Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 340 из 374
Александр Македонский
Александр Македонский
4you
я смотрю 7й выпуск
ребята я была благосклонна к кургиняну пока не смотрела его выступлений
вы видели как он рот заткнул простому ополченцу?
а как губарев-ну простой парниша из донбасса-насколько он выглядит культурней, интеллигентней и достойней чем кургинян
ну это ж невозможно-он слова сказать не дает
Y-Tauriel,спасибо что дали ссылку
ситуация становится яснее в чем то

Ну да, Кургинян должен себе отчет отдавать. Спрашивает,  Вы получаете современную помощь из России, конечно Губарев должен сказать утвердительно и перечислисть ее для СМИ с последующей передачей в уста ПСАКИ ! Да, голову надо включать, а он заигрывается в попытках навязать свое мнение.

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом; они думают, что они самые умные. (Валентин Домиль)

Ну вот я примерно то же второй день говорю 🙂
Natali_B,я на 54й минуте
водичкой запиваю позывы)
кургинян опозорился на весь мир
такой снобизм
такое высокомерие
это капец
на 1х минутах он превозносит простых людей-честных чистых и неискушенных
а на 50й их гнобит
Павел Губарев конечно не великий оратор, то насчет сена и коровы убил. Это в мемориз.
Великий диванный автоматчик почему то не поспешил на ожидаемую встречу со Стрелковым, куда ему Губарев предложил проследовать
Опасения насчет сена вполне понятны, без телекамер где можно паясничать, разговор бы с ним был бы совсем другим.
Губарев конечно очень интеллигентный человек, был бы хамом, мог бы сразу в морду дать, а так сама корректность, видно, что сдерживается с трудом, хотя мог бы предложить доставить Кургиняна к Стрелкову вместе с диваном и 2 автоматами, если уж диванный стратег побаиваться встречи с тем, кто посмел не умереть в Славянске.

Как то диванный автоматчик позабыл, что именно Губарев был фактическим инициатором восстания на Донбассе и без него там вообще ничего могло не быть, когда он просто вышел на сцену и сказал, что будет ДНР и запустил процесс восстания. И что Губарев полтора месяца сидел в СБУ-шной тюрьме, пока его не выменял Стрелков. Ну а теперь хам понимаешь ли...

PS. К вечеру 7 июля в поддержку Стрелкова высказалось все политическое руководство ДНР - Бородай, Губарев, Пушилин, Царев.

от полковника http://colonelcassad.livejournal.com/
4you
Natali_B,я на 54й минуте
водичкой запиваю позывы)
кургинян опозорился на весь мир
такой снобизм
такое высокомерие
это капец

на 1х минутах он превозносит простых людей-честных чистых и неискушенных
а на 50й их гнобит

Может он такой и был всегда? Просто как то маскировался. Не верю в молниеносное изменение человека. Наличие ума у человека, к сожалению, ни как не может исключать подлость.
https://www.youtube.com/watch?v=xBbuNHhj2Aw#t=289
Психопат Ляшко в грубой форме угрожает депутату горсовета Славянска. Требует написать повинную о предательстве. Диктует текст.
Тоже в общем эпатажник, как и Кургинян. Только Ляшко в прошлом детдомовец, подростком работал сельским пастухом. А Кургинян - кандидат физико-математических наук, который не смог написать свою докторскую, режиссёр спектаклей, широко известных в узком кругу, участник разрушения Союза, загадочным образом пришедший к идее Союза2.
Natali_B,да конечно не изменился одномоментно
такой и был
приехать к людям и так их оскорбить
потом к своим зрителям обращаться-вы мрази
возникает мысль-а если это все заказали собчаки\навальные
просвирнины и прочие новодворские
Natali_B
"то самое мерзкое — интернетная интеллигентная клоака. Презреннее ее только отдельные отщепенцы из «Сути времени»."

О как! Это он про меня (((((( Блин, опять я в эмоции. Нужно отключить их.

Не про вас, а про блогеров. Вы-то что, вы просто читаете.
Не понимаю, сколько можно обсуждать этого Кургиняна...Он видимо, как отвлекающий маневр, все на него смотрят, а убийство мирных жителей на ЮВ не замечают...
Y-Tauriel
Natali_B
"то самое мерзкое — интернетная интеллигентная клоака. Презреннее ее только отдельные отщепенцы из «Сути времени»."

О как! Это он про меня (((((( Блин, опять я в эмоции. Нужно отключить их.

Не про вас, а про блогеров. Вы-то что, вы просто читаете.

Я восприняла это как нападки на тех, кто его обсуждает и осуждает, себя так же причисляю к этим людям, поэтому и про меня. Даже если Вы умеете лучше меня читать его мысли, то блоггеры да, они такие, их не жалко. Достойные слова достойного человека 🙂 А "мрази" - про меня? 🙂

Фарфоровая кукла
Не понимаю, сколько можно обсуждать этого Кургиняна...Он видимо, как отвлекающий маневр, все на него смотрят, а убийство мирных жителей на ЮВ не замечают...

Согласна. Достаточно было одного раза сказать, что он мерзкий человечишка. Втягивают нас просто в это обсуждение ))
Ну убийство мирных жителей на ЮВ тоже как то обсуждать не хочется (((
Что слышно про реституцию на Украине?
Natali_B,ну и про меня видимо
блогеры-те кто ведут свои блоги
мы тоже активные участники инет-дискуссий с постоянной трансляцией субъективных мнений
так что хоть и не блогеры, но и не чужие блогерам) дальняя родня 🙂
Фарфоровая кукла,вы правы конечно
просто это за последнее время настолько вопиющий случай, что перетянул на себя все внимание инет-сообщества
...а может в этом зацепка?....
MummyBunny,уже? о рассмотрении законопроекта еще не объявляли
пишусь с одной девушкой из Николаевки (где недавно были сражения), пишет: "Та все так же, нечего хорошего, газа,воды, света нет, в общем это не жизн... Предлагают вывести до ростова, а ехать страшно, но ехать не к кому, не известно что завтра там будет..."....
предлагали ей выезжать, но..."Но была бы я сама уехала,но я с ребенком, мне страшно..."
Если бы во время Великой Отечественной работал интернет...
22 июня 1941 года. Германия бомбит Киев, окружает Минск, вот- вот ворвется в Москву... Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают. А все эти начальники: Жуковы, Шапошниковы...не имеют чести. Они ведь публично обещали умереть, но ни шагу назад! Почему же они еще не умерли все под Минском вместе со Сталиным и армией?! А теперь в Минске резнЯ!Сталин дело нашей рэволюции слил. Он первый изменник и предатель, которого ждет наш народный трибунал! Гоните его в шею , его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем.
продолжение http://vova-borodach.livejournal.com/
Коломойскому вручат статуэтку "Голубь мира"
08.07.2014 - 15:15

Как сообщил сайт "Киев еврейский", известного олиграха Игоря Коломойского ждет награда.

Присутствовавший на презентации платформы "Мир для Украины", недавно прошедшей в бельгийском городе Антверпен, руководитель международной организации "Альянс народов за демократию" Сергей Михайлов заявил о решении наградить губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского дипломом и статуэткой "Голубь мира" с формулировкой: "За миротворческую деятельность, укрепление мира и согласия между народами".

В ближайшее время делегация "Альянса народов за демократию" посетит Днепропетровск для вручения награды генеральному спонсору нацистских карателей, устроивших геноцид мирного населения Донбасса.

Как говорится, комментарии излишни: лицемерие русофобствующих либералов-правозащитников переходит все мыслимые и немыслимые рамки.
http://www.segodnia.ru/news/142540

В Славянск пришли освободители: сфотографировались с детьми за деньги и начали массовые аресты
На этой фотографии поэтапно запечатлено, как получился идиллический снимок:

Жители в социальных сетях пишут, что в Славянске толпу собирали для позирования перед камерой (люди на фото - гастролеры, а не местные). Пишут, что "в сторону Донецка из Харькова утром прошла колонна жёлтых автобусов, а в автобусах дети, старики и женщины в сопровождении военных и машин с хлебом, мороженым и другим продовольствием.
Ведь местное население или подались в беженцы, или негативно настроены к тем, кто долгое время разрушал их дома". Раздача хлеба военными действительно запечатлена на фотографиях из Славянска.
Отметим, что западные СМИ запечатлели в день взятия Славянска украинских военных преимущественно в масках. Либо освободители так боятся показывать свои лица мирному населению и мировому сообществу, либо речь идет об иностранных наемниках.
Больше текста и фото здесь: http://www.nakanune.ru/news/2014/7/7/22359693
Y-Tauriel
Интересно здесь то, что все ополчились против Кургиняна и за Стрелкова, и эмоционально оно понятно - Стрелков действительно символ героического сопротивления, а Кургинян  - многократно облитый всеми возможными помоями непонятно кому подчиняющийся (или вообще никому не подчиняющийся) руководитель малопонятной организации. Но голову-то можно и включить, и отстраниться от симпатий и антипатий. И попробовать подумать, а нет ли действительно оснований использовать Стрелкова и других лидеров сопротивления для политических игр?

Да большинство про Кургиняна то кроме фамилии ничего не знали. Им и на то, что какие-то полоумные либералы пытаются Стрелкова поднять на флаг - наплевать было.
Вся страна болела за Стрелкова, как он с боями вышел из окружения. А тут какой-то Кургинян объявляет его военным преступником и требует явиться к нему для разговора. Многих это просто шокировало. Что Стрелков может быть связан с советником Путина Сурковым - это, конечно, очень его компрометирует. 🙂 Но никак не объясняет, почему Кургинян с такой настойчивостью лезет в дела ДНР. Сидит там безвылазно который день, рискуя жизнью...
Вчера в бою под Изварино он бросился со связкой гранат под танк. Со связкой гранат. Под танк. В бою. Под Изварино. В 2014 году.

Вот у вас укладывается это в голове?
Со связкой гранат под танк и Кургинян, Багиров, Михалков с винодельнями, бизнесмен "мне санкции нельзя - у меня б-ки в Куршевеле", чиновник "мне конфликт с ЕС не выгоден - у меня домик в Каринтии".
Вот весь этот мусор, песок, - и Александр Скрябин. Со связкой гранат. Под танком.
Кстати, он был горномонтажником, то есть тем самым шахтером, которые, по версии всей этой сволоты "не воюют".
Чтобы людям не приходилось бросаться со связкой гранат под танки - во время той еще войны подлые фашисты у которых не хватало людей и толстозадые американцы у которых было завались денег придумали реактивный противотанковый гранатомет.
Потом и у нас они тоже появились.
Возникает вопрос - почему у Александра Скрябина не было в руках вместо связки гранат - гранатомета.
Кто-то говорил, что если на любой окраине Русского Мира фашисты будут убивать людей там появятся не то что гранатометы, а танки, ракеты, самолеты, даже авианосцы, наверное, прилетят, чтобы наказать фашистов.
Но Александр Скрябин не получил даже гранатомета купленного за бешенные деньги сворованным с вражеского склада.
И тогда он взял гранаты и лег под танк.
Как, возможно, поступил его дед до него под тем же самым Изварино в июле 1942.
На самом деле я отлично понимаю, почему у Александра Скрябина не оказалось гранатомета.
Вот всем вот этим. Которые Кургинян, которые Куршевель и которые Каринтия - очень не нужно, чтобы рядом с ними жили те, которые под танк.
Чем скорее перебьют таких скрябиных укропы, тем лучше.
Народ, бросающийся под танки опасен.
Не должно быть такого народа.
Поэтому ни одного лишнего гранатомета, танка, РСЗО.
Никакого вам самолета.
Чем больше у Донбасской войны ассоциаций с Великой Отечественной, тем более заинтересованы каринтийцы и куршевельцы, чтобы русские в ней потерпели поражение, чтобы фашисты победили.
Потому что их задача, их цель, их интерес в том, чтобы никогда больше этот народ не смел встать - ни восстать - ни броситься под танк.
Так что никаких гранатометов не будет.
Кто дурак - умрите под танком со связкой гранат.
Кто умный - поймите, что так как дураки поступать не следует и ведите себя впредь тихо.
Спи спокойно герой русского народа Александр Скрябин!
Русские тебя не забудут, если, конечно, от нас кто-то останется, кто сможет помнить.
Ну да Господь точно тебя не забудет. http://ur-2222.livejournal.com/2426819.html
Ой, а я только что прочитала:
"До встречи в СССР!"

Пффффф  :2funny:  :2funny:  :2funny:
odnalisa, это героизм чистой воды.
Народ, бросающийся под танки опасен.

сильно
и на фоне этого кургинян орущий на ополченцев сколько им АК прислали
те уже одурели от войны,усталости, от смертей и пр
ждали то доброго дядюшку из московии
а приехал спаситель человечества кургинян
Natali_B
Ой, а я только что прочитала:
"До встречи в СССР!"

Пффффф  :2funny:  :2funny:  :2funny:

В одной из первых лекций (когда я еще их смотрел 🙂) Кургинян обмолвился, что не нужно полностью копировать строй СССР, нужно взять то, что было в СССР отвергнуто. Я еще тогда подумал - "это он про троцкизм что-ли?". Требование к Стрелкову умереть вопреки военной целесообразности - это вполне в духе Троцкого, который был готов воевать до последнего русского за торжество идеи...
http://krupnov.livejournal.com/657978.html
Кургинян - гениальный антипутинский проект. Старого или нового суркова

Уже 9-е, кажется, за полтора дня обращение Кургиняна "прямо из Донецка" вызывает ужас.
Дело не в том, что кто-то бесчеловечно эксплуатирует тонкую художественную натуру режиссёра Сергея Ервандовича Кургиняна и безжалостно вводит его в крайне нездоровое с психиатрической точки зрения состояние.
Камлание бреда да ещё с постановочно плохим звуком требует срочного медицинского вмешательства.В обществе спектакля и тотального пиара режиссёры, очевидно, заигрались и переиграли.
... Но есть и позитивный результат от этого бешенства - кажется, Губарев и Царев, увидев бешеную активность пиар-диверсанта из Москвы, консолидировались вокруг Стрелкова - и теперь эти трое представляют мощную команду.
Ко-Эль,если вы смотрели 7ю встречу кургиняна с народом донбасса-это там где сено и корова-там эта линия-почему он не умер коли обещал идет вопреки здравому смыслу и разуму даже самых неискушенных бойцов ополчения. вот тех кого он так любит-честных,чистых и оч православных, которые только от сохи и из забоя
на их вопросы-ну что ж зазря то мол умирать коли повоевать еще могем? кургинян рвал связки-он обещал!
зрелище зубодробительное от слова совсем
честное слово, думается что так называемые "сутевцы" а проще адепты СЕКты действительно переучившиеся у своего гуру коли без стеснения транслируют и копипастят эти ссылки
Ко-Эль, мне уже кажется он просто популист. Дует в уши то, что люди хотят слышать. А по поводу "верных предсказаний", то имхо, более или менее вменяемый, образованный, не лишенный логики и аналитических способностей человек (ну может еще пара-тройка качеств), способен с почти абсолютной точностью предсказать ход событий на ближайшие 5-10 лет. Тем более вариантов не так много. Все мы кстати побывали в роли Ванги этой весной.
Natali_B,да да
а некоторые из нас до сих из нее до конца и не вышли 🙂
Natali_B,позволю себе не согласиться-какие люди хотели слышать то что он про стрелкова говорит? кто эти люди?
его адепты?
нет он точно выполняет чей то заказ
Ко-Эль
Что Стрелков может быть связан с советником Путина Сурковым - это, конечно, очень его компрометирует. 🙂 Но никак не объясняет, почему Кургинян с такой настойчивостью лезет в дела ДНР. Сидит там безвылазно который день, рискуя жизнью...

Постараюсь Кургиняна дальше не обсуждать, так как конструктива все равно не получается 🙂 Да, он ужасный человек, отвратительно себя ведущий, остановимся на этом. Это как-нибудь можно пережить) Главное, чтобы в России майдана не было.

Перейдем к дальнейшим попыткам разобраться в ситуации:

"О некоторых умолчаниях интернет-аналитики вокруг ситуации Кургинян-Стрелков": http://ivan-f-yurin.livejournal.com/11467.html (сопоставление интервью Бородая и постов Кассада)

"Бэкграунд Стрелкова и Бородая: олигархи, белоэмигранты и американцы. Готовят Супер-майдан?": http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html (Просвирнин, Бородай, белоэмигрантские круги, часть информации здесь уже обсуждалась)

Ну и обращаю еще раз внимание, что факт договоренностей с укроармией и сдачей объектов, о которых говорит Бородай, все же выставляет оставление Славянска в несколько ином свете.
4you
Natali_B,позволю себе не согласиться-какие люди хотели слышать то что он про стрелкова говорит? кто эти люди?
его адепты?
нет он точно выполняет чей то заказ

Про заказ да, тут полностью согласна. И тут он тоже говорит то что люди (забашлявшие ему) хотят услышать. Я про адептов, смотрящих ему в рот много лет. Ему же тоже какую-никакую репутацию нужно было зарабатывать. Теперь он торгует этой репутацией.
Y-Tauriel
Ну и обращаю еще раз внимание, что факт договоренностей с укроармией и сдачей объектов, о которых говорит Бородай, все же выставляет оставление Славянска в несколько ином свете.

