Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 334 из 374
Y-Tauriel,прочитала немцова
ужос ужос
я до крайности запуталась
Что это? Офигевшие клоуны?
http://www.youtube.com/watch?v=PBxFnbtXoWw
А что с Немцовым не понятно?  Играет всё в те же ворота, то есть против России и Путина. Просто на этот раз используется конкретно Стрелков. Про "путинские каналы не показывают ... Стрелкова"... Я не знаю, чей канал "Россия-24", но там всё показывают и ролики со Стрелковым тоже.

Вообще, смешно читать немцовские потуги. После Украины любые белоленточников, манежников, болотников и прочую шушеру ботинками еще на подходе будут бить. При чем геи тоже
Y-Tauriel
X-Tinal, я думаю, вы врага недооцениваете. Смотрите, что в интернете творится. Опять ужасный Кургинян творит неимоверное злодейство вместе со своей сектой, ууу!!! А если предположить, что он прав? Что тогда? А ведь он не единожды оказывался прав, да и сейчас он идет в такой ва-банк, которого еще не было.

Я по Кургиняну стараюсь пока не смотреть) Там реально неразбериха. Можно строить предположения только, а это мешает.
Но с Немцовым все очень-очень понятно )

И... враги Путина тоже недооценивают. Примеров - куча )
4you
Y-Tauriel,прочитала немцова
ужос ужос
я до крайности запуталась

По-моему все там предельно ясно. Зачем сми рекламировать тн "план Путина", по крайней мере мы так себе Стрелкова представляем. И все его цели и задачи, и все его "причитания", что его все бросили, и тем не менее он всегда с оружием, с техникой и с людьми, и более того сухим из воды очередной раз вышел. Честно говоря переживала за него все выходные пока до инета не добралась. На даче конечно есть цифровое тв, но по нему сухо, что сдали два города. А вот Немцов в своей теме как всегда, "подло бросил", "путин плохой", "это вам не интеллигентные митинги болотной". Его выводы предсказуемы так же, как и мало реальны.
Y-Tauriel
Александр Македонский, про Ростов не я придумала, и не Кургинян, я вам даю цитату с указанием источника, верно?
Еще вот занятно пишет Борис Немцов: http://pbs.twimg.com/media/Br2maQmCUAASkRf.jpg
Хвалит Стрелкова и называет его чуть ли не конкурентом Путина. (!!)
Кроме того, Стрелкова пиарил "Спутник и Погром", националистический сайт, весьма мутный.
То, о чем я говорю - это понятно? Или это вам кажется случайностью?

Про самого Стрелкова и его военные маневры я ничего не пишу - мне это непонятно совершенно, а спорить о том, чего не знаю, я не буду. По видимому, есть вопросы по отходу, в том числе и у его же ополченцев - пока констатирую это.

То есть, получается, что антипутинская оппозиция делает Стрелкова своим знаменем. В Донецк он отправился, чтобы "навести порядок" в ДНР. И в этом ему помешал Кургинян, так выходит?

Про Ростов я Вам и не приписывал авторство, это мое отношение - фантастика. Немцов вообще не авторитет, как для меня, так думаю и для Вас, просто пользуется ситуацией для своих целей. Про Спутник и Погром мне ничего не известно. Отвечаю на вопрос, мне это кажется случайностью. Вообще Кургинян не слово о Ростове не говорит, у него другая непонятная мне полемика к Стрелкову.  Или Вы думаете, донбассцы, которые составляют 90%-95% - ополчения Стрелкова пойдут воевать в Россию ?  Так что Ростов остается фантастикой. Мне вообще интересно, Кургинян все правльно говорит, должен подниматься народ, но кого он видит его лидером ? А лидер то должен быть, в т.ч. военного плана, это же Вы не отрицаете ?
Natali_B,и не говори я тоже все выхи волновалась
X-Tinal, да вообще то
по лайфньюс сюжики со стрелковым были неоднократно
Да что вы все озадачились этим Курнягиным. Ну давайте свои жизненные позиции равнять по каким то там инетовским предсказателям. Пусть даже весьма умным, и до поры до времени вменяемым. А купили его? Как вам такой вариант? Да легко! Тем более купить не только за деньги можно. У него ведь семья и дети наверняка есть. Так что лучше не задумываться, а верить себе как минимум.
Допустим и Стрелкова могут купить перекупить. Кончится там война, и он вдруг что-нибудь неадекватное вытворит? Вполне себе допускаю. Ну изменю к нему отношение и все. Что гадать-то что завтра будет. Сегодня я им довольна 🙂)))) И то что он представитель моей страны - горжусь. Молодечик. Я честно говоря уже к худшему готовилась, боялась, что его последние перед выходными предсказания сбудутся.
Ага, и кстати Немцов еще пусть умами завладеет )))) Он же вообще великий аналитег!
Natali_B

