Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 260 из 374
Ко-Эль
Agent_Scully
Или давайте их обвиним, что они все дружно не собрались на Антимайдан и тоже не полезли на баррикады? Да большинству населения все эти свистопляски с автоматами по барабану, им просто хочется, чтобы их оставили в покое. И все.

Да все это понятно. В Германии 40-х люди спокойно голыми шли в газовую камеру, т.к. им сказали, что они просто пройдут дезинфекцию перед отправкой на работы. И никто не мог поверить, что их удушат как клопов.
Очень трудно определить грань, когда пора принять участие в "свистоплясках с автоматом"...

Ох какой живописный пример. Просто преклоняюсь.
Янваpь
Соединенные Штаты, вложившие более 5 млрд долларов в переворот на Украине, собрались вложить до $30 млрд на подготовку и организацию российского Майдана, намереваясь сменить власть с его помощью.

Американский конгресс принимает «Акт 2277», подготовленный республиканцами совместно с сенатором-русофобом Маккейном и носящий название «Акт о предотвращении агрессии РФ». Документ доступен для изучения всем желающим на официальном сайте Конгресса.

В нём, помимо развертывания баз Альянса, множества санкций и проведения учений на российских границах запланировано ежегодное выделение $10 млрд ежегодно с 2015 по 2017 год для «развития демократии в РФ». Под демократизацией, по мнению портала infowars.com, подразумевается «смена режима в России и прямое вмешательство в её внутренние дела».
http://www.eer.ru/a/article/u155/24-05-2014/21048

Тут же как с историей о 9 женщинах, которые не смогли родить 1 ребенка за месяц.

Время сейчас работает против США, ситуация с настроениями в РФ сильно изменилась за последние годы, поэтому простое увеличение сумм, выделяемых на "демократизацию", не даст прироста результата, желаемого США.
Чайка
tana33
Чайка
Njusya, ну ведь порошенко прямо пообещал Крым вернуть, это у него первоочередная задача

интересно как реализовывать будет
и реакция Путина какая будет?

он планирует экономическую борьбу за Крым, плюс готовит обращение в международный суд
"Не в последнюю очередь мы должны победить экономическое соревнование. Я во время избирательного тура достаточно много времени провел в Херсонской области. Когда по эту сторону административной границы, за Чонгаром, фермер будет иметь большие доходы и значительно меньшие цены, будет иметь демократию, право путешествовать по Европейскому союзу без виз, а по ту сторону будет непонятный статус граждан, отсутствие туристов, отсутствие демократии и заоблачные цены, то, в конце концов, мы выиграем борьбу за понимание крымчан", – сказал он, подчеркнув, что это будет ключевым элементом возвращения Крыма Украине.

то есть украинские фермеры будут иметь выход в Европу,  а крымские нет
украинским фермерам будут созданы такие условия для развития, каких не будет у крымских
крымские посмотрят-посмотрят, и прибегут обратно, так чтоли?
так крымским фермерам территориально ближе в Росии фрукты продавать, чем через всю украину в европу экспортировать

пока что Украина ничего ни для фермеров, ни для остальных жителей Крыма не сделала... Ну разве что "облегчила" вопросы орошения посевов. А РФ всеми силами пытается завоевать доверие Крымчан. И льготы по налогам и пресловутые дешевые авиабилеты, которые расходятся как горячие пирожки. У меня в почте подписка на рассылку нового в законодательстве. Каждый день что-нибудь по Крыму принимают!
Ко-Эль,пример из п.10459 очень впечатляющ
всем нужно об этом помнить
действительно крайне сложно понять ту грань когда уже будут травить как клопов
Ко-Эль,даже не за последние годы
у меня лично за 2014г и у оч.многих моих знакомых,близких и друзей *включая моего парикмахера! 🙂 )
да только за послед.неделю-газовый контракт в китае
победа на чемпионате М по хоккею-ни 1го проигранного мачта
освобождение журналистов лайфньюс
хотя! я оч хорошо помню 90е годы когда в чеченском плену 42 дня провел фотокор из сатки Утробин
и он был не один,были другие журналисты с ним,в т.ч 1 женщина (не из нашей области остальные)
и НИКТО из властьимущих не шевелился,хотя писали и обращались включая ельцина
освободили его в результате боя наши военные
пс: правда ему наверное в плену по голове доставалось-тк он щас активный майдановец и даже ездил в укрейн(((
4you
Ко-Эль,пример из п.10459 очень впечатляющ
всем нужно об этом помнить
действительно крайне сложно понять ту грань когда уже будут травить как клопов

А мне кажется понять не сложно. Поверить сложно. Грань там, где обесценивается человеческая жизнь. Почему меня так поразила эта укровская кричалка "москаляку на гиляку". Вот оно! Но поверить, что действительно так сделают было трудно. Долго. Но такие примеры как в Одессе, ценой человеческих жизней заставляют.
tana33
Чайка
Njusya, ну ведь порошенко прямо пообещал Крым вернуть, это у него первоочередная задача

интересно как реализовывать будет
и реакция Путина какая будет?

