7 июля 2014, 13:29
ekkle,Natali_B,я посмотрела и тоже с вами
нет стольло театральности и так блин поспешно выводы сделал
за сутки
нет стольло театральности и так блин поспешно выводы сделал
за сутки
Y-Tauriel
4you, я смотрю http://www.youtube.com/watch?v=cGBk0_kdpqU,
ТВ "Суть времени - ДНР". Выпуск 6: Пресс-конференция С.Кургиняна в Донецке.
Natali_B
4you, согласна, театральность, да!
alst
он же театральный режиссер в прошлом - в тетре не пошло - так теперь реализуется -одни шествия красных человечков чего стоят
X-Tinal
Вот интересно о ситуации с Кургиняном: http://ikorpus.ru/razyasneniya-na-zamechaniya-s-e-kurginyana/
X-Tinal
Вот интересно о ситуации с Кургиняном: http://ikorpus.ru/razyasneniya-na-zamechaniya-s-e-kurginyana/
ekkle
Natali_B,вы не далее, как сегодня в обед не знали, что такое "Суть времени", поэтому рассуждать о Кургиняне - не в вашей компетенции. У каждого человека свое видение ситуации. Вот у него такое. Мы не накидываемся на авторов второсортных статеек, а тут прямо как свора собак, ну честное слово. Тем более человек Кургинян совсем не глупый. А уж как оно на самом деле- каждый для себя решает сам.
ekkle
... А уж как оно на самом деле- каждый для себя решает сам.
Natali_Bekkle
Natali_B,вы не далее, как сегодня в обед не знали, что такое "Суть времени", поэтому рассуждать о Кургиняне - не в вашей компетенции. У каждого человека свое видение ситуации. Вот у него такое. Мы не накидываемся на авторов второсортных статеек, а тут прямо как свора собак, ну честное слово. Тем более человек Кургинян совсем не глупый. А уж как оно на самом деле- каждый для себя решает сам.
А я и не рассуждаю о нем совершенно. Ни как о человеке, ни как о политике. Я рассуждаю о его рассуждениях. Которые мне показались некомпетентными - это раз, а два - предвзятыми. Заметьте, я это написала сразу, до скидывания сюда ссылок "моих коллег" об обвинениях его в белоленточнистве, и некомпетентности в данном вопросе (http://ikorpus.ru/razyasneniya-na-zamechaniya-s-e-kurginyana/).
Вот кстати последняя ссылка вообще по полочкам! А особенно первый абзац для его поклонников (девушки, ни сколько не хочу никого тут уколоть, и вполне могу признать, что он гений). Процитирую, если ни кто не против:
"У блестящей операции по выводу ополчения из окруженного Славянска оказался совершенно неожиданный противник — Сергей Кургинян. Почему неожиданный? Потому что Сергей Ервандович — человек очень разносторонний: геофизик, кандидат физико-математических наук, театральный режиссер; создатель крупной политико-интеллектуальной секты, охватившей своими филиалами Россию и ближнее зарубежье и сыгравшей заметную роль в противодействии белоленточному перевороту (да я сам в этой секте состою :-); мастер говорить не повторяясь в течение нескольких часов, создавая выпуск за выпуском интереснейшие передачи об устройстве мира и текущей политической ситуации… В общем — это гений.
Но, дорогие партайгеноссе, наш уважаемый вождь является абсолютным дубом в военной стратегии. Ну нельзя же всё знать и во всем разбираться. Неужели вы действительно предпочли бы, чтобы гарнизоном Славянска командовал не Стрелков, а Кургинян?
Я всегда с удовольствием слушал лекции Сергея Ервандовича. Но я слушал их так: «Вот это правильно, согласен. А вот это, извините, глупость». Вот то, что он говорит сейчас о Стрелкове, относится к этому «извините» в полной мере. И меня несколько настораживает, что родная стая совершенно некритически подвывает Акеле. Ну вам-то совершенно необязательно быть дубами, дорогие мои. Вы же, в отличие от Кургиняна, не гении, так что включайте мозги."
Natali_Bekkle
... А уж как оно на самом деле- каждый для себя решает сам.
Как уж оно на самом деле - рассудит только история 😉
Natali_B
...создатель крупной политико-интеллектуальной секты, охватившей своими филиалами Россию и ближнее зарубежье и сыгравшей заметную роль в противодействии белоленточному перевороту (да я сам в этой секте состою :-);
...
Я всегда с удовольствием слушал лекции Сергея Ервандовича. Но я слушал их так: «Вот это правильно, согласен. А вот это, извините, глупость». Вот то, что он говорит сейчас о Стрелкове, относится к этому «извините» в полной мере.
Y-Tauriel
Просвирнин подарил Стрелкову беспилотник, а тот его поблагодарил в видеообращении.