Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 301 из 374
Ни шагу назад. В ЛНР созданы подразделения СМЕРЧ. Врага в плен не брать. Тем не менее взятых в плен там не расстреливают, а предлагают забрать матерям. 

http://www.youtube.com/watch?v=o-tAN1EUpOM

(содержит нецензурные выражения после офиц. вступления)
Ополченцы взяли в плен карателей бойцов отряда "Айдар" (видео)
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов украинского спецбатальона "Айдар". Солдаты Луганской народной республики помогали "айдаровцам", перевязывая им раны и отпаивая водой. В результате ожесточенного боя 18 июня  батальон был разбит силами ополчения.

Бойцы карательного спецбатальона "Айдар" направлялись из города Счастье в Луганск, но возле поселка Металлист их встретило мощное сопротивление ополченцев  ЛНР.

Боестолкновение, случившееся 18 июня, продолжалось три часа: с 14 до 17 часов дня. В рядах "Айдара" состояло около трехсот карателей.
http://rutube.ru/video/42ebfcf0c3471578b181344bda197c56/?ref=logo
(мат запикан, трупы заретушированы)
КИЕВ, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Парламент Украины освободил Андрея Дещицу от должности и. о. главы МИД.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1266446
Yangorod
Чайка,мне вот интересно кто в Киеве живет у них там ни у кого нет родственников на той стороне? Ну должны же как то проснуться люди...ну очухиваются вседь некоторые военные и даже переходят на сторону ополчения!

У меня знакомая в Краматорске живет. Ополченцев считает бандитами-беспредельщиками. И говорит, что так считают очень многие в их городе. Все, что нам показывают и рассказывают - не правда. Ждет только когда все это закончится.
Занятно, это он после общения с Глазьевым задвинул? 🙂

Народный губернатор Донбасса Павел Губарев пообещал отменить ссудный процент в Новороссии (союзе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик). Об этом он написал на своей странице в Facebook. Таким образом предполагается построить «справедливую финансовую систему» в регионе
В районе Красного Лимана завязался настоящий танковый бой...
МИД РФ: В ДОКЛАДЕ ОБСЕ ПО УКРАИНЕ ОТСУТСТВУЮТ ФАКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УКРАИНСКОЙ ВОЕННОЙ АВИАЦИИ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ О ТЫСЯЧАХ БЕЖЕНЦЕВ

РИА Новости http://ria.ru/world/20140619/1012715767.html
Intraverta
Yangorod
Чайка,мне вот интересно кто в Киеве живет у них там ни у кого нет родственников на той стороне? Ну должны же как то проснуться люди...ну очухиваются вседь некоторые военные и даже переходят на сторону ополчения!

У меня знакомая в Краматорске живет. Ополченцев считает бандитами-беспредельщиками. И говорит, что так считают очень многие в их городе. Все, что нам показывают и рассказывают - не правда. Ждет только когда все это закончится.

расскажите пожалуйста подробнее. почему она именно так считает? ну и в целом, видение ситуации ее глазами. заранее спасибо!
ekkle, потому что днр - это фикция. Кучка бандитов, которая, воспользовавшись ситуацией, захватила власть. Они не делают ничего (ни программ, ни организации какого-либо управления, фин.системы и т.п), кроме того, что ходят с автоматами и берут то, что нравится. В городе процветает бандитизм. Похищают людей с целью выкупа, избивают тех, кто не поддерживает днр. А укр. армия пытается помочь мирным гражданам вновь обрести мир и покой. Вот такой вот взгляд изнутри.
этот взгляд постоянно транслируют укрСМИ - везде
и в соц.сетях тоже
при этом росСМИ обвиняют во лжи и подделке фактов  - и сразу показывают укрТВ  как всё было "на самом деле"

и еще у них есть мощный аргумент - также думает и их "друг" США, и даже евросоюз, и ООН и ОБСЕ и т.п.

так что получается - Россия врёт :не знаю:
Мне как то отсюда видется что в Киеве еще неск месяцев назад некоторые занимались тем же, но их не считали бандитами
Intraverta
Yangorod