он планирует экономическую борьбу за Крым, плюс готовит обращение в международный суд
"Не в последнюю очередь мы должны победить экономическое соревнование. Я во время избирательного тура достаточно много времени провел в Херсонской области. Когда по эту сторону административной границы, за Чонгаром, фермер будет иметь большие доходы и значительно меньшие цены, будет иметь демократию, право путешествовать по Европейскому союзу без виз, а по ту сторону будет непонятный статус граждан, отсутствие туристов, отсутствие демократии и заоблачные цены, то, в конце концов, мы выиграем борьбу за понимание крымчан", – сказал он, подчеркнув, что это будет ключевым элементом возвращения Крыма Украине.
мне кажется крымчане сейчас очень даже рады отсутствию "демократии" - такой вот демократии которая сейчас цветет на украине
Ко-Эль
Karamell
Сотрудники Службы безопасности Украины объяснили причину случившегося. Они утверждают, что уже двое суток идет вирусная атака на сервер ЦВК, цель которой исказить картину голосования. По плану россиян, картинка на сайте ЦВК должна была показать "победу" "фашиста" Яроша. К счастью, российским хакерам не удалось достичь своей цели.[/i]http://dfact.net/news/show/2014-05-26/16122_rossiyane-nazvali-pobeditelem-vyborov-pravyj-sektor

А вот что на самом деле показал 1 канал:
http://www.youtube.com/watch?v=afMZJSgZSzc

спасибо за ссылку! )))
Ко-Эль
Время сейчас работает против США

Вот! это очень радует! И всякие русофобы маккейны кстати тоже не вечны, перемрут.... И вообще они в данный момент очень расслабленны.... НАТО, ОБСЕ и всякая прочая хрень вокруг.. А мы в свою очередь надеемся с сегодняшнего момент только на себя и все это стали понимать.. Тем самым становимся сильнее. Да и Китай, Индия рядом... Короче сама себя успокаиваю и стараюсь верить в собственную непобедимость))) нихАчу "одемократизироваться"😉))
Ко-Эль
Янваpь
Соединенные Штаты, вложившие более 5 млрд долларов в переворот на Украине, собрались вложить до $30 млрд на подготовку и организацию российского Майдана, намереваясь сменить власть с его помощью.

Американский конгресс принимает «Акт 2277», подготовленный республиканцами совместно с сенатором-русофобом Маккейном и носящий название «Акт о предотвращении агрессии РФ». Документ доступен для изучения всем желающим на официальном сайте Конгресса.

В нём, помимо развертывания баз Альянса, множества санкций и проведения учений на российских границах запланировано ежегодное выделение $10 млрд ежегодно с 2015 по 2017 год для «развития демократии в РФ». Под демократизацией, по мнению портала infowars.com, подразумевается «смена режима в России и прямое вмешательство в её внутренние дела».

Тут же как с историей о 9 женщинах, которые не смогли родить 1 ребенка за месяц.

Время сейчас работает против США, ситуация с настроениями в РФ сильно изменилась за последние годы, поэтому простое увеличение сумм, выделяемых на "демократизацию", не даст прироста результата, желаемого США.
Да США просто не в состоянии просчитать нас, русских, потому как мы непредсказуемы, долго запрягаем, но...простым американским умом нас не понять...
Чайка, я вот тоже подумала, что все бытовые неурядицы Крымчан меркнут на фоне того, что происходит в соседних с Крымом регионах. Отсутствие шенгенских виз и возможности сотрудничества с Европой отходит на 2 план... Хотя, по визам, я уверена, что найдут наши пути решения вопроса
Natali_B
Янваpь, хорошо, убедили 🙂 Поддавайтесь влиянию "демократизации", в нее же 30 млрд вложат.

