Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 135 из 600
LeVada, спасибо )
Про масла я уже говорила как-то... Самое лучше для меня на каждый день для рук и кутикулы это сладкого миндаля. Если кожа сильно убитая, то можно кокосовым помазать.
А миндальное, когда руки мажу, еще на ресницы и под глазки наношу заодно ;-)

Но т.к. у меня много всяких кремов, то я чередую )))
Оч. нравился крем от Dr. Sea изарильский с манго, но закончился, сейчас сильно дорого выходит. Взяла с манго от Планеты Органики - ммм... хоть и дешево, но не стоит.
Когда, вот еще неделю назад, руки были прям оч сухие и шелушились, купила баттер манго от Ботаники. Но что действительно помогло, как я думаю, это крем за 35р от БьютиФарм с козленочком на тюбике. Сейчас у меня смягчающий, а до этого был питательный.
Воооот! ))))))))
OlgaGor, спасибо. А что за розовая штучка)))
Уважаемые лакоманьяки, я за то, чтобы лакодень был один! Ну или на крайняк с 18 часов пятницы до 18 часов субботы - лакосутки🙂
OlgaGor
Уважаемые лакоманьяки, я за то, чтобы лакодень был один! Ну или на крайняк с 18 часов пятницы до 18 часов субботы - лакосутки🙂

Я тоже )))(а то я все маникюры растеряла))))
Девушки, ну так и договорились на 2 дня )))) Ну думаю, просто первый раз переходим на другие дни, многие забыли, многим не терпелось.
Думаю, в следующий раз уже будет более организовано.
Эти дни могла только мельком читать, любоваться вашими маникюрами. Оч много красивого!!!
Сейчас свой выложу и буду собирать все маникюры, не один не потеряется! )))
OlgaGor,Не, Оль, лаковыходные удобный вариант, мы же здесь не спринтеры, не стайеры, смотри как фантазия разигралась у девушек за несколько дней, кто смог и несколько вариантов предложил, а кто не смог вдоволь налюбовался.
Мне кажется не стоит загоняться в жесткие временные рамки :smitten:
AN_G_EL, где такое чудо продается за 35 руб? я пока остатки кремов домазываю, но нужно что-то новое покупать на зиму.

ДНВ, вот тоже согласна-3 фиолеовых дня это круто..и сколько новых лиц/ногтей добавилось!!

всегда считала это фиолетовым, а сейчас поняла, что это сиреневый
LeVada, да в Гламуре ))))
Казя-базя
Белая в крапинку,Не хочу свою красоту снимать.. Хожу весь день балдею))) за недельку протестю)

Конечно-конечно, прекрасно тебя понимаю)))
OlgaGor, с почином, оч хороший градиент. Мои первые градиенты почему то намного лучше тех, что я делаю сейчас  :uglystupid2:
LeVada, очень красиво!
Пеночка, хороший сиреневый, какой номер?
K@ti,  03
ЛенусикN
OlgaGor, спасибо. А что за розовая штучка😉))

Это специальная защита кутикулы с кисточкой, ещё её называют дефендер. Она есть в нескольких закупках: у денсов, у конад и у других. В инете про неё много инфы есть
Этот лак я запланировала вам показать сразу после составления плана наших лакофлешмобов. И когда у нас зашел разговор о фиолетовом и сиреневом, я его достала из лакокоробочки, чтобы убедится, что он действительно фиолетовый. И когда я им начинала красить ногти, то он действительно казался мне фиолетовым. Но вот какое дело... накрашенные ногти мне кажутся все таки ближе к сиреневому  :2funny:
Давненько я вам Bohemia не показывала  :смеется:
Сегодня я пошла по классическому и, пожалуй, самому беспроигрышному пути - сочетанию фиолетового и золотого. Оттенок Pearl Gloomy, золотой глиттер GR и золотая лента для дизайна ногтей.

ТТХ у лака отличные. В плотном креме базы содержится очень мелкий розовый шиммер, видимо поэтому в бутыльке он и кажется более фиолетовым, чем на ногтях.
Цвет конечно вытянуть не смогла на камеру телефона (((( Смотрю сейчас, вообще смотрится как серый околочерный (((
LeVada
ДНВ, вот тоже согласна-3 фиолеовых дня это круто..

