Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 134 из 600
syr.dina,Это такие мелкие-мелкие бисеренки)) вот то что между стразами выложено у меня)
OlgaGor, очень красиво!))
Я за этим лаком колорамой охотилась в зя, на распродаже взяла только маме, а потом себе уже не было
OlgaGor,Оль, в цвет как в речку заходишь, все глубже и глубже, и звёздное небо мерцает на поверхности
Пеночка
ДНВ,я посмотрела в дозаказе там 17 темно -бежевый

Не знаю, что сказать, вот фото с номером тона, может не в том каталоге смотришь?
OlgaGor,да, ленточку снимала сразу после накрашивания, резким движение... если чуть подсох то лак тянутся за лентой.
OlgaGor, красивая мечта!  :roll:

N@sty@, а с ленточками, наверное, много возни было? У меня лежит их несколько шт., но руки пока не дошли, хотя и чешутся :-)
🙂
OlgaGor, вы когда такой переход делаете с помощью губки? И второй вопрос что вы наносите на кожу вокруг?
Я:-), не очень... нарезала нужное количество на все ногти, потом приклеивала.... покрыла лаков... сразу сняла ленту и тд) ну, а со стразами конечно пришлось по возится)))
N@sty@
Я:-), не очень... нарезала нужное количество на все ногти, потом приклеивала.... покрыла лаков... сразу сняла ленту и тд) ну, а со стразами конечно пришлось по возится)))
Ясно.. Значит буду вдохновляться :-)
Казя-базя
Ма...,а слайдеры с Али? Или Милв?
у меня с Китая слайдеры тоже как-будто кракле покрываются, я сделала вывод,что они тонкие) и верхний топ их как бы впечатывает в лак.

Это Милв
N@sty@,Ма..., красота!
Казя-базя, спасибо за фото))) заказала этот лак, понравился  :smitten:
OlgaGor, шикарно, блестки-блестки  :lol:
Пеночка

Есть он там.
Смотри лаки "Лак Professional Nails Gel Formula 12мл", он там под 17 номером.
Мои фиолеты) разз. Фиолет намешанный самостоятельно из нескольких лаков. Цвет получился хороший, живой. А нанесла коряво. Слайдер Милв.

поносила день и как-то от него устала. Позитивного подсолнуха на фоне неба как-то не вышло. Решила положить его на другой фон. Фиолет номер двааа

Картинка все равно не удалась, но с этим при сегодняшней погоде мне комфортнее.
Лак ВВ песочек номер SS 307. Очень нравится этот оттенок. Легкий фиолет + чуть серого+ золотой шиммер.
Алена Ант,Вот. Вы ответили на мой вопрос.
У меня на даче есть оранжевая клумба, оттенки слились, поняла, что мне нужна роза цвета плаща кардинала, для того чтобы цвета заиграли.
Вы для своего маникюра подобрали те же оттенки, - мысли материализуются 😉
K@ti,
K@ti
Пеночка

Есть он там.
Смотри лаки "Лак Professional Nails Gel Formula 12мл", он там под 17 номером.
спасибо
я там и смотрела, по мне капелька в системе похожа на темно- бежевый)))
ДНВ,Спасибо. Как же я рада, девочки, что наконец-то смогла прорваться на этот форум и общаться с единомышленниками :smitten: Здесь же ни одной "кислой" нету :смеется: Только позитивные люди могут несколько раз на неделе ногти перекрашивать и  в полном параде за "хлебушком "ходить. Вот не видя ни кого-люблю сразу всех :ой засмущали:
Алена Ант,интересно как!!!
ДНВ, почему-то мне смешно стало))))про цветы)))
Алена Ант,а коллажи то коллажи...клааассс!!
Пеночка, да, есть такое дело. В системе цвет немного не тот. Но я зашла на оф.сайт откуда заказ будет и там лучше видно какой цвет.
Я его заказала, надеюсь придёт нужный цвет))))
Алена Ант, ярко и красиво! Мне первый вариант нравится)))
Во что в Фикс прайсе продавать стали ))) за 60 штук 47 руб это бюджетно!?
K@ti, я тоже заказала
Казя-базя
Во что в Фикс прайсе продавать стали ))) за 60 штук 47 руб это бюджетно!?

