12 июня 2014, 10:11
4you
И вам СПаЗибо!,про икею уже было
и это фейк-было опровержение
Спасибо за информацию, пошёл гуглить.
А так, все помнят лозунги майдауна? Нынешние заявления:

4you
И вам СПаЗибо!,про икею уже было
и это фейк-было опровержение

И вам СПаЗибо!Еще принципиально важный момент, который я поняла. Люди, которые говорили "мы за мир" - оказались не за мир. Они, как и прочие, за то, чтобы в войне победила их сторона. Иначе они выходили бы за мир тогда, когда полилась настоящая кровь, а не слезы оскорбленного самолюбия от ухода Крыма. Но когда полилась кровь - это была кровь оппонентов (врагов)?, а когда умирает враг - это, наверное, хорошо и марш не требуется. В Одессе произошло подавление контрреволюционного мятежа, человеческие жертвы - это грустно, но неизбежно, такова жизнь, и, кстати, они сами себя сожгли. В Луганске живет быдло и люмпены, почему они сами не выгнали сепаратистов? Теперь пусть не жалуются, что их бомбят.
http://oskolki-chesti.livejournal.com/756731.html
Tanich_ka
Я эхо москвы не включаю даже. Теперь вообще никогда. И конфеты рошеновские не беру - пусть засохнут.
Дочкинамама:лялька плачет:Tanich_ka
Я эхо москвы не включаю даже. Теперь вообще никогда. И конфеты рошеновские не беру - пусть засохнут.
И чай Ahmad не пью
Lia
Чего еще не покупать чтоб русофобии не пособствать? 🙂

.jpg)

Кима
Обувь Inblu, невероятно комфортная и недорогая.
Закупка идет постоянно, в магазинах ее много.
Признаюсь, не смогла отказать себе, тоже у меня несколько пар этой обуви, для меня она комфортнее Риккера, но при этом дешевле раза в 2-3... :ой засмущали: :-|
Кима
И вам СПаЗибо!, ну так как бы Юничел и Инблу это разные вещи)))
Юничел по комфорту рядом с Инблу близко не стоит...
alst
Донбасс уничтожат послезавтра?
И вам СПаЗибо!alst
Порошку дали срок до субботы.
JudithИ вам СПаЗибо!alst
срок на что? на уничтожение?
где-нибудь есть ссыль, о чем он с Путиным говорил? в новостях в двух словах сказали
Александр Стольников
Сегодня три танка Т-64БВ в Снежном, три танка в Торезе,один танк Т-72 подбил в Фейсбуке Аваков,ещё куча танков Т-72 от него ускользнули. 40 танков зажали ополченцы в Луганской области,в лесу.Скоро отожмут,гы-гы.. Слухи ходят,что в Артёмовске базу хранения техники Стрелков подгрёб под себя, а там море техники. в том числе и танки...Короче.слухи ходят разные,а танки реальные...
И вам СПаЗибо!Кима
Что такое инблу не знаю, но Юничел выпускает в т.ч. модели очень по ГОСТу, безумно удобные. Другое дело, что те модели, что мне нравились с производства поснимали. Так, сапоги были из кожи очень высокого качества.
Для остальных целей есть удобные саломон, адидас и гортекс.
swetokИ вам СПаЗибо!Кима
Что такое инблу не знаю, но Юничел выпускает в т.ч. модели очень по ГОСТу, безумно удобные. Другое дело, что те модели, что мне нравились с производства поснимали. Так, сапоги были из кожи очень высокого качества.
Для остальных целей есть удобные саломон, адидас и гортекс.
Мой муж примерно то же носит 🙂 Зимой всегда юничел, весной, осенью и летом скетчерс, адидас и подобное.
И вам СПаЗибо!alst
Almera
Коломойский предложил отгородиться от России стеной с колючей проволокой
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2014/930135.shtml