Intraverta, то есть когда украинская армия спасения убивает детей артобстрелами...это фикция..или там не убивают никого?
если что я не нападаю..хочу хоть какое то объяснение
почему украинская армия обстреливает мирное население..не дает гум.коридор
или вообще это ополченцы стреляют..а нам так все переворачивают???
МашаМамаша, у них передают, что стреляют ополченцы.
Natali_B, армия то их тогда что делает? стоит и смотрит как те минометами детей расстреливают??
МашаМамаша, армия успешно проводит АТО, периодически захватывают города (потом отступают почему то), разбивают блок посты террористов, при этом потери террористов в десятки раз больше, чем у укр армии. Ну это я сужу по ссылкам и обсуждениям с их сайтов. Периодически обсуждают Стрелкова и ржут над ним, что тот плачется. Сегодня только у одного хватило мозга спросить "а зачем эта публичность?" у второго хватило ума ответить, что известно зачем, типа Москва не при делах. Да много всего....
Мне кажется, такие люди всегда будут: они видят причину своих страданий не в киевской власти, которая сейчас их обстреливает, а в ополченцах, из-за которых этот обстрел ведется.
Например: в классе Вася (власти ДНР и ополченцы) побил Петю (Киев). Петя позвал на помощь друзей (армия). Те пришли и стали бить весь класс (мирное население). Так вот, в классе часть понимает, что реально их обижают друганы Пети, и виноват в этом Петя, а другие будут думать, что виноват Вася, так как из-за него их бьют.
О реакции "Эха Москвы" на гибель журналистов:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=605104
Intraverta
ekkle, потому что днр - это фикция. Кучка бандитов, которая, воспользовавшись ситуацией, захватила власть. Они не делают ничего (ни программ, ни организации какого-либо управления, фин.системы и т.п), кроме того, что ходят с автоматами и берут то, что нравится. В городе процветает бандитизм. Похищают людей с целью выкупа, избивают тех, кто не поддерживает днр. А укр. армия пытается помочь мирным гражданам вновь обрести мир и покой. Вот такой вот взгляд изнутри.
ну странно как-то. а кто вашей знакомой мешает из города выйти и двинуться в сторону украинской армии, если в ДНР одни негодяи? и какие программы могут быть во время войны? и получается, что все ополченцы - преступники, которые шантажируют и избивают мирных граждан? а в Одессе что произошло? больше вопросов, чем ответов с этим взглядом изнутри.
Tata_R
Мне кажется, такие люди всегда будут: они видят причину своих страданий не в киевской власти, которая сейчас их обстреливает, а в ополченцах, из-за которых этот обстрел ведется.
Например: в классе Вася (власти ДНР и ополченцы) побил Петю (Киев). Петя позвал на помощь друзей (армия). Те пришли и стали бить весь класс (мирное население). Так вот, в классе часть понимает, что реально их обижают друганы Пети, и виноват в этом Петя, а другие будут думать, что виноват Вася, так как из-за него их бьют.

Да. Везде разные мнения. Не будет везде все одинаково. Это понятно. Эти примеры с местными..... Каждого спроси, каждый по разному ответит.
Меня вот вчера удивило мнение ополченца, слова его вернее, что они не воюют за ДНР и ЛНР, ни он и ни один его товарищ, которые рядом. Они воюют за дом, за город, за семью, за своих и чужих детей, за свою землю. Просто не думала об этом раньше. Потом подумала, и правда. Что такое эти ЛНР и ДНР. Ни что по сути. И это даже как то страшнее осознавать, что за спиной у них НИ ЧЕГО нет, только дети, родители, и жены. Ну отвоюют, а потом? Всю вкураину не победят все равно. Даже если свои земли отвоюют. А что потом? Разговаривать с ними не собираются. Ни раньше не собирались, сейчас не хотят и потом не будут. Какая то безвыходность. Если только Россия надавит.
ekkle, ополченцы кстати эти образования тоже "фикцией" считают. Они созданы были только для того, что бы потом было кому проситься в Россию. Конкретные такие образования. Раз эта затея провалилась, Россия не взяла, то они как бы особо и не нужны теперь.
Natali_B, я тоже, к сожалению, оптимизма не испытываю. Только если вмешается третья сторона: Россия, ООН (надежд на это нет, но вдруг), Господь Бог...
Уточнение по "Айдару":
http://varjag-2007.livejournal.com/6305140.html
сюжет показывали, что снова в Славянске обстреляли храм, убили сторожа
сколько нужно еще смертей...
Буква Ы, много. Сейчас кол-во к сожалению не аргумент.
Judith, Написать можно все что угодно.
Judith
http://ukr-online.com/hot_news/6980-nas-vseh-pereodeli-v-ukrainskuyu-formu-i-perebrasyvayut-v-ukrainu-rossiyskiy-srochnik-pozvonil-mame.html

Провокация???

Брехня, насосанная из пальца. 🙂
Natali_B
ekkle, ополченцы кстати эти образования тоже "фикцией" считают. Они созданы были только для того, что бы потом было кому проситься в Россию. Конкретные такие образования. Раз эта затея провалилась, Россия не взяла, то они как бы особо и не нужны теперь.

Просто нет лидера у них, за идеи которого готовы сражаться и погибать.
В мире с такими вообще нынче напряженка...

Придет еще, наверное...

Срыв покровов🙂

СНБО Украины: Ополченцы переодеваются в форму Нацгвардии и сдаются сами себе
http://www.vz.ru/news/2014/6/19/691938.html
http://glavcom.ua/news/214040.html
Депутаты отказались слушать представителей юго-востока - политолог
Judith
Читаю украинский форум... Они верят в то, что говорят. И это пропаганда...