По мне, так да!
Алена Ант
Вот не видя ни кого-люблю сразу всех :ой засмущали:
так пора бы уж собраться-пообщаться вживую, провести МК, например..

было до, нежно лавандавый на фото почти белый Элькоразон active Bio-gel/ Jelly new 423б 46

дневной свет без вспышки

без вспышки под лампой, вот тут прям так как вижу это я

участники действа:
Белая в крапинку,Вот и мне кажется да) где-то тут в магазе видела один листик 10 штук по 15 руб ... Так что пробую и надо набрать)
Казя-базя
Белая в крапинку,Вот и мне кажется да) где-то тут в магазе видела один листик 10 штук по 15 руб ... Так что пробую и надо набрать)

И мне интересно, как клеятся. Потести и расскажи!!!
Белая в крапинку,Не хочу свою красоту снимать.. Хожу весь день балдею))) за недельку протестю)
Ма...
А у меня ирисы мои любимые))) Девочки, а почему на слайдерах появляется будто кракле?Так-то винтажненько))), но странно, что рисунок трескается  :crazy2:

мне кажется, топ не подходит слайдерам, нужно другой подобрать..очень красивое сочетание

OlgaGor, ты моя вдохновительница)) чет последнее время я градиенты зачастила

ДНВ,ААААААААА!!! какой маникюр, а кольцо-то кольцо!!!

Задира, какая черничка)) молодец, что тоже показываешься

девочки с дизайнами-это просто круть-на бульонки и стразы я еще не созрела..молодцы!!!
ДНВ
Вставлю свои пять копеек про фивалет))
ВВ GF 17, Черника с йогуртом

Цвет шикарный просто!
не проходите мимо-закупка Спивак- маслица для рук и ногтей и прочие нужности
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55754
LeVada,Ее маеее.. Что ж там столько масел то?! Я думала штук 10 там, выберу.. А таааааммм.. Надо читать про каждое)
Казя-базя, и в очень больших объемах-100 гр это умазаться, у меня больше года и даже наполовину не использовала каждый
LeVada,ой, спасибо, что подсказала! Натыкала 😉, как-то я раньше эту закупку в упор не видела)))

Кольцо у тебя какое-то раритетное, не новодел :mrgreen:, удачный подбор украшения к маникюру
LeVada, тогда какое масло самое лучшее? ))
ДНВ, :roll: пасиб!

Natali_B, я брала масло Ши и зачем-то 2 кокосовых не рафинированное и рафинированное, еще воски (показывала как-то)..вот воски показались сильно твердыми, поэтому в произвольной пропорции прогреваю масла с восками в микроволновке и на ноготочки использую и на пяточки..и еще умывалка очень понравилась)
Ellina, ага, калорамы теперь не много цветов, но все по 115р уже в ЗЯ. Кстати, там сегодня была на диваж гранит 07 скидка по 65 руб.
ЛенусикN
OlgaGor, вы когда такой переход делаете с помощью губки? И второй вопрос что вы наносите на кожу вокруг?

Это градиент, делала с обычной губкой, получились крупные крупинки. Кожу защищала кремом детским жирным, пробовала пва, но чет он у меня не подсох. С кремом более-менее терпимо, но жду розовую штучку 🙂)
Алена Ант, контраст жёлтого и фиолетового - беспроигрышный вариант🙂))
LeVada, как здорово у тебя получилось, гармонично!  Всё-таки блестки здесь очень хороши!! Я делала градиент впервые, мне показалось, что это несложное занятие, главное  - правильный подбор цветов.