Я уже в зелёных сижу, жаль, что солнца нет, а отснята бы... Вообще фиолет - это не моё, у других он мне нра больше🙂)
AN_G_EL, не, цвет вижу нормально фиолетовый, не тёплый и не холодный, значит, сиреневый🙂  очень красиво и аккуратно исполнено, задумка хороша!
Пеночка,какой приятный цвет
OlgaGor, ну просто будет значит у меня еще повод показать этот лак при хорошем освещении )))

По свету для съемок... есть идея соорудить его себе самостоятельно. Если получится удачно, напишу потом вам как да что.
AN_G_EL,интересно что этот цвет все видят по разному,у меня так баклажан баклажановый а с золотом гламурненько смотрится
:mrgreen:AN_G_EL, мне видится припыленным баклажаном)) но для фотографирования,фиолет действительно очень сложный
AN_G_EL,очень красиво,но больше всего понравился золотой глиттер!
Фиолетовый не мой цвет,не люблю темные. Муж у меня,вообще,назвал этот цвет черным! И попросил накрасить ярким светлым лаком.
Ольга К., яркий светлый в понимании мужчины это какой??
AN_G_EL,шикарно.
AN_G_EL, интересная идея, супер! Я вижу цвет баклажан)))
Вообще фиолетовый коварный, у многих не так цвет передаётся не реальным...
OlgaGor

Поддержу.
Многовато 2 дня все же.
Да и в другие дни тоже можно показывать свои маникюрчики)))) никто не запрещает)))
Девочки, а у меня назрел вопрос!!!
Какие оттенки лаков вы допускаете для дресс-кода? Какими оттенками можно накрасить на собеседование/на оперативку?

Стала готовиться к выходу на работу, пересмотрела лаки....и вот прям не знаю. Если чёрное платье и красные ногти это считается нормальным?)))
LeVada,для моего все розовые оттенки,но не красные. Желтые,зеленые ему то же не нравятся... Но они у меня есть,к слайдам их покупала.
Готовлюсь к Черной лакопятнице потихоньку... :смеется:
K@ti
...
Да и в другие дни тоже можно показывать свои маникюрчики)))) никто не запрещает)))

K@ti, конечно ))) Но идея, чтобы выходные были тематическими ;-)

А то можно подумать, что все ждут пятницу, чтобы ногти накрасить )))))))))))))
K@ti
.... Если чёрное платье и красные ногти это считается нормальным?)))

K@ti, смотря куда выходите )))
По поводу цвета моего лака, баклажаном там конечно не пахнет ))) Ждите, буду его еще раз показывать, теперь уже точно )))
K@ti, ну смотря где работать... вообще все очень относительно-нужно сходить посмотреть как в коллективе к цветному маникюру относятся. от этого и плясать)
AN_G_EL
K@ti
.... Если чёрное платье и красные ногти это считается нормальным?)))

K@ti, смотря куда выходите )))

На работу))))
Имею ввиду на сколько допустимо при дресс-кода красные ногти)))
LeVada
K@ti, ну смотря где работать... вообще все очень относительно-нужно сходить посмотреть как в коллективе к цветному маникюру относятся. от этого и плясать)

Работаю в офисе, с клиентами не связана.
Коллектив в отделе...хм...думаю им все равно оделся кто-то по дресс-коду или нет.
У нас просто ОК бдит, если им на глаза не попасть, то хоть в пижаме приходи))) в ОК новенькие, никого не знаю, даже номер сотового не знаю...
Прочитала пункты дресс-кода...вот блин про все написано, даже колготки цветные, в сеточку нельзя, а про ногти ни слова...
AN_G_EL, о какой классный цвет. Тоже хочу. Покажи бутылочку )
уфффффффф, надеюсь успела
девочки какие Вы все молодцы  :lol: :lol: :lol:, как красиво  :рай: :рай: :рай:
приготовилась к пятнице, но только сегодня решила с фотать, а там сколы(((((((((((((( пришлось срочно переделывать,
у меня всё по простому, красила на вытянутых руках, руку повредила, сгибать не могу(((((( не получилось  с наклейками на этой неделе .
моё звездное небо
Rio 80 и закрепитель Kinetics 7+days

K@ti, я красила, но оттенки подбирала.. а креатив оставляла на ЧТ-ПТ, но нужно сказать что уж совсем жесткого дресс-кода не было)
AN_G_EL
K@ti
...

K@ti, конечно ))) Но идея, чтобы выходные были тематическими ;-)

А то можно подумать, что все ждут пятницу, чтобы ногти накрасить )))))))))))))

Нееее)))
Просто по пятницам темке оживает))))