Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 337 из 374
Ко-Эль
В тему про слабую подготовку укровоенных:
Один решил сделать эффектную фотку в Славянске

Броник задом-наперед, калиматорный прицел - задом наперед, ремень зацеплен за шомпол...

Ничего не понимаешь - это новая модификация на смену трёхточечного ремня. Руки по чухански сложил - мабута офисная. 🙂
Магазин 7.62, ствол 5.45??? (разрешение низкое, разглядеть не могу 🙁 )
4you
палитра
Еще одна версия мотива Кургиняна

Единственная мысль по мотиву Кургиняна,
которым он руководствовался критикуя
Стрелкова (если исключить, что он
действительно хотел его героической гибели) -
это обосновання на собственном инсайде
надежда на перемирие, закрепляющая
границы контроля по действующему фронту.
Тогда да, лишиться вместе со Славянском
трети ДНР - есть от чего прийти в ярость. Это
подтверждает отчасти призыв с ЕС к
немедленному перемирию, прозвучавший в тот
же день.
http://www.denis-steel.livejournal.com/314810.html

не поняла мысль
донесите подробнее а
Я так понимаю, автор этой версии имел в виду что Кургинян, возможно зная что-то что не стало еще достоянием общественности, среагировал нелогично для всех, не владеющих этой информации. Например, что на носу остановка АТО и перемирие, следовательно все города, которые занимают на этот момент ополченцы, автоматически входят в Новороссию.А покинув Славянск и Краматорск, ополченцы значительно уменьшили границы Новороссии.
Y-Tauriel
И вам СПаЗибо!
Y-TaurielВот к чему нападки на Стрелкова - его хотят использовать как знамя русского Майдана.

Если кого-то ещё только собираются использовать в плохих целях, давайте его осудим, расстреляем, посадим? Вы Стрелкова про его отношение к Путину, майдауну, и возможным сменам режима спрашивали? А корреспонденты спрашивали. Почему Вы его не цитируете?

Где говорится о том, что Стрелкова предлагается "осудить, расстрелять, посадить"?
Процитируйте, пожалуйста, про его отношение к Путину, майдауну, и возможным сменам режима, мои возможности ограничены.

Идите уже на Антиквар и другие ресурсы. Не записывает он пафосных роликов, но от этого хуже не становится.
палитра,вот еще одна версия!
Ко-Эль,спасибо
свежо ! (для меня во всяком случае)
Y-Tauriel
И вам СПаЗибо!
Y-TaurielПервое событие, о котором пойдет речь, состоялось 23 июня 2014 года. В этот день в интернете появилось видеообращение Стрелкова со словами благодарности в адрес сайта «Спутник и Погром».
...
[i]Вряд ли Стрелков не знает, кто такой Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром», которому он адресовал свою благодарность.

Не знаю, кто такой этот просвирин, но на этом сайте тусуется немало ветеранов всего на свете и реальных антифашистов.

Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром». Как вам его статья про 22 июня?

Мне как-то до данного кадра. Есть у них интересные авторы. Мы порой с неплохими людьми в комментах сходимся. 🙂
отвлечемся 🙂
кто знает почему заблокировали? http://da-dzi.livejournal.com/
И вам СПаЗибо!
Y-Tauriel
И вам СПаЗибо!
Y-TaurielПервое событие, о котором пойдет речь, состоялось 23 июня 2014 года. В этот день в интернете появилось видеообращение Стрелкова со словами благодарности в адрес сайта «Спутник и Погром».
...
[i]Вряд ли Стрелков не знает, кто такой Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром», которому он адресовал свою благодарность.

Не знаю, кто такой этот просвирин, но на этом сайте тусуется немало ветеранов всего на свете и реальных антифашистов.

Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром». Как вам его статья про 22 июня?

Мне как-то до данного кадра. Есть у них интересные авторы. Мы порой с неплохими людьми в комментах сходимся. 🙂

Вот он, в своей компании.

На сайте он модерирует и ведет линию заказчика - Белковского...
вот вычитала(
Вчера(03 июля) в СМИ появилось заявление заместителя председателя областного правительства Калининградской области Михаила Плюхина, посвященное приему беженцев с Украины. Он уверил, что "уровень так называемых сепаратистских настроений в Калининградской области сегодня стремится к нулю", но добавил, что есть внешние угрозы:

За последние месяцы наблюдается приток через польскую границу молодых мужчин граждан Украины, которые не могут объяснить цель своего визита в Россию и при этом не скрывают своей принадлежности к Майдану
    В Польше, Литве и Украине есть политические силы, которые "ставят под сомнение законную принадлежность территории Калининградской области России". Причем это относится и к вполне респектабельным политикам. Например, президент Литвы в одном из последних интервью высказала мнение, что «…Калининградская область - это колыбель литовской литературы и искусства, но здесь против нас бряцают оружием», глава МИД Литвы не исключает применение к нам «определенных мер ограничения».

