Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 132 из 600
Девушки, обещаю, что в ближайшее время предприму шаги, чтобы все полезности легко было найти! Т.к. у самой такая мысль давно в голове.
AN_G_EL, давай темку специальную заведем!
Я:-), благодарю😘
Фиалёна, а кокосовое масло подойдёт? А то у меня аж 2: с тая и Спивак. И оба стоят без дела...
Я:-), вот прям заглядываюсь на голо. Себе в ближайшее время прикуплю! И маникюр отменный, огрех и правда не видно!
OlgaGor
AN_G_EL, давай темку специальную заведем!

OlgaGor, погодите пока что либо создавать! Если получится, что я задумала, то будет оч круто ;-)
Фиалёна, скажите, плиз, не могу найти ваш ремувер, где он продаётся? Я только по пол-литра нашла🙂
OlgaGor
Фиалёна, скажите, плиз, не могу найти ваш ремувер, где он продаётся? Я только по пол-литра нашла🙂

Видела в Бигуди в Магнолии, цена 400 с лишним. Я посчитала, что дорого, не стала брать.
OlgaGor, я купила в соседнем доме, Кашириных, 97 Эксклюзив Профи - 150руб, но пока не привыкну к ней, или кутикула у меня слиишком запущена)
иногда подрезаю ее)
Что тишина в теме выложу ещё один маникюр т.к.предыдущий неудачно зацепила.Лак milv 46 накрашен в два слоя.Пока выкладываю соло потом может дизайн намучу он вроде тоже из разряда фиолетовых.
Вот и я со своим отчетом.
Отчет № 1 фиолетовый (может будет и второй)
Но фото мне сегодня совсем не удались((((. Поймать цвет сегодня не смогла, попробую завтра.
Цвет лака очень коварный сам по себе, а у меня очень близкий к черному. Цвет мне нравится, даже в темноте видно, что это не черный лак.
Вообще пока работаю над нанесением и формой.
Получился мой любимый вариант маникюра. Короткие, агрессивные, темные, сочные.
Фантазийности никакой, но все так как я люблю.
Участник El Corason Active Bio-Gel 423-581

olga775, красивый, яркий цвет. Снимала с каким освещением? Как сам лак милв тебе?
olga775, у Вас очень интересно получилось со слайдами.
А МИЛВ-то какой шикарный  :mrgreen:
Читаю вас, девочки, и любуюсь на красоту! Такие шедевры! :рай:
Девочки, а еву будем оплачивать после получения ?
OlgaGor,спасибо снимала при лампе (нашла в одной комнате нормальный свет). Этот лак у меня давно красила им уже несколько раз ,по стойкости не скажу потому что такой цвет я ношу 1-2дня дальше он менч раздражает. Что мне не нравится это у него узкая кисточка.
Honey-Money,темненькая фотография ,лак кажется черным.Очень интересно посмотреть его при дневном свете, так что ждём.
Не выдержала душа поэта и добавила дизайн😃
olga775, я бы к этому цвету более заковыристый стемпинг взяла, цветы позатейлевей, сетку, а?
А вот цвета вместе сыграли суперски.
Honey-Money,возможно вы правы,но ребёнок не очень хотел ждать пока мама выберит плитку поэтому что первое попалось
Вставлю свои пять копеек про фивалет))
ВВ GF 17, Черника с йогуртом

ДНВ, оооо, какой шикарный цвет!))
Бью себя порукам, чтоб не ринуться заказывать)))) и слайдеры мне не нужны, НЕ НУЖНЫ ещё пока... :2funny:
Мне кажется,у нас одна из самых активных темок  🙂
девочки! какая красота у всех))))я сижу себе тихонечко второй фиолет приглядываю))))
syr.dina, теперь, когда у нас 3 дня на маникюр, можно и все 3 раза ногти накрасить))))
А мне вот все таки нравилась лакопятница, все было как то быстро и чётко)))
Вот мой фиолетовый:впервые красила темный лак,строго не судите...
"ORLY" 20631  "Velvet" (Hot Stuff Collection) очень понравился: кисточка,цвет,сохнет быстро,наносится очень хорошо в 1 слой.  Его купила сегодня,т.к. пришлось прикупить жидкость для разбавления лака,ну, и не удержалась от соблазна:при покупке 2х средств орли на сумму 400р. в подарок лак этой же фирмы,а из предлагаемых подарков был "рыжий" ORLY 40101  Mineral FX № 101 Орли Nail,ну и.... Я с приобритением красивых лаков!
А жидкость для разбавления лака надо было для Golden Rose Rich Color 27( благородный темно-фиолетовый оттенок - "темный индиго". Насыщенный глянцевый крем без шиммера. Почему-то, чуть гуще своих собратьев.)Он очень густой и у кисточки волоски неровные. А цвет красивый! Что посоветуете по кисточке?
Участники:"ORLY" 20631  "Velvet" (Hot Stuff Collection),наклейки милв и Топ MEGA Блеск от  Dance Legend.
olga775, красавчик! С дизайном супер!
Honey-Money, клёво, дерзко, мне очень нравится!  :smitten:
Фотки проблемно загружаются... От вспышки цвет исказился... И пальцы перенапрягла с непривычки,аж покраснели(фоткала левой рукой)...
ДНВ, какой шикарный цвет! Прям хочу такой же, записала себе)))
Ольга К., красиво!
ДНВ, я прямо открыв рот разглядывала)))
Цвет потрясный, а блеск какой!!! Как стеклянный)
Собралась в хотелки занести, а я его уже понатыкала давно)))
Ольга К., кисточку можно немного подравнять.
Пуночка
Девочки, а еву будем оплачивать после получения ?

Тоже интересно.
Я могу и до заказа оплатить.
Ольга К., еще фон все внимание на себя перетягивает)
А так-то красота!
Не напрягайтесь, дальше-больше, научимся всему😉
Ма...,спасибо 🙂, блеска добавляет сушечка Орлишная Секонд Драй
ДНВ, у меня любимый цветок - ирис)))
Я и на них подзалипла)))
Настоящие? Вроде не сезон)))
(голосом Бараша из Смешариков: - "Где взяяял?"😉)))
ДНВ, держите меня семероо! 17 и 15 будут приобретены в следддд.закупке! Ведь 15 я пристроила, а теперь его снова хочу!
Ольга К., очень красивый фиолет! Как звёздное небо🙂
Ма...
Я и на них подзалипла)))

Там же, где и все остальные🙂)))))
OlgaGor
Ма...
Я и на них подзалипла)))

Там же, где и все остальные🙂)))))

Тааак))) приду ночью и всем ПАЛАМАЮЮЮУУУУ))))
ДНВ, отличненько! Сразу видно ухоженные ногти! Цвет супер!
Ellina
syr.dina, теперь, когда у нас 3 дня на маникюр, можно и все 3 раза ногти накрасить))))
А мне вот все таки нравилась лакопятница, все было как то быстро и чётко)))

Согласна, нет соревновательского духа, что ли :roll:
Ма...,OlgaGor,А вот и не угадали))), они силиконовые, закупка такая проходит иногда, я там слюной изошла по тюльпанам и орхидеям, - ну полная иллюзия живых цветов, пока не потрогаешь не поймёшь, я, на самом деле предвзята в отношении искусственных цветов, ну эти правда чудесные 🙂
Оооо дааааа.... Я это сделала))) я теперь обожаю BB кисть моя любовь, насыщенность цвета просто ваааххх!!! В один слой ) как хорошо, что в закупке я натыкала да по-боооольше)))
ВВ GF 02, GR Rich color 20 и стразы с Али, бульонки Диваж.. Кста цвет с них облезает при покрытии топом(( так что скорей всего ночью отваляться((