирусная атака на сервер ЦВК, цель которой исказить картину голосования. По плану россиян, картинка на сайте ЦВК должна была показать "победу" "фашиста" Яроша. К счастью, российским хакерам не удалось достичь своей цели.[/i]http://dfact.net/news/show/2014-05-26/16122_rossiyane-nazvali-pobeditelem-vyborov-pravyj-sektor

А вот что на самом деле показал 1 канал:
http://www.youtube.com/watch?v=afMZJSgZSzc
Natali_B
Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=Wjbk49v-maQ

Какая прелесть!))
Янваpь
А то, что у нас не дадут, так это сейчас, пока есть сильный Путин, но он же не Горец, а предпосылки у нас такие же есть, и различие регионов, и нац. вопрос, и олигархи. Вот Амеры выделяют 30 млд на "развитие  демократии" у нас, просто так что-ли?
Вот что страшно. Потренировались на Украине, сейчас все ошибки проанализируют и начнут свои гадкие дела уже по отношению к нам.

Плюсую! Тоже недавно на эту тему с мужем разговаривали. Путин не вечен. Это еще наше поколение каким то образом может адекватно все анализировать, а дальше.....наши дети..да на раз-два попадут под западную зависимость.
Исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский утверждает, что действия силовиков, участвующих в спецоперации в Донецке на востоке Украины, никак не угрожают мирному населению города.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140527/1009594097.html
marika
Янваpь
А то, что у нас не дадут, так это сейчас, пока есть сильный Путин, но он же не Горец, а предпосылки у нас такие же есть, и различие регионов, и нац. вопрос, и олигархи. Вот Амеры выделяют 30 млд на "развитие  демократии" у нас, просто так что-ли?
Вот что страшно. Потренировались на Украине, сейчас все ошибки проанализируют и начнут свои гадкие дела уже по отношению к нам.

Плюсую! Тоже недавно на эту тему с мужем разговаривали. Путин не вечен. Это еще наше поколение каким то образом может адекватно все анализировать, а дальше.....наши дети..да на раз-два попадут под западную зависимость.

Систему смены элит, не допускающую "смутных времен", пока никому не удалось создать. История развивается по спирали, такова селява...
marika
Янваpь

Девушки, Путин не панацея. Ведь понятно, что он не Иисус сошедший, чтобы спасти нас. Он всего лишь представитель власти. Уйдет Путин, поставят другого. Скорее всего, его уже "воспитывают".
На кошках конечно потренировались, но посмотрите каждый раз у них какой ступор после действий нашего правительства ))) Ждут одно - получают другое. Повторюсь, Путин - сильный лидер, но он не гений, он не принимает решения единолично, у него целая команда, что сказать, как сказать, куда посмотреть. Путин на данный момент это Россия. И мы сильные! И так будет всегда! Приведите пример из всей истории, когда Россия проигрывала? Мы тут недавно рассуждали, что такое русский дух? Так вот, что бы оно не было, но русский дух не победить ни кому и никогда! Есть примеры? Ну кроме наших футболистов конечно )))))
Сейчас опять кто-нибудь напишет, что я проплаченный бот )))) Нет! Я просто люблю Россию 🙂
marika,да мы тоже про это говорим
ему 62г на минуточку-это много или мало?
выглядит то он лучше порошенко-факт
муж говорит по новостям на 1м пережали что уркаина
а)вводит визы с россией
б) выходит из снг
кто еще видел? комменты есть?
tana33
Чайка
Njusya, ну ведь порошенко прямо пообещал Крым вернуть, это у него первоочередная задача

интересно как реализовывать будет
и реакция Путина какая будет?