Что вас повело куда-то
Ко-Эль
Янваpь

Очень на это надеюсь. НО настроение - вещь переменчивая, это сейчас мы на волне патриотизма, а это не надолго. Проблемы-то есть, глупо прятать голову в песок.
На Украине год назад все было тоже очень хорошо, с девочками оттуда мы на одном тематическом форуме общались, все так же как у нас, и работа, и стабильность появилась какая-никакая, планы строили.
Янваpь, но Украина- не Россия, правда... С нами по-сложнее будет))
Но то что есть сегодня, и у меня лично,  много тех, кто по прежнему либералит, это да, и их кстати не мало..
marika
Янваpь, но Украина- не Россия, правда... С нами по-сложнее будет))

Это да, они и сами это понимают, выделять хотят-то в 6 раз больше, но я думаю, не хватит им на полноценный переворот, но вот подгадить могут.
Военные, правоохранители и пограничники, участвующие в антитеррористической операции на востоке Украины, а также беженцы с временно оккупированных территорий страны получат земельные участки, в том числе и в Одесской области.

Как сообщает пресс-служба Госземагентства, переселенцы из Крыма и военные получат земельные участки для жилищного строительства, ведения личного крестьянского хозяйства и садоводства. Более того, для них будет упрощена процедура получения участков.

Реализация такой политики первой началась в Херсонской области — там специалисты Госземагентства уже передали гражданам участки общей площадью 9 тысяч гектар. Это результат меморандума, заключенного областью с Агентством ООН по делам беженцев. По сообщению сайта Подробности, процесс передачи наделов также начался в Одесской, Николаевской и Черкасской областях.
http://novostnik.com.ua/novosti/bojcy-antiterrora-na-vostoke-poluchat-zemlyu-v-odesskoj-oblasti/
9 тыс га - это 90000 участков по 10 соток. Это много...
Янваpь
Очень на это надеюсь. НО настроение - вещь переменчивая, это сейчас мы на волне патриотизма, а это не надолго. Проблемы-то есть, глупо прятать голову в песок.

А патриотизм - он только когда все хорошо? Грош цена такому патриотизму...

Ситуация с Украиной показала неверность тезисов, вложенных в голову народу при помощи всяческих навальных пиарщиков, таких как:
1. Кремль управляется из вашингтонского обкома
2. Вся наша власть держит деньги за бугром и страшно боится потерять их
3. Вся власть стремится все разграбить, распродать, а деньги вывести за бугор и свалить

Если отмести эти тезисы-лозунги, то получится, что власть не нужно свергать, нужно с ней работать. Доносить до нее правильные мысли, создавать объединения и выдвигать своих лидеров, предлагающих альтернативные решения общих проблем.

А все кричащие "банду геть", и не предлагающие ничего конкретного взамен - просто враги...
Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev
Почему Каддафи нельзя было бомбить Бенгази, а Порошенко Донецк можно?
КиберБеркут взломал мордокнигу командира карательного батальона Донбасс-1
Выложили его переписку с Аваковым
Осторожно, есть нецензурщина
https://www.cyberguerrilla.org/blog/wp-content/uploads/2014/05/1.png
Ко-Эль,какие предположения по развитию ситуации на Украине? Мне интересно, явка на выборах довольно высокая,  народ-то все-таки активно за эту власть...?
Из книги Владислава Шпильмана
ПИАНИСТ
Варшавские дневники 1939-1945

Все становилось только хуже, особенно когда к делу подключились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого получили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в «работе», для практики в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали свои жертвы в шеренгу и, отойдя на расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определенные национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, — зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав.

Ссылка на книгу: http://www.imwerden.info/belousenko/books/memoirs/szpilman_pianist.htm
Докумантальный фильм трагедия Галицкой Руси, про первый концлагерь для русских, созданный в 1914 году. И местные жители Галицкой Руси считали себя русскими или русинами, а не украинцами...
http://www.videorusi.ru/publ/10-1-0-39

"Почему умалчивалось и умалчивается об этом факте геноцида русских в Австро-Венгрии? Потому, что, если бы поведать миру о трагедии русского коренного населения на территории Венгрии, Словакии и Западной Украины, то пришлось бы признать тот факт, что земли, с которых сгоняли русское население, являются исконно русскими. Также придется признать, что украинский вопрос и сама украинская нация -специально созданная Западом (Ватиканом, Польшей и властями АвстроВенгрии) с целью отколоть от России большую часть русского народа и русской земли..."
ООН, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Восстановление киевскими властями государственного контроля на юго-востоке Украины должно проводиться "исключительно мирными средствами", считает генсек ООН Пан Ги Мун.

