Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 165 из 600
olga775
Ek@terinka
AN_G_EL, спасибо Лена. На 7й? Я что-то все думала на 9-й.... Да что-то девочки молчат, не хотят наверное....
я даже незнаю какой маникюр можно сделать что бы передать всю боль,я как об этой катастрофе вспомню сразу бегу и обнимаю сынульку

Тоже не представляю, как передать скорбь.... урыдалась в выходные...
AN_G_EL, спасибо!
Я тоже не представляю, что можно на ногтях нарисовать в такой момент, кроме чёрного.... Я ещё не зная о трагедии, сидела над фильмом ревела, а потом и на след.день продолжила((((
Да девочки, это никак не передать. Ни то что нарисовать, мы даже представить всю эту боль не можем!
И знаете, я даже не хочу, чтобы кто-нибудь из нас это представлял.
Мы можем только сопереживать.
Возможно, в чьих-то глазах, я покажусь черствой сейчас, но самое лучшее, что мы можем сделать - продолжать жить дальше!
Трагедии случаются, каждый день смерть уносит чьих-то любимых... нельзя постоянно жить и думать о смерти. Просто любите своих близких...
AN_G_EL,все правильно написала
Да, надо жить и любить, не откладывая ничего на потом....

Переведу разговор в другую плоскость: AN_G_EL, наша тема распухла уже, скоро будет 500 стр. Может завести часть вторую с таким же старт-постом?
Наверное вы правы ... сама уревелась... думала о рае. ... лучше не будем ((((

Задира, зачем?  Я на форуме видела темки,  там более 1000 страниц.
Если честно, я против Поминального Дня на ногтях, скорбь дело интимное, не для выставления напоказ. Полагаю каждая из нас сделает этот День Памяти внутри семьи, показав пример отношения к подобным проблемам деткам.
Простите за прямоту :ой засмущали:

Так получилось, что я начала свой пост и не дописала, отвлеклась на другую проблему, сообщения Лены не видела, рада, что в одну дудку 🙂
Задира, я уже говорила, что закинула удочки по улучшению нашей темы. Пока ответа нет... буду пробовать другие пути.
Поэтому пока в создании темы дубля не вижу смысла. На этой неделе по возможности постараюсь все полезности собрать в первый пост.
Нет, это не дубль, это часть вторая, потом третья и тд.  Не?
Мне кажется тема в тыщу страниц такая какая-то громоздкая будет...
А можно по годам разбить....в будущем
olga775
AN_G_EL,я нанесла только свою базу от elcorazon.Сейчас устроила камушкам проверку боем(посуда пол и т.д.) хоть бы где потерлись.....нет же они теперь май лав.

Вот я теперь жалею, что на камни моя жаба хомячка прижала. Буду ждать новую акцию!
Ek@terinka
tonik,в косметик-pro есть пластины и краска для стемпинга конад.  В соседнем доме от него фикс прайс - там лак для рисования, но у него кисточка тонкая - на пластину с нее капает и пластиковой карточкой распределяете краску по рисунку и лишнее сразу убираете.

