Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 313 из 374
4you
Natali_B,ага
здесь смысла обсуждать туалеты не вижу
тем более на фоне происходящего вукраине, они тоже хотели все как на западе
и пошли брусчатку срывать и т.п
давайте действовать против разрушения страны коррупционерами цивилизованными методами

Я так понимаю, что не все даже так просто. Цель написания подобных постов, и так же цитирования их здесь несколько иная. Не просто даже пожалеть деток и не так рьяно радоваться Крыму.
Как же активизировались эти либералисты на фоне событий. Вот как крысы прям. Чем тяжелее и страшнее обстановка, тем легче народ поднять. Я считаю, что мы тут все весьма нормальные люди, всего лишь с небольшими отклонениями мнений в разные стороны. И все мы не хотим ни войны, ни революции, ни чего подобного, просто хотим хорошо жить, и чтоб дети были здоровы и счастливы. Так ведь? Так вот я считаю, что в подобных условиях, когда и так общество шокировано событиями вукраине, когда лодку раскачать легче легкого, так ВДВОЙНЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ пытаться раскачивать ее такими вот постами. Либо глупость.
4you
в малых городах даже нашей области конечно все не гуд и похоже на фото где то
но...блин
это вопрос коррупции а не геополитики
вот соседи на вукраине тоже хотели чистые туалеты как вэропе
результат впечатляющий,что сказать
предлагаю про коррупцию завести отд.тему
и там писать о корупционерах на местном уровне
лучше с фио и названием организации
+готовить обращения от имени общественности хотя бы
хотя бы так что то сдвигать с мертвой точки

Тоже согласна.
Natali_B,плюсану!
Y-Tauriel,давайте! я мало общаюсь с чиновниками сейчас, Бог миловал
но буду рада подписать обращение от общественности по фактам коррупции в городе
давайте что нибудь начнем делать окромя картинок
odnalisa,прежнего киева на нашем веку не будет
как и одессы
ну м.б когда нам будет лет по 60, через четверть века
4you
. Инфраструктура разрушается в считанные часы.

ты эту фразу можешь пояснить?

Я говорю об обмене массированными ракетно-ядерными ударами. При нынешних запасах боеголовок, их целями станут в основном промышленные объекты, энергетическая и военная инфраструктура. Обычными, неядерными средствами, 3МВ продлится недолго...
Yangorod
http://ria.ru/world/20140623/1013128992.html итерессно правда или Американская утка))

правда, по новостям уже написали в бегущей строке на Россия24
odnalisa,да уж
мы вообще на границе
нет кахахстан доверия внушает еще меньше чем украина
помяните мое слово, коллеги, там еще "дадут стране угля"
все русские и русскоязычные там живут на стоге сена политом бензином
оттуда надо бежать
и поверьте оттуда побегут
сюда к нам
и это будет хуже чем в 90е
Ко-Эль,капец
так это в принципе никому не выгодно
когда обама нажмет кнопку,путин нажмет 2
или 1 путин,вторую шойгу
4you
odnalisa,прежнего киева на нашем веку не будет
как и одессы
ну м.б когда нам будет лет по 60, через четверть века

Прежнего никогда не будет.
Посмотрела видео, как их легко обратно в кучку собрать ))))) "сала украине" и все, сбежались. Заволновался смотрящий то.. Точно, бесы в Киеве.
Yangorod
http://ria.ru/world/20140623/1013128992.html итерессно правда или Американская утка))

Пока они на том уровне, который не позволяет перехватить наши ракеты, даже оставшиеся с советских времен. Но наши военные очень серьезно относятся к потенциалу их ПРО.

У новых наших ракет (Булава и Ярс) средства преодоления ПРО не позволят и в видимой перспективе их перехватить... Тут идет обычная гонка броня-снаряд...
Основная опасность в том, что своими пиар компаниями производители ПРО и военные могут убедить руководство США, что их ПРО надежно защищает США от нашего ответного удара...
4you
Ко-Эль,капец
или 1 путин,вторую шойгу

То, что происходит последние полгода на Украине тоже подавляющему большинству жителей не выгодно. Однако ж - это все реальность...
4you
Ко-Эль,капец
или 1 путин,вторую шойгу

Не будет этого. Не боимся.
Ко-Эль,ну там разница то все таки есть-ядерные боеголовки или их ато
хотя невыгодно согласна
но речь то не о жителях
о тех кто заказывает музыку
от ато добыча сланцевого газа не должна пострадать
4you, если прихлопнит нас то и казахстан тоже им не интерессно это.   Если судить по соц сети вконтакте Казахи активно за нас
Ко-Эль
Yangorod

Пока они на том уровне, который не позволяет перехватить наши ракеты, даже оставшиеся с советских времен. Но наши военные очень серьезно относятся к потенциалу их ПРО.