он планирует экономическую борьбу за Крым, плюс готовит обращение в международный суд
"Не в последнюю очередь мы должны победить экономическое соревнование. Я во время избирательного тура достаточно много времени провел в Херсонской области. Когда по эту сторону административной границы, за Чонгаром, фермер будет иметь большие доходы и значительно меньшие цены, будет иметь демократию, право путешествовать по Европейскому союзу без виз, а по ту сторону будет непонятный статус граждан, отсутствие туристов, отсутствие демократии и заоблачные цены, то, в конце концов, мы выиграем борьбу за понимание крымчан", – сказал он, подчеркнув, что это будет ключевым элементом возвращения Крыма Украине.

то есть украинские фермеры будут иметь выход в Европу,  а крымские нет
украинским фермерам будут созданы такие условия для развития, каких не будет у крымских
крымские посмотрят-посмотрят, и прибегут обратно, так чтоли?
так крымским фермерам территориально ближе в Росии фрукты продавать, чем через всю украину в европу экспортировать
Natali_B
Янваpь
Natali_B
Янваpь
Lia,
Lia

Слушайте, у меня друзья из Запорожья, я их спрашивала, как они относятся к событиям на Майдане (когда еще было все не совсем критично), они мне сказали, что все происходящее в Киеве не вызывает у них ничего, кроме тупого раздражения, и мол, прыгать на Майданах могут только те, кому больше нечем заняться. А нам, мол, некогда «майданить» - работать надо. Мы живем и работаем, готовимся к праздникам (перед НГ был разговор), а Киев и Майдан от нас вообще за 900 км, и проблемы «тамошних индейцев» нас здесь волнуют чуть менее, чем вообще никак.

Вот такая позиция была. Им вообще не хотелось никакой войны, им просто хотелось жить в обычном ритме и работать. и все! Уверена, что у бОльшей части жителей Юго-Востока была та же позиция.

Или давайте их обвиним, что они все дружно не собрались на Антимайдан и тоже не полезли на баррикады? Да большинству населения все эти свистопляски с автоматами по барабану, им просто хочется, чтобы их оставили в покое. И все.
Natali_B
Александр Македонский
Natali_B

Вот и я так считаю!

Соединенные Штаты, вложившие более 5 млрд долларов в переворот на Украине, собрались вложить до $30 млрд на подготовку и организацию российского Майдана, намереваясь сменить власть с его помощью.

Американский конгресс принимает «Акт 2277», подготовленный республиканцами совместно с сенатором-русофобом Маккейном и носящий название «Акт о предотвращении агрессии РФ». Документ доступен для изучения всем желающим на официальном сайте Конгресса.

В нём, помимо развертывания баз Альянса, множества санкций и проведения учений на российских границах запланировано ежегодное выделение $10 млрд ежегодно с 2015 по 2017 год для «развития демократии в РФ». Под демократизацией, по мнению портала infowars.com, подразумевается «смена режима в России и прямое вмешательство в её внутренние дела».
http://www.eer.ru/a/article/u155/24-05-2014/21048
Agent_Scully, многое в нашей жизни происходит не по нашей воле, и не с нашей поддержкой даже. Случается то, что случается. И когда война уже постучалась в дверь, то можно было 1. Поддержать образование ДНР, 2. закрыться, спрятаться, и переждать. 3. Уехать, если не из страны, то к родственникам в более спокойные места.
И именно об этом я писала. Ну глупой мне показалась позиция страуса, когда пишут в инет, хотим чтобы все ушли, хотим чтобы все возвернулось обратно.
Янваpь, хорошо, убедили 🙂 Поддавайтесь влиянию "демократизации", в нее же 30 млрд вложат.
Agent_Scully
Или давайте их обвиним, что они все дружно не собрались на Антимайдан и тоже не полезли на баррикады? Да большинству населения все эти свистопляски с автоматами по барабану, им просто хочется, чтобы их оставили в покое. И все.

Да все это понятно. В Германии 40-х люди спокойно голыми шли в газовую камеру, т.к. им сказали, что они просто пройдут дезинфекцию перед отправкой на работы. И никто не мог поверить, что их удушат как клопов.
Очень трудно определить грань, когда пора принять участие в "свистоплясках с автоматом"...