Плюхин призвал усилить бдительность силовых структур и населения области для защиты от этих угроз. Я бы отметил, что нечасто государственные чиновники обращаются за помощью к обществу. На мой взгляд это свидетельствует о серьезности ситуации или хотя бы возможного варианта ее развития.

:sad:
Ко-Эль
Пока я вижу публичное отмежевание Путина от Стрелкова: Биров, напоминая что он - доверенное лицо Путина, резко осудил Стрелкова. Кургинян, которого в либеральных кругах считают проектом Кремля - тоже резко осудил. Вероятно, это должно кого-то убедить, что Стрелков с Путиным никак не связан, и даже более того - Путин его боится.
Что будет дальше - посмотрим...

А для чего Путину кого-то убеждать, что он боится Стрелкова? Вообще Путин хоть раз показывал, что кого-то боится, а тут еще такой разный масштаб фигур. Ну ерунду вы пишете, простите, как и вчера про "Стрелков отказался быть лидером СВ".
Ко-Эль
И вам СПаЗибо!
Y-Tauriel
И вам СПаЗибо!
...

Фу какой противный. Блин, вот их на самом деле целая организация, и все друг друга знают и любят. И цель у них есть. И деньги за нее получают. Фу.
Ко-Эль
И вам СПаЗибо!
Y-Tauriel
И вам СПаЗибо!
...

Хорошие люди друг друга по походке узнают. Некоторые даже банов избегают. Нам много слов не надо 🙂
4you
отвлечемся 🙂

Кто-то писал, что экстремизмом считаются любые высказывания связанные с темой "бабушку проведать".

Пилюлькин хорошо про горячую тему:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/550686.html
Natali_B,да уж
мне как то странно стрелкова в этой компашке представить
ну я на эмоциях да
И вам СПаЗибо!,бабушку проведать?
ой это для меня оч сложно
а его откроют? Пилюлькин что нибудь писал?
Я не врубилась, кто на фото выше?
Y-Tauriel,вы 2 стр назад приводили в пример интервью просвирнина собчак где по словам просвирнина стрелкова хотят водрузить на место путина?
ну ведь можно же все сообщения найти, да? 🙂
а КоЭль значит ерунду пишет
нелогично
но эмоционально 🙂
Magnolia,толстый? с собчак?
егор просвирнин он же свиногитлер))))
подарил беспилотник стрелкову за что последний был поруган кургиняном
4you
Natali_B,да уж
мне как то странно стрелкова в этой компашке представить
ну я на эмоциях да

Я вот не говорю про компашку, я говорю про то, что компашка стремится Стрелкова использовать. Это не одно и то же.
4you
И вам СПаЗибо!,бабушку проведать?
ой это для меня оч сложно
а его откроют? Пилюлькин что нибудь писал?

Это из дипломатической игры слов, после того, как украинский мид заявил, что в России не беженцы, а люди, поехавшие проведать бабушек.
Что делают Стрелков и его товарищи по оружию? Приехали бабушек проведать. (с)
4you,
4you

просвирин - котороый посередине?
а мелкий тогда кто?
Y-Tauriel
Ко-Эль
Пока я вижу публичное отмежевание Путина от Стрелкова: Биров, напоминая что он - доверенное лицо Путина, резко осудил Стрелкова. Кургинян, которого в либеральных кругах считают проектом Кремля - тоже резко осудил. Вероятно, это должно кого-то убедить, что Стрелков с Путиным никак не связан, и даже более того - Путин его боится.

А для чего Путину кого-то убеждать, что он боится Стрелкова? Вообще Путин хоть раз показывал, что кого-то боится, а тут еще такой разный масштаб фигур. Ну ерунду вы пишете, простите, как и вчера про "Стрелков отказался быть лидером СВ".