У новых наших ракет (Булава и Ярс) средства преодоления ПРО не позволят и в видимой перспективе их перехватить... Тут идет обычная гонка броня-снаряд...
Основная опасность в том, что своими пиар компаниями производители ПРО и военные могут убедить руководство США, что их ПРО надежно защищает США от нашего ответного удара...
Наивные...
Yangorod
4you, если прихлопнит нас то и казахстан тоже им не интерессно это.   Если судить по соц сети вконтакте Казахи активно за нас

реплику не поняла
если решат нас прихлопнуть это будет еще ДО событий в кз
я лично даю кз на раскачку лет 5
но с учетом дикого развития информ.технологий и технологий ведения инф.войн м.б. и меньше
но и это при условии замены лидера
пока там сидит нурсултан-можно подремывать
показательно-в сб встречались с подругами с форума, разговор естессно заходит про украины
я провела краткую политинформацию, в ответ-ой ну как хорошо что мы в глубоком тылу!я-девочки мы на границе!
4you
Ко-Эль,ну там разница то все таки есть-ядерные боеголовки или их ато
хотя невыгодно согласна
но речь то не о жителях
о тех кто заказывает музыку
от ато добыча сланцевого газа не должна пострадать

В интернетах ходит конспирология, что Ротшильды сворачиваются в ЕС и США, и перемещаются в Китай. Так что население штатов может тоже стать разменной монетой.
4you,мы с ними ничего не делим, а ракеты если полетят то и их настигнут вот к чему реплика...
Ко-Эль, а их там ждут что ли?
Yangorod
Ко-Эль, а их там ждут что ли?

А их там ни кто и не спросит ))))
Yangorod
4you,мы с ними ничего не делим, а ракеты если полетят то и их настигнут вот к чему реплика...

Мы с ними очень много делим так то....
4you
Natali_B,плюсану!
Y-Tauriel,давайте! я мало общаюсь с чиновниками сейчас, Бог миловал
но буду рада подписать обращение от общественности по фактам коррупции в городе
давайте что нибудь начнем делать окромя картинок

По поводу больниц - мой знакомый из Миасса года три назад поднял там бучу, начал с интернета, потом и ТВ показало, когда его ребенок полежал в детском отделении, примерно как на фотографиях по ссылке с унитазами. Там старый корпус какой-то был, в нормальных корпусах мест что ли не хватало, не помню уже. В-общем, там дело сдвинулось после этого, если не ошибаюсь.

Идея с отдельной темой о коррупции хорошая, создавайте тему, буду следить 🙂 Надо же начать с чего-то)
Чтобы подписать обращение от общественности, нужно его сначала создать, а перед этим разобраться в ситуации, по поводу которой обращение. По опыту скажу, людям всякая такая движуха быстро надоедает, так как сил и времени требует, и дело муторное. Так что тут действительно как-то объединяться надо, чтобы даже маленькое продвижение воодушевляло всех.

Если дело будет касаться детей - тут могу подключить РВС, у нас и с прессой понемногу контакты устанавливаются, и с чиновниками, и информационные ресурсы есть какое-какие.
odnalisa
Хороший был город. Когда-то.
А сейчас там столько фауны в худшем смысле этого слова, что вспоминаются последними выражениямиГорбачёв, Ельцин, Кравчук, Шушкевич и нынешние киевские творцы этого бедлама.

http://www.youtube.com/watch?v=txFbKzM01n0  Киев: Националисты избивают милицию 22.06.2014

Почему такие бравые хлопцы не на передовой ? ? ?
Y-Tauriel,можно поступить проще
создать тему и делать туда записи с конкр.фактами
и привлекать к освещению журналистов,блогеров
у нас здесь есть журналисты
есть девочка-сотрудник гор.администрации
в принципе все реально,все возможно
просто уподобляться известным персонажам с постами грязных унитазов и пр не нужно
нужно что то делать и поминать что над Родиной опасность (прошу прощения за пафос)
Это что санкции от РФ странам бывшего СССР за то что Крым не поддержали)?

