18 июня 2014, 16:56
И я тоже очень верю в ВВП, и тоже думаю, что он крутой, больше скажу-каждый день о нем думаю, правда :-D
marika
Magnolia, а что там про "вангу казахскую"? Меня бабушка периодически снабжает информацией на счет украины и всех "кто при ней".... Стоит ли ей верить? ( не бабушке)))
Natali_B
Magnolia, я признаю 🙂
Преподаватель-либерал очень разгневался:
- Как ты смеешь такое говорить!?
Y-Tauriel
Про Ирак тут говорили. Есть мнение, что боевики из Сирии были переброшены в Ирак, поэтому там такой всплеск активности боевых действий. А в Сирии их разбивают войска Асада. В Сирии сейчас переломный момент, чаша весов склоняется в пользу победы Асада. Причем, что интересно, мусульмане-алавиты, к которым относится и сам Асад, защищают в Сирии христиан от радикальных исламских боевиков. А вот США поддерживает эту как раз, радикально-исламскую, антихристианскую сторону.
Сыроежка
http://takie.org/news/o_starykh_myshakh_i_ne_tolko/2014-06-18-11082
И вам СПаЗибо!
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению.
4youИ вам СПаЗибо!
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению.
это оч круто
🙂
Сыроежка
http://takie.org/news/o_starykh_myshakh_i_ne_tolko/2014-06-18-11082
И вам СПаЗибо!
о, что перечислено в последнем абзаце - как мне кажется, в какой-то мере по силам и обычным гражданам России:
- мы должны максимально поддержать беженцев с Украины, чем можем,
- должны поддержать мероприятия в поддержку Новороссии, если такие будут (митинги, и пр.),
- ну и разъяснять происходящее другим людям, как в России, так и на Украине по возможности,
- еще я бы добавила политическую активность - хорош уже на диванах сидеть, особенно мужчинам, партии, движения, организации у нас есть, все в разной степени неидеальные, но других нет.
В принципе, все вполне реально, и это будет вкладом каждого из нас.
Yangorod
Чайка,мне вот интересно кто в Киеве живет у них там ни у кого нет родственников на той стороне? Ну должны же как то проснуться люди...ну очухиваются вседь некоторые военные и даже переходят на сторону ополчения!
YangorodYangorod, я не знаю, такое ощущение что там мОрок какой-то наведен на людей...
Чайка,мне вот интересно кто в Киеве живет у них там ни у кого нет родственников на той стороне? Ну должны же как то проснуться люди...ну очухиваются вседь некоторые военные и даже переходят на сторону ополчения!
Yangorod
4you
*ёлка*,а как пушилин узнал что он его убить хотел?
4you
*ёлка*,ужос(
*ёлка*
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Депутату Верховной рады Украины, лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко неизвестные плеснули в лицо зеленкой, сообщается на сайте телерадиокомпании "Звезда" в четверг.
http://www.youtube.com/watch?v=TgK-VcWSt4Y#t=19
http://ria.ru/world/20140619/1012638199.html#ixzz354eaEYeD
из комментов:
А вы видели, это ведь Путин был :2funny: