Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 298 из 374
Украинцы получили "потяжелевшие" в 1,5 раза платежки за газ

«А сколько вы лично платите за коммуналку?» — спросили мы у Кличко. «Я не знаю. Надо жене позвонить», — сказал он. Кличко звонит: «Привет, Наташа, скажи мне, пожалуйста, сколько я заплатил за коммунальные услуги в прошлом месяце. Да, это надо срочно. Сколько-сколько? Да ты что? Это за месяц? Что так много? Да ты что? Это что-то не то. Ну не может быть. Это за май? Ты на полном серьезе говоришь? Ну, спасибо». «Ну… Это тысячи. Но мне нужно разобраться», — сказал Кличко.

http://vesti.ua/kiev/57109-mjer-kieva-poterjal-dar-rechi-iz-za-svoego-scheta-na-kommunalku

Первый удар по кошельку киевлян произошел. Тем, у кого в квартире газ, стали приходить платежки с повышенными с 1 мая на 40% тарифами. Это было требование МВФ — довести цены на голубое топливо для населения до экономически обоснованных. Ползти цена вверх будет каждый май до 2017 года, но уже на 20%.
swetok
Natali_B
Какие они глупые ))
http://m.charter97.org/ru/news/2014/6/17/103166/

А комментарии-то, комментарии! Просто параллельная реальность. :смеется:

они как мы в 90-е - "запад нам поможет"
Y-Tauriel
4you
коллеги как вы думаете как лучше помощь беженцам оказать?
привезти в офис мгер товары либо деньги перечислить?
кто как уже оказывал?
давайте по этому вопросу мнениями обменяемся

Мне кажется, либо деньги, либо товары, которые точно всем нужны - памперсы, лекарства, средства гигиены и пр. Но если есть люди или организации, которым вы доверяете, то лучше им деньги перечислить, чтобы на месте купили.

Я перечисляю за себя и за других знакомых, у кого карты Сбера нет, в Родительское Сопротивление на помощь детдомам Новороссии. Миллион уже собрали, первая партия товаров закуплена. Организация зарегистрированная в Минюсте, то есть оформляет бухгалтерскую отчетность. Благотворительная деятельность разрешена по уставу организации. У председателя  - контакт с детдомами, у меня - с председателем. Закупают, кажется, в Ростове. Обещают фотоотчет о закупке товаров, но пока не сделали - и так аврал.

Дайте ссылку на счет организации, полагаю тоже лучше деньгами.
палитра
ЭХО СМЕРТИ.
Сегодня Эхо Москвы решило сообщить своим
читателям новость:
КОРРЕСПОНДЕНТ ВГТРК ИГОРЬ КОРНЕЛЮК,
ПОЛУЧИВШИЙ ТЯЖЕЛОЕ РАНЕНИЕ ПОД
ЛУГАНСКОМ, СКОНЧАЛСЯ В ОБЛАСТНОЙ
БОЛЬНИЦЕ
Читатели отозвались такой феерией мерзости, что модераторы "Эха" сочли за лучшее
комменты скрыть
Но Сеть - как известно - помнит всё.
К тому же я глубоко убеждена в том, что страна должна знать всех - и героев, и тех, кто
совсем наоборот.
Ну и напомнить лишний раз, кто именно составляет ЦА "Эха" - тоже считаю нелишне.
http://www.marina-yudenich.livejournal.com/1167145.html.

Это русские белоленточники комментировали ?
палитра
Читатели изданий The Independent, Gazeta
Wyborcza и Frankfurter Allgemeine рассуждают
о прекращении поставок газа в Украину.
http://vesti.ua/strana/56999-ssha-i-es-prosto-nabljudajut-za-tem-kak-ukraina-katitsja-v-propast.

А вот здесь комментарии людей из ЕС радуют.
странная реакция украинцев
по поводу газового контракта с Китаем - они на своих форумах подсчитали среднюю цену контракта 300-350$ и ржут над Россией что она в убыток себе продешевила с Китаем...