Жителям Таджикистана для поездок в РФ теперь потребуется загранпаспорт

09:1523.06.2014 (обновлено: 09:24 23.06.2014)9460684

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев изменил режим въезда в Россию для жителей Таджикистана, теперь для пересечения границы им потребуется загранпаспорт, сообщается на сайте кабмина в понедельник.

"Правительству было поручено провести переговоры с правительствами государств-участников СНГ (за исключением государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство) об обеспечении не позднее, чем к 2015 году, режима въезда граждан этих государств в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации по заграничным паспортам", — говорится в справке к документу.

Медведев: въезд в РФ из СНГ будет по загранпаспортам и со страховкой
По новым правилам, теперь жители этой республики будут въезжать и выезжать из России только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Таджикистан, то есть, тем документам, которые закреплены по договору о безвизовых поездках.
Россия для многих жителей Таджикистана стала не просто соседом, но и постоянным местом работы. По данным МИД РФ, в настоящее время в России работает около 1,5 миллиона граждан Таджикистана.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140623/1013151104.html#ixzz35RIFxZDk
4you, да, можно так, хорошая идея. Сделаете тему? 🙂
Про "персонажей" согласна. Они используют недовольство людей, зачастую весьма справедливое, в своих гадких целях развалить страну и устроить майдан. Задача патриотов - не дать им это сделать.
МишкаПанда

НЯП, сейчас начали активно запрещать въезд мигрантам, пойманным на нелегальщине и уголовщине. И оказалось, что в Таджикистане сделать новый таджикский паспорт - стоит очень недорого. Люди, которым запрещен въезд в РФ - меняли паспорт, и спокойно въезжали.
С загранпаспортами, видимо, там более строго, поэтому переходят на них.
просто вау, какие сильные слова про персонажей
выражение "начни с себя" прелестно
когда оно касается не мусорить или благотворительности
тут я в первых рядах
но есть задачи, за выполнение которых куча народа получает зарплату, из наших налогов
подменять их за счет своего личного времени я не готова
майдан с революцией мне не нужен, нидайбох

у меня есть подруга, у которой серьезно болен ребенок, вначале она по суду вырывала лекарства, положенные ей по закону, от которых зависит жизнь (полгода между прочим, ребенок мог умереть за это время, если б не добрые люди)
каждые полгода они ездят в мск на обследования, контроль, и с каждым визитом все хуже - и обеспеченность мед средствами, и питание и бытовые условия. Средств выделяется все меньше - это говорит мед персонал.
жаловаться на них? это единственное место в стране, где могут наблюдать ее ребенка. Себе дороже в общем

ура патриотизм поддостал
можно любить Родину и не любить власть в своей стране, которая разворовывала и продолжает это делать, под радостные крики толпы

да, я не считаю, что нужно развивать крым за счет наших детей
я сама далеко не роскошествую, и не хочу золотых унитазов, "а в Украине пусть бомбят"
я хочу мир во всем мире
но если это не так, важнее наших на алтае спасать и помогать в борьбе со стихией, чем  братьям славянам, которые сами выбрали свой путь (они 20 лет у себя выбирали не тех, большинством голосов своей страны)
Ко-Эль
МишкаПанда

НЯП, сейчас начали активно запрещать въезд мигрантам, пойманным на нелегальщине и уголовщине. И оказалось, что в Таджикистане сделать новый таджикский паспорт - стоит очень недорого. Люди, которым запрещен въезд в РФ - меняли паспорт, и спокойно въезжали.
С загранпаспортами, видимо, там более строго, поэтому переходят на них.

как я этому рада, может меньше станут сюда валить
Natalika
просто вау, какие сильные слова про персонажей
выражение "начни с себя" прелестно
когда оно касается не мусорить или благотворительности
тут я в первых рядах
но есть задачи, за выполнение которых куча народа получает зарплату, из наших налогов
подменять их за счет своего личного времени я не готова
майдан с революцией мне не нужен, нидайбох

Вы не готовы, кто-то готов. Я готова, и я такая к счастью не одна.