Полиция сработала оперативно, еще бы по голове бы постучали (в отделении) объяснили спокойно, что так нельзя и они неправы, чтобы мозги вправить люди осознали свои заблуждения. Но понятно сейчас будут сюжеты на западных каналах
Александр Македонский
Natali_B

Полиция сработала оперативно, еще бы по голове бы постучали (в отделении) объяснили спокойно, что так нельзя и они неправы, чтобы мозги вправить люди осознали свои заблуждения. Но понятно сейчас будут сюжеты на западных каналах

А ради сюжетов и делалось. Набрали полоумных мамзелей, скорее всего без мужей без детей, давно доказано, что у таких крыша едет на почве безсексия. Надеюсь, что [s]не настучали.[/s] Таким бесполезно вправлять, они свое дело сделали.
Natali_B
Да что вы все озадачились этим Курнягиным. Ну давайте свои жизненные позиции равнять по каким то там инетовским предсказателям. Пусть даже весьма умным, и до поры до времени вменяемым. А купили его? Как вам такой вариант? Да легко! Тем более купить не только за деньги можно. У него ведь семья и дети наверняка есть. Так что лучше не задумываться а верить себе как минимум.
Допустим и Стрелкова могут купить перекупить. Кончится там война, и он вдруг что-нибудь неадекватное вытворит? Вполне себе допускаю. Ну изменю к нему отношение и все. Что гадать то что завтра будет. Сегодня я им довольна 🙂)))) И то что он представитель моей страны - горжусь. Молодечик. Я честно говоря уже к худшему готовилась, боялась, что его последние перед выходными предсказания сбудутся.

Семья и дети Кургиняна - его жена, дочь и зять - вместе с ним в "Сути времени". Купить его нельзя - ему это не нужно. Есть такие люди, они живут не деньгами. Заблуждаться он может, как и любой человек. Но опыт у него огромный, а такие заявления делать, как сейчас, его могло вынудить только что-то весьма серьезное, это я по опыту скажу. Будем смотреть, и задумываться тоже обязательно).

А Немцов тут как флюгер - по нему направление видно.
Y-Tauriel, что такое "Суть времени"? Родители тоже там?
Ну Немцов не совсем что бы и флюгер. Г...цо порядочное.
Александр Македонский
Немного радости от Кличко Женат я на женщине. ээээ!
http://www.youtube.com/watch?v=4qmV9kMrI7A

Ну так для Украины с ее европейскими "ценностями" уже становится необычным когда представитель хунты женат на женщине  🙂. Видимо, Кличко и хотел подчеркнуть свою неординарность :-D
Natali_B
Александр Македонский
Natali_B

А ради сюжетов и делалось. Набрали полоумных мамзелей, скорее всего без мужей без детей, давно доказано, что у таких крыша едет на почве безсексия. Надеюсь, что [s]не настучали.[/s] Таким бесполезно вправлять, они свое дело сделали.

Странно среди мамзелей не было Наводворской  🙂 Просто по предложенным критериям бы подходила
Александр Македонский,ее тяжело тащить))))
она на местах все больше работает
Natali_B,какие родители он уже пенсионер)
палитра
Александр Македонский
Немного радости от Кличко Женат я на женщине. ээээ!
http://www.youtube.com/watch?v=4qmV9kMrI7A

Ну так для Украины с ее европейскими "ценностями" уже становится необычным когда представитель хунты женат на женщине  🙂. Видимо, Кличко и хотел подчеркнуть свою неординарность :-D

Да  🙂 Мне вообще послышалось: "Женат я на женщине ЭЭЭЭ по фамилии ЕгороВ".
Александр Македонский, так он так и сказал ))))) ролик закончился на букве "В"
Karamell, Так я об этом же)
Natali_B, Понятно, но  так веселее и логичнее по сюжету ролика ))
Y-Tauriel , смотри чё нашла в вк
https://twitter.com/holmogorov/status/485888946376019968
Шеварднадзе сегодня умер
Natali_B

"Суть времени" - патриотическая общественная организация, возглавляемая Кургиняном, созданная в 2011 году, когда началась белоленточная движуха в России, для противодействия ей. СВ проводит соцопросы, митинги, патриотические мероприятия, учится вести политическую деятельность, ведет информационную, публицистическую и аналитическую работу. Сейчас помимо перечисленного занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи на Донбасс, помощью беженцам.

