Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 76 из 374
Тан4ик
Ко-Эль
Yangorod
Я тоже люблю украинские конфеты 🙁 и обои у них хорошие делают.

Еще сыр хороший - Добряна.
Еще вина хорошие - Массандра, но эти скоро нашими могут стать 🙂

Это наш любимый сыр уже несколько лет!
Мы еще детские колготки и носки марки Дюна оч любим - отличное качество

Белорусский пробовали?
А вот я опасаюсь брать продукты прибалтики и Украины по причине того, что ГОСТы ихними производителями либо не соблюдаются, либо допускаю содержание каких-нибудь бензапиренов в значимых количествах.
YIrinka
Ко-Эль, красные куртки - цвета советских знамен, армией под которыми побежден фашизм. Ну а черные брюки - есть у всех. Зато коробками, в ногу и с песней 🙂

alst, одинаково одеты - так ведь одна организация, соратники ж, а как? Вы б заплакали, узнав про наше финансирование, ей-богу 🙂  Брюки свои, ботинки свои, куртки - они заказываются оптом и не очень дорогие.

Погоны на ВВшные похожи.
alst
YIrinka
Ко-Эль, красные куртки - цвета советских знамен, армией под которыми побежден фашизм. Ну а черные брюки - есть у всех. Зато коробками, в ногу и с песней 🙂

alst, одинаково одеты - так ведь одна организация, соратники ж, а как? Вы б заплакали, узнав про наше финансирование, ей-богу 🙂  Брюки свои, ботинки свои, куртки - они заказываются оптом и не очень дорогие.

А шапки, которые раньше неприлично назывались, к чему черные?

YIrinka, не знала что соратники должны одинаково одеваться. Странная тяга к обезличенности

Это у околоуголовной публики они так назывались. У нас они всегда были и будут пхххххххххххх 😉
посмотрела сегодня по тв митинг инкубаторских Кургинят... вот про него ролик... https://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY#t=248  жесть
(у меня даже бабушку смутила одинаковая одежда)... в это же время рядом шел нормальный интересный митинг здравых людей - Парфенов, Макаревич и еще много знакомых лиц, обезображенных печатью интеллекта... потом посмотрела трансляцию, приятно смотреть, тысяч 50... и никаких денег Госдепа не хватило бы проплатить 🙂
мит1.jpgмит2.jpgпарф.jpgмакар.jpg
Для лучшего понимания ситуации:
1. Школа (не Киев, а Западэнщина):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrJC6rU9lG0
2. Разговор Коломойского (это тот, который Абрамовича на пару миллиардов кинул. Ему проплатили аванс, а он ничего не поставил и денег не вернул.) с Кернесом:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XXp8lyo_WB8
3. Заседание совбеза ООН:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QbCK8XAssk8
Ко-Эль
YIrinka

Погоны есть - звания уже дают?  😉

Конкретно для данной акции лучше бы пошел наш армейский камуфляж, хоть "горка", хоть "флора", хоть "цифра". Недорого, и оптовые количества всегда на складах. Ну и потом - можно в огороде использовать лет дцать, практичная вещь 🙂

Это, насколько вижу копеечные ветровки из болони.
Хорошая горка хорошо стоит )). Это первая из дикого брезента копеечная. Да и снимать комок долго )) А тут болоньку в карман и с толпой слился ))
Развернул, одел и на митинг. Одежда как для уличных боёв.
ЗЫ Что-то меня некоторые моменты у Кургиняна смущают.
tata_bogd
посмотрела сегодня по тв митинг инкубаторских Кургинят... вот про него ролик... https://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY#t=248  жесть
(у меня даже бабушку смутила одинаковая одежда)... в это же время рядом шел нормальный интересный митинг здравых людей - Парфенов, Макаревич и еще много знакомых лиц, обезображенных печатью интеллекта... потом посмотрела трансляцию, приятно смотреть, тысяч 50... и никаких денег Госдепа не хватило бы проплатить 🙂

На снимках до 5000 человек, при максимальной плотности. Больше там бы не поместилось.
spz, ну Кургинят тогда человек 200 🙂))
alst,YIrinka, публичные перепалки на форуме запрещены.
почему тогда данные МВД такие: 15 тыс против 3 тыс...

и хде правда? 😉
Афина Паллада, посмотрите и посчитайте сами http://ed-glezin.livejournal.com/725436.html а насчет данных МВД, то организаторы заявляли 50 тысяч, если они не посчитали что было больше, то не придется платить штраф за превышение 🙂
До сего момента ничего не знала о такой Организации" Суть Времени", надо почитать для ознакомления, но после просмотра ролика осталось ощущение сюрреализма какого-то. Настолько сейчас все это хождение в формах и строем мне чуждо и диковато, хотя я дочь военного, все детство провела в военных гарнизонах и хождением строем меня не удивишь.
Макар и Парфенов- да,можно сказать интеллигенция, но гниды те еще оба.
YIrinka

такое хорошее начинание как присоединение крыма и севастополя  я бы сказала компроментируют своим странным шествием  -  этот непонятный маскарад отдает легким безумием -и если мы говорим об информационной войне то еще непонятно кому на руку  сработали такой замечательной картинкой
tata_bogd
Афина Паллада, посмотрите и посчитайте сами http://ed-glezin.livejournal.com/725436.html а насчет данных МВД, то организаторы заявляли 50 тысяч, если они не посчитали что было больше, то не придется платить штраф за превышение 🙂

Да, данные МВД следует считать наиболее объективными. Моя оценка -  количество демонстрантов на одной фотографии.