Arven писал(а):
я считаю что не было бы майдана, не было бы потом и всего остального именно в том виде что есть сейчас
Да ладно. Путин зря что ли готовился? Путин не вдруг во время Майдана решил проучить своевольных хохлов - об этом же уже писали все, кому не лень. Еще Саакашвили об этом предупреждал, а мы думали - ерунда, пугает просто. Подготовка к войне с Украиной шла давно и целенаправленно. Не было б Майдана, был бы другой повод и предлог.

Жизнь писал(а):
самое начало было тогда,когда проголосовали за яныка
Таки да. Не пробрался б Янык к власти, не разоружил бы Украину, глядишь бы и Путин свои планы пересмотрел.

Да не, мы их наказать решили еще 91 году. Поэтому и отсоединили. Что бы потом 23 года помучить, наказать президентами, майданом и всем остальным. Завидуем потому что. Их воле и гордости.
Intraverta
Yangorod

Если думать только о температуре своего зада, то судьба оккупированного Парижа

Намного приятнее судьбы Сталинграда, с точки зрения этого самого зада
Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче — той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ!

:shock: :uglystupid2: надеюсь, что все-таки хохма, а то как-то совсем у них плохо с головой, либо настолько им мозги промыли...  :idiot2: http://varjag-2007.livejournal.com/6305140.html
Инструкция для прорыва информационной блокады. Максимальный перепост!
Помните, в информационной войне нам никто не может помешать — поведайте миру правду о событиях на Украине!
Загружая по этим сайтам и страницам ССЫЛКИ на Ваше видео о происходящих БЕСЧИНСТВАХ в укрофашистской Державе, старайтесь донести инфу не только до обывателей, СТАРАЙТЕСЬ донести это всё и ДО РЕДАКЦИЙ!!! Нужно добиться того, чтобы РЕДАКЦИЯ «офигела» от потока РЕАЛЬНЫХ видео — от РЕАЛЬНЫХ людей. Отойдя от шока — редакторы САМИ сделают всё, что нужно! И переведут, и разместят — ГДЕ НУЖНО! Только тогда уже «ОФИГЕЮТ» и их аудитория — обычные гейропейские обыватели!
ТАК что, Дорогие Бойцы-информационщики, — НАС МИЛЛИОНЫ! Каждый что-нибудь куда-нибудь загрузит — это будет поток В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ВИДЕО, способный вызвать ШОК в гейропейском обществе! Выискивайте контакты ИМЕННО с редакторами и редакциями, и только если это не получается — «бросайте» в комменты к уже опубликованным материалам. И НЕ ВАЖНО, если Ваш коммент будет «НЕ В ТЕМУ», главное — его должны заметить В РЕДАКЦИИ Все комменты просматриваются соответствующими сотрудниками этих СМИ! Напоминаю, наша цель — РЕДАКЦИИ, а НЕ только публика!!!

http://www.e-news.su/info/14784-instrukciya-dlya-proryva-informacionnoy-blokady-maksimalnyy-perepost.html
Natali_B
Ольга Р, девушка из Донецка смогла выехать? Едет к вам?

выбралась в Белоруссию, выезжает в Москву в субботу, потом к нам
4you, панику не нагнетаю, просто никогда не умела ждать спокойно... но я верю, что ВВП делает все как надо, не хочется верить, что он сливает ЮВ под напором олигархов
Ольга Р
Natali_B
Ольга Р, девушка из Донецка смогла выехать? Едет к вам?

выбралась в Белоруссию, выезжает в Москву в субботу, потом к нам

Отличная новость!
( Автор от ранений скончался в больнице)
Я умер вчера под горой Карачун… За что не пойму, может кто-то подскажет…
Стрелявший сказал мне, что я террорист. Наверное, вскрытие это покажет…
Ни бронежилета, ни ПЗРК в руках моих не было, только ребенок.
«ВЫ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!!»- стрелявший орал, Фашистом , воспитанный, видно с пеленок.
Я умер вчера под горой Карачун с ребенком, с женою, с соседом Серегой
мы думали все, что война далеко, война не для нас,.. а она у порога.
Мы думали : «Все обойдется, пройдет. Все как -то уладится и рассосется.
Мы мирные люди, стрелять не хотим…» А в дом уже мина шальная несется…
И я пожалел, что с дивана не встал, Свой дом защитить и соседа Сереги!
Что я мирным был, а не с тем пареньком, Что нас прикрывал с «калашом» у дороги!
Я вдруг пожалел, что не сбил вертолет, Огнем поливавший, жилые кварталы!
Я вдруг пожалел, что уже опоздал,.. А в город нацисты ползут и вандалы.
И я пожалел, что я умер вчера Как мирный, а не как ополченец!
Что ждал я чего-то, а не защищал!!!.. Мне жаль...( Автор от ранений скончался в больнице)
Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче — той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ!

по-моему уже перебор-так говорить... какое-то неосмотрительное и высокомерное высказывание...
там люди тоже на войне - не надо их дураками выставлять. это ведет к недоооценке противника.