Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 77 из 374
tata_bogd
Афина Паллада, для Вас и других, тех, кто еще может думать и читать http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html
спасибо!
Полезную статью вот хочу выложить, может, кому пригодится.
Украина - хроника февраля:
http://gazeta.eot.su/article/chto-proishodit-na-ukraine-analiticheskiy-monitoring-fevral-2014-goda
alst, насчет тезиса... про исконно русские земли... (стеб конечно...но...у некоторых в голове скоро оживут и эти тараканы)
русь.jpg
Я отношусь к телевещанию очень избирательно. Многие материалы смотрю в интернете.
Зазомбированной себя не считаю. За Крым мне обидно уже много лет.
Да, некое нагнетание есть, согласна. Но есть и факты, которые глупо отрицать.
Amelly,alst,tata_bogd, у Вас есть основания думаеть, что те самые москали которых собираются на Украине к Вам не относится?
spz
Amelly, tata_bogd, alst, прокомментируйте методы школьного воспитания:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrJC6rU9lG0
Откуда есть пошли тигры в Крыму:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1378920&cid=9
tata_bogd
посмотрела сегодня по тв митинг инкубаторских Кургинят... вот про него ролик... https://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY#t=248  жесть
(у меня даже бабушку смутила одинаковая одежда)... в это же время рядом шел нормальный интересный митинг здравых людей - Парфенов, Макаревич и еще много знакомых лиц, обезображенных печатью интеллекта... потом посмотрела трансляцию, приятно смотреть, тысяч 50... и никаких денег Госдепа не хватило бы проплатить 🙂

tata_bogd
Njusya, хотите покажу целый список тех, кто "вечно за"... ? по-моему не менее противно, хотя там еще та "интеллигенция" http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu сами порой не понимают, за что подписывают... трактовки противополжные до безумия приводят...

tata_bogd, я тоже не понимаю, чем вам так не угодили деятели культуры, поддержавшие Путина, хотелось бы еще увидеть трактовки для полноты картины...
И почему так порадовали Макаревич с Парфеновым и награждены хвалебными эпитетами на митинге против Путина. Вы их фанат? Или просто так завуалированно поддерживаете их точку зрения? Скажите прямо. А то с ваших слов- вот эти красачеГи пришли на митинг, а вот эти дебилы подписывают постоянно фиг знает что...
Tanich_ka,
может и обидно, однако история не знает сослагательного наклонения... если бы Хрущев... и т.п....
за Аляску мне тоже было обидно, в детстве, но никакой Крым не стоит крови парней и не только, даже со всем золотом Аляски.... нет ничего страшнее войны, ездить в Крым с визой уж точно не так страшно...
tata_bogd
alst, насчет тезиса... про исконно русские земли... (стеб конечно...но...у некоторых в голове скоро оживут и эти тараканы)

так эти то - за ради бога пусть оживают- кто ж против назад то в состав киевской руси - кто там у них правил - Владимир? Ясно солнышко?)))
Наталья74, трактовки по моей ссылке, если почитать... а Парфенов с Макаревичем, да, уважаю их как личностей, не боящихся обоснованно критиковать, а не огульно поддерживать... именно обоснованная критика заставляет власть думать,  а огульная поддержка  - далеко не всегда приносит позитивные плоды, в том числе и поддерживающим
tata_bogd
Tanich_ka,
может и обидно, однако история не знает сослагательного наклонения... если бы Хрущев... и т.п....
за Аляску мне тоже было обидно, в детстве, но никакой Крым не стоит крови парней и не только, даже со всем золотом Аляски.... нет ничего страшнее войны, ездить в Крым с визой уж точно не так страшно...

Давайте предметно - сколько Ваших парней там сейчас?
tata_bogd
Tanich_ka,

все течет все меняется - никто не говорит о переписывании истории - народ крыма будет голосовать сегодня - и скоро это тоже станет историей. И что произошло с нормой международного права о праве наций на самоопределение? с чего это она вдруг именно на крым - и не распространяется?
spz
не дай Б-г хотя бы один погибнет... или Вам нужно количество, численность, как на митинге????
tata_bogd
spz
не дай Б-г хотя бы один погибнет... или Вам нужно количество, численность, как на митинге????

Да, конечно, степень родства указать не забудьте.
Ваши - на митингах с Парфёновым тусуются, Вы это не первым постом доказываете. Поэтому Крым просто не трогайте.
да, а пока там неизвестно чьи парни, бабушек побеждают... https://www.youtube.com/watch?v=LOH8obkVdYw пока живые они - неизвестно чьи, пусть... пусть возвращаются домой...
tata_bogd,на вашем месте я бы так легло не доверяла "новой газете". Ее владельцем является Лебедев. Он раньше был послом в Великобритании, после окончания дип службы неплохо развернул там свой бизнес и в сфере СМИ тоже. Кроме того  проходила информация, что "Новая газета" финансируется из фонда Сороса, так что в этом издании по определению не может быть ничего достойного напечатано о России вообще и о ВВП в частности. Так что это издание точно не для думающих людей🙂)
tata_bogd
Tanich_ka,

когда в севастополе встанут корабли НАТО наши парни конечно же будут в безопасности - ведь они придут с миром.
"жалкая кучка" (максимум 3000 по данным ГУВД) проплаченных фашистов

image.jpg
И огромная толпа сторонников Кургиняна, стихийно собравшихся, чтобы выступить против национализма :смеется:
image.jpg
fisa, да Киселев Дмитрий зато для думающих... "сжигает геев" а потом ездит в Амстердам...а там этих геев... думающий? Мне как-то ближе Новая газета, у Лебедева нет таких противоречий внутренних  как минимум...и потом у него всего 39% акций... даже не 50...
Когда кого Макар обоснованно критиковал? Он всегда всем не доволен был , сначала советской властью, нынче - сегодняшней обижен. Одним словом- настоящий интеллигент. :2funny:
http://Директор московского «Центра Льва Гумилева» утверждает, что ЯЦЕНЮК вывез с территории Украины в США золото скифов.
Общая стоимость похищенного более 20 млрд.$. Ценности станут гарантией возврата кредита МВФ.
«Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты», сообщается на сайте Центра.
«Все это — под гарантии кредитов МВФ, которые обещают так называемой новой киевской власти. Человек, который поделился этой информацией, видел собственными глазами приказ о вывозе ценностей», – рассказал Зарифуллин в интервью КП.
Историк призвал новые власти Украины немедленно провести открытую инвентаризацию запасников киевских музеев, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию.

http://an.crimea.ua/page/news/59219/
alst
когда в севастополе встанут корабли НАТО наши парни конечно же будут в безопасности - ведь они придут с миром.
безопасность наших парней в первую очередь и прямо сейчас зависит от их главкомов... и от самого главного главкома в том числе... кстати вероятность кораблей НАТО там тоже не без этого определяется...
Amelly, по твоим фоткам как-то не корректно сравнивать кол-во, перспектива не та)
tata_bogd, безусловно, деятели культуры как и любые другие обыватели вроде нас с Вами, имеют право на собственное отношение к ситуации... Но, идти под националистическими лозунгами и флагами другой страны - по меньшей мере нелепо! Ведь это плевок не в ВВП, а в народ....
Lia
Amelly, по твоим фоткам как-то не корректно сравнивать кол-во, перспектива не та)
перспектива не та, источник не тот, комментарии не те...)))))
Не удивила 🙂
tata_bogd
fisa,  у Лебедева нет таких противоречий внутренних  как минимум...и потом у него всего 39% акций... даже не 50...
я бы не стала об этом так уверенно утверждать)). Впрочем, каждый обманывается так , как он этого заслуживает.  За сим дискуссию на данную тему прекращаю.
Давайте за Крым лучше переживать, мы то дома у компов и нам все ясно и понятно про свой завтрашний день, а там люди в состоянии неопределенности - что может быть хуже :не знаю:
fisa, не за Крым сначала, за Россию, за наших людей, граждан, Крым сам разберется...
сегодня вот на митинге "5-й колонны" одна женщина говорила, была в Крыму, там к морю можно подойти в любом месте, а в нашем олимпийском Сочи, сами знаете.... поэтому надо ли за Крым переживать и надо ли крымчанам к нам...
"Российская власть не без оснований решила, что Украина после революционного изгнания клики Януковича и тем более после начала военно-политического давления на нее России начнет неудержимый дрейф в направлении западных структур — НАТО и Евросоюза. Этот дрейф может длиться достаточно долго — годы, однако неотвратимость этого направления очевидна. Значит, надо срочно решать «проблему Севастополя» и базирования там российского Черноморского флота. Ведь вступление Украины в НАТО несовместимо с сохранением на ее территории российской военной базы. Раз так — надо сделать, чтобы Крым с Севастополем, Балаклавой и Донузлавом украинской территорией быть перестали."

http://www.novayagazeta.ru/politics/62614.html

Вот я лично  мотивацию с Крымом также понимаю и хоть убей не пойму что тут неправильного с точки зрения гражданина России? И как граждане россии могут выходить с плакатами типа "россия руки прочь от крыма". А уж вся эта истерия с фашизмом дело десятое
tata_bogd
да, а пока там неизвестно чьи парни, бабушек побеждают... https://www.youtube.com/watch?v=LOH8obkVdYw пока живые они - неизвестно чьи, пусть... пусть возвращаются домой...

