Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 46 из 374
Lia
еще одно донесение украинской стороны об истинной обстановке в стране

Здравствуйте, дорогой Михаил Николаевич!

Пока Украина и Россия, ведут информационную войну, Запад банкротит обе страны грабительским курсом доллара и разоряет экономическими санкциями. Олигархам – ни холодно, ни жарко, плохо народам. Помогите предотвратить разруху, а самое главное – погасить ненависть между русскими и украинскими людьми. Возьмите на себя эту почетную миссию!
полный текст в ЖЖ Задорнова

ах, Задорнов, ах доверчивая душа
я тоже сатирика поцитирую
Жванецкий М.
актуально)))

– Сахалин? Алло?
– Хацю, Хацю.
– Где Николаев?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися, уже пьем саке, смотрим теревизора, секретарь горкома кимона на урице сидит, поздравряет комсомор. Просяйте, товариси!
Almera
я тоже сатирика поцитирую
Жванецкий М.
актуально)))

Николаев - это Якутия. Сахалин бы японцы с удовольствием приняли. А вот Якутию - да, еще сильно подумали бы 🙂
Обращение российских звезд ( не поверю, что продажных! ) с призывом к миру.

http://pia.ge/show_pia_video.php?id=758&lang=rus

У меня вопрос, кто нибудь встречал это видео на российских каналах? Скорее всего нет. И второй вопрос: почему?
Ко-Эль, )))
Irisss

У меня вопрос, кто нибудь встречал это видео на российских каналах? Скорее всего нет. И второй вопрос: почему?

При всей моей любви к творчеству Бутусова, Гребенщикова... не обязательно быть продажными, вполне достаточно быть дураками или политически неграмотными или не обладать правдивой информацией или быть тупым хиппи или ... или ... или ... 

Последнее время просто мода на обращения к Путину )) Публичным медийным людям надо быть модными (при всём уважении к творчеству и таланту и человечности - надо иметь мозги и лишний раз думать о стране и том мире, где ты .... .. .. реинкарнировался 🙂 )
Irisss

А почему видео с моим обращением к президенту нет на центральных каналах? 🙂
Что будут делать эти звезды, когда правосеки будут жечь несогласных в крематории? Если они пообещают убиться о стену (буквально), тогда можно будет размещать их обращение...
X-Tinal, при всем моем уважении, Вы на вопрос не ответили, а только шаблонные диагнозы поставили.
Ко-Эль
Irisss

А почему видео с моим обращением к президенту нет на центральных каналах? 🙂
Что будут делать эти звезды, когда правосеки будут жечь несогласных в крематории? Если они пообещают убиться о стену (буквально), тогда можно будет размещать их обращение...

+100
Я тоже гражданин и тоже хочу, чтобы мое обращение показали. И не только к Путину, а вот к этим мудрым людям, которые видимо в прошлых жизнях руководили странами, да может еще и не по одному разу...
Ко-Эль, давайте не будем передергивать.  А видеобращение Вы можете начать с нас - девушек читающих Вас. Начните с малой аудитории  😉
Irisss
X-Tinal, при всем моем уважении, Вы на вопрос не ответили, а только шаблонные диагнозы поставили.

Ответ уже есть. Данные персонажи никак не отвечают за свои слова. При неудачном исходе - они просто уезжают в концертный тур, состричь еще бабла.

Обострение нестреляев. О призыве жертв нацистов к пацифизму и любви:
http://www.odnako.org/blogs/obostrenie-nestrelyaev-o-prizive-zhertv-nacistov-k-pacifizmu-i-lyubvi/
Irisss

шаблонные ? )))
ок, нешаблонный: потому что "миру мир" в данном случае надо обращать не к Путину, а к Обаме или Меркель, и люди из медиа это понимают
Irisss
Ко-Эль, давайте не будем передергивать.  А видеобращение Вы можете начать с нас - девушек читающих Вас. Начните с малой аудитории  😉

