Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 81 из 374
Tata_R, вы утверждаете, что мы не приемлем иную точку зрения. А обосновать ее не хотите. 
tata_bogd, откуда я знаю 🙂 я же не адвокат Януковича. Меня просто задело,что все друг в друга (включая не только форумчан,но и журналистов и политиков) кидаются словами легитимный/нелегитимный, не совсем понимая определение этого слова 🙂))
А позицию он высказал - и мы его позицией размахивали в совбезе оон или в совете ес - не помню, где он сам просит РФ ввести войска для защиты граждан своей страны.

Юридически вообще все безупречно 🙂
Amelly
Tanich_ka, я отвечу вам цитатой

- ну, хорошо, присоединения ты не хочешь. А что делать тогда? Какой выход?

Ничего оригинального:
- расширение автономии Крыма;
- гарантии использования русского языка для всех, кто хочет на нём говорить;
- гарантии не вхождения Украины в НАТО;
- гарантии бессрочного и бесплатного пребывания в Крыму Черноморского флота РФ;
- амнистия для участников той странноватой власти, которая сейчас в Крыму, и гарантии от уголовного преследования.

Все довольны. Все сохранили лицо. Украина сохранила территориальную целостность. Никто не получил дикой головной боли, связанной с изменением границ европейского государства.

Да, это был бы достойный выход и разумный.
Amelly
Если кратко и по сути: я - за мир и против фашизма
За сим откланиваюсь

Еще один человек из партии за все хорошее и против всего плохого 🙂
Amelly

Ничего оригинального:
- амнистия для участников той странноватой власти, которая сейчас в Крыму, и гарантии от уголовного преследования.

Все довольны. Все сохранили лицо. Украина сохранила территориальную целостность. Никто не получил дикой головной боли, связанной с изменением границ европейского государства.

так практически все так и было - и не мы решили все резко изменить

автономия у крыма была - её украинские власти ликвидировали, гарантии языка с приходом януковича появились - был принят закон о языке - который новые власти благополучно отменили бы если бы не поднявшаяся буча на востоке, по флоту - да все эти годы этот флот предмет шантажа с украинской стороны
С@шенька, я вас сильно разочарую наверное, но скажу: мне всего хватает 😉
Как же вы так резко упали к материальным ценностям
цитируя нашу молодежь: у кого что болит, тот о том и говорит 😉
Ко-Эль
Amelly
Если кратко и по сути: я - за мир и против фашизма
За сим откланиваюсь

Еще один человек из партии за все хорошее и против всего плохого 🙂
ох ты, меня уже и к партии прописали и название даже ей дали
Здорово!
Amelly
Ничего оригинального:

Отлично, кто все это будет гарантировать? Те кто поставили подписи под соглашением от 21 феврала, и ничего не выполнили? А без обеспеченных гарантий - какие могут быть договоренности?
С кем подписывать то?
Amelly

Ничего оригинального:

Ну, Ок, а какая страна должна дать эти гарантии?
С@шенька
Amelly

Ничего оригинального:

сами то верите, что это возможно?)))))
для вас конечно нет)
Tanich_ka
Tata_R, вы утверждаете, что мы не приемлем иную точку зрения. А обосновать ее не хотите. 

А что обосновывать? Мое понимание, что референдум не изменит ситуацию в мире и не решит все имеющиеся на данный момент проблемы? Ну, может я и ошибаюсь, время покажет.
Разве не показательно голосование Совбеза ООН по резолюции, предложенной США , которую заблокировала только Россия и воздержался Китай? Вы думаете, завтра все другие страны радостно признают Крым и его присоединение к России? Будет просто замечательно, и я первая порадуюсь. Вот только я реалист (ну или пессимист) и не верю в подобное.
Tata_R, а не все равно, признают/не признают? Они вон Абхазию с Южной Осетией не признали, и что? Эти республики вернулись в состав Грузии? как ты не так 🙂
Amelly
С@шенька
Amelly

Ничего оригинального:

для вас конечно нет)

Cогласна, это было бы наилучшим выходом.
Но куда тогда девать всю Западную Украину с фашистами, пришедшими к власти. Они резко против такого решения 🙁
tata_bogd
С@шенька, Вы сами написали про "никому не нужную Украину" поэтому о людях не думаете Вы

вот Ваши любимые методы...выдернули из контекста))))) прям как будто у СМИ украинских научились))))
Amelly
С@шенька
Amelly

Ничего оригинального:

для вас конечно нет)

для меня как раз таки да....но вот для новых властей Украины....им всё это не нужно...вот к чему мой сарказм)))))
Tata_R
Tanich_ka

А что обосновывать? Мое понимание, что референдум не изменит ситуацию в мире и не решит все имеющиеся на данный момент проблемы? Ну, может я и ошибаюсь, время покажет.

А вы хотите одно решение для всех проблем сразу? Не слишком много, нет? 🙂

Присоединение Крыма к России обезопасит русских там от притеснений по национальному признаку, обезопасит базу ЧФ от провокаций.
Ко-Эль
Tata_R
Tanich_ka

Присоединение Крыма к России обезопасит русских там от притеснений по национальному признаку, обезопасит базу ЧФ от провокаций.

Но не решит проблем взаимоотношений с Украиной, законности власти там и положения русскоговорящего населения, живущих в других областях.
Tata_R
Tanich_ka

Разве не показательно голосование Совбеза ООН по резолюции, предложенной США , которую заблокировала только Россия и воздержался Китай? Вы думаете, завтра все другие страны радостно признают Крым и его присоединение к России? Будет просто замечательно, и я первая порадуюсь. Вот только я реалист (ну или пессимист) и не верю в подобное.
Россия и Китай также блокировали резолюцию по Сирии-так то :coolsmiley:
Так что ООН и иже с ними совсем не показатель на мой взгляд....
Amelly
Как же вы так резко упали к материальным ценностям, цитируя нашу молодежь: у кого что болит, тот о том и говорит 😉

вот пример перехода на личности))) никуда я не падала))) а Вы на вопрос почему так и не ответили.....тоесть не нравится а почему сами не поймёте)
Amelly, как по Вашему правительство России должно было отреагировать на призывы о помощи русских, проживающих в Крыму и Севастополе, после захвата власти в Киеве?
Сами разбирайтесь, у нас у самих денег не много???????????
Читаю мнения на различных форумах. Некоторые севастопольцы, например, напуганы прошедшим вчера митингом. Они спрашивают, действительно ли столько россиян против нашего вхождения в состав РФ?
Ко-Эль,
Даже сознавая возможность переговоров в конструктивном духе, вы можете пренебречь этим поскольку никакого проку для себя в этом не видите, не так ли? Я могу удовлетворить ваши интересы, но вы все равно не сойдете с заявленной позиции, боясь потерять лицо.
Вы можете опровергнуть идею лишь по одной причине: ее предложили "оппозиционеры"

Я готова на конструктивный диалог, но общими силами
tata_bogd
alst, у нас, я имею ввиду у Российского народа, много что отобрали. И Крым не самая печальная потеря

и что - если есть шанс хоть это исправить то почему нет? или надо и дальше - терять и утираться. Позиция кота Леопольда во внешней политике не всегда позволяет защитить собственные интересы - а соседние государства - это таки террриторя наших геополитических интересов а не только их внутреннее дело. Размещать или нет у себя на территории базы нато - личное дело украины - хорошо звучит?
Tata_R
Ко-Эль
Tata_R
Tanich_ka

Но не решит проблем взаимоотношений с Украиной, законности власти там и положения русскоговорящего населения, живущих в других областях.

ну если не решит положения русскоговорящего населения, так всю Украину аннексируем, делов-то 🙂)))) потому что задрали они со своей незалежностью, размахивают ей, как дети в пубертате.

