Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 164 из 600
ДНВ,даааа у них все названия такиеее монящии :ура:.
Natali_B,я брала по акции получился лак за 209 руб,а так на сайте по 299 р кажется.Но они реально того стоят сохнут быстро ложатся в один слой, посмотрим как по носкости.
Тааааак походу будем опять группироваться на драгоценные камни теперь ))))
olga775,У вас там целый клад!!!!! Чтож я так мало камней заказала  
Казя-базя
Тааааак походу будем опять группироваться на драгоценные камни теперь ))))
подождем след акцию?
olga775,Оль,а ты делала прям по технологии?? С сайта все брала? И базу и магнит?
Ek@terinka,конечно подождем)))
Казя-базя,да делала по технологии ,но только без базы.Хотя черную базу купила потом с ней попробую.
Очень хотелось попробовать ещё камушки поэтому на другой руке совершенный изумруд и родонит успеха.
olga775,
Natali_B, очень красивые ноготочки. И выпечка супер!
А у меня этот праздник не вызывает хороших эмоций. Эта катастрофа с самолётом, и ребёнок у меня с осложнениями болеет((( у него началась ангина, темпу сегодня сбивали всю ночь((( как же это грустно, когда детки болеют😵😷
У меня перестал слоиться средний ноготь на правой руке после полировки воском, да и сами ноготочки стали крепче!
Ek@terinka
olga775,
такое у меня было состояние последние пол года когда смотрела на эти лаки, а теперь :crazy2: :smitten:
olga775, волшебные лаки! Мой хомяк пищит и хочет, но хозяйка может только любоваться)))))
Белая в крапинку,скорейшего выздоровления ребеночку ,детки это наше счастье и радость. :лялька плачет:
Девочки, может сделаем лакодень памяти погибших в авиакатострофе. Ну без крови, что-нить красивое....например сб по плану, а вс? Очень деток жалко (((
Белая в крапинку,я тебя понимаю, у самой детеныш отит 4й раз в этом году переносит сейчас.  Надеюсь без осложнений будет. ... (((
olga775, спасибо! В садик уже три недели не ходим, а болезнь только прогрессирует(((
Ek@terinka, пусть и твой выздоравливает, и не болеет больше! Мне кажется, нас просто залечила педиатр... Каждый раз что то новое вылазит... Идти к заве чтоли....
olga775,
Спасибо за номера!
Оказывается самый красивый 470 у меня уже есть! :smitten:
Но, 3 из Ваших надо брать! 😉
olga775,
клёвые конечно камушки! :smitten:
вот ведь чудеса химии!!!
я вот что-то таково эффекта побаиваюсь... боюсь на моих полосатых ногтях будет жутко смотреться! :sad:
Такому лаку нужны гладенькая-ровная ногтевая пластина!
olga775,очень красиво!!!!!
Моя СЗ "МАСУРА"

Масло для кутикулы в карандаше понравилось. И функциональностью и по ощущениям. Удобно носить в сумочке))  :mrgreen:

Лаки из "распродажи" по 99 руб. не понравились. Уж слишком простые мазюкалки и характеристики на моих ногтях не очень. Девочки, кто брал др.оттенки - напишите как вам.
Буду использовать для экспериментов с градиентом, например, или водным.

Розовая штучка с нормальной функциональностью. Специально сделала 1 палец ей, 1 - DL. Разницы не заметила (кроме цвета  :смеется🙂. Но DL уже нравится своим большим "ведром".
Пахнут ношатырем одинаково. Если поплохело - можно дыхнуть "штучкой".

Еще купила краску для стемпинга белую и черную, напишу после проб.
Белая в крапинку, спасибо!  :smitten:

О ну болезнь деток это вообще конечно ((( Мы тоже сейчас болеем. Но с прошлого понедельника, поэтому в пт решила развлечь. Мои мальчишки оба печь любят )) В этот раз с младшим 🙂
Девочки, может глупый вопрос задам, а для стемпинга обязательно специальную краску использовать? И где можно приобрести "на пробу" в магазинах? В районе ЧТЗ желательно. Сегодня прикупила в Косметичке набор с пластинами, наконец-то хочу попробовать сделать стемпинг, спросила консультанта какой лак/краска подойдет, она не смогла подсказать... В итоге нашла дома дешевый лак какой-то серебристый, цвет такой плотный, вроде хорошо отпечаталось.
tonik, любой плотный лак пойдёт), которым в 1 слой можно накрасить
Natali_B, Наташа, ну капец как вы здОрово с мальчишками нарукодельничали. Что за тортик? Почему маникюр не показываешь регулярно, ай-яй, будем ругаться.

olga775
, очумительно!!!! Бдим акцию?  :смеется:
Очень хочется попробовать.
Фиалёна, я больше наблюдать люблю, чем показываться )))
Тортик в этот раз быстрый вариант (времени особо не было коржи печь). Купила готовые коржи, которые большие такие, темные. Они кстати мне нравятся, когда кремом прослоишь, становятся такие нежные пренежные, и вкусные. Но подозреваю, что химии там много нахимичили. Поэтому все же предпочитаю сама лучше печь. Крем - банка вареной сгущенки (только самим варить, покупная вареная не нра), и масла около пачки, чуть меньше. А самый главный и вкусный ингредиент, мы бананы колечками порезали, и разложили между коржами на крем. Украшали растопленным шоколадом 🙂
Ооочень очень бдим акцию!!!
Девочки, мне свистните тоже, когда собираться в кучку будете.
olga775, а ты их базу купила? Вроде как на какой-то светлой у тебя... белый кварц? Прочитала.
Т.е. ты никакую базу под них не наносила, кроме лечебной?
Ek@terinka, ну поминать тогда нужно на 7 день.
Ek@terinka, Белая в крапинку, деткам наискорейшего выздоровления!!!!

Врачи да... иногда поражаюсь, при бронхите назначить каждый день в холодную ветреную погоду ходить на прогревания  :idiot2:
ДНВ
Natali_B,Нат, мы вот здесь свистим 😉, следи за новостями
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57741.0.html

А ну в закладках уже да. Я ж Еву с вами ))
AN_G_EL,я нанесла только свою базу от elcorazon.Сейчас устроила камушкам проверку боем(посуда пол и т.д.) хоть бы где потерлись.....нет же они теперь май лав.
tonik,в косметик-pro есть пластины и краска для стемпинга конад.  В соседнем доме от него фикс прайс - там лак для рисования, но у него кисточка тонкая - на пластину с нее капает и пластиковой карточкой распределяете краску по рисунку и лишнее сразу убираете.
AN_G_EL, спасибо Лена. На 7й? Я что-то все думала на 9-й.... Да что-то девочки молчат, не хотят наверное....
Ek@terinka
AN_G_EL, спасибо Лена. На 7й? Я что-то все думала на 9-й.... Да что-то девочки молчат, не хотят наверное....
я даже незнаю какой маникюр можно сделать что бы передать всю боль,я как об этой катастрофе вспомню сразу бегу и обнимаю сынульку
Ма..., спасибо.
Ek@terinka, сегодня была в фикс прайсе около Юрюзани, не увидела там лаков, надо на Салютной посмотреть, спасибо за подсказку.
Ek@terinka

Ой, да-да, на 9 день!
Ek@terinka

я пропущу. не буду участвовать.