1 ноября 2015, 20:15
Завершились очередные наши лаковыходные
И впереди трудовыебудни (именно одним словом).
Какой я сделала в этот раз вывод? Да, мы разные, но нас объединяет необъяснимая любовь к маникюру!
И давайте не будем больше бояться!!! Не будем бояться сложных тем, бояться не справиться... Ведь мы не профессионалы, и не будем осуждать друг друга. Мы любители! И достаточно выдержать всего лишь цветовую гамму, чтобы передать тематику и атмосферу.
В завершение хочу всем пожелать - чтобы страшилки в жизни случались только один день в году, и то в виде жутковатых маникюров, макияжей и карнавальных костюмов!
И наши итоги в виде коллажей

Спасибо всем за участие
И впереди трудовыебудни (именно одним словом).Какой я сделала в этот раз вывод? Да, мы разные, но нас объединяет необъяснимая любовь к маникюру!

И давайте не будем больше бояться!!! Не будем бояться сложных тем, бояться не справиться... Ведь мы не профессионалы, и не будем осуждать друг друга. Мы любители! И достаточно выдержать всего лишь цветовую гамму, чтобы передать тематику и атмосферу.
В завершение хочу всем пожелать - чтобы страшилки в жизни случались только один день в году, и то в виде жутковатых маникюров, макияжей и карнавальных костюмов!
И наши итоги в виде коллажей

Спасибо всем за участие