не, ну зря Вы. Вы же намекаете на рябят в камуфляже - он к бабушке вообще не подходил.
Вы хоть сами-то смотрите и критически оценивайте увиденное!
То что там напряжение нарастает между людьми - это понятно. Я прекрасно помню конец 80 - нач.90-х.
Но вернемся к сюжету - бабулю уронил не парень, а уже немолодой мужчина, и похоже, что местный. Как показатель настроений - никто из толпы людей (ну не засланы они же из РФ) не поддержал бабулю. Да, пожалели, подняли, но только из-за того, что старая она. Осталась бабуля в гордом одиночестве - а уж причины себе так вести и устраивать спектакль -это только ей известны.
Amelly
Lia
Не удивила 🙂
эээ... ? а ты меня прямо удивила если честно :не знаю: перспектива на фото с людьми с украинскими флагами такова что охватывает большой участок улицы и людей на ней много. фото с людьми в красных куртках выхватывает одну колонну. как по таким разным можно адекватно и не предвзято оценивать кол-во людей?
Дочкинамама, дай Б-г этим парням вернуться домой живыми и здоровыми и бабушке тоже здоровья и мира. критически не хочу, но то что там неизвестные солдаты неопознанной армии мне не нравится, и не НАТО это кстати, ой не НАТО...
alst
tata_bogd
Tanich_ka,

Комитет нерожавших матерей?
tata_bogd
Дочкинамама, дай Б-г этим парням вернуться домой живыми и здоровыми и бабушке тоже здоровья и мира. критически не хочу, но то что там неизвестные солдаты неопознанной армии мне не нравится, и не НАТО это кстати, ой не НАТО...

а зря, что не критически.
А почему Вы уверены, что это солдаты?
Нет доказательств принадлежности ребят в форме какой-либо армейской структуре. Если бы была доказуха - уже бы западные СМИ опубликовали. А так молодые люди в форме - без знаков различий, без знаков принадлежности к стране и пр.
Дочкинамама
tata_bogd

Нет доказательств принадлежности ребят в форме какой-либо армейской структуре. Если бы была доказуха - уже бы западные СМИ опубликовали. А так молодые люди в форме - без знаков различий, без знаков принадлежности к стране и пр.

Уже доказано, что самооборона Крыма - частично служащие ЧВК и свыше 3 тыс. местных вступивших в ополчение.
Тигры и прочая техника куплена местными бизнесменами. Это вообще не сложно. Мне БРДМ-2 (демилитаризованный, правда) пару лет назад предлагали, так что вообще всё это не показатель.
ЗЫ по некоторым данным ополченцев на 15 число свыше 7 тыс, просто всех обеспечить и проконтролировать не могут.
tata_bogd
fisa, не за Крым сначала, за Россию, за наших людей, граждан, Крым сам разберется...
сегодня вот на митинге "5-й колонны" одна женщина говорила, была в Крыму, там к морю можно подойти в любом месте, а в нашем олимпийском Сочи, сами знаете.... поэтому надо ли за Крым переживать и надо ли крымчанам к нам...
я этим летом почти месяц жила в Крыму, и смею Вас заверить, что в любом месте к морю не подойти, все пляжи откуплены отелями, домами отдыха и т.д. В Севастополе только свободный выход где порт у них и набережная, но там не пляж, так что все точно также как и в Сочи, только немного красивее))
За наших граждан переживают все на этом форуме, даже те ,кто в этой теме придерживаются противоположного мнения.
Lia
Amelly
Lia
Не удивила 🙂
эээ... ? а ты меня прямо удивила если честно :не знаю: перспектива на фото с людьми с украинскими флагами такова что охватывает большой участок улицы и людей на ней много. фото с людьми в красных куртках выхватывает одну колонну. как по таким разным можно оценивать кол-во людей?
ну да, было народу на улице ужасно мало, по сравнению с кургиняновцами и запутинцами
Чего уж говорить 🙂
А если серьезно, вот к примеру один из новостных источников http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140315_ukraine_moscow_rallies.shtml
Там можешь прочитать про численность, если тебе это действительно интересно
Lia
Amelly
Lia
Не удивила 🙂
эээ... ? а ты меня прямо удивила если честно :не знаю: перспектива на фото с людьми с украинскими флагами такова что охватывает большой участок улицы и людей на ней много. фото с людьми в красных куртках выхватывает одну колонну. как по таким разным можно адекватно и не предвзято оценивать кол-во людей?

Кстати, вспомним - сколько миллионов украинцев работает в Москве, особенно нелегалов и т.п.
Amelly, зря ссылки на бибиси даете 😉 это же "проплаченное госдепом" 🙂))))... вот когда Киселев Д. скажет что был мильон, значит мильон, даже если там реально только трое стояло, по пальцам посчитать...
spz
Дочкинамама
tata_bogd

Уже доказано, что самооборона Крыма - частично служащие ЧВК и свыше 3 тыс. местных вступивших в ополчение.
Тигры и прочая техника куплена местными бизнесменами. Это вообще не сложно. Мне БРДМ-2 (демилитаризованный, правда) пару лет назад предлагали, так что вообще всё это не показатель.
ЗЫ по некоторым данным ополченцев на 15 число свыше 7 тыс, просто всех обеспечить и проконтролировать не могут.
БРДМ-2 не купили,нет? А то сейчас бы пригодился...