Родителей Кургиняна уже нет в живых.
Y-Tauriel
Natali_B

"Суть времени" - патриотическая общественная организация, возглавляемая Кургиняном, созданная в 2011 году, когда началась белоленточная движуха в России, для противодействия ей. СВ проводит соцопросы, митинги, патриотические мероприятия, учится вести политическую деятельность, ведет информационную, публицистическую и аналитическую работу. Сейчас помимо перечисленного занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи на Донбасс, помощью беженцам.

Родителей Кургиняна уже нет в живых.

Ясно. Ну тогда я не вижу причины, почему нельзя найти возможность на него надавить чем то еще, кроме покупкой деньгами.
*ёлка*
Y-Tauriel , смотри чё нашла в вк
https://twitter.com/holmogorov/status/485888946376019968

интересно ...
Y-Tauriel, ну видимо таким же самым, как и Ваш комментарий после моего предположения, что у Курнягина есть семья, дети, которых можно использовать как рычаги влияния на мнение, где Вы сказали, что его семья вместе с ним в "Сути времени". Я подумала, что может это какое то волшебное место, куда злые люди не смогут протянуть свои руки )

Y-Tauriel
Natali_B
Да что вы все озадачились этим Курнягиным. Ну давайте свои жизненные позиции равнять по каким то там инетовским предсказателям. Пусть даже весьма умным, и до поры до времени вменяемым. А купили его? Как вам такой вариант? Да легко! Тем более купить не только за деньги можно. У него ведь семья и дети наверняка есть. Так что лучше не задумываться а верить себе как минимум.
Допустим и Стрелкова могут купить перекупить. Кончится там война, и он вдруг что-нибудь неадекватное вытворит? Вполне себе допускаю. Ну изменю к нему отношение и все. Что гадать то что завтра будет. Сегодня я им довольна 🙂)))) И то что он представитель моей страны - горжусь. Молодечик. Я честно говоря уже к худшему готовилась, боялась, что его последние перед выходными предсказания сбудутся.

Семья и дети Кургиняна - его жена, дочь и зять - вместе с ним в "Сути времени". Купить его нельзя - ему это не нужно. Есть такие люди, они живут не деньгами. Заблуждаться он может, как и любой человек. Но опыт у него огромный, а такие заявления делать, как сейчас, его могло вынудить только что-то весьма серьезное, это я по опыту скажу. Будем смотреть, и задумываться тоже обязательно).

А Немцов тут как флюгер - по нему направление видно.
было? нет?
не уследила за нитью темы

http://112.ua/mnenie/vzyatie-slavyanska-eto-esche-ne-pobeda-mnenie-84111.html

Тем, кто радуется "взятию" Славянска и считает это победой. Я, лично, в этом никакой победы для сил АТО не вижу. Новости по теме: Стрелков заявил, что приступил к организации обороны Донецка

