8 июля 2014, 10:26
http://www.uraldaily.ru/proisshestviya/iyul/08/rembo-iz-troitska-maslak-otpravitsya-v-psikhushku
Про "героя", который лезвия в берцы для ополченцев прятал.
Александр МакедонскийАлександр Македонский4you
я смотрю 7й выпуск
ребята я была благосклонна к кургиняну пока не смотрела его выступлений
вы видели как он рот заткнул простому ополченцу?
а как губарев-ну простой парниша из донбасса-насколько он выглядит культурней, интеллигентней и достойней чем кургинян
ну это ж невозможно-он слова сказать не дает
Y-Tauriel,спасибо что дали ссылку
ситуация становится яснее в чем то
Ну да, Кургинян должен себе отчет отдавать. Спрашивает, Вы получаете современную помощь из России, конечно Губарев должен сказать утвердительно и перечислисть ее для СМИ с последующей передачей в уста ПСАКИ ! Да, голову надо включать, а он заигрывается в попытках навязать свое мнение.
Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом; они думают, что они самые умные. (Валентин Домиль)
4you
Natali_B,я на 54й минуте
водичкой запиваю позывы)
кургинян опозорился на весь мир
такой снобизм
такое высокомерие
это капец
на 1х минутах он превозносит простых людей-честных чистых и неискушенных
а на 50й их гнобит
Natali_B
"то самое мерзкое — интернетная интеллигентная клоака. Презреннее ее только отдельные отщепенцы из «Сути времени»."
О как! Это он про меня (((((( Блин, опять я в эмоции. Нужно отключить их.
Y-TaurielNatali_B
"то самое мерзкое — интернетная интеллигентная клоака. Презреннее ее только отдельные отщепенцы из «Сути времени»."
О как! Это он про меня (((((( Блин, опять я в эмоции. Нужно отключить их.
Не про вас, а про блогеров. Вы-то что, вы просто читаете.
Фарфоровая кукла
Не понимаю, сколько можно обсуждать этого Кургиняна...Он видимо, как отвлекающий маневр, все на него смотрят, а убийство мирных жителей на ЮВ не замечают...

Y-Tauriel
Интересно здесь то, что все ополчились против Кургиняна и за Стрелкова, и эмоционально оно понятно - Стрелков действительно символ героического сопротивления, а Кургинян - многократно облитый всеми возможными помоями непонятно кому подчиняющийся (или вообще никому не подчиняющийся) руководитель малопонятной организации. Но голову-то можно и включить, и отстраниться от симпатий и антипатий. И попробовать подумать, а нет ли действительно оснований использовать Стрелкова и других лидеров сопротивления для политических игр?

Народ, бросающийся под танки опасен.
Natali_B
Ой, а я только что прочитала:
"До встречи в СССР!"
Пффффф :2funny: :2funny: :2funny:

Ко-Эль
Что Стрелков может быть связан с советником Путина Сурковым - это, конечно, очень его компрометирует. 🙂 Но никак не объясняет, почему Кургинян с такой настойчивостью лезет в дела ДНР. Сидит там безвылазно который день, рискуя жизнью...
4you
Natali_B,позволю себе не согласиться-какие люди хотели слышать то что он про стрелкова говорит? кто эти люди?
его адепты?
нет он точно выполняет чей то заказ
Y-Tauriel
Ну и обращаю еще раз внимание, что факт договоренностей с укроармией и сдачей объектов, о которых говорит Бородай, все же выставляет оставление Славянска в несколько ином свете.
Judith
http://www.uraldaily.ru/proisshestviya/iyul/08/rembo-iz-troitska-maslak-otpravitsya-v-psikhushku
Y-Tauriel
Перейдем к дальнейшим попыткам разобраться в ситуации:
"О некоторых умолчаниях интернет-аналитики вокруг ситуации Кургинян-Стрелков": http://ivan-f-yurin.livejournal.com/11467.html (сопоставление интервью Бородая и постов Кассада)
"Бэкграунд Стрелкова и Бородая: олигархи, белоэмигранты и американцы. Готовят Супер-майдан?": http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html (Просвирнин, Бородай, белоэмигрантские круги, часть информации здесь уже обсуждалась)
Ну и обращаю еще раз внимание, что факт договоренностей с укроармией и сдачей объектов, о которых говорит Бородай, все же выставляет оставление Славянска в несколько ином свете.

Фарфоровая кукла
Judith,не сарказм, а правда жизни, к сожалению...Москва все продула, что было можно... у ВВП, похоже, головокружение от успехов...и он совсем забылся....и да, я хочу получить ответ от верховного главнокомандующего, почему, Израилю можно бомбить Сектор Газа по причине и без, а Россия не может нормальнои ответить на обстрел наших пограничников, один из них попал в больницу...вопрос, как гарант Конституции может гарантировать мне мою безопасность, когда такое творится на территории Российской Федерации???
опрос, как гарант Конституции может гарантировать мне мою безопасность