Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 78 из 374
tata_bogd
Amelly, зря ссылки на бибиси даете 😉 это же "проплаченное госдепом" 🙂))))... вот когда Киселев Д. скажет что был мильон, значит мильон, даже если там реально только трое стояло, по пальцам посчитать...
здесь любые ссылки, не относящиеся к "правильному" взгляду проплачены госдепом 😉так уж повелось
spz, расшифруйте для тех, кто не в курсе: ЧВК - это чего?
знаете, я считаю так, не без пафоса.... но, особенно женщины... кто не за мир, или кто за присоединение Крыма больше чем за мир, кто согласен на его присоединение через силовые методы и действия со стороны нашей страны - тот против нашей страны и народа... и против людей вообще. подумайте... или я не права?
Amelly
А если серьезно, вот к примеру один из новостных источников http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140315_ukraine_moscow_rallies.shtml
Там можешь прочитать про численность, если тебе это действительно интересно

Обращаем внимание на фотографии в одном случае с улыбками, чуть не с цветочками, зато в другом случае выбирается максимально агрессивная.
tata_bogd
знаете, я считаю так, не без пафоса.... но, особенно женщины... кто не за мир, или кто за присоединение Крыма больше чем за мир, кто согласен на его присоединение через силовые методы и действия со стороны нашей страны - тот против нашей страны и народа... и против людей вообще. подумайте... или я не права?
еще раз стократно плюсую
По большому счёту, о какой независимой Украине может идти речь? Давайте на чистоту уж... Казна разграблена, золотовалютные резервы истощены, экономика в упадке, внятной политической системы нет. И тут уж - либо к красивым, либо к умным  прославлять нечего
Дочкинамама
spz, расшифруйте для тех, кто не в курсе: ЧВК - это чего?

Частные военные кампании. Наиболее известные:
http://rsb-group.ru/
slavcorps.org
Аналог обычных охранных, но возможности, полномочия значительно шире. Данные компании зарегистрированы за границей и получили известность благодаря защите Российских кораблей в регионах с повышенной активностью пиратов.
spz,спешел фо ю ( уж не сочтите за грубость)
Иная фотография, без улыбок
Кстати с того же ресурса
image.jpg
tata_bogd

ничего не поняла.
Но понимаю, что если люди проголосуют за присоединение, то это уже просто свинство не принять Крым.
1. никто не ставит под сомнение, что большинство людей так проголосуют (посмотрите хотя бы тот же ЕвроНьюс).
2. нельзя не воспользоваться этим голосованием, чтоб Крым вошел в РФ.
tata_bogd

Я за мир! И за Крым! 🙂
И НИКАКИХ МИТИНГОВ!
Журналисты «Горловской Правды» провели на сайте народное голосование. Мы выясняли у граждан нашего города, как они относятся к присутствию российских военных на территории Украины? Как выяснилось, 76,2 % горловчан положительно относятся к присутствию российских военных на территории Украины. Они считают, что Россия - братский народ и поможет гражданам освободить Украину от незаконно захвативших власть оккупантов. По мнению горловчан, российские военные прибыли для поддержания спокойствия в стране и для защиты русскоговорящего народа Украины от фашистов и террористов.

Среди предложенных вариантов ответов на вопрос: как Вы относитесь к присутствию российских военных на территории Украины, голоса граждан распределились следующим образом:
76,2 % горловчан положительно относятся к присутствию российских военных на территории Украины. Они считают, что Россия - братский народ и поможет гражданам освободить Украину от незаконно захвативших власть оккупантов. По мнению горловчан, российские военные прибыли для поддержания спокойствия в стране и для защиты русскоговорящего народа Украины от фашистов и террористов.
21,1 % респондентов отрицательно ответили на этот вопрос. Они считают, что россияне – захватчики.
2,7 % - безразличны к данной ситуации в Украине.

Таким образом, результаты опроса указывают на то, что горловчане верят в то, что Россия поможет установить порядок и прекратить беззаконие в нашей стране.