комменты нужно прочитать тоже
Natali_B, я имела в виду, что они вместе с ним, так сказать, в "одном строю". И деньги им не нужны точно так же, они живут другим. Я к этому. Угрожать можно, конечно, их жизнями, он говорил, что и такие угрозы бывали.
http://eot.su/node/17387 кургинян о стрелкове 6часть
я в шоке
4you, я смотрю http://www.youtube.com/watch?v=cGBk0_kdpqU,
ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 6: Пресс-конференция С.Кургиняна в Донецке.
Y-Tauriel,я 4й выпуск смотрю
ссылка выше
у меня мозги набекрень коллеги
4you, от чего именно?
Девушки, не могу долго смотреть монологи, предпочитаю прочесть быстро по диагонали, но тут заставила себя. Правда только начала ))) Ну вот чушь на мой взгляд он несет. "В таких войнах все решает народ". "Не Кутузовы и т.п., а народ". Ага. И на майдане народ решал. Ещё где? Ну чушь на мой взгляд. А про Троянского коня? С легким сарказмом про то, что древние укры тоже воевали с троянским конем. Взорвать изнутри оборону? Да она сама взорвется изнутри или снаружи, когда вся техника от Славянска и Краматорска подойдет к Донецку. Силы попрежнему не равны. Так же их разбомбят. Стрелков наоборот туда техники подвез. А про то как много человек может сказать, что они не сами Славянск покидали, а их заставили? Вы в это верите? Вот прям любой простой солдат хочет пасть геройской смертью да? Но не доверяет своему личному командиру, который знает и умеет вести тактическую войну, и надеется выиграть. Так прям все и хотели быть погребенными под бомбардировкой.
Вот я даже сейчас подумала, что Стрелков наоборот спас эти города. По крайней мере оставшихся жителей от смерти. Если бы он там остался, то точно бы добомбили до конца, а так он ушел громко, и все. Укропная армия зашла, повесила флаги, и успокоились.
Да ну, ерунду имхо он говорит. Ладно, пойду окрошку доделаю и еще попробую посмотреть.
ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 5: Странный альянс
http://vognebroda.net/tv-sut-vremeni-dnr-vypusk-5-strannyy-alyans
Natali_B,если бы народ майдан не поддержал, то не было бы никакого майдана. ведь кроме проплаченных "героев" было много реальных лиц.
мое мнение - личность - это только отражение настроений, желаний и нужд народа. поэтому с Кургиняном согласна.
ekkle
Natali_B,если бы народ майдан не поддержал, то не было бы никакого майдана. ведь кроме проплаченных "героев" было много реальных лиц.
мое мнение - личность - это только отражение настроений, желаний и нужд народа. поэтому с Кургиняном согласна.

А я вот "народ", когда его много, немного быдлом считаю. В хорошем смысле слова конечно. Ну в смысле, что им управлять оооочень легко можно. Главное знать настроение, и вовремя подкинуть нужные, и правильно оформленные идеи. Народ народом, масса массой (согласна всё же, что это значимая единица в уравнении, но управляемая), но без лидера этот народ и эта масса - ни что. Постояли бы на майдане, и разошлись бы. И ни чего бы не было там на вукраине. Разве нет? Вот обсуждаемый нами пример. Без Стрелкова думаете было бы все так же? Он опытный стратег, харизматичная личность, и на солдат имеет огромное влияние. А нас в чем убеждают? Там главное народ, не было бы Гиркина, был бы другой. Вот народ это да! Да скорее всего столько бы народу бы там не пришло без него, и местного и пришлого.
Дошла до места где он говорит про простой народ. Что мы якобы в него не верим. И "как же он может этот простой народ идти воевать если мы в него не верим, а показываем вот это вот" (имеет ввиду клоуна Стрелкова, который строит из себя то царя, то еще кого то, не запомнила). Это он точно об украинцах говорит? А Ко-Эль нас тут всех убеждает в том, что там украинцы не больно то и хотели вставать с диванов, брать оружие, и идти хотя бы свой родной город защищать. И что именно поэтому не стоит России войска вводить как бы жалко их не было. Обманывает наверное.
Дополню, говорит "когда ты для своих же ополченцев являешься изменщиком, трусом, и человеком, который предал народ". Вот он точно знает, что говорит? Он точно со всеми ополченцами общался? Сомневаюсь....

Ой, не буду пожалуй его больше смотреть. Вот правда, всего 4 минуты, и ни одному слову не верю. Такой категоричный и такой уверенный в своих словах! Имхо точно это или глупость или заказ.
Natali_B, Быдло в хорошем смысле слова... Я под столом, честно.
Не было бы ополчения, не было бы Стрелкова. Один бы он много не навоевал.
ekkle
Natali_B, Быдло в хорошем смысле слова... Я под столом, честно.
Не было бы ополчения, не было бы Стрелкова. Один бы он много не навоевал.

Да, я к людям всегда хорошо отношусь 🙂
Согласна тоже с Вами. Поэтому и пишу, что народ - это неотъемлемая единица в уравнении. Без него Стрелков = 0. Но имхо, Стрелков важнее 🙂