Попробовали мы с ребёнком вчера эту краску из фикса, у нас получалось хуже, чем обычными плотными лаками. Доча даже сама сделала с лаками, а с этой краской у неё ничего не получилось. Поэтому советую одну при купить на пробу, а потом, если понра, то разные цвета. Возможно, у нас штам был неподходящий
Я поняла, что меня перекособенило в сторону топов, нахапалааа, покрывай-не хочу)))
Сегодня хочу представить вам "модные цвета" от милв. Dried Herb Увядшая трава и Oak Buff Жёлтый дуб. Градиент дополнила бессменная ваниль от Богемии. Стемпинг выполнила, как обычно, серой пупой, пластина Конад. Не могу понять, что это я штамповала? Зонтики, цветочки, черепах?
ДНВ,ой какаязамечательная коллекция! 🙂)
OlgaGor, красиво!  Чем защищаешь кутикулу и валики?
ДНВ, ох, надоооолго хватит)))
OlgaGor,
какие приятные тёплые оттенки!
Ellina, я выкладывала фото со своей защитой вчера вечером, это зелёная штучка, такая же, как Фиалена показывала
OlgaGor, пропустила я что-то. Такую же надо дойти забрать из ец)
Ellina, посмотри в моих сообщениях, найдёшь фото
OlgaGor,вчерашняя страшилка превратилась в прррекрасного лебедя!!!
Стемпинг поверх градиента крутооо!
ДНВ, ага, метаморфозы🙂))
У меня, кстати, коллекция топов примерно на твою похожа🙂)) по количеству🙂))
Natali_B, а как ты дома с такииими ногтями управляется?
Фиалёна, как тебе "по жидкости" дефендеры? Они одинаково жидкие?
OlgaGor, красивый градиент! Похоже как будто черепашки на песке греются! Очень гармонично смотрится.  :smitten:

Моё имхо - когда делаешь коллаж, не делай такую широкую черную рамку. Рамку вообще можно поуже делать.

В IG тебе пора рассекретиться ;-) а то я не смогла найти поиском.
ДНВ, надо наверное тоже все свои бызы и топы сфоткать. Наверное это будет полезно... чтобы жаба наконец их пересчитала и боролась с хомячком )))))))))))))))))))))))))
AN_G_EL, я на тебя подписана, ник, как в коллаже)))
С рамкой да, затупила. Когда коллаж делаю, он на чёрном фоне, рамку не видно. Когда сохранила на планшет, только ох..😢
Вот тоже надо, чтобы не повадно было при купить ещё🙂))
Коллекция томов + коллекция баз. После того, как я немножко их раздарила🙂))

OlgaGor,ого богатство!!! У меня глитерных  топовых много очень, вчера ромашку прозрачную купила, как намазюкаю покажу.
OlgaGor
AN_G_EL, я на тебя подписана, ник, как в коллаже)))
С рамкой да, затупила. Когда коллаж делаю, он на чёрном фоне, рамку не видно. Когда сохранила на планшет, только ох..😢

Где подписана? )

OlgaGor
Natali_B, а как ты дома с такииими ногтями управляется?

Ну нормально управляюсь 🙂 Козу загоню, корову подою, курам дам. Мужу тоже ))
Ну если серьезно. То тоже нормально ) они растут быстро у меня. Чуток похожу и обрежу опять. Посуду нормально мыть. Полы тоже. Лук режу осторожно. Картошку чистить не мешают. И кстати, тут недавно девочки перчатки обсуждали. Ни когда не пользуюсь. Жутко неудобно! А нет, вру.  Унитаз в перчах мою. И все 🙂
Фиалёна,так я и не поняла чем Вам лаки по распродаже не понравились. Цвета очень красивые и модные.
OlgaGor,шикарный градиент. В отдельности не знаю, но как здорово вместе!!!!
OlgaGor
Фиалёна, как тебе "по жидкости" дефендеры? Они одинаково жидкие?

оля, я не поняла вопроса.. и предмета вопроса  😀

Пеночка
Фиалёна,так я и не поняла чем Вам лаки по распродаже не понравились. Цвета очень красивые и модные.

Ну да, цвета мои любимые. Но по структуре не люблю такие - плотные, как краска для дерева. Второй слой не растекается, в лунке получается в моих неумелых руках двухуровневый "дизайн". В общем, не осиливаю такие сложности с покраской, не совладаю с ними.
Крашу ногти каждый день, надо раздваготово))
Фиалёна,аааа, теперь понятно. Я тоже такими не умею. Эх, буду ждать свою распродажу
OlgaGor,как вам милв 66? Не полосит,не плешивит?
Natali_B, круто... У меня таких никогда не было.

Фиалёна, просто мне кажется, что зелененький ДЛ жидковат, он образует слишком тонкую плёнку. Я смотрела кучