6 июля 2014, 09:07
подскажите, есть у кого родственники/друзья в Алуште, очень нужно
напишите в личку, пожалуйста
напишите в личку, пожалуйста
Y-Tauriel
Ко-Эль, а у вас вопросов к Стрелкову нет? Например, что теперь будет с жителями Славянска, которых ну ведь явно ничего хорошего не ждет, а он клялся умереть, но не оставить их. Слухи о том, что там вовсю режут людей, уже есть.
Y-Tauriel
В этом формате, напрашивается вывод, что Стрелков и укры действительно договорились о взаимовыгодном размене. Считать укров (точнее американских военных, которые рулят операцией) до такой степени некомпетентными, что они даже не попытались "накрыть" колонну Стрелкова, мне представляется странным.
Y-Tauriel
[i]Я говорю о том, что он их повел в неизвестность. Они подчинились ему как командиру и теперь считают себя опозоренными, а это абсолютно героические ребята, девчонки, люди среднего возраста, они не виновны в этой пакости, понимаете? А она на них легла.
Natalika
Ася, Трансплантация
если уж на такую страшную тему порассуждать, то хотя бы написать правильно
у меня просто нет слов про это
Y-Tauriel
4you, смотрите внимательней. Речь идет не просто об оставлении Славянска. А об оставлении Славянска + попытке Стрелковым возглавить ДНР.

4you
Ко-Эль,я говорю риторика более чем странная
тогда всех воевавших в ВОВ и оставлявших города следует считать опозоренными
Ко-ЭльY-Tauriel
4you, смотрите внимательней. Речь идет не просто об оставлении Славянска. А об оставлении Славянска + попытке Стрелковым возглавить ДНР.
Он министр обороны ДНР, назначен емнип Пушилиным. Взял еще на себя обязанности коменданта Донецка. Каким местом он пытается возглавить ДНР? Переподчинить себе все вооруженные формирования? Так это логично, вообще-то, иначе как обороняться то...

Ко-Эль4you
Да, Кургинян устроил форменную истерику по поводу приезда Стрелкова в Донецк. Весьма занятно...

4you
Ко-Эль,что говорил?
Y-TaurielКо-Эль4you
Да, Кургинян устроил форменную истерику по поводу приезда Стрелкова в Донецк. Весьма занятно...
Поделитесь вашей версией событий?