"Генеральный секретарь призывает восстанавливать государственный контроль над правительственными объектами исключительно мирными средствами, в том числе через всесторонний политический диалог", - сказал Дюжаррик, комментируя выдвинутый украинскими властями ультиматум ополченцам, а также авиабомбардировки в районе Донецка.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1220394
СЛАВЯНСК: РЕПОРТАЖ ИЗ АДА

Она забрала чужих детей из ада!!! И вывезла их в Киев!!! Низкий Поклон!!! Спасибо Богу, что такие Люди, как киевская художница Ярослава Перминова, есть! "Антифашист" публикует ее текст. Стиль публикации сохранен.
"Мысли в слух... ЕТМ... вот единственное, что хочется написать...позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали... что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок. Но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел...
Они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет... А я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду... после майдана не стреляют... (живу в самом центре). Кого встречу, что сейчас там происходит? Страшно, война там. Пишу Вам всем, кто это, слава Богу, еще не почувствовал и не понял, что там происходит. В Киеве – кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.
А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине, какого хера едешь... Когда ехала, даже еще не представляла, что может быть «тихая мирная». Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидели несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно... И мамы нет, и плачут...
Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего и соседских козявок... В Киеве встретят... Взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто с маслом... И бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать, чтобы без проблем...
Поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы..! Эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете - вроде пять минут покоя... И тут, сука, из кустов люди с железом! Проверили все... Думала, что оружие искать и между ног будут... А малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках... Я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут — ВСЕ... Бензин не купим... Пешком по лесу с чужими детьми, оружия никакого нет, еды нет...
...Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды... с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! Единственное, что было для малышни.
Сказала все, что думала, ожидала получить по лицу... Промолчали. Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все... Отъехали мы медленно. Мы поверить не могли, что свободны! На следующем поселке не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск - поняли, что стреляют. ПО НАМ! А малышня только спать легла!!! Мы втопили с перепугу... Машина с украинскими номерами. Б...ть, мы на своей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике... Как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну, есть Бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей... Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака (дырка от пули верху) и немного из канистр...
Подъезжая к Киеву, зашли в какую-то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам... Просто с собой... Быстрее... И вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, чтобы никто не слышал! И от обиды, и от злости, Б..ТЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, я говорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь, ка и все за границей, говорю на двух ЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??? Я УКРАИНКА!!! ЕТМ!!!
Наши хозяева ресторанчика (спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты... А малышня голодная и сонная, но больше голодная... Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.
Ребята! Довезли мы, раздали, кого где... Наревелась - и все, как отрезало! Что-то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ?! Я, которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я, после всего, что пережила, видела, думала и поняла: Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ, КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ.
Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились... Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю, какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТАВКУ! ДА, НАЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем".

http://antifashist.com/item/srochno-slavyansk-nuzhdaetsya-v-pomoshhi.html
Фарфоровая кукла
Ко-Эль,какие предположения по развитию ситуации на Украине? Мне интересно, явка на выборах довольно высокая,  народ-то все-таки активно за эту власть...?

Явка на выборах 2010 года была 24 588 261 человек, это 66,76 %. Явка на этих выборах 17827293 человек, это 60,29 %. Вот такая математика у их ЦИКа 🙂

Никаких хороших вариантов развития событий не видно. АТО будет продолжена, экономика продолжит превращаться в труху.
У Порошенко был шанс прекратить кровопролитие на востоке, договориться все-таки на федерализацию. Ему, как новому человеку, могли поверить. Но он заявил диаметрально противоположные вещи...
сегодня смотрели новости?
в донецке ужас творится((((
4you, я слушала бизнесфм несколько минут, пока на работу ехала... но и этого было достаточно, чтобы понять, что там кошмар. Люди бомбоубежища, в годы ВОВ сооруженные, восстанавливают. А новоявленная власть ультиматум выдвинула с неопределенным сроком действия и обещанием уничтожать ополченцев высокоточным оружием  :uglystupid2:
муж по утрам включает россию 24
там ужас что показывают
А у Порошенко бизнеса в России разве нет?
Natali_B,в липецке фабрика кондитерская
ее еще в марте закрыли вроде
Счета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы. Roshen приостановила производство на российских предприятиях, которые находятся в Липецке и Липецкой области, с 19 марта на неделю.
Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь корпорации Roshen Инна Петренко, 14 марта был наложен арест на наши счета в России. "Работа приостановлена в связи с тем, что вчера на наших липецких предприятиях проводились досмотры представителями Главного управления МВД России по городу Москва на основании открытого уголовного дела, которое мы со своей стороны считаем сфабрикованным. В таких условиях производить продукцию невозможно", — пояснила она.
Уголовное дело возбуждено в отношении ООО "Рошен", юрлицо корпорации, зарегистрированное на территории России в городе Липецке, и ОАО "ЛКФ "Рошен". При этом представитель компании пока не раскрыла информацию о том, в связи с чем такое дело возбуждено.
19 марта утром в Липецке вход на кондитерскую фабрику Roshen был заблокирован грузовиком ОМОНа и полицейским "УАЗом". Рабочих на территорию липецкой фабрики не пускали.
Укроармия развернула над славянском Грады и Ураганы. Слава Саакашвили покоя не дает...

