7 марта 2014, 05:25
Ко-Эльи как Россия отреагирует ?
Agent_Scully, п.2 будет в любом случае
Ко-Эльи как Россия отреагирует ?
Agent_Scully
Natali_B, я боюсь провокаций всяческих, чтобы:
1. сорвать референдум
2. если не получится п.1, то объявить о нелегитимности и орать на каждом углу о «нарушении целостности Украины», заламывая руки и призываю США и ЕС на помощь.
АсяКо-Эльи как Россия отреагирует ?
Agent_Scully
Ко-Эль, кстати, а что сейчас с Абхазией и Южной Осетией?
Orlik
Смотрю на все это и очень хочу сказать: вот прям уважаю Сталина и сталинскую эпоху (теперь кидайте в меня камушками 🙂 )
Да, практически не было внешнеэкономических связей. Но ведь после такой разрушительной войны отстроились, патриотизм был движущей силой в поступках большинства людей и вера в свою историю, гордость своей страной, радость созидания. Города из пепла и руин восстановили! Космос осваивали (первые там были), медицина и образование были высочайшего уровня, наука развивалась семимильными шагами. А спорт? Знак ГТО на груди у него 🙂
Потом Даллес заработал вовсю (и то только после смерти Сталина). Пришел Хрущев. Ну, постучал он по трибуне ООН. И что? Одна его кукурузная история с равнением на Америку чего стоит. И пошло-поехало: либеральные ценности, железный занавес. А что создал-то? Не это ли мерило всех действий?
Сыроежка
вот еще такое жутковатое высказывание нашла, не знаю правда или нет, может часть информационной войны
LiaС@шенькасправедливости ради стоит все же подумать что не все кто пишут отличное от общепринятого здесь мнения являются засланцами либо взломанными майдановскими хакерами. как впрочем и всем несогласным с общепринятым здесь мнением думать что оппоненты проплачены и зомбированы и т.п.tana33
это пишет мне форумчанка в возрасте 41 год, из Запорожья
так может и её взломали?
ekkle
Сыроежка,писать много чего можно. лучше не нагнетайте.
X-Tinal
alst, заметьте, здесь ведь нет никого, кто бы утверждал, что все украинцы или все майдановцы зомбированы или в дурмане, или что все украинцы хотят целостности, а все русские в Россию... Но именно подобная категоричность в письмах есть. Такая категоричная оценка - признак именно пропаганды, навязанных идей и т.п. Наши СМИ, кстати, тоже говорили, что там разные люди на майдане стояли, корреспонденты наши - с того же "Россия 24" вовсе неоднозначные репортажи вели
Natali_B
Если в клетку посадить 20 обезьян, и каждый день на их глазах убивать по 1 обезьяне, я уверена, можно и у них социалистический строй построить. (без всяческого там экономического анализа современной и будущей ситуации). Вот что я думаю про ту эпоху.
Orlik
теперь кидайте в меня камушками 🙂
tana33
и не надо кидать в меня тапками, я высказываю своё мнение и слушаю чужое )))
spzNatali_B
Если в клетку посадить 20 обезьян, и каждый день на их глазах убивать по 1 обезьяне, я уверена, можно и у них социалистический строй построить. (без всяческого там экономического анализа современной и будущей ситуации). Вот что я думаю про ту эпоху.
Да? Вам подсказать, какое государство строилось по данному принципу? Или сами назовёте?
Belk@
tana33, я не потрассказам делаю выводы. Я САМА живу всКрыму 1-2 месяца летом. И про все знаю изнутри.
Да образование идет на русском. Пока.
Но все официальные документы(суды, обращения куда либо) только на украинском.
Цены а поледние годы у них не сильно изменились, как впрочем и зарплаты. И пенсии.
Но это Крым. Не украина.
И не чьи то слова, а мои личные выводы.
spzNatali_B
Да? Вам подсказать, какое государство строилось по данному принципу? Или сами назовёте?
Agent_Scully
Ко-Эль, кстати, а что сейчас с Абхазией и Южной Осетией?