http://gorlovka-pravda.dn.ua/novosti-gorlovki/golos-naroda-76-2-gorlovchan-polozhitelno-otnosjatsja-k-prisutstviyu-rosiiskih-voenyh-na-teritori-ukrainy.html
Amelly
Lia
Amelly
Lia
Amelly, по твоим фоткам как-то не корректно сравнивать кол-во, перспектива не та)
перспектива не та, источник не тот, комментарии не те...)))))
Не удивила 🙂
эээ... ? а ты меня прямо удивила если честно :не знаю: перспектива на фото с людьми с украинскими флагами такова что охватывает большой участок улицы и людей на ней много. фото с людьми в красных куртках выхватывает одну колонну. как по таким разным можно оценивать кол-во людей?
ну да, было народу на улице ужасно мало, по сравнению с кургиняновцами и запутинцами
Чего уж говорить 🙂
А если серьезно, вот к примеру один из новостных источников http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140315_ukraine_moscow_rallies.shtml
Там можешь прочитать про численность, если тебе это действительно интересно
вот мне вообще фиолетово если честно кого сколько где было... я конкретно выложенные тобой фото и комментарии к нему прокомментировала. если уж давать такой комментарий про жалкие кучки то хотябы равноценные фото прикреплять :не знаю: не пытаться при этом растоптать кого-то за то что он выражает свою позицию иначе...
крайне непрятно общаться с людьми которые неуважительно относятся к мнению других(
если уж вы считаете себя оппозиционерами то уж, пожалуйста, не считайте себя умнее всех прочих. всех неоппозиционеров не стоит считать проплаченными или зомбобыдлом, у них так-то есть такое же право на свое личное мнение как и у вас.
tata_bogd

что значит присоединение через силовые методы? там референдум проходит так-то. А вообще я за профессиональную армию и против того чтобы 18летние ничего не умеющие мальчишки воевали.
fisa
spz
Дочкинамама
tata_bogd
Дочкинамама, дай Б-г этим парням вернуться домой живыми и здоровыми и бабушке тоже здоровья и мира. критически не хочу, но то что там неизвестные солдаты неопознанной армии мне не нравится, и не НАТО это кстати, ой не НАТО...

а зря, что не критически.
А почему Вы уверены, что это солдаты?
Нет доказательств принадлежности ребят в форме какой-либо армейской структуре. Если бы была доказуха - уже бы западные СМИ опубликовали. А так молодые люди в форме - без знаков различий, без знаков принадлежности к стране и пр.

Уже доказано, что самооборона Крыма - частично служащие ЧВК и свыше 3 тыс. местных вступивших в ополчение.
Тигры и прочая техника куплена местными бизнесменами. Это вообще не сложно. Мне БРДМ-2 (демилитаризованный, правда) пару лет назад предлагали, так что вообще всё это не показатель.
ЗЫ по некоторым данным ополченцев на 15 число свыше 7 тыс, просто всех обеспечить и проконтролировать не могут.
БРДМ-2 не купили,нет? А то сейчас бы пригодился...

20-25л по трассе в эконом режиме, слишком дорого в эксплуатации. Да и денег на тот момент не особо было. Хотя пару раз желел. А так - да. Подарить самообороне Крыма, написать "На Берлин!" ))
Njusya
По большому счёту, о какой независимой Украине может идти речь? Давайте на чистоту уж... Казна разграблена, золотовалютные резервы истощены, экономика в упадке, внятной политической системы нет. И тут уж - либо к красивым, либо к умным  прославлять нечего
Njusya,все правильно. Искусственно создали, искусственно развалили.
http://ria.ru/world/20140315/999650509.html
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 мар — РИА Новости. Группа лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины, пыталась повредить газопровод на Арабатской стрелке в Крыму, однако силы самообороны предотвратили диверсию, сообщает в субботу крымское информагентство "Крыминформ" со ссылкой на премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

"Бойцам сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Крым на Арабатской стрелке. Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану. Пытавшиеся повредить оборудование — по предварительным данным, до 40 человек — и представляющиеся сотрудниками Пограничной службы Украины лица "ускоренными темпами" покинули станцию", — приводит агентство слова Аксенова.

В связи с этим Аксенов обратился к командующему Черноморским флотом РФ Александру Витко с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию, находящуюся на Арабатской стрелке южнее поселка Стрелковое "с целью обеспечения энергетической безопасности Автономной Республики Крым и бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения", передает агентство.
alst, думала, больше писать не буду... но, в силу законодательства, референдум этот должен быть всеукраинским. почитайте законодательство.... обидно, досадно, но часть УКРАИНЫ "наш Крым" еще с советских времен. а воевать пойдут (не хочу, но...) именно 18-летние, а не те, кто подписывает письма в поддержку и не их сыновья из Европы и Штатов вернувшиеся...
tata_bogd
alst, думала, больше писать не буду... но, в силу законодательства, референдум этот должен быть всеукраинским. почитайте законодательство.... обидно, досадно, но часть УКРАИНЫ "наш Крым" еще с советских времен. а воевать пойдут (не хочу, но...) именно 18-летние, а не те, кто подписывает письма в поддержку и не их сыновья из Европы и Штатов вернувшиеся...
откуда в Вас такая уверенность в неизбежности военных действий?
alst
tata_bogd

что значит присоединение через силовые методы? там референдум проходит так-то. А вообще я за профессиональную армию и против того чтобы 18летние ничего не умеющие мальчишки воевали.

Ещё раз, кто-то из Вас может привести пример, чтобы там были срочники? А если нет примеров, то что кричите как зомби за Тягнибоком? Вы фанатки украинской хунты?
В РФ уже много лет срочников от ВСЕХ конфликтов и т.п. отодвигают подальше.
Дочкинамама
tata_bogd

ничего не поняла.
Но понимаю, что если люди проголосуют за присоединение, то это уже просто свинство не принять Крым.
1. никто не ставит под сомнение, что большинство людей так проголосуют (посмотрите хотя бы тот же ЕвроНьюс).
2. нельзя не воспользоваться этим голосованием, чтоб Крым вошел в РФ.

вот я тоже никак не пойму что противники присоединения полагают надо сказать крымчанам и севастопольцам? "всем спасибо но мы пошутили"? Или противники присоединения считают что даже евроньюс врет говоря о воле народа на присоединение а на самом деле все не так?
spz,да , только контрактники, вы правы. Ну у них работа такая, в сволочное время живем((
fisa, не переживайте, парни знают за что служат. Это не 90е.
tata_bogd

Во первых, отстранение от власти премьера АРК Мешкова было незаконным, аннексия Украиной АРК в 94, с отменой конституции Республики тоже.
Кто Вам сказал, что перечисленное Вами является законной процедурой? Законной процедурой является волеизъявление народа, как в Косово.
ЗЫ Да, кстати, считаю очень плохим знаком то, что ПС переполнен гомосексуалистами.
tata_bogd

Слушайте, никогда по закону не будет, когда государство распадается в такой революционной обстановке!
Ну, вспомните распад СССР: был референдум - люди проголосовали против распада СССР, и что? Кто людей услышал? - попилили страну князки и всё...

Не будет открытого военного противостояния! Не с кем! Нет армии у Украины.
Возможны диверсии, не исключаю - теракты.  Выходцы с Украины много воевали так с нашими военными на том же (нашем) Северном Кавказе.
fisa, я как раз этого не хочу.... больше всего на свете.
а насчет сволочного времени и контрактников, так вот что, время формируют люди, в нем живущие...  а кроме солдат там еще есть тоже люди, обычные, дети, женщины... и кстати контрактников тоже нанимали наши главкомы не для агрессии в адрес их порой двоюродных братьев а для защиты рубежей Родины.
tata_bogd
alst, думала, больше писать не буду... но, в силу законодательства, референдум этот должен быть всеукраинским. почитайте законодательство....

А Вы какое законодательство имеете в виду? Украинское? Оно противоречит международному праву

spz
alst
tata_bogd

Ещё раз, кто-то из Вас может привести пример, чтобы там были срочники? А если нет примеров, то что кричите как зомби за Тягнибоком? Вы фанатки украинской хунты?

вы сообщение то читайте прежде чем в припадке биться. Я написала что я вообще - за профессиональную армию  - если это значит в вашем понимании "фанат хунты"  то это ваша проблема          
Дочкинамама
Слушайте, никогда по закону не будет, когда государство распадается в такой революционной обстановке!
Ну, вспомните распад СССР: был референдум - люди проголосовали против распада СССР, и что? Кто людей услышал? - попилили страну князки и всё...

Не будет открытого военного противостояния! Не с кем! Нет армии у Украины.
Возможны диверсии, не исключаю - теракты.  Выходцы с Украины много воевали так с нашими военными на том же (нашем) Северном Кавказе.

Не многие из них дожили до наших дней. Будем бдительны и будем дальше бороться с террористами. 😉

tata_bogd
а насчет сволочного времени и контрактников, так вот что, время формируют люди, в нем живущие...  а кроме солдат там еще есть тоже люди, обычные, дети, женщины... и кстати контрактников тоже нанимали наши главкомы не для агрессии в адрес их порой двоюродных братьев а для защиты рубежей Родины.