А это не Путин убеждает, это другие убеждают. Чувствуете разницу? Зачем ему надо - чтобы мог в ответ на претензию Меркель "что ваш Стрелков там творит" ответить "да сам в шоке", и Меркель в это поверила. А зачем это нужно? Чтобы выдернуть ЕС из под штатов...
4you
отвлечемся 🙂
я так поняла, поводом  для блокировки стала публикация им  альтернативного рейтинга самых читаемых страничек в ЖЖ ( рейтинг самого журнала многие считают ненастоящим).Вершин пишет что da-dzi не планирует больше возвращаться на ЖЖ (видимо, на апелляцию подавть не будет).
Y-Tauriel,а я не говорю что вы это говорите 🙂
я вас поняла
возникает вопрос-использовать втемную? он что дите? 4 войны прошел-добровольцем
и собчак с просвирниным (ну блин маккиавелли) его втемную хотят использовать
очень драматургично
но маложизненно
или в открытую? тогда моя фраза что его сложно представить рядом с этими персонажами вполне себе в масть
по сути и то и другое вот очень фантазийно
Magnolia
4you,
4you

просвирин - котороый посередине?
а мелкий тогда кто?

Белковский
Фу. Отбросила эмоции. Попробовала еще раз пересмотреть гения. Ну не могу, омерзение вызывает. Вот пусть даже предположения какие то о Стрелкове и сбудутся в результате, пусть он какой-нибудь там монархист-белогвардеец, пусть Путин его боится. Хотя сомневаюсь, что Стрелков грезит троном всея Руси. Но вот дядька этот.... При чем ни сколько не сомневаюсь, что возможно какие то другие его высказывания приму, и даже с ними уже заранее согласна. Но тут прям Актер! Столько эмоций! "Мерзость", "Кто ему позволил", "заполошенные люди" (это он мне???), "только муму мне не гоните". Ну Фуууу. Непозволительное поведение для гения.
Ко-Эль
Y-Tauriel
Ко-Эль

А это не Путин убеждает, это другие убеждают. Чувствуете разницу? Зачем ему надо - чтобы мог в ответ на претензию Меркель "что ваш Стрелков там творит" ответить "да сам в шоке", и Меркель в это поверила. А зачем это нужно? Чтобы выдернуть ЕС из под штатов...

То ли здесь читала, то ли в новостных лентах, что Меркель уже раздумывает об отношениях со штатами после скандала со шпионом
палитра,жаль((((
хороший был журнал
Ко-Эль, нет, мне ваша версия не нравится 🙂 Она других слагаемых не учитывает. А пятая колонна? Им зачем говорить, что Стрелков лучше Навального?
Natali_B,а как тебе фраза-вы те которые на подсосе  у каких то там структур?
не ну это не информационная война
это какие то ковровые бомбардировки самизнаетечем мирного и очень мирного населения 🙂
Y-Tauriel
Ко-Эль, нет, мне ваша версия не нравится 🙂 Она других слагаемых не учитывает. А пятая колонна? Им зачем говорить, что Стрелков лучше Навального?

Та же, что и у Вашего гения 🙂 Дискредитировать 🙂
палитра
4you
отвлечемся 🙂
я так поняла :поводом  для блокировки стала публикация им  альтернативного рейтинга самых читаемых страничек в ЖЖ ( рейтинг самого журнала многие считают ненастоящим).Вершин пишет что da-dzi не планирует больше возвращаться на ЖЖ (видимо, на апелляцию подавть не будет).

У него реально был очень интересный блог. Пусть свой ресурс создаёт 🙂 или на однако - колумнистом.
Y-Tauriel,они его дискредитировать хотят
что тут непонятного?
вы на что хотите на то отвечаете-хорошая тактика 🙂
Natali_B,с языка сняла)
4you
Natali_B,а как тебе фраза-вы те которые на подсосе  у каких то там структур?
не ну это не информационная война
это какие то ковровые бомбардировки самизнаетечем мирного и очень мирного населения 🙂

Да да... Просто все уже не стала за ним записывать. Вот с утра как начала его слушать. Чуть ли не после каждого слова хотелось сюда бежать, цитировать, и смеяться.
Natali_B,кургинян сделал нам день))))
не ну я утром расстроилась
немножко
с вами поговорила-сразу полегчало 🙂
Мнение гв. Капитана по поводу ситуации со Стрелковым:
http://colonelcassad.livejournal.com/1651508.html
4you, про сделал день точно! ))))))))
Ну, если что прибегай еще 😉
Magnolia
Ко-Эль,
Ко-Эль
Иван Охлобыстин. Монолог: «Спасибо тебе Украина!»