Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 297 из 374
VAV85
4you,мы в шоке. Нас не было весь день! А тут смотрим новости и просто в шоке! Ну как так? Почему защиты журналистов работающих там нет?????

Персональную защиту от минометов еще не придумали...
Ко-Эль,где нашелся? Сейчас посмотрим!!!!!!!! Спасибо! Везде данные разные!
VAV85
Ко-Эль,где нашелся? Сейчас посмотрим!!!!!!!! Спасибо! Везде данные разные!

Извиняюсь, что ввел вас в заблуждение. Судя по всему это другой Антон Волошин, просто его фотку использовали в новости о предположительно погибшем звукооператоре.
Нет аккаунта в мордокниге, поэтому не смог сразу разобраться...

Звукооператор Антон Волошин пока числится пропавшим без вести...
VAV85,я очень преочень вам сочувствую
сама в прошлом была связана с журналистикой и муж тоже в медиа сфере занят-за коллег больно вдвойне
молю Бога чтобы все обошлось
тяжелый репортаж
http://www.youtube.com/watch?v=TT5q3XUXmWk&sns=tw
В Славянске погибших хоронят в тот же день, морг не работает.
Как думаете, у России есть какой-нибудь козырь, способный координально изменить ситуацию? Что-то совсем страшно становится, неужели 3-я мировая на носу..

Ко-Эль, если как пишет Глазьев, Европа так много потеряет в результате развязывания войны , почему она так рьяно поддерживает штаты, неужели не видят своего конца от своих же действий, потеряют то больше чем выиграют?
Еще боюсь, как бы не начали применять укровласти хим.оружие против ополченцев...
Фарфоровая кукла, был бы козырь, давно бы использовали, я так думаю. Ну вот газом козыряем пока. Так они тоже ломаются.
А хим. оружие разве не запрещено?
Новостные ленты Британии прямо пестрят новостями об Ираке. США тоже, но меньше.
Как-то взаимосвязаны Украинские события с этим? Или в Ираке независимо события развиваются?
Фарфоровая кукла
Как думаете, у России есть какой-нибудь козырь, способный координально изменить ситуацию? Что-то совсем страшно становится, неужели 3-я мировая на носу..

Ко-Эль, если как пишет Глазьев, Европа так много потеряет в результате развязывания войны , почему она так рьяно поддерживает штаты, неужели не видят своего конца от своих же действий, потеряют то больше чем выиграют?

Нет козырей. Есть только шансы перехватить в определенный момент контроль за ситуацией. Так что все довольно зыбко и не гарантированно.

Про ЕС мы вчера обсуждали - с одной стороны, штаты плотно контролируют европейских политиков. С другой - население не горит желанием сближаться с РФ, им евроатлантизм роднее... Так что ЕС в целом ничего хорошего не светит. У Германии есть шансы выскочить из-под штатов. Но для этого придется сближаться с РФ не только экономически...
ekkle
Как-то взаимосвязаны Украинские события с этим? Или в Ираке независимо события развиваются?

Связаны в рамках стратегии США по загону всего мира в хаос. Они рассчитывают отсидеться на своем острове и поиметь профит с этого хаоса.

В Афганистане, после вывода контингента НАТО, будет то же самое, что и в Ираке, только при участии талибов...
Ко-Эль
ekkle

Связаны в рамках стратегии США по загону всего мира в хаос. Они рассчитывают отсидеться на своем острове и поиметь профит с этого хаоса.

В Афганистане, после вывода контингента НАТО, будет то же самое, что и в Ираке, только при участии талибов...

Да что же они так озверели-то, хоть подорвали бы там у них что-нибудь или метеорит бы прилетел прям в белый дом
VAV85
4you,мы в шоке. Нас не было весь день! А тут смотрим новости и просто в шоке! Ну как так? Почему защиты журналистов работающих там нет?????

Начиная от МИДа, все службы и структуры РФ поддерживают и готовы (и помогают) нашим журналистам. Вот БТР со взводом солдат придать пока не получается, всётаки суверенное государство.
ekkle
Natalika,жить за границей тоже можно по-разному. У Чуркина дочка в США живет. Но при этом работает на телеканале Russia Today на поднятие авторитета нашей страны. Посмотрите ради интереса, какие она Псаки вопросы задает. Большая умница, одним словом.
Ну а остальные... То, что дети за границей живут - это больше следствие, а не причина.

Жить за границей можно тоже по разному. Кто-то в длительной командировке, а у кого-то гражданство иноземное. Как думаете, когда санкции направо налево раздавали, почему никто информацией о гражданстве его детей не помахал? Это как его капиталы на западе. Многие про них говорили, но найти никто не может, скорее всего потому, что их там нет.
Анекдот дня:

4.458 миллиардов баксов обошлась украинцам матерная частушка Дешицы. Такого гонорара еще никто никому не выплачивал...
печально и посмотрев Стрелкова и почитав Дудника  пришло в голову

Сердце ноет и душа…
Что же я? Еще жива?
Что ж ты сильная Россия не поможешь нихрена…
Руки вскину я с мольбою
На колени опущусь
Прошепчу:  Господь с тобою
Помолюсь и все ж прощу…
Пусть злорадствуют все змеи
И фашист идет  толпой
Я же знаю, что в плену мы вместе с  матушкой Москвой…
В клетке бьемся словно птицы в кровь и в смерть уж –это мрак…
А без помощи мы Мира будем  вместе умирать…

и вообще, хочется кричать от ужаса... неужто все? И все у америкосов получится...
Ольга Р, девушка из Донецка смогла выехать? Едет к вам?
Ольга Р
и вообще, хочется кричать от ужаса... неужто все? И все у америкосов получится...

Какой всё? Хрен им, а не всё! Когда это русские так просто сдавались? Мы поборемся еще 🙂
Мое мнение, что Ирак не просто так сейчас завозился. Ничем подтвердить не могу, но у России есть кой-какое влияние...
Ну и как бэ ядерная держава мы...
Ольга Р,ой ну не нагнетай панику
ну вообще прям тошно,на все глядючи
Найдено тело второго члена съемочной группы Вгтрк Антона Волошина
Съемочная группа ВГТРК во вторник попала под минометный обстрел под Луганском, корреспондент "Вестей" Игорь Корнелюк умер от полученных ранений, звукооператор Антон Волошин считался пропавшим без вести.

((((
Какие они глупые ))
http://m.charter97.org/ru/news/2014/6/17/103166/
Виллина
Мое мнение, что Ирак не просто так сейчас завозился. Ничем подтвердить не могу, но у России есть кой-какое влияние...
Ну и как бэ ядерная держава мы...

Россия никогда бы не стала в Ираке поддерживать тех, кто в Сирии воюет против Асада.
Ольга Р

Без паники. С 2004 года удается их планы в отношении РФ нарушать. Так что еще не все...
Павел Губарев: Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много.
https://twitter.com/pgubarev/status/479012022294953984

Была информация, что они базу хранения с 284 танками захватили. Осталось только оживить и найти экипажи. Мобилизация экипажей тоже была объявлена ранее. Видимо, все прошло успешно...
коллеги как вы думаете как лучше помощь беженцам оказать?
привезти в офис мгер товары либо деньги перечислить?
кто как уже оказывал?
давайте по этому вопросу мнениями обменяемся
4you, я видела вещи собирают. Но не завялят ли вещами как обычно, а толку немного будет?
Belk@,да я тоже про это думаю
я хотела про средства гигиены,порошки,пасты зуб такого плана
медикаменты-в плане аспирина, анальгина, хлоргексидина
такое что то
или деньги
Ольга Р, очень понимаю Вас, но никакое не все, запретите себе думать об этом! Мы же русские, мы всегда побеждаем 🙂
Настали трудные времена - это правда, но сила русских всегда была в их духе и единстве. Нужно быть достойными своих великих предков, как бы это ни помпезно звучало. Сейчас мы объединимся, и будем работать, чтобы восстановить величие нашей страны.
По-моему, это здорово, что многие наконец-то поняли, что мы не должны стремиться в Еуропу, стелиться перед ней,она не нужна нам, разве что в качестве места отдыха или торгового партнера; что у нашей страны свой Путь.
Наверное, в этом и есть какое-то большое начало. Даже мои дети с большим воодушевлением почувствовали веяния в народе, слышу, как в играх проскакивает, что мы крутые, мы Россия.
Давно надо было нам вернуться к своим корням, и все тогда встает на свои места.
Да, за это надо платить. Никто не любит, когда ему говорят, что "прекрасно обойдемся и без вас", за это придется платить, но и результат обязательно будет. Просто надо стать смелыми и позволить уже себе думать, говорить и делать, как великая держава.
Теперь мы видим, что нас предали, и мы пожинаем плоды этого предательства, и они такие горькие, что заставляют плакать русских каждый день кровавыми слезами. Но мы не распались, как несчастная Украина, а объединились, а это чего-то да стоит.
Как-нибудь выпутаемся из этой ситуации, я уверена. Европа не сможет долго закрывать глаза на правду и прятать голову в песок. Хотя они никогда не были нашими друзьями. Главное, чтобы европейцы не стали нашими врагами. Будем ждать, когда ЕС затрещит по швам, и большинство стран поймут, что нахождение в этом союзе для них экономически не выгодно. Да, это займет, какое-то время, но обязательно произойдет, и тогда им будет уже не до нас.
Хотя согласна, сейчас очень трудный момент, мы должны собраться прежде всего духовно, и тогда мы вернемся на свое правильное место; Россию псакам не победить, какие бы там они планы не строили.
Natali_B
Какие они глупые ))

