23 июня 2014, 07:20
Mirеl, я не вас имела в виду, а тех, кто сознательно создает и распространяет такие публикации с целью "раскачать лодку".
Y-Tauriel
Сегодня в Херсонской области Украины под натиском воды прорвало наспех сооруженную украинцами дамбу в русле Северо-крымского канала и бурные потоки днепровской воды хлынули в Крым.
По рассказам очевидцев спустя полчаса после события к размытой дамбе была стянута всевозможная техника для ликвидации прорыва, работы продолжаются, но всё ещё не увенчались успехом. Давление воды сносит многочисленные мешки с песком в Крым по течению.
http://0552online.com/news/2288-naporom-vody-prorvalo-dambu-na-severo-krymskom-kanale.html
Кима
Кто-то тут приводил хорошую картинку про оккупированный Париж.
Нуачо, зато у них унитазы целые и чистые были. И в общем целом у них мир и покой тоже был...
А фашисты? Где фашисты?!
У нас все хорошо.
Только при таком менталитете до чего докатилась Европа в плане нравственности?!
Сейчас вон Киев тоже живет спокойно, в кафе ходят и считают, что все у них хо-ро-шо, почему же они испытывать угрызения совести за то, что у них все хорошо, даже если убивают людей, их ведь не убивают?! Почему они должны менять свой образ жизни, они же в гейвропу шагают, а кто не шагает - тот против них, пусть их убивают. Да пусть шагают, только вот те, кто не хотят - очень жалко их и страшно, когда жизни тысяч людей становятся ничто, если имеются финансовые интересы тех, кто выше формальной власти.
Страшно то, что за бытовым комфортом и видимым покоем теряется более важное...
Y-Tauriel
В тему сегодняшней дискуссии. Из рекламы патриотической газеты о непрямых видах войн.
Дело за малым: понять, как он воюет с тобой.
Кто-то очень умный и злой убил в твоей душе любовь к твоей Родине и поселил там ненависть. Потом ты, да, именно ТЫ, ЛИЧНО, своими руками ее уничтожил, и теперь тебя воротит от себя и от всех, кто пытается с тобой говорить, ты боишься, что тебя опять охмурят и одурманят.
( в моем случае с шопоголизмом )
Mirеl
Y-Tauriel, а что уже просто жить , рожать, воспитывать детей ,есть, пить, гулять нельзя?
все, время пришло готовиться к войне?
можно я пока не буду? я хочу еще побыть наивной мамашей

Ко-Эльа главное красиво че и дешево!
Александр МакедонскийY-Tauriel
В тему сегодняшней дискуссии. Из рекламы патриотической газеты о непрямых видах войн.
Дело за малым: понять, как он воюет с тобой.
:mrgreen:
4youКто-то очень умный и злой убил в твоей душе любовь к твоей Родине и поселил там ненависть. Потом ты, да, именно ТЫ, ЛИЧНО, своими руками ее уничтожил, и теперь тебя воротит от себя и от всех, кто пытается с тобой говорить, ты боишься, что тебя опять охмурят и одурманят.
это достойно пулитцеровской премии
но ее вряд ли обломится получить с такими перлами 🙂
но хотя бы премия фсб должна быть :mrgreen:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%A4%D0%A1%D0%91
AquaLedi
Y-Tauriel, а что уже просто жить , рожать, воспитывать детей ,есть, пить, гулять нельзя?
С чем соглашуть, так с тем что надо бороться с потребительством ( в моем случае с шопоголизмом :-D)
по мне, так это статья слишком националистическая, нет?
Y-Tauriel
Националистического по-моему абсолютно ничего нет. Есть желание автора (я даже не знаю, кто он) напомнить русским, что они - великий народ, на счету которого множество достижений.
AquaLedi
С чем соглашуть, так с тем что надо бороться с потребительством ( в моем случае с шопоголизмом :-D)
Y-Tauriel
Корреспонденты "КП" побывали в одном из лагерей для беженцев в Московской области:
http://www.youtube.com/watch?v=v05PtKTdJ_Q
Ко-ЭльMirеl
Дело в том, что война то уже ведется, в т.ч. против вас. В первую очередь - информационная. Участвовать в ней или нет - каждый сам решает.
AquaLedi
AquaLedi