ekkle
Счета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы. Roshen приостановила производство на российских предприятиях, которые находятся в Липецке и Липецкой области, с 19 марта на неделю.
Как сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь корпорации Roshen Инна Петренко, 14 марта был наложен арест на наши счета в России. "Работа приостановлена в связи с тем, что вчера на наших липецких предприятиях проводились досмотры представителями Главного управления МВД России по городу Москва на основании открытого уголовного дела, которое мы со своей стороны считаем сфабрикованным. В таких условиях производить продукцию невозможно", — пояснила она.
Уголовное дело возбуждено в отношении ООО "Рошен", юрлицо корпорации, зарегистрированное на территории России в городе Липецке, и ОАО "ЛКФ "Рошен". При этом представитель компании пока не раскрыла информацию о том, в связи с чем такое дело возбуждено.
19 марта утром в Липецке вход на кондитерскую фабрику Roshen был заблокирован грузовиком ОМОНа и полицейским "УАЗом". Рабочих на территорию липецкой фабрики не пускали.

Вооот. К этому и спрашивала. Надеюсь, не самая маленькая часть бизнеса. Хотя не все деньги конечно ((( Да и дадут ему еще за убийства.
В Вашингтоне поддерживают действия Киева по стабилизации ситуации в Восточной Украине и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем, - сказала на брифинге в Вашингтоне представитель госдепа Джен Псаки.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/378304
Комментарии к статье о том, что на Украине погибло более 50 повстанцев с американского ресурса:

The Ukrainians want to control their own future, they are tired of being Russia's puppet, the world supports them on this.

Ukraine is fighting for their right to live in a free unsuppressed society. They are tired of corruption and slavery. They are tired of what the Kremlin stands for: Control, Lies, Corruption, poverty and slavery.
Kick the Russian troops out of Ukraine, close the borders to Russia until Russia learns how to be a good neighbor.

The best news I ve heard all week . the so called 'rebels' are really Russian paramilitaries. They had it coming. Too bad they didn't use napalm on the greasy rats hahaha
The Germans have Putins balls in a sling He wont risk anymore economic damage The China deal cant replace the revenues he gets from the rich western countries

Ну и более 500 других комментариев, из которых 90% в таком духе. Мир сошел с ума 🙁
ekkle, так пропаганда же. Моя любимая подруга, которая 11 лет живет в Америке, добрейшей и справедливейшей души человек, пишет в комментах, мол, ну зачем нам завоевывать чужие земли. Россия такая большая, нам бы со своими справиться.
Мне сказали, что вчера из Че вылетел самолет Красного Креста на ЮВ Украины, что можно было приносить медикаменты и другие нужные вещи. Кто-нить знал? А еще будет?
4you,
4you
муж по утрам включает россию 24
там ужас что показывают

я смотрела вчера и сегодня,это не просто ужас а какое то ощущение нереальности происходящего-как можно бомбить машину с красным крестом?? Так только фашисты делали
я все думаю кто нибудь,когда нибудь заплатит за эти зверства??Вчера в новостях показывали,что у маленькой девочки руку оторвало осколком от снаряда.Люди в подвалах практически живут.
Порошенко и иже с ними судить надо.А будут ли когда нибудь????
я все думаю кто нибудь,когда нибудь заплатит за эти зверства??Вчера в новостях показывали,что у маленькой девочки руку оторвало осколком от снаряда

я рыдаю :sad:
вот уж воистину в сотый раз вспоминаю слова: "если кто нибудь когда нибудь где нибудь говорит что вас надо убивать-поверьте ему"
ольга юрьевна, все делается с поддержки америки. Если бы не было ее, конечно эти ублюдки побоялись бы такое творить. А америка.. кого нужно поддержат, кого нужно - устроят казни или просто убийства. Про правителей сейчас говорю. С их согласия все делается. А шавки эти просто в рот заглядывают и угодить пытаются.