А комментарии-то, комментарии! Просто параллельная реальность. :смеется:
4you
кто как уже оказывал?

Деньги мы не стали высылать - много мошенников. Имхо лучше товарами первой необходимости или лекарствами. Причем нужно отправлять фабричными упаковками (коробками), иначе сортировать замаются. Представляете: приходит грузовик тонн на 10, весь полный разносортицы, и попробуй там найти что-то нужное конкретному человеку...
swetok
Natali_B
Какие они глупые ))

А комментарии-то, комментарии! Просто параллельная реальность. :смеется:

Да, мне комментарии даже больше понравились. Судя по речевым оборотам, используемым словам, и правильной пунктуации пишут далеко не 17-летки. Но мозг....... Как можно быть ТАКИМИ тупыми???

Ко-Эль
4you
кто как уже оказывал?

Деньги мы не стали высылать - много мошенников. Имхо лучше товарами первой необходимости или лекарствами. Причем нужно отправлять фабричными упаковками (коробками), иначе сортировать замаются. Представляете: приходит грузовик тонн на 10, весь полный разносортицы, и попробуй там найти что-то нужное конкретному человеку...

Да, тоже так думаю.
swetok, А какие для нас трудные времена настали? Может я что то не понимаю? Вроде пока все как всегда и не очень хочется верить,что все будет плохо-плохо.
Пелагия
swetok, А какие для нас трудные времена настали? Может я что то не понимаю? Вроде пока все как всегда и не очень хочется верить,что все будет плохо-плохо.

Русские убивают русских десятками и сотнями в интересах совсем других наций под руководством фашистов. Так-то ничего хорошего, мягко говоря...
Ко-Эль, Что касаемо Украины,то безусловно.
4you
кто как уже оказывал?

Мне кажется, либо деньги, либо товары, которые точно всем нужны - памперсы, лекарства, средства гигиены и пр. Но если есть люди или организации, которым вы доверяете, то лучше им деньги перечислить, чтобы на месте купили.

Я перечисляю за себя и за других знакомых, у кого карты Сбера нет, в Родительское Сопротивление на помощь детдомам Новороссии. Миллион уже собрали, первая партия товаров закуплена. Организация зарегистрированная в Минюсте, то есть оформляет бухгалтерскую отчетность. Благотворительная деятельность разрешена по уставу организации. У председателя  - контакт с детдомами, у меня - с председателем. Закупают, кажется, в Ростове. Обещают фотоотчет о закупке товаров, но пока не сделали - и так аврал.
Ссылка на реквизиты: http://r-v-s.su/news/2014/vnimanie-detyam-donbassa-nuzhna-nasha-pomoshch-perechislyayte-sredstva-na-schet-rvs
ЭХО СМЕРТИ.
Сегодня Эхо Москвы решило сообщить своим
читателям новость:
КОРРЕСПОНДЕНТ ВГТРК ИГОРЬ КОРНЕЛЮК,
ПОЛУЧИВШИЙ ТЯЖЕЛОЕ РАНЕНИЕ ПОД
ЛУГАНСКОМ, СКОНЧАЛСЯ В ОБЛАСТНОЙ
БОЛЬНИЦЕ
Читатели отозвались такой феерией мерзости, что модераторы "Эха" сочли за лучшее
комменты скрыть
Но Сеть - как известно - помнит всё.
К тому же я глубоко убеждена в том, что страна должна знать всех - и героев, и тех, кто
совсем наоборот.
Ну и напомнить лишний раз, кто именно составляет ЦА "Эха" - тоже считаю нелишне.
http://www.marina-yudenich.livejournal.com/1167145.html.
Читатели изданий The Independent, Gazeta
Wyborcza и Frankfurter Allgemeine рассуждают
о прекращении поставок газа в Украину.
http://vesti.ua/strana/56999-ssha-i-es-prosto-nabljudajut-za-tem-kak-ukraina-katitsja-v-propast.

А вот здесь комментарии людей из ЕС радуют.