И чтоб два раза не вставать, Госдеп рекламирует новый твиттер. Всё правда:
tata_bogd, таак... а вот как Путина поливают -мне не нравится((( он действует в рамках международного законодательства... доказательства приведены много где..
согласна ! народу много... но где призывы к войне вы слышали? а тут сплошь и рядом нападки на Президента за войну с братским народом.... странно как-то...
Афина Паллада, это нормальная фраза? (цитата не какого-то "вражеского" Эха, а риа новости...)
""Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — сказал президент.
http://ria.ru/world/20140304/998098884.html
tata_bogd
Афина Паллада, это нормальная фраза? (цитата не какого-то "вражеского" Эха, а риа новости...)
""Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — сказал президент.
http://ria.ru/world/20140304/998098884.html

Большинство людей поняли и восприняли правильно, что стоит каким либо Pi+1ам задеть наших людей, Армия, стоящая за ними, вмешается. Теперь мы знаем, как Вы видите Армию РФ ))

Про мировую общественность. А теперь представьте, что решила отделиться Карелия. Что скажет Макакревич, Парфёнов?
Какие заявления будут в ООН?

Добровольное признание.

Символ тризуба, Бандеровской органзации, преемнику ОУН. Бандеровец в Москве. Интересно, а Москвичи, которые маршировали со свидомыми думают, что "москаляку на гиляку" к ним не относится?

ЗЫ Интересно, а где они были, когда бомбили Югославию?
spz, а Вы за третий рейх? позвольте спросить....
fisa
До сего момента ничего не знала о такой Организации" Суть Времени", надо почитать для ознакомления, но после просмотра ролика осталось ощущение сюрреализма какого-то. Настолько сейчас все это хождение в формах и строем мне чуждо и диковато

Хождение строем и в одинаковой одежде подчеркивает решимость и сплоченность в данном случае. Но выглядит непривычно, это да.

alst
этот непонятный маскарад отдает легким безумием

alst, tata_bogd выложила ссылку с фотографиями белоленточного митинга. Там люди держат в руках бумажную задницу, пластиковые совки, плакаты со словом "жопа", одеты в медицинские халаты, и - самое главное! - несут черно-красный флаг, крайне похожий на флаг УПА.
Но почему-то "отдающий безумием маскарад" - это не они, а люди в обычных черных брюках и красных (а в каких еще должны быть коммунисты? В голубых, розовых, желтых?) ветровках, которые прошли строем.
YIrinka, одинаковые плакаты, одинаковые куртки, одинаковые лица.... и вот это: добровольно вышли, друг друга не знают, представляют разные слои населения, куртки покупали сами (заранее согласовывая фамсон и материал 🙂))... не странное ли сочетание?
tata_bogd

среди "обезображенных печатью интеллекта" также представители вечной оппозиции типа Немцова, которые не важно по какому вопросу - но всегда ПРОТИВ
tata_bogd

Пя́тая коло́нна — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В широком смысле — любые тайные агенты врага.
Если он против Третьего рейха, то почему не протестует против тех, кто подражая ему поставил пол мира на колени? Почему он борется против благополучия моей страны, моих детей?
YIrinka, вот да, жопы и совки..... странно как-то так не любить страну((((

мне вот тут понравилось http://jurialhaz.livejournal.com/394559.html

после прочтения статьи  как -то странно видеть Путина в смирительной рубашке на фото... да он не святой.. но он не продолжает развал страны, да! он прибрал предприятия, НО они работают... мой муж зарабатывает на одном из таких предприятий чтобы содержать меня, троих детей и собачку... и как-то не понятно КТО будет управлять?
я Навального читаю, на ЖЖ подписана... не находит он широкого отклика...
Njusya, хотите покажу целый список тех, кто "вечно за"... ? по-моему не менее противно, хотя там еще та "интеллигенция" http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu сами порой не понимают, за что подписывают... трактовки противополжные до безумия приводят...
tata_bogd
плюсую сотню раз!!!
tata_bogd, вы неверно поняли. Люди в куртках  - члены одной организации. Из Москвы, регионов и зарубежья (Украина и Беларусь точно были). Большинство из тех, кто шел в коробках, знакомы со многими другими. Куртки покупали централизованно, флаги тоже.
YIrinka
fisa
До сего момента ничего не знала о такой Организации" Суть Времени", надо почитать для ознакомления, но после просмотра ролика осталось ощущение сюрреализма какого-то. Настолько сейчас все это хождение в формах и строем мне чуждо и диковато

Хождение строем и в одинаковой одежде подчеркивает решимость и сплоченность в данном случае. Но выглядит непривычно, это да.

alst

alst, tata_bogd выложила ссылку с фотографиями белоленточного митинга. Там люди держат в руках бумажную задницу, пластиковые совки, плакаты со словом "жопа", одеты в медицинские халаты, и - самое главное! - несут черно-красный флаг, крайне похожий на флаг УПА.
Но почему-то "отдающий безумием маскарад" - это не они, а люди в обычных черных брюках и красных (а в каких еще должны быть коммунисты? В голубых, розовых, желтых?) ветровках, которые прошли строем.

YIrinka, надо очень постараться чтобы выйти с идеей которую на данный момент поддерживает основная масса народу и произвести при этом отталкивающее впечатление.
И зачем пальцем показывать на другой митинг? вы все сделали чтоб люди пошли туда
YIrinka
fisa

alst

Респект и уважуха ребятам. Не сидят на пятой точке, а выражают свою позицию. Надеюсь, что не только ветровками ))
alst
YIrinka, надо очень постараться чтобы выйти с идеей которую на данный момент поддерживает основная масса народу и произвести при этом отталкивающее впечатление.
И зачем пальцем показывать на другой митинг? вы все сделали чтоб люди пошли туда

Отсмотрел фотки по ссылке tata_bogd, отсмотрел другие с этого же митинга. Мирные митингующие, у которых кроме шапки и капюшона верхней одежды, торчат капюшоны толстовок, на руках рабочие х/б перчатки.
PS alst sorry.
сейчас сижу и соображаю: значит по всем раскладам, я тупое стадо человек (исправила), которому промыло мозги правительство по ТВ и в СМИ, я против свободы и за войну (простихосспади 8-) )). испытываю припадочную любовь к стране, которая является совком и стою на коленях не видя что наш страшный ПУ везде не прав (фигня, что верещат-то ЕС с США).

а не просто мама трех деток, которую реально напугала страшная ситуация в Украине, которая своими силами и в ограниченное время может найти крупицы информации про реальное положение дел среди агрессивной инфовойны ( агрессия-то как раз не от нас!! а с Украины прет!!!) читаю кучу источников.. смотрю видео и не ВИЖУ ГДЕ война.. ??? КАКАЯ аккупация? что крым аккупируют сами жители крыма и с ними, с аккупантами, надо бороться? и срочно выводить из собственных домов прочь назад в задрипанную РоссиЮ которой недолго жить осталось??!!!

ох блин...
alst, основная идея была - отпор фашизму и демонстрация того, что попыткам устроить майдан в Москве будет дан отпор. В данном случае, это демонстрация в такой вот форме - военизированного марша.
Афина Паллада, а кто Вас к стаду причислял? насчет разных источников - абсолютно правильно делаете...
tata_bogd
Афина Паллада, а кто Вас к стаду причислял? насчет разных источников - абсолютно правильно делаете...

исправила... просто все кто кричит что руки прочь от Украины  считает что нам тут мозги промывают ( я , кстати ТВ не смотрю..)
Amelly, tata_bogd, alst, прокомментируйте методы школьного воспитания:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrJC6rU9lG0
spz
Респект и уважуха ребятам. Не сидят на пятой точке, а выражают свою позицию. Надеюсь, что не только ветровками ))

На добром слове спасибо 🙂
А позицию - чем только не выражали) Тормознули ювеналку, например, и программу "десоветизации" 🙂 Приложили руку к борьбе с "Пермью-36" и Гельманом, провели четыре федеральных соцопроса и одно исследование детских рисунков. Ну и еще много чего по мелочи 🙂
YIrinka,да не оправдывайтесь вы ни перед кем! вы выражаете свою активную гражданскую позицию. если кого-то что-то не устраивает - это проблема не ваша. гораздо легче сидеть в интернете и критиковать, не делая при этом ничего.
Афина Паллада, для Вас и других, тех, кто еще может думать и читать http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html
ekkle
YIrinka,да не оправдывайтесь вы ни перед кем! вы выражаете свою активную гражданскую позицию. если кого-то что-то не устраивает - это проблема не ваша. гораздо легче сидеть в интернете и критиковать, не делая при этом ничего.

Спасибо 🙂 Да я не оправдываюсь, я разъясняю) Эту самую вот позицию)

tata_bogd
Афина Паллада, для Вас и других, тех, кто еще может думать и читать http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html

"Постепенно с конца февраля к марту усиливается еще один очень значимый тезис. Мол, восточные регионы Украины, и тем более Крым, вообще-то исторически русские земли, и потому Россия должна их защитить и взять под свой контроль."

Лично я так думаю не с конца февраля а с распада союза - потеря крыма лично мне всегда была непонятна и неприятна. И это не только я но и многие всегда так считали. Как раз таки эту идею не было никакой надобности пропагандировать и внушать. Не знать этого социологам странно

да и сами же пишут что : "Что касается Крыма, то тема «ошибки Хрущева» и необходимости ее исправления проходит в наших исследованиях устойчиво на протяжении многих лет, еще с 1990 года. И доля тех, кто считает, что Крым надо бы вернуть России, колеблется в разные годы от 80 до 84 %."

То есть эти настроения как раз таки не результат пропаганды а желание народа исправить происшедшую несправедливость