Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 161 из 600
Белая в крапинку,ну классно же🎃
AN_G_EL,какие мышки классные.
Казя-базя,ой какие же мумии милашки
AN_G_EL,Лен, - срочно руки дезинфицируй и бинтуй! Далеко ли до заражения крови! Береги себя!

Ваще клево 😀
Спасибо за отзывы! Вот у меня интересная штука получается: я крашу на правой руке лучше, чем на левой... Что то со мной происходит😨  :uglystupid2:
У всех шикарные маникюры, такие творческие люди у нас в темке и приколисты!!!! Можно я всех не буду перечислять, а то успеваю только читать и улыбаться вашим шуткам))))
AN_G_EL,Лена,я как раз чай пила, чуть  обратно он вышел, жутко реалистично!!!!!!
девочки, НЕЛЬЗЯ есть и пить когда вы смотрите телевозор, компьютер и телефон.. Ну опасно же))))
  Девочки какая красота у всех получилась, МОЛОДЦЫ!!! :рай:
AN_G_EL, последний это жуть как реально выглядит :shock:
Белая в крапинку
Спасибо за отзывы! Вот у меня интересная штука получается: я крашу на правой руке лучше, чем на левой... Что то со мной происходит😨  :uglystupid2:

Я на правой тоже лучше крашу))) при этом правша.
Видимо более сосредоточенно левой крашу, тщательно)))
Казя-базя, мумии такие лапочки вышли!)) ты как всегда что-нибудь интересное придумаешь!
AN_G_EL, ну я сразу почуяла, что неправда))))) но как реалистично! Бррррррррррр!
Вот и у меня немного кровушки) Результат мене понравился, но техника исполнение этих капель, беее (где то на просторах прочитала, что на кисть с каплей лака надо подуть с помощью трубочки) Может кто знает другой способ?

AN_G_EL, 👍
N@sty@,ух.кровища)
N@sty@, получилось очень красиво!

А вы из трубочки дули? Чем именно не понравился этот способ?
Я еще не пробовала ни разу, но так как накупила достаточно много лаков цвета крови, есть желание испробовать этот метод )))))))))))
Спасибо девочки, рада что кровушка понравилась всем )))

Белая в крапинку,Бррр...зеленый с черным!!!! А черепушка и правда красивая!!!

Lada_lak,Добро пожаловать )) Форма ногтей суперр!!

Казя-базя
LeVada,так у тебя как раз антураж к Хэллоуину)) еще молотком по пальцу и красоотаааа)
такая добрая!!! ))) :2funny: :2funny: :2funny:

AN_G_EL, Классные мышки!!! И градиент отличный!!! Второй маникюр - снимаю шляпу перед вами!!!! Супер!!!! Это что лак? Марсала?
Да narmai суперр, тоже подписана на нее  😉)) Последнее ее творение:: Ужас

Вот не слайдеры - это прямо наклейки (как раньше в жвачках были) 150р в башне брала

Ма...,аааа...спасите куклу!!!!Клево 😉

Honey-Money,ага антиманикюр вообще бееее)

Ellina
Задира, Honkong Hot & Spicy
На распродаже брала в зя,  за 260 руб 🙂
вчера была в ЗЯ там еще много оттенков на распродаже. Еще глитерные за 400 вроде не помню точно

Казя-базя,ааа какие лапочки - мумиии!!!! Супер!!!

K@ti,Ну с киской - это уже не простопокрашены 😉

N@sty@,Красиво получилось. Все таки красный перламутр закрался мне в душу....
BOO!
Ну вся уделалась, пошла отмываться))))
ДНВ,ммм киса!!!!Красота!!!!
ДНВ,в черной черной комнате сидит черная черная кошка🐱супер
N@sty@,красиво
AN_G_EL зачётный мыши  :mrgreen:
Ма... куклу жааааалко  :mrgreen:
K@ti маникюр и кошка  :mrgreen:
Казя-базя весёленькие мумии вышли  :lol:
AN_G_EL вот это дааааааааааа. очень реалистично средний палец. :shock:
N@sty@ хорошо получилось, зря на себя наговариваете  :mrgreen:
ДНВ кошка удалась  :mrgreen:
ДНВ, Наташа, молодец!!! Глазки злобные вышли  :smitten:

Тож оч хотелось попробовать сделать такой дизайн, но решила, что надо и на след год что-нить оставить  :2funny:
Ek@terinka, млин... но зачем фото с выпавшим глазом так крупно!!! Как оказывается, люди же пьют чай при просмотре нашей темки  :2funny:

Я даже не могу на него смотреть спокойно ))))
AN_G_EL
N@sty@, получилось очень красиво!

А вы из трубочки дули? Чем именно не понравился этот способ?
Я еще не пробовала ни разу, но так как накупила достаточно много лаков цвета крови, есть желание испробовать этот метод )))))))))))
дула из трубочки *если не получается с первого раза сдуть каплю, то так на кисти уже начинает подсыхать...*расход получается большой... *все вокруг в лаки... Может надо тренироваться)))
Всем спасибо!
ДНВ, шикарно!
я видимо из танка, пришлось за думаться, что это ... и где пробежала кошка :2funny:
ДНВ, обалденные глазки!!! От чего такой стеклянный глянец? Не надо смывать такую красотуууу!!!!
N@sty@, какой цвееет насыщенный! И брызги... Такие... У тебя там, похоже, бензопила где-то под кроватью!!!)))
А вот и моя посылочка из ИМ Мазура.Теперь у меня столько красоты что незнаю с чего начать пробовать.
olga775, поздравляю!!!!!!!
девочки,вот вы маньячите)))))
olga775,Поздравляю!!!! Прямо прилипла к монитору

AN_G_EL,Думаю размер фото этому глазу не поможет...просто диву даюсь, вот человек - это ж надо было придумать !!!
syr.dina,да я такая я маньячка, правда торжественно пообещала до Нового года не покупать лаки.😧😧😧
Ek@terinka,спасибки
olga775, сколько красоты!!!

В бутыльках побольше это все "Драгоценные камни"?
И расскажи обязательно про их краски потом, плиз.

Я себе тоже пообещала, что не буду больше покупать лаки  :ой засмущали: А то после августа их количество увеличилось раза в полтора точно.
А еще куча слайдеров образовалась, которые я толком и не сделала ни разу. Ребенок у меня с ними веселится )))
Ма...,Глянец придала супер-сушка от ВВ, была в закупке у Фиалены
ДНВ, расскажи как она сушит!
AN_G_EL,обязательно буду выкладывать всё что попробую.Вот и у меня столько красивых лаков накопилось хочу их всех поюзать в дизайнах.
N@sty@, очень здорово! Очень часто вижу в инста ролики про эту технику разбрызгивания. У вас впечатляет!!!!
ДНВ, шикарные глаза 👀👀
olga775, ну вот хомяк уже наверно довольный, спать пошёл)))
Рассказываю про супер-сушку ВВ 🙂
Желе, кисточка не такая как в лаках, но нежная, не стягивает покрываемый лак. Не пузырит, с основной задачей, справилась примерно за 15 минут, гвоздем царапать, проверять, не стала )))

А ещё, купила себе сегодня вырвиглазный силиконовый коврик для удобства работы, вечно то бутыльки опрокидываются, то диски с растворителем раскидываю. Удобно, тоненький, по столу не ерзает, потом свернул, убрал. Нашла в Посудоцентре, это коврик для выпечки
О ужас ужас Хеллоуин ,голые ногти 😱😱😱 продолжение следует.....
olga775,))))))))))супер!