16 марта 2014, 04:12
LiaAmellyвот мне вообще фиолетово если честно кого сколько где было... я конкретно выложенные тобой фото и комментарии к нему прокомментировала. если уж давать такой комментарий про жалкие кучки то хотябы равноценные фото прикреплять :не знаю: не пытаться при этом растоптать кого-то за то что он выражает свою позицию иначе...Liaну да, было народу на улице ужасно мало, по сравнению с кургиняновцами и запутинцамиAmellyэээ... ? а ты меня прямо удивила если честно :не знаю: перспектива на фото с людьми с украинскими флагами такова что охватывает большой участок улицы и людей на ней много. фото с людьми в красных куртках выхватывает одну колонну. как по таким разным можно оценивать кол-во людей?Liaперспектива не та, источник не тот, комментарии не те...)))))
Amelly, по твоим фоткам как-то не корректно сравнивать кол-во, перспектива не та)
Не удивила 🙂
Чего уж говорить 🙂
А если серьезно, вот к примеру один из новостных источников http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140315_ukraine_moscow_rallies.shtml
Там можешь прочитать про численность, если тебе это действительно интересно
крайне непрятно общаться с людьми которые неуважительно относятся к мнению других(
если уж вы считаете себя оппозиционерами то уж, пожалуйста, не считайте себя умнее всех прочих. всех неоппозиционеров не стоит считать проплаченными или зомбобыдлом, у них так-то есть такое же право на свое личное мнение как и у вас.
ммм многократно и стократно плюсую))))