18 июня 2014, 09:55
Александр Македонский, согласна с Ко-Эль. Они же не могут кричать - у нас все классно, нам Россия помогает.
Александр МакедонскийТогда им придется сделать выбор - либо остаться и выживатьЧайка
ну раз у них всё в порядке - давайте оставим эту украину в покое
я всё еще периодически читаю киевский форум - столько ненависти ко всему русскому((((
уже хочется чтобы они сами в своей каше варились и "были счастливы" от своих майданов и покращений
Так то да, просто не хочется, чтобы русские ЮВ тоже в этой каше варились.
Lia
Natali_B, а за что ссылали?
Lia
Вспомнилась одна знакомая семья. Они приехали сюда из Украины лет пять назад в виду финансового неблагополучия там. Тесть в этой семье вроде как родился у нас в области, а родители его были сосланы из Украины сюда. Как думаете по какой причине могли сослать?
Lia
Вспомнилась одна знакомая семья. Они приехали сюда из Украины лет пять назад в виду финансового неблагополучия там. Тесть в этой семье вроде как родился у нас в области, а родители его были сосланы из Украины сюда. Как думаете по какой причине могли сослать?
Не удобно спросить было, случайно узнала об украинских корнях услышав что между собой на украинском разговаривают. Причем речь такая - все по украински а термины технические достаточно элементарные на тему электричества по русски...
Ко-ЭльАлександр МакедонскийNatali_BАлександр МакедонскийNatali_B
Ага, щас тут все решим и пусть Путин вводит )) Харош думать. Все на обед.
Мне просто интересно мнение форумчан. Если действительно предположить 2 плана развития событий по Новороссии: 1. слив 2. ввод войск. Какое из двух зол Вы выберете и какое решение Президента Российской Федерации Вас не разочарует ? На мой взгляд слив (а все таки надо признать, что силы ополченцев и армии Украины не равны) худшее из всех возможных вариантов.
Ну мы тут давно уже рассуждаем на все эти темы. Мое мнение 3 вариант развития событий, который мы тоже обсуждали. Ввод ни в коем случае! Это третья мировая. Т.е. если Вы даете всего два варианта, то слив - наименьшее из зол. Но вернусь к 3-му варианту - посильная помощь добровольцев 🙂 Думаю, она очень посильная, без нее давно бы ополченцы проиграли бы все свои позиции. Сегодня или вчера где то наткнулась на информацию, что ополченцы "наткнулись" на склад танков ))) Непомню точно, но за сотню единиц. 183 чтоли. И экипажи уже набирали. Ну случайно наверное где то стояли. Писалось правда, что это танки украинские. Где правда? Сын сегодня встречался с "однополчанами" из ЧВАКУША. Говорит об отправке туда большого кол-ва наемников. Я его поправила, что не наемники, а добровольцы.
Я сам двумя руками за 3 вариант, но беспокоят обращения Губарева и Стрелкова ... Да и на дип. уровне пока только пробуксовки.
Возможно они просто создают картинку "Россия нам не помогает". Операция отвлечения...
Natalika
я хочу понять, почему дети нашего президента и депутатов живут не на родине
не совсем в тему Украины конечно, но тут давно просто политику обсуждают
Natali_B
И да. Своих мы не бросаем. Вы же видите сколько у них вооружения и добровольцев. Ни откуда?
Александр Македонский
Natali_B, Мне трудно сказать что им (ими) двигало, но если это правда то как дальше ? ? ?

4you
Ко-Эль,бггг
во дуришша
век ей на своей восьмере колесить
Ко-Эль
В ВР истерика...
Предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава может быть увеличен с 50 до 60 лет
Верховная Рада планирует увеличить возраст военнообязанных в запасе до 60 лет. За соответствующий проект изменений в ст.28 закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" в первом чтении проголосовало 233 народных депутата.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в соответствие с предлагаемыми изменениями, предельный возраст военнообязанных в запасе рядовых, сержантов и старшинского состава увеличивается с 50 до 60 лет.
Также с 55 до 60 лет увеличивается предельный возраст младшего офицерского состава в запасе.
http://news.liga.net/news/politics/2192037-rada_khochet_uvelichit_vozrast_voennoobyazannykh_v_zapase.htm
на@таша
МИД РФ: Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37091#ixzz350LWbeGo
Александр Македонский
Natali_B,Ко-Эль, Ну все я с Вами 🙂.Но если 3 вариант не пройдет (ладно даже думать об этом не будем). Главное без слива :knuppel2:
4you
Magnolia,точно? это прогнозы такие? а то я на нервах уже конкретно с февраля месяца, скажи чего нить хорошее