15 марта 2014, 18:54
tata_bogdспасибо!
Афина Паллада, для Вас и других, тех, кто еще может думать и читать http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html
tata_bogdспасибо!
Афина Паллада, для Вас и других, тех, кто еще может думать и читать http://www.novayagazeta.ru/politics/62711.html
spz
Amelly, tata_bogd, alst, прокомментируйте методы школьного воспитания:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrJC6rU9lG0
tata_bogd
посмотрела сегодня по тв митинг инкубаторских Кургинят... вот про него ролик... https://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY#t=248 жесть
(у меня даже бабушку смутила одинаковая одежда)... в это же время рядом шел нормальный интересный митинг здравых людей - Парфенов, Макаревич и еще много знакомых лиц, обезображенных печатью интеллекта... потом посмотрела трансляцию, приятно смотреть, тысяч 50... и никаких денег Госдепа не хватило бы проплатить 🙂
tata_bogd
Njusya, хотите покажу целый список тех, кто "вечно за"... ? по-моему не менее противно, хотя там еще та "интеллигенция" http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu сами порой не понимают, за что подписывают... трактовки противополжные до безумия приводят...
tata_bogd
alst, насчет тезиса... про исконно русские земли... (стеб конечно...но...у некоторых в голове скоро оживут и эти тараканы)
tata_bogd
Tanich_ka,
может и обидно, однако история не знает сослагательного наклонения... если бы Хрущев... и т.п....
за Аляску мне тоже было обидно, в детстве, но никакой Крым не стоит крови парней и не только, даже со всем золотом Аляски.... нет ничего страшнее войны, ездить в Крым с визой уж точно не так страшно...
tata_bogd
Tanich_ka,
может и обидно, однако история не знает сослагательного наклонения... если бы Хрущев... и т.п....
за Аляску мне тоже было обидно, в детстве, но никакой Крым не стоит крови парней и не только, даже со всем золотом Аляски.... нет ничего страшнее войны, ездить в Крым с визой уж точно не так страшно...
spzне дай Б-г хотя бы один погибнет... или Вам нужно количество, численность, как на митинге????
Давайте предметно - сколько Ваших парней там сейчас?
tata_bogdspzне дай Б-г хотя бы один погибнет... или Вам нужно количество, численность, как на митинге????
Давайте предметно - сколько Ваших парней там сейчас?
tata_bogd
Tanich_ka,
http://Директор московского «Центра Льва Гумилева» утверждает, что ЯЦЕНЮК вывез с территории Украины в США золото скифов.
Общая стоимость похищенного более 20 млрд.$. Ценности станут гарантией возврата кредита МВФ.
«Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты», сообщается на сайте Центра.
«Все это — под гарантии кредитов МВФ, которые обещают так называемой новой киевской власти. Человек, который поделился этой информацией, видел собственными глазами приказ о вывозе ценностей», – рассказал Зарифуллин в интервью КП.
Историк призвал новые власти Украины немедленно провести открытую инвентаризацию запасников киевских музеев, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию.
alstбезопасность наших парней в первую очередь и прямо сейчас зависит от их главкомов... и от самого главного главкома в том числе... кстати вероятность кораблей НАТО там тоже не без этого определяется...
когда в севастополе встанут корабли НАТО наши парни конечно же будут в безопасности - ведь они придут с миром.
Liaперспектива не та, источник не тот, комментарии не те...)))))
Amelly, по твоим фоткам как-то не корректно сравнивать кол-во, перспектива не та)
tata_bogdя бы не стала об этом так уверенно утверждать)). Впрочем, каждый обманывается так , как он этого заслуживает. За сим дискуссию на данную тему прекращаю.
fisa, у Лебедева нет таких противоречий внутренних как минимум...и потом у него всего 39% акций... даже не 50...
tata_bogd
да, а пока там неизвестно чьи парни, бабушек побеждают... https://www.youtube.com/watch?v=LOH8obkVdYw пока живые они - неизвестно чьи, пусть... пусть возвращаются домой...
Amellyэээ... ? а ты меня прямо удивила если честно :не знаю: перспектива на фото с людьми с украинскими флагами такова что охватывает большой участок улицы и людей на ней много. фото с людьми в красных куртках выхватывает одну колонну. как по таким разным можно адекватно и не предвзято оценивать кол-во людей?Liaперспектива не та, источник не тот, комментарии не те...)))))
Amelly, по твоим фоткам как-то не корректно сравнивать кол-во, перспектива не та)
Не удивила 🙂
alsttata_bogd
Tanich_ka,
когда в севастополе встанут корабли НАТО наши парни конечно же будут в безопасности - ведь они придут с миром.
tata_bogd
Дочкинамама, дай Б-г этим парням вернуться домой живыми и здоровыми и бабушке тоже здоровья и мира. критически не хочу, но то что там неизвестные солдаты неопознанной армии мне не нравится, и не НАТО это кстати, ой не НАТО...
Дочкинамамаtata_bogd
Дочкинамама, дай Б-г этим парням вернуться домой живыми и здоровыми и бабушке тоже здоровья и мира. критически не хочу, но то что там неизвестные солдаты неопознанной армии мне не нравится, и не НАТО это кстати, ой не НАТО...
а зря, что не критически.
А почему Вы уверены, что это солдаты?
Нет доказательств принадлежности ребят в форме какой-либо армейской структуре. Если бы была доказуха - уже бы западные СМИ опубликовали. А так молодые люди в форме - без знаков различий, без знаков принадлежности к стране и пр.
tata_bogdя этим летом почти месяц жила в Крыму, и смею Вас заверить, что в любом месте к морю не подойти, все пляжи откуплены отелями, домами отдыха и т.д. В Севастополе только свободный выход где порт у них и набережная, но там не пляж, так что все точно также как и в Сочи, только немного красивее))
fisa, не за Крым сначала, за Россию, за наших людей, граждан, Крым сам разберется...
сегодня вот на митинге "5-й колонны" одна женщина говорила, была в Крыму, там к морю можно подойти в любом месте, а в нашем олимпийском Сочи, сами знаете.... поэтому надо ли за Крым переживать и надо ли крымчанам к нам...
Liaну да, было народу на улице ужасно мало, по сравнению с кургиняновцами и запутинцамиAmellyэээ... ? а ты меня прямо удивила если честно :не знаю: перспектива на фото с людьми с украинскими флагами такова что охватывает большой участок улицы и людей на ней много. фото с людьми в красных куртках выхватывает одну колонну. как по таким разным можно оценивать кол-во людей?Liaперспектива не та, источник не тот, комментарии не те...)))))
Не удивила 🙂
LiaAmellyэээ... ? а ты меня прямо удивила если честно :не знаю: перспектива на фото с людьми с украинскими флагами такова что охватывает большой участок улицы и людей на ней много. фото с людьми в красных куртках выхватывает одну колонну. как по таким разным можно адекватно и не предвзято оценивать кол-во людей?Liaперспектива не та, источник не тот, комментарии не те...)))))
Не удивила 🙂
spzБРДМ-2 не купили,нет? А то сейчас бы пригодился...Дочкинамамаtata_bogd
а зря, что не критически.
А почему Вы уверены, что это солдаты?
Нет доказательств принадлежности ребят в форме какой-либо армейской структуре. Если бы была доказуха - уже бы западные СМИ опубликовали. А так молодые люди в форме - без знаков различий, без знаков принадлежности к стране и пр.
Уже доказано, что самооборона Крыма - частично служащие ЧВК и свыше 3 тыс. местных вступивших в ополчение.
Тигры и прочая техника куплена местными бизнесменами. Это вообще не сложно. Мне БРДМ-2 (демилитаризованный, правда) пару лет назад предлагали, так что вообще всё это не показатель.
ЗЫ по некоторым данным ополченцев на 15 число свыше 7 тыс, просто всех обеспечить и проконтролировать не могут.