Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 163 из 600
Завершились очередные наши лаковыходные И впереди трудовыебудни (именно одним словом).

Какой я сделала в этот раз вывод? Да, мы разные, но нас объединяет необъяснимая любовь к маникюру!
И давайте не будем больше бояться!!! Не будем бояться сложных тем, бояться не справиться... Ведь мы не профессионалы, и не будем осуждать друг друга. Мы любители! И достаточно выдержать всего лишь цветовую гамму, чтобы передать тематику и атмосферу.

В завершение хочу всем пожелать - чтобы страшилки в жизни случались только один день в году, и то в виде жутковатых маникюров, макияжей и карнавальных костюмов!

И наши итоги в виде коллажей

Спасибо всем за участие
И в следующие лаковыходные нас ожидает тема, которая, думаю, порадует многих 7-8 ноября - "Мой любимый лак"

Остается выбрать только один единственный )))))))))

И да!!! Кто еще не понял, через месяц нас поджидает новый лакомарафон Стартует лакодекабрь
И в этот раз нашим девизом будет "Новый день - новый маникюр!" Т.е. можно будет использовать лаки, которые уже показывались в теме, а также можно один и тот же лак использовать неоднократно, для разных дизайнов. Это отличная возможность выгулять наши новогодние слайдеры и новогодние пластины Поэтому не пугаемся, не тушуемся, а просто наслаждаемся процессом! 
Фиалёна, и должна отдельно сказать, что прогресс с синей лакопятницы просто потрясающий!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
На мой взгляд, осталось доработать немного только форму указательного.
Ахтыж, только сейчас заметила, что крем медовый превратился в Адовый)))
Уже поди не актуально....
Сначала было красиво, здря не сфотала, а потом я стала размораживать морозилку. Ну скажите мне, шо за дурная привычка лед отдирать ногтями??? Пришлось все снять и сделать простой грязный маникюр

Почему-то мутно получается....
olga775
Девочки я понимаю что меня сегодня много ,извиняйте ,но я не могу не показать выкрашенные на ромашку лаки ВВ. Это что то......супер . Хочу накрасить все и любоваться😁

Оль, подпиши номера, пожалуйста, по порядку - пойду зарок нарушать))), до Нового года НИ-НИ!))))
olga775,
да-да!номера пожалуйста!
Я бы штуки 4 хапнула :angel:
olga775 ух ты  :lol: с покупками  :mrgreen:
ДНВ, очень удобно на коврике, я себе фикс прайса взяла, но по фото мне кажется у вас плотнее чем там как тряпочка.
OlgaGor да. да подпишите ромашку, я чёт не участвовала в закупке теперь ооооооооочень жалею, готовлюсь к следующей
AN_G_EL спасибо за коллаж  :mrgreen:
Задира,ну воооотт, чего не выкладывала то? Прикольно же и в тему)
AN_G_EL,
Коллаж красота! :smitten:
И КАК выбрать ОДИН ЛЮБИМЫЙ ЛАК?! :shock:
AN_G_EL,какой яркий у нас коллаж получился)) прям огооонь)
]После таких ромашек у полтемы пальцы чешутся по новым лакам)) И у меня тоже))

Казя-базя
Задира,ну воооотт, чего не выкладывала то? Прикольно же и в тему)

Инет вчера вечером тупил, а потом меня срубило)))
А я вне конкурса  :lol: Ну потому что у всех творчество такое, а у меня всего лишь слайдеры ))) Кстати, лак чернильно-фиолетовый, ну оч темный. На фото получился черным.

Мы дома любой повод используем, что бы праздник устроить )) Не рассуждаем "наш - не наш"    :smitten:

Natali_B, какие ноготки длинные)маникюр и торт просто мммм
Natali_B,ох,какие вы молодцы!!!!!!
Задира,Классно и в тему!!!

AN_G_EL,Коллаж суперский!!! Лена, а у меня 2 любимых )))

Natali_B,Классные слайдеры - тоже творчество между прочим 😉!!!!
Natali_B, вооот, теперь я вижу ногти, на которые не надо обрезать длину слайдера)))
У меня такие есть тоже)
И у нас тут всё творчество!!! Да просто лак подобрать - какие муки!!!)))
Особенно АДЫН - любимый)))
Ма..., ногти у тебя что-ли есть тааакие же длинные ? 🙂)))
эх у меня тоже последний раз длина была только на синей лакопятнице, а дальше все короче и короче  :cry:
Про выбор одного лака - это оччень сложный вопрос. Я долго мучилась с вопросом "красивые все женщины на свете, а выбрать надо все-таки одну". Ребенок мне посоветовал дотсом все лаки на ногти сделать🙂)  Но я вспомнила, что когда-то мне нра один лак (это было до.. этой темки), вот его я решила и показать на след.неделе...
Олюньчик, syr.dina, Ek@terinka, Ма...,  :smitten:
Ek@terinka
эх у меня тоже последний раз длина была только на синей лакопятнице, а дальше все короче и короче  :cry:

Аналогично ((( все спилила, начали отрастать, слоиться, пришлось снова под ноль (( даже показать нечего, поэтому только и остается любоваться чужимы маникюрами
Олюньчик
Ek@terinka
эх у меня тоже последний раз длина была только на синей лакопятнице, а дальше все короче и короче  :cry:

Аналогично ((( все спилила, начали отрастать, слоиться, пришлось снова под ноль (( даже показать нечего, поэтому только и остается любоваться чужимы маникюрами
ну и зря - короткие мы тоже показываем!!!  Главное подход, а ногти летом всегда лучше растут, да и в перчатках с длинными ногтями неудобно 🙂
Natali_B,Нат, какая прелесть!
ДНВ,  :smitten:
Да, паутинка на тортике не очень аккуратная. Потому что мы вместе ее делали ))
Natali_B,а формочки для печенюшек где брали?
Казя-базя, в Чехии в этом году. Не смогла не купить ))
Natali_B,обалденный маникюр.      Мы тоже в этот раз решили отключить мозги и не думать нра или ен нра нам этот праздник , а просто взяли и подурачились
Извините что так долго ,но если честно не могла найти дома адекватного маркера.
olga775, первые два слева прям полюбились. Это какая серия?
olga775,Оль,а Найт клуб 470 не какой? Баклажанный или черный? И Mr 07 это зеркальный чтоль?
Honey-Money,первый это шелковый путь
Honey-Money,первый слева silky way, второй mirror.
Казя-базя,oн темно баклажановый.
Я думаю цвета лучше видно будет на ногтях.
Девочки лаки драгоценные камни от мазура это что то.У меня нет слов чтобы передать эту красоту.Здесь небесный сапфир и рубин искушения.
olga775, оооооо, сапфир это что то!!!! Офигенский!
Ellina,это такое чудо ,на фото не передать как играет цвет.
Natali_B, какие ногти...и какие печеьки мммм крастоа
olga775,Вот гады все-таки производители лаков, они даже давая название тону, уже играют на струнах наших маньяческих нервов)))

Рубин искушения - это ж звучит как музыка!)))
olga775, МамаКэт,  :smitten:

olga775, тоже драгоценные камни хочууу  :lol: Скока стоят?  :coolsmiley: