18 октября 2015, 18:04
Мне кажется жесткие дресс-коды у работников банка, и у тех, кто работает с клиентами. Ну и у продавцов сетевых магазинов. Остальные работодатели уже не так сильно смотрят.
ДНВ
...
Оченно, большой просьб к тебе :ой засмущали:
Ты можешь пошагово, с фотографированием средств и инструментария, рассказать как ты ухаживаешь за ногтями и кутикулой? :смеется: ну люблю я квесты, сама знаешь)))
...

Да-да, ведь именно фиолет считался королевским, цветом аристократии! 

Казя-базяОоо, вот про каждое читать лучше не надо - иначе хочется всё и сразу, так красиво про них пишут :lol:
LeVada,Ее маеее.. Что ж там столько масел то?! Я думала штук 10 там, выберу.. А таааааммм.. Надо читать про каждое)
Казя-базяУ ЭльКоразонов трафареты 120шт. по 40 руб. или даже дешевле - вот это бюджетно :-) но это если повезёт и они будут в наличии, а потом ещё ждать месяца два :crazy2:
Во что в Фикс прайсе продавать стали ))) за 60 штук 47 руб это бюджетно!?
Я:-)Казя-базяУ ЭльКоразонов трафареты 120шт. по 40 руб. или даже дешевле - вот это бюджетно :-) но это если повезёт и они будут в наличии, а потом ещё ждать месяца два :crazy2:
Во что в Фикс прайсе продавать стали ))) за 60 штук 47 руб это бюджетно!?
МамаКэтМамаКэт, а чего такая дорогая доставка? На сайте лакодома вроде более бюджетные варианты расписаны - курьером 330 руб., самовывоз 190 руб. (если в Че)
Девочки. Хочу вот такой лак https://www.google.ru/search?q=emily+de+molly+insipid&newwindow=1&sa=X&biw=1583&bih=509&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0CB4QsARqFQoTCIexxp-lzsgCFYuccgodYmgAkA#imgrc=lLIGgT130-l9rM%3A никто случайно не знает где можно прикупить. най сайте лак*одо*ма есть, но он и так не бюджетно стоит, да еще и доставка почти 600 рэ(
K@tiСушка с голографическими частицами в ЗЯ водится :-)
Я:-), интересная сушка, где продается?
МамаКэт
Девочки. Хочу вот такой лак https://www.google.ru/search?q=emily+de+molly+insipid&newwindow=1&sa=X&biw=1583&bih=509&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0CB4QsARqFQoTCIexxp-lzsgCFYuccgodYmgAkA#imgrc=lLIGgT130-l9rM%3A никто случайно не знает где можно прикупить. най сайте лак*одо*ма есть, но он и так не бюджетно стоит, да еще и доставка почти 600 рэ(