Но его же не покажут по центральным каналам ТВ. Это будет вопиющее нарушение базовых прав граждан 🙂
Irisss

Здесь уже 123 страницы, в которых гораздо больше полезной информации, нежели в выложенном вами обращении, в том числе от Ко-Эля 🙂
К чему обращаться к эмоциям, лучше к разуму, нет ?
Irisss, мне мнение наших звезд относительно политики не интересно абсолютно :не знаю: Что нового и конструктивного Вы от них ждете  :не знаю:
X-Tinal
Irisss

шаблонные ? )))
ок, нешаблонный: потому что "миру мир" в данном случае надо обращать не к Путину, а к Обаме или Меркель, и люди из медиа это понимают

Да,именно шаблонные в этой темке.
Давно слежу и понять не могу причину агрессии и неприятия других мнений кроме одного. так это тема диалога или высказываний только однополярного взгляда на проблему?  
Польский взгляд на новую Украину:
Irisss
X-Tinal
Irisss

шаблонные ? )))

Давно слежу и понять не могу причину агрессии и неприятия других мнений кроме одного. так это тема диалога или высказываний только однополярного взгляда на проблему?  

какой агрессии? 🙂 где? 🙂
"миру мир", "Путин - агрессор" - уже давно известная точка зрения, и обращение это тоже уже выкладывали, насколько я помню
Выложили - поделились... , но вы же сами начинаете - почему не показали в прайм-тайм на всех каналах ... зачем ? 🙂 ясно, понятно - Путин не разрешил, да? это не шаблонный взгляд ?
Музыканты - блаженные. Пацифисты по определению. Ну и реклама лишний раз, да. Засветиться лишний раз хочется. Всем это понятно. Что их лишний раз показывать. Не до них щас.
Я вот тоже за мир. Но ведь майдановцам пофигу на мое мнение.
X-Tinal
Irisss
X-Tinal
Irisss

шаблонные ? )))

какой агрессии? 🙂 где? 🙂
"миру мир", "Путин - агрессор" - уже давно известная точка зрения, и обращение это тоже уже выкладывали, насколько я помню
Выложили - поделились... , но вы же сами начинаете - почему не показали в прайм-тайм на всех каналах ... зачем ? 🙂 ясно, понятно - Путин не разрешил, да? это не шаблонный взгляд ?

X-Tinal, контекст про "путин не разрешил" не вкладывала. Уж поверьте! У нас в конце концов есть независимые каналы. Я про то, что странно, что всплыло это на грузинском.

И еще, улыбающимся и без "зубов"  Вы больше вписываетесь в формат форума, где 90% дамы )))
Irisss
И еще, улыбающимся и без "зубов"  Вы больше вписываетесь в формат форума, где 90% дамы )))

))))) слабовато .. здесь привыкли к более сильным "щелчкам"
Irisss
X-Tinal, контекст про "путин не разрешил" не вкладывала. Уж поверьте! У нас в конце концов есть независимые каналы. Я про то, что странно, что всплыло это на грузинском.

если даже независимые каналы (кстати, какие это?) не выложили - видимо совсем внимания не стоит )
Irisss

Так а что сказать то хотели? 🙂
Что войны никто не хочет? Так и Путин не хочет, а кто хочет?
Фу. Отмечали не много 8-е марта. Пришла-читаю. наш форум предсказуем. Сначала хорошая тема.а потом как всегда ругачка. Думала,что эта тема самая мирная тема. Но нет.... И тут надо поцапаться. Ну сколько можно. А еще удивляемся,что нашим правителям разума не хватает. А сами. Обратите внимание на себя. Стыдно.
X-Tinal
Irisss

