Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 162 из 600
olga775,Оля  :2funny:
На самом деле решила я сегодня испробовать спа уход от Мазура.Итак всё по порядку ,сначала я сделала ванночку с красивыми и ароматными шариками (на фото большая баночка) затем нанесла морской спа гель сильный размягчитель и удалитель кутикулы.А потом слегка провела палочкой евро пемза(кто то её показывал уже) и вуаля.резулбтат на фото.Ну и в завершение отполировала ноготки с воском. результат мне кажется видно.
ДНВ
olga775,Оля  :2funny:

+5!
ДНВ,классный коврик
olga775, ага, результат видно. Я купила такую палочку за 27 рублей в цоколе маркштадта. Уход понравился?
ДНВ, да, коврик заценила, оч.удобная весчь для всяких там градиентов и стемпингов. Когда девочки первый раз в темкуе показывали, я решила, что он мне не нужен, а теперь понимаю, что без него никуда🙂))
Очень мне понравились глазки, классно получилось. Ты их рисовала?
OlgaGor,да очень понравился ,руки как бархатные после него.
olga775,этот Коразоновский полировщик показался мне самым удобным, ну или не попадались ещё лучше
Девочки, за последние два дня я принесла домой 14 лаков. Ещё один жду в закупке и ВСЕ!!!! Больше не буду покупать, пока не попробую все новинки хотя бы один раз! Всего у меня немного не 50 лаков.
OlgaGor,скоро лакомарафон) все перепробуешь)
syr.dina, да этого и жду🙂))  Буду вам все лаки показывать, вы не против?
olga775, т.е. это европемзой все таки нужно по ремуверу возить? И ты говоришь провела... прям разок или надоть потереть? )))

ДНВ, Наташа, коврик зачетный!

Я чтобы стол не уляпать использую салфетки или каких называют, такие пластиковые. Но они со временем  почему-то выпучиваются, приходится менять.
Я их в Фикспрайсе беру. Вроде говорили, что там же можно и силиконовым ковриком разжиться, но я чет не углядела.
ДНВ,да он очень удобный ,обидно только что белая сторона быстро начала облазить.
syr.dina
OlgaGor,скоро лакомарафон) все перепробуешь)
я что то пропустила ??какой лакомарафон?
olga775,декабрьский же))))
AN_G_EL,я по ремуверу водила прям один раз в одну сторону и назад и всё.
OlgaGor,Ага, рисовала глазки, купила кисточку тоненькую, но ещё раз убедилась, что это дело совершенно не моё, в самый ответственный момент руки начали трястись, как будто я курей воровала)))
И тут ещё момент, чтобы лаки не смешивались, нанесла сушку, поверх неё положила зелёный лак, так вот кисть тонула как в болоте :не знаю:, видимо много слоёв, а ждать полной просушки было лениво, прямо азарт попер )))
syr.dina
так для тех кто в танке ,там же лаковыходные или прям каждый день?
Чтобы вас повеселить, предлагаю фото с моего незаконченного сегодняшнего маникюра, уж очень тематично получилось🙂)
OlgaGor,тематично....а зелененькое это что?
AN_G_EL, я сама его там не сразу нашла, он обычно свёрнут в трубочку и лежит в картонной коробке, как-будто пакеты или чтотамеще
olga775, это моя розовая штучка, зелёная вонючка🙂)
OlgaGor,это от дэнсов?как тебе?
ДНВ
OlgaGor,Ага, рисовала глазки, купила кисточку тоненькую, но ещё раз убедилась, что это дело совершенно не моё, в самый ответственный момент руки начали трястись, как будто я курей воровала)))
И тут ещё момент, чтобы лаки не смешивались, нанесла сушку, поверх неё положила зелёный лак, так вот кисть тонула как в болоте :не знаю:, видимо много слоёв, а ждать полной просушки было лениво, прямо азарт попер )))

А я подумала, что как раз твоё🙂))  ну руки-то они такие, всегда в ответственны момент.... Просто надо почаще тренироваться🙂)
olga775, чет как-то так... Наверно, я большего ожидала. Вот придёт ещё от мазуры, тогда сравню. От неё такая вонь, при градиенте или стемпинг она ещё куда ни шло, а при водном, наверно, скотч лучше, а она на подхвате.
olga775
syr.dina
так для тех кто в танке ,там же лаковыходные или прям каждый день?

Прям каждый день, для тех, кто желает
OlgaGor, от Коразон тоже штучка вонючая. Поэтому по ходу они все такие. Ну может одна чуть более, другая чуть менее.
olga775,
ууух!вот это богатства!!!
Ааааа, девочки, какие все крутые))) с удовольствием перечитала-пересмотрела всех))) креативщщщицы, млин)) хорошо, ничо не ела))  :knuppel2:

Скромно присоединяюсь к вам с оранжево-тыквенно-кровавой темой (с фотошопом  :coolsmiley🙂. До завтрашнего вечера не перекрасить, боюсь шокировать директора-писионера с утра понедельника  (хватит ему и морковного ослепления)😀))

olga775
syr.dina,да я такая я маньячка, правда торжественно пообещала до Нового года не покупать лаки.😧😧😧
а  я до весны в завязке (8 марта не в счет) 
и сегодня тоже только почитать пришла, поздно уже фотки делать, завтра покажусь)))
Алена Ант
K@ti,Такие цвета маникюра красивые!! Мне тоже охота на котейку глянуть.

Я же на телефон фоткаю, камера не очень передает четкость, хотя вроде должно нормально получаться. Видимо не умею правильно настроить и выбрать ракурс чтобы свет/солнце правильно падали)))
Вот сегодня днем сфоткала, может лучше видно)))

N@sty@, красиво!
ДНВ, шикарный черный
OlgaGor,  :смеется:
Фиалёна, отличный цвет!
Фиалёна,это кто и какой номер?
Фиалёна,креативненько отфотошопили, цвет красивый.
K@ti,хорошая кисонька получилась.
Девочки я понимаю что меня сегодня много ,извиняйте ,но я не могу не показать выкрашенные на ромашку лаки ВВ. Это что то......супер . Хочу накрасить все и любоваться😁
olga775,ты тогда сразу рассказывай где какой))
olga775, какой цвет крайний слева?
olga775, подпиши номера))) клевые крайний слева и 5 слева
olga775, ойй, какие все!!! Мне все понравились)