Всё очень просто - бандеровцы даже после высылки на Урал и в Сибирь, продолжали порой свою противоправную деятельность. Некоторые легко себе вышку поднимали за резню спецпоселениях.
Вы не думаете, что Вы для них, Ваши дети, родители - москали, законная добыча в рамках их идеологии?
Вот форум нашла севастопольский. Может  кому-нибудь будет любопытно почитать и составит свое личное мнение, незашореное СМИ с той и другой стороны.
http://sevastopolnashgorod.starbb.ru/viewtopic.php?id=15710
tata_bogd

а как украинское законодательство согласуется с международным закрепившем право нации на самоопределение? то есть по украинскому законодательству самоопределиться может только вся стана целиком. а чего ей целиком самоопределяться когда она и так уже существует? международная норма совсем о другом говорит
alst
spz
alst
tata_bogd

вы сообщение то читайте прежде чем в припадке биться. Я написала что я вообще - за профессиональную армию  - если это значит в вашем понимании "фанат хунты"  то это ваша проблема          

Разбираем пофразно:
" А вообще я за профессиональную армию и против того чтобы 18летние ничего не умеющие мальчишки воевали.!
Смысл Вашего предложения - сейчас воюют ничего не умеющие 18 летние мальчишки, Вы против этого и за профессиональную армию.
в т.ч. на эту фразу вам и ответил.
tata_bogd

расскажите это моим ровесникам (срочникам тогда), которым в Чечне с "двоюродными братьями" приходилось воевать и погибать от их рук.
А женщины и мужчины завтра сделают свой выбор и за своих детей то же. И это их выбор - или они не достойны?
Пока хватило ума у ВВП правильно выстраивать свои действия в вопросе с Крымом, дай Б, чтоб так и дальше было: без наших солдат и при поддержке населения.
alst, право нации? вообще-то в Крыму много наций... я про то, что отделить Крым можно только решением всего украинского народа... и еще вот что, у крымчан многих дети учатся в Харькове, Киеве, Львове и т.п... не верю, что они хотят жить с ними в разных государствах. сознательно и осознанно хотят... просто им сейчас страшно там, вот и бегут хоть куда (допускаю), а мы не говорим им "одумайтесь", мы провоцируем... потом обратно отделиться не смогут ведь ...
Половина третьего , однако. В теме начинает появляться недопонимание и агрессия. Всем пора спать!
Пришла строгая мама fisa, и весь начинающийся майдан разогнала 😉
Amelly
tata_bogd
еще раз стократно плюсую

Девушки, а почему вы считаете проведение референдума в крыму "силовыми методами" и "действиями со стороны нашего государства"?
И не нужно бросаться громкими фразами "против страны", "против людей". Это всего лишь ваша точка зрения, а не истина.
tata_bogd

Надеюсь вы лично, как неполживый человек, все еще честно перечисляете дань Золотой Орде? 🙂

Отсоединились без всеордынского референдума. И даже своего не проводили 🙂
tata_bogd
alst, право нации? вообще-то в Крыму много наций... я про то, что отделить Крым можно только решением всего украинского народа... и еще вот что, у крымчан многих дети учатся в Харькове, Киеве, Львове и т.п... не верю, что они хотят жить с ними в разных государствах. сознательно и осознанно хотят... просто им сейчас страшно там, вот и бегут хоть куда (допускаю), а мы не говорим им "одумайтесь", мы провоцируем... потом обратно отделиться не смогут ведь ...

Этак вы договоритесь до нелегитимности развала СССР. Тогда это было все незаконно... Однако все мировое сообщество радостно признало новые государства. И мононациональных государств среди этих новых - не было...
alst
tata_bogd

Может не надо было в 1941 посылать не обученных пацанов в бой, надо было дождаться профессиональной армии?
Я тоже за все хорошее и против всего плохого.
В Севастополе самоликвидировалось городское отделение Партии регионов

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Политсовет Севастопольской городской организации (СГО) Партии регионов принял решение о ликвидации этой политической силы в городе.

В переходный период депутаты-регионалы объединятся в новую фракцию "Российский Севастополь", которую возглавит Вадим Колесниченко, сообщил "Интерфаксу" в субботу руководитель аппарата СГО Сергей Шаповалов. "Это свершившийся факт. Двадцать два члена организации из двадцати трех приняли решение о ликвидации Севастопольской городской организации Партии регионов и о вступлении в новую фракцию "Российский Севастополь", которую возглавит Вадим Колесниченко. Создана ликвидационная комиссия на срок до трех месяцев", - сказал С.Шаповалов.

Он пояснил, что после проведения общекрымского референдума Партия регионов может выйти из правового поля и оказаться вне закона, как иностранная политическая партия.
http://www.interfax.ru/world/364883