Ко-Эль
Irisss

Ой, мальчики, сказать Вам лично я ничего не хотела и не хочу.
Я  выложила видеобращение людей, творчество которых я уважаю и уверена,  большая часть читательниц этого форума. И считаю, что мнение этих людей напрямую относится к проблеме озвученной в названии темы.
Пусть читатели темы  сами выбирают, что смотреть и читать без ваших нападок и оценок. Давайте будем корректны и терпимы  🙂
У меня такое ощущение, что Обамыч до нас хочет добраться, и поживиться нашими ресурсами..а Украина лишь средство.
Ко-Эль

Обострение нестреляев. О призыве жертв нацистов к пацифизму и любви:
http://www.odnako.org/blogs/obostrenie-nestrelyaev-o-prizive-zhertv-nacistov-k-pacifizmu-i-lyubvi/

:mrgreen:
Irisss
X-Tinal
Irisss

Ко-Эль
Irisss

Ой, мальчики, сказать Вам лично я ничего не хотела и не хочу.
Я  выложила видеобращение людей, творчество которых я уважаю и уверена,  большая часть читательниц этого форума. И считаю, что мнение этих людей напрямую относится к проблеме озвученной в названии темы.
Пусть читатели темы  сами выбирают, что смотреть и читать без ваших нападок и оценок. Давайте будем корректны и терпимы  🙂

Да пожалуйста, но зачем вы сопроводили это комментарием, по которому выходило, что наши ТВ каналы непременно это должны были транслировать? 🙂
Учите мову, хатаскрайники 🙂

Госорганам Украины предписано удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов
http://www.echo.msk.ru/news/1274492-echo.html
Пелагия, да ладно Вам ) Ни кто не ругается ))
Давно уже заметила, сухие интернетные буквы каждый воспринимает по своему, вкладывая свои смыслы, окрашивая своими эмоциями. Так что давайте оценивать тут лишь предмет темы, а не друг друга )
Irisss, по ссылке http://www.odnako.org/blogs/obostrenie-nestrelyaev-o-prizive-zhertv-nacistov-k-pacifizmu-i-lyubvi/  вопросы. Хочется вам же их переадресовать: к кому обращаются музыканты? Если к Путину и России, на телеканалах которой не выложены эти призывы, то лично я считаю это или дуростью или трансляцией забугорных мантр. Во-первых, наши не стреляли, во-вторых - убивать фашистов и защищать мирное население от фашистов одними припевами не получится, придется стрелять. Пусть перед ПС и Музычко встанут и ему говорят "Не стреляй!".

Мне ваше мнение не понятно по этому вопросу. Не пора ли высказать ?
Irisss

Irisss, а по украинским каналам много пророссийски настроенных деятелей показывают? по-моему там даже отключили какие-то каналы пропагандирующие "не ту" позицию.
И вообще я думаю основная масса "обращающихся" боятся под горячую руку виз американских лишиться.
Уже приводила статью прилепина на эту тему
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=596159
Марошка
Irisss, мне мнение наших звезд относительно политики не интересно абсолютно :не знаю: Что нового и конструктивного Вы от них ждете  :не знаю:
+1
alst,ага и нашим и вашим ,миру мир
Irisss, для меня Бутусов до сих пор, с ранней моей юности гуру русского рока. Гуру в смысле мой личный. И даже понимаю я его порыв. Смысла не вижу. Ни в обращении, ни в его показе. Только лишь трансляция мнения.
Natali_B, для меня тоже он весь "маленький подвиг", но в данном случае это ничего не значит, здесь - в ситуации с Украиной - ничего не изменится, если заменить батарейку. Здесь всё по-взрослому.
Natali_B, Вы видно на этом форуме совсем не давно. Так что,все тенденции форума не знаете пока еще.
Не вижу в этом видео ничего прям такого. Тоже не понимаю только, почему ролик так назвали, там в принципе и сами звезды обращаются ко всему народу, и смысл, на мой взгляд, просто в том, чтобы люди не реагировали так на все, что нам преподносят в СМИ, так как каждый со своей колокольни вещает, ну и вечное "мир во всем мире". А Бутусов, как бы я не уважала его за раннее творчество, ... очевидно несколько слов не смог выучить, читает же?