Наталья74
Amelly
Lia,если тебе фиолетово, тогда смысл комментировать?
И еще: взгляни на методы, слова и действия близких по взгляду тебе людей, вот уж где "многократное" уважение к другому мнению, никакой демагогии и оскорблений
"крайне непрятно общаться с людьми которые неуважительно относятся к мнению других(" - абсолютно согласна!
если уж вы считаете себя неоппозиционерами то уж, пожалуйста, не считайте себя умнее всех прочих (немного подкорректировала твою же фразу)
не стоит считать проплаченными госпепом или еще кем-то, у них так-то есть такое же право на свое личное мнение как и у вас 😉
Amelly, ваша позиция, конечно, имеет право на жизнь. Но не здесь и не сейчас. Своим неприятием действиями правительства Россивы и воодушевляете малолеток русофобов на Украине. И не только их... тем самым делая противостояние народов еще острее.
Когда мы едины, мы не победимы. И не важно сколько человек пришло на тот или иной митинг и во что они одеты и тп. Важно, что большая часть России и Крыма ЗА присоединение и ЗА действия президента. Даже наш форум этому доказательство.
да уж... Вот она свобода слова в действии: задушим на корню
Вы приписываете несуществующие тезисы и обвиняете все хором уже чуть ли не в толерантном отношении к концлагерям. Девчонки вы с ума посходили?
Конкретно я всего лишь говорю о недопущении военного конфликта в Украине и о возможности дать украинцам самостоятельно разобраться в сегодняшней ситуации. Но, как говорится, каждый видит лишь только то, что хочет видеть....
Вот вы сейчас ( уж извините) похожи на свору, которая дружно набрасывается и раздирает, совершенно не разбираясь в том, что писал и говорил человек. На многие заявления здесь относительно меня или других девчонок я уже не отвечаю: сущая демагогия и передергивание.
После прочтения письма ситуация не сдвинулась, я уже не знаю как еще объяснить свою позицию, а читать нападки больше нет сил
Если кратко и по сути: я - за мир и против фашизма
За сим откланиваюсь