но по мнению тех же украинцев - для Украины Россия почему-то должна поставлять газ еще дешевле - 286$ - и это будет не убыток для России - а вообще нормальный честный деловой подход :idiot2:
Россию вынуждают ввести войска на Украину, взорвав газопровод

Затронуты интересы владельцев „Газпрома” и владельцев трубы. Теперь Путина просто вынудят ввести сапёрные части для её ремонта. Вместе с соответствующим прикрытием.
(и в самолёте было 211 человек)
http://www.youtube.com/watch?v=3Bw_kuQcIeU#t=50
Александр Македонский,
Сбор пожертвований детдомам Донбасса (в предыдущее сообщение добавлю тоже):
http://r-v-s.su/news/2014/vnimanie-detyam-donbassa-nuzhna-nasha-pomoshch-perechislyayte-sredstva-na-schet-rvs

Комментируют Эхо, мне кажется, боты или тролли - как их там, фашистов.
Ко-Эль
Ольга Р
и вообще, хочется кричать от ужаса... неужто все? И все у америкосов получится...

Без паники. С 2004 года удается их планы в отношении РФ нарушать. Так что еще не все...

А вот меня последнее время все чаще стала посещать мысль, что без ввода наших войск, может не обойтись ... (((
Александр Македонский

А вот меня последнее время все чаще стала посещать мысль, что без ввода наших войск, может не обойтись ... (((

+
Ага, щас тут все решим и пусть Путин вводит )) Харош думать. Все на обед.
swetok,спасибо отличный пост! это где про силу духа и единство
коллеги я купила средства гигиены (вл.салфетки и прочие прокладки в ашане их марки)
на 2тр оказалась целая коробища
думаю что с сортировкой проблем не будет
сегодня отвезу в мгер

http://politikus.ru/events/21932-podvodniki.html
4you,мы знаем про Антона...помним скорбим
http://vk.com/agdugin?z=video-67059574_168947285%2F48a2abe47c06858380

ПАВЕЛ ГУБАРЕВ: ОБРАЩЕНИЕ К РОССИИ И СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ
"Мы прекрасно пониманием, что Запад сейчас всеми силами пытается втравить Россию в войну с Украиной, чтобы списать на нее все свои внешнеполитические просчеты и обелить все свои коварные планы и замыслы. Вместе с тем, мы вынуждены признаться, что без помощи России нас ждут большие потери среди наших ополченцев и гражданского населения. Вскоре счет может пойти на тысячи людских жизней. Наши силы на исходе...

..Но мы знаем, что некоторые кремлёвские помощники и влиятельные круги отговаривают Президента России от принятия решения о поддержки нас в нашей борьбе. Как вчера обозначил в своем обращении министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Иванович Стрелков: «..если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно...

..Тем не менее, от своего имени, хотел бы выразить уверенность, что Владимир Владимирович Путин примет свое суверенное решение, которое спасёт много жизней. Мы верим, что народный лидер России примет необходимые меры по защите своих соотечественников.."
Ну очень надеюсь что у наших гос. аналитиков всё-таки хватит ума не вводить войска...

основное население ЮВ - пассивно...
ополченцы ЮВ между собой-то договориться не может...
какие войска??
Чайка
Ну очень надеюсь что у наших гос. аналитиков всё-таки хватит ума не вводить войска...

основное население ЮВ - пассивно...
ополченцы ЮВ между собой-то договориться не может...
какие войска??

тем более что в ужасе от происходящего только люди в России и те украинцы которые непосредственно под обстрел попали - знакомая моя родственникам своим в бердянск звонит - приглашает приехать или хоть сына студента сюда отправить - они её с недоумением воспринимают - типа не говори глупостей у нас все в порядке.
ну раз у них всё в порядке - давайте оставим эту украину в покое
я всё еще периодически читаю киевский форум - столько ненависти ко всему русскому((((

уже хочется чтобы они сами в своей каше варились и "были счастливы" от своих майданов и покращений
Генеральный секретарь НАТО Андерс
Фог Расмуссен заявил о том, что Брюссель готовит пакет мер для повышения обороноспособности Украины и модернизации украинской армии. В конце июня этот документ обсудят министры иностранных дел стран-участниц блока.
http://bilinik.livejournalcom/471854.html?style=mine#cutid1
Чайка
я всё еще периодически читаю киевский форум - столько ненависти ко всему русскому((((

уже хочется чтобы они сами в своей каше варились и "были счастливы" от своих майданов и покращений

вот именно, беженцам добро пожаловать к нам
все остальное - сами-сами
Сергей Кургинян. О необходимости усилить общественную поддержку Юго-Востока Украины.
Видео и текстовая версия: http://eot.su/node/17237

Меня спросят, есть ли шансы на победу в этой войне. Отвечаю: эти шансы очень велики. На территории Юго-Востока достаточно тех, кто уже взял в руки оружие, и намного больше тех, кто готов это сделать. Говорю об этом сейчас как эксперт, как аналитик, как человек, который ситуацию понимает. Еще недавно молчал по этому поводу в тряпочку, потому что не знал деталей, не понимал. Сейчас знаю. И говорю: потенциал достаточный для того, чтобы враг бежал оттуда.

В числе прочего там речь о том, что нам (и народу, и партиям) нужно снова объединяться вокруг общей ценности - победы в Великой Отечественной войне. И нужно хотя бы на время отбросить антисоветские и прочие споры. Потом история все расставит по местам, а сейчас нужна борьба.

Полное стремление к тому, чтобы гармонизировать происходящее, объединить усилия, преодолеть противоречия, не допустить того, что было в той же Испании, где либералы тянули в одну сторону, против Франко, анархисты — в другую, троцкисты — в третью и так далее. Всё должно быть вместе. Единый железный фронт, нацеленный на разгром бандеровской нечисти. Когда разгромим, тогда — пусть народ решает. Кто ему люб, а кто ему не люб. Призываю и других ни в коем случае не противопоставлять ценности, не осуществлять действий, которые будут направлены на раскол ценностей.
Как думаете, киевляне получившие увеличившиеся счета за коммуналку поймут причину ее повышения? Условие МВФ или действия злого Путина задравшего цену...
Lia, такой вопрос странный ))))) Мне кажется, мы все ответ знаем на него 🙂
это точно будет из за путина
и его рабов
4you, чего там было? Не открывается
Y-Tauriel
Ольга Р
и вообще, хочется кричать от ужаса... неужто все? И все у америкосов получится...

Какой всё? Хрен им, а не всё! Когда это русские так просто сдавались? Мы поборемся еще 🙂

))))))) +++++
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Им вменяется организация убийства, применение запрещенных средств и методов ведения войны, похищение человека, воспрепятствование законной деятельности журналиста, говорится в сообщении СКР.

В ближайшее время следствие намерено вынести постановление о привлечении Коломойского и Авакова в качестве обвиняемых, ходатайствовать перед судом о заочном избрании в отношении них меры пресечения и объявить в международный розыск, говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, Аваков, действуя согласованно с Коломойским и другими лицами из числа высших руководителей Министерства обороны Украины, в период с 12 апреля 2014г. руководил военнослужащими, бойцами "Национальной гвардии Украины", "Правого сектора" и батальона специального назначения "Днепр" в силовой операции на юго-востоке Украины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/06/2014/930944.shtml

Есть стойкое ощущение, что будут дела и в отношении других руководителей сегодняшей Украины.  🙂
Порошенко предложил депутатам сместить главу МИД Украины Игоря Дещицу

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37045#ixzz34ypj9T00
на@таша
Порошенко предложил депутатам сместить главу МИД Украины Игоря Дещицу

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37045#ixzz34ypj9T00
надо же
а украинский народ-то  ТАК гордится этой Дещицей... у них же прямо прорыв в дипломатии... а тут вдруг сменить
что то прям роднит наших соседей с мусульманами
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1398690.html

как же жалко всех там живущих ((
Natali_B

Мне просто интересно мнение форумчан. Если действительно предположить 2 плана развития событий по Новороссии: 1. слив 2. ввод войск. Какое из двух зол Вы выберете и какое решение Президента Российской Федерации Вас не разочарует ? На мой взгляд слив (а все таки надо признать, что силы ополченцев и армии Украины не равны) худшее из всех возможных вариантов.
Александр Македонский, я против ввода войск однозначно
только прием беженцев и оказание им помощи