Ой, да ни чего не выставляет. Во-первых Вам мужчины (имеющие гораздо большее понятие о военной стратегии чем мы) разъяснили тут, что подразумевалось под этой фразой. А про оставление Славянска - он спас жизни людей. И жителей Славянска, и своих солдат. потому что если бы не смотался оттуда, то Славянск бомбили бы из всей доступной украм техники до тех пор, пока не осталась бы бетонная крошка на его месте. Или Вы тоже так считаете, что раз обещал - умирай! ?
Judith
http://www.uraldaily.ru/proisshestviya/iyul/08/rembo-iz-troitska-maslak-otpravitsya-v-psikhushku

Про "героя", который лезвия в берцы для ополченцев прятал.

из "дурки" наверняка легче выбраться, чем с нар... сейчас вроде за "такие настроения" много дают годков посидеть...
Y-Tauriel
Перейдем к дальнейшим попыткам разобраться в ситуации:

"О некоторых умолчаниях интернет-аналитики вокруг ситуации Кургинян-Стрелков": http://ivan-f-yurin.livejournal.com/11467.html (сопоставление интервью Бородая и постов Кассада)

"Бэкграунд Стрелкова и Бородая: олигархи, белоэмигранты и американцы. Готовят Супер-майдан?": http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html (Просвирнин, Бородай, белоэмигрантские круги, часть информации здесь уже обсуждалась)

Хехе, вы понимаете, что распространяя такие материалы под вывеской "разбора в ситуации", вы участвуете в кампании по дискредитации Стрелкова и руководства ДНР? И как-то получается, что эта кампания началась с того момента, как Стрелков взял ситуацию в Донецке под свой контроль.

Касательно возмущения договоренностями с укровоенными, о которых говорит Бородай - так почему, по-вашему, Крым удалось взять без стрельбы, хотя укровоенных там было до чертиков? Благодаря таким договоренностям и удалось. Или нужно их было все брать с боем?
На тот момент еще удавалось путем переговоров занимать части - укровоенным давали уйти с оружием, и они не оказывали сопротивления. Но в случае с аэропортом сами переговоры и дальнейший бой были проведены Ходаковским с ошибками, приведшими к большим жертвам. Кургинян, кстати, передвигается по Донецку под охраной "Востока", которым Ходаковский как раз и руководит...

сарказм? и ли он и правда так думает?
Y-Tauriel,слушайте ну вас тут уважали в темке и на форуме
ну вы не уподобляйтесь известной форумчанке так же отстаивающей своего небожителя  и гуру а?
ну признайте что опозорился на весь мир
ну все дураками то быть не могут и шагать не в ногу тоже
тоже мне поручик ржевский)))
вы смотрели встречу с донбассом № 7? его лексика и риторика там допустима? ваше мнение
без оговорок на некие таинственные обстоятельства вынуждающие его и блаблабла
я удивляюсь как ему по морде не надавали те простые люди которых он аж захлебывается как любит
Judith,не сарказм, а правда жизни, к сожалению...Москва все продула, что было можно... у ВВП, похоже, головокружение от успехов...и он совсем забылся....и да, я хочу получить ответ от верховного  главнокомандующего, почему, Израилю можно бомбить Сектор Газа по причине и без, а Россия не может нормальнои ответить на обстрел наших пограничников, один из них попал в больницу...вопрос, как гарант Конституции может гарантировать мне мою безопасность, когда такое творится на территории Российской Федерации???
Фарфоровая кукла, вы сейчас серьезно?
Фарфоровая кукла
Judith,не сарказм, а правда жизни, к сожалению...Москва все продула, что было можно... у ВВП, похоже, головокружение от успехов...и он совсем забылся....и да, я хочу получить ответ от верховного  главнокомандующего, почему, Израилю можно бомбить Сектор Газа по причине и без, а Россия не может нормальнои ответить на обстрел наших пограничников, один из них попал в больницу...вопрос, как гарант Конституции может гарантировать мне мою безопасность, когда такое творится на территории Российской Федерации???

Потому, что за Израилем стоит США, и за укропогранцами тоже стоит США. А мы проиграли США в Холодной Войне и до сих пор пожинаем плоды этого горького катаклизма.
опрос, как гарант Конституции может гарантировать мне мою безопасность

это шутка? :не знаю:
Министр финансов Франции намерен разрушить гегемонию американского доллара, призывая к использованию различных валют для осуществления глобальных платежей. Это произошло после того, как США оштрафовали банк BNP Paribas на $9 миллиардов за нарушение режима американских санкций.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39882