Natalika,мне вот мотивация твоя честно говоря непонятна (и не только здесь, в др темах тоже, но это не суть)
согласна что моему интеллекту со всем не справиться, но хотя бы-к чему?...
меня есть подруга у которой 2 (ДВА) сына инвалида, 1й и 2 й группы
и что теперь кричать не хочу восстанавливать крым за деньги наших детей?
а больницу в воронеже хочешь восстанавливать?
а роддом в минусинске?
а если хочешь-почему?
где мы и где воронеж с минусинском? а крым немногим дальше
и это российский регион-российский,повторюсь, если кто то еще не понял
а если не признавать результаты референдума -ну о какой любви к россии может идти речь?
у нас у 99% населения проблема (и виноваты здесь большевики и коммунисты,которые стерли нам память) мы вообще не знаем кто мы и откуда
поэтому и не задумываемся
поэтому и крым чужой
а за этот крым сотни тысяч русских людей отдали свою жизнь
и во времена потемкина
и в 1ю оборону севастополя
и в вов
и их потомки -они здесь ,среди нас, они не делись никуда
ну давайте отдадим крым
калининград
камчатку
кубань
оренбуржье
хабаровск
и будем сидеть в чистых туалетах и с лекарствами
никто не говорит что не нужно больницы и леченье
но здесь речь о другом
мы путаем теплое с мягким тысячный раз
Natalika,про полученье з\п-ну давайте о конкретных случаях в отд.теме!
давайте ее заведем и заполним примерами
и будем с ними работать
ну вот я написала миронову-он мне ответил
вот задело тебя что то-пиши
Кто-то тут приводил хорошую картинку про оккупированный Париж.
Нуачо, зато у них унитазы целые и чистые были. И в общем целом у них мир и покой тоже был...
А фашисты? Где фашисты?!
У нас все хорошо.
Только при таком менталитете до чего докатилась Европа в плане нравственности?!
Сейчас вон  Киев тоже живет спокойно, в кафе ходят и считают, что все у них хо-ро-шо, почему же они испытывать угрызения совести за то, что у них все хорошо, даже если убивают людей, их ведь не убивают?! Почему они должны менять свой образ жизни, они же в гейвропу шагают, а кто не шагает - тот против них, пусть их убивают. Да пусть шагают, только вот те, кто не хотят - очень жалко их и страшно, когда жизни тысяч людей становятся ничто, если имеются финансовые интересы тех, кто выше формальной власти.
Страшно то, что за бытовым комфортом и видимым покоем теряется более важное...
4you, жаль, нельзя дважды плюсовать) очень понравилось, очень искренне.
такое ощущение, что , чтобы стать патриотом и полюбить Родину, надо сначала хлебнуть досыта в братской республике, убежать, спасаясь, в Россию в 90-е. Тогда будешь Родину любить и стремиться ее защищать.
и кто то рекомендовал фильм пианист
всем нужно посмотреть не только как блестящий образец современного кинематографа, но и как возможность заглянуть в страшное будущее которое нас ждет
бабка  Ёжка,ой ну как ты хорошо всегда формулируешь)
прям люблю тебя за это!
Mirеl,лично я(подчеркну что я) имела ввиду отнюдь не вас
у меня вообще,к слову нет привычки говорить об участниках дискуссии (а вы несомненная участница нашего многодневного диспута) в третьем лице
слово персонаж-я употребила,возможно и зря,каюсь, по отношению к канувшей в Лету форумчанке,которая на протяжении пары (не меньше) лет закидывала различные темы форума подобными материалами
по сравнению со многими из них,к слову, ваша ссылка просто образец невинности
если вы меня неправильно поняли и я вас ненароком задела-прошу меня извинить
поверьте сказано сие было не в ваш адрес
Mirеl
Y-Tauriel
4you, да, можно так, хорошая идея. Сделаете тему? 🙂
Про "персонажей" согласна. Они используют недовольство людей, зачастую весьма справедливое, в своих гадких целях развалить страну и устроить майдан. Задача патриотов - не дать им это сделать.

4you, Y-Tauriel, как неприятно слышать  в ответ , что ты персонаж,  и у тебя цели развалить страну. Что-то   у вас конкретный перекос с категоричными оценками, вам не кажется? Вы в следующий раз  уж сразу ружье берите, зачем обзываться-то?
Если после моего поста с малоприятной ссылкой (после прочтения которой, кстати, мне самой так стало стыдно за медицину и чиновников) создастся вышеупомянутая тема, то  я уже буду считать что не зря это сделала.
И сама с удовольствием по мере возможности своих сил буду в ней участвовать.

Про "персонажа" - это вовсе не о вас, поверьте. 🙂