гибели наших мальчиков не хочу
Чайка

Так то да, просто не хочется, чтобы русские ЮВ тоже в этой каше варились.
Александр Македонский, конечно слив хуже, бандеровцы никуда не рассосутся уже, к нам полезут.
Александр Македонский,это мега сложный вопрос
я против обоих вариантов
на мой взгляд объявить беспилотную зону над Донбассом и инициировать (на дип.уровне) переговоры о мире
лучше холодная война чем горячая
Александр Македонский
Natali_B

Мне просто интересно мнение форумчан. Если действительно предположить 2 плана развития событий по Новороссии: 1. слив 2. ввод войск. Какое из двух зол Вы выберете и какое решение Президента Российской Федерации Вас не разочарует ? На мой взгляд слив (а все таки надо признать, что силы ополченцев и армии Украины не равны) худшее из всех возможных вариантов.

Ну мы тут давно уже рассуждаем на все эти темы. Мое мнение 3 вариант развития событий, который мы тоже обсуждали. Ввод ни в коем случае! Это третья мировая. Т.е. если Вы даете всего два варианта, то слив - наименьшее из зол. Но вернусь к 3-му варианту - посильная помощь добровольцев 🙂 Думаю, она очень посильная, без нее давно бы ополченцы проиграли бы все свои позиции. Сегодня или вчера где то наткнулась на информацию, что ополченцы "наткнулись" на склад танков ))) Непомню точно, но за сотню единиц. 183 чтоли. И экипажи уже набирали. Ну случайно наверное где то стояли. Писалось правда, что это танки украинские. Где правда? Сын сегодня встречался с "однополчанами" из ЧВАКУША. Говорит об отправке туда большого кол-ва наемников. Я его поправила, что не наемники, а добровольцы.
Александр Македонский
Natali_B

Это ложная дилемма. Есть третий путь, он сейчас и реализуется, без ввода войск и слива... Создается государство, со своей армией. Моб потенциал ЛНР и ДНР вполне достаточен, чтобы противостоять укровойску...

Ввод войск тоже может состояться - вопрос только когда, и как. В ЮО и Крыму так ввели, что один войск в упор не видел, а другой - галстук жевал. Т.е. удалось это сделать с минимальными потерями и максимальным эффектом...
Natali_B
Александр Македонский
Natali_B

Ну мы тут давно уже рассуждаем на все эти темы. Мое мнение 3 вариант развития событий, который мы тоже обсуждали. Ввод ни в коем случае! Это третья мировая. Т.е. если Вы даете всего два варианта, то слив - наименьшее из зол. Но вернусь к 3-му варианту - посильная помощь добровольцев 🙂 Думаю, она очень посильная, без нее давно бы ополченцы проиграли бы все свои позиции. Сегодня или вчера где то наткнулась на информацию, что ополченцы "наткнулись" на склад танков ))) Непомню точно, но за сотню единиц. 183 чтоли. И экипажи уже набирали. Ну случайно наверное где то стояли. Писалось правда, что это танки украинские. Где правда? Сын сегодня встречался с "однополчанами" из ЧВАКУША. Говорит об отправке туда большого кол-ва наемников. Я его поправила, что не наемники, а добровольцы.

Я сам двумя руками за 3 вариант, но беспокоят обращения Губарева и Стрелкова ... Да и на дип. уровне пока только пробуксовки.
Natali_B
Александр Македонский
Natali_B

База хранения в Артемовске была захвачена, там вроде как 286 танков
http://topwar.ru/51584-tankovaya-baza-v-artemovske.html
Александр Македонский
Natali_B
Александр Македонский
Natali_B

Я сам двумя руками за 3 вариант, но беспокоят обращения Губарева и Стрелкова ... Да и на дип. уровне пока только пробуксовки.

Возможно они просто создают картинку "Россия нам не помогает". Операция отвлечения...