…это у меня уже саркастичные шутки пошли, если что…
я помню, читала где-то (может быть, здесь, может быть в соцсетях), мнение о том, что Путин пытается таким образом вернуть хотя бы часть республик бывшего СССР, и мол, правильно делает, и именно он способен это сделать, неважно, нравится это кому-то или нет.
Amelly
Ко-Эль,
Даже сознавая возможность переговоров в конструктивном духе, вы можете пренебречь этим поскольку никакого проку для себя в этом не видите, не так ли? Я могу удовлетворить ваши интересы, но вы все равно не сойдете с заявленной позиции, боясь потерять лицо.
Вы можете опровергнуть идею лишь по одной причине: ее предложили "оппозиционеры"

Не понял, я тут при чем? Я спрашиваю, с кем вести нашим властям диалог на Украине? Об этом же речь. Мы с вами можем договориться о чем угодно, хоть об автономии Крыма, хоть о бесплатном базировании ЧФ. Это будут правильные вещи. Но нужно ведь, чтобы в нынешней власти Украины нашелся кто-то, кто об этом же договорился, и главное - чтобы смог обеспечить выполнение этих договоренностей. Кто это сможет? Турчинов? А его завтра не низложат на майдане за эти договоренности? И чего тогда стоят подписанные им документы?

Вот и получается, что договора с новой киевской властью не стоят той бумаги, на которой они написаны.
Наталья74
Amelly, как по Вашему правительство России должно было отреагировать на призывы о помощи русских, проживающих в Крыму и Севастополе, после захвата власти в Киеве?
Читаю мнения на различных форумах. Некоторые севастопольцы, например, напуганы прошедшим вчера митингом. Они спрашивают, действительно ли столько россиян против нашего вхождения в состав РФ?
Наталья74, постараюсь обойтись без демагогии
Соглашусь с тем, что в Крыму есть огромное количество людей, желающих присоединения к России или расширения своей автономии
но заявления о том, что в Крым нужно ввести войска «для защиты русских" - это по меньшей мере лицемерие со стороны тех, кто все эти годы последовательно предавал их интересы от Туркмении (ради газовых контрактов) до Чечни (с)
С@шенька
Amelly
Как же вы так резко упали к материальным ценностям, цитируя нашу молодежь: у кого что болит, тот о том и говорит 😉

вот пример перехода на личности))) никуда я не падала))) а Вы на вопрос почему так и не ответили.....тоесть не нравится а почему сами не поймёте)
еще раз: разочарую, но скажу: мне всего хватает
Ко-Эль
Amelly
Ко-Эль,

Вот и получается, что договора с новой киевской властью не стоят той бумаги, на которой они написаны.

РФ в свое время гарантировала территориальную целостность Украины вместе с Крымом (Будапештский меморандум 94 года)
в ответ Украина отказалась от своего ядерного арсенала (тогда третьего в мире, после России и США)
Не означает ли это, что договор с Россией также не стоит той бумаги, на которой написан
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АНДРЕЮ МАКАРЕВИЧУ
Уважаемый Андрей!
Наверное, у российской интеллигенции и интеллектуалов почетно быть не такими как все, не поддаваться стадному чувству, не следовать толпе. Массовая, многотысячная поддержка в России выбора народа Крыма и Севастополя Вами и Вашими соратниками воспринимается как поддержка агрессивной политики Путина. Не знаю. Может быть. Но говоря о своем отношении к политике Президента и руководителей России Вы подумали о людях, живущих в Севастополе? Да, мы хотим возвратиться в Россию, это наше, без чьего-либо нажима желание. И оно, кроме других, важных причин имеет ещё одну, которую Вы себе не представляете. Если бы, благодаря нашему высказанному выбору и решению России помочь нам, не появились бы кордоны у Севастополя, на Перекопском перешейке, у Чонгара, на вокзалах и аэропортах, через неделю-две в Крыму и в Севастополе, особенно в Севастополе, появились бы колонны "Правого сектора", самообороны Майдана и других националистов. Они же победили в Киеве, у них кураж победителей. Они бы поехали утверждать свои ценности дубинками и украденным оружием как по собственной инициативе, так и к удовольствию нынешних "руководителей" Украины, которым больше не нужны баррикады в Киеве - это "европейская" столица. И вот тогда бы точно, никаких сомнений, на полуострове пролилась бы кровь.
Вас, Андрей, они точно не тронут: Вы в Москве и Вы - известная личность. А как быть нам, простым людям, которых больше 2 миллионов и живут они ( пока! ) за пределами России. И дело не только в образе действий боевиков. Их идеология, мировоззрение на основе Бандеры и Шухевича становятся если не господствующими на территории Украины, то, по крайней мере, - государственной политикой. А она, если сказать очень мягко, нас не устраивает.
Вы за мир? И мы тоже. Только у нас разные представления о способах его достижения.
Хотелось бы, чтобы мои скромные усилия хоть немного повлияли на Ваши воззрения в немузыкальной и некулинарной областях. Если - нет, я и уважать Вас перестану.
Отсюда http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=770382&start=2925
Выделено для Amelly.
Amelly
Наталья74
Наталья74, постараюсь обойтись без демагогии
Соглашусь с тем, что в Крыму есть огромное количество людей, желающих присоединения к России или расширения своей автономии
но заявления о том, что в Крым нужно ввести войска «для защиты русских" - это по меньшей мере лицемерие со стороны тех, кто все эти годы последовательно предавал их интересы от Туркмении (ради газовых контрактов) до Чечни (с)

"Все эти годы" - это какие? Вы точно про одних и тех же людей говорите?
они уже настроены на то, что референдум еще не начавшись - уже незаконен.
Их не переубедить.
свежая цитата с фейса

Юрій: Денис, под дулом автомата проголосуешь и за присоединение к Марсу! Так, как "референдум" подготовили за две (!) недели, нашлепали бумажек вдвое больше, чем крымчан, несомненно, результат уже известен! Как обстоят дела со списками? "Мертвые души", жители ростовской области, чеченцы тоже будут "крымчанами"?
Ко-Эль, ну а тот факт, что сейчас в Чечне русских практически не осталось ни о чем вам не говорит?
Он-лайн камера, смотрим, болеем, держим кулачки!
https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA
spz
Тан4ик
Ко-Эль
Yangorod
Я тоже люблю украинские конфеты 🙁 и обои у них хорошие делают.

Еще сыр хороший - Добряна.
Еще вина хорошие - Массандра, но эти скоро нашими могут стать 🙂

Это наш любимый сыр уже несколько лет!
Мы еще детские колготки и носки марки Дюна оч любим - отличное качество

Белорусский пробовали?
А вот я опасаюсь брать продукты прибалтики и Украины по причине того, что ГОСТы ихними производителями либо не соблюдаются, либо допускаю содержание каких-нибудь бензапиренов в значимых количествах.

на сколько я помню, Рошен еще не разрешили в Россию ввозить? Ошибаюсь?
Amelly
Ко-Эль, ну а тот факт, что сейчас в Чечне русских практически не осталось ни о чем вам не говорит?

Резня там началась в 1992. В ней тоже Путин виноват?
Ко-Эль
Amelly

давайте оперировать цифрами сегодняшнего дня
Хотя отвечу вам вашей же любимой фразой: тебе -твое, мне-мое
Поскольку диалог плавно съезжает в демагогию
Янваpь

Активненько люди идут.
Amelly
Ко-Эль
Amelly

давайте оперировать цифрами сегодняшнего дня
Хотя отвечу вам вашей же любимой фразой: тебе -твое, мне-мое
Поскольку диалог плавно съезжает в демагогию

Так предлагаете силой Чечню населять русскими, как в 1943? Сами собой то нескоро люди туда поедут... Память у людей надолго останется...
референдум уже идет вовсю
пусть там все пройдет мирно  :рай:, независимо от того, что в Челябинске есть несогласные с его проведением
крымчанам так-то виднее оставаться им или отделяться
Ко-Эль
Янваpь

Активненько люди идут.

Очень пожилые приходят, с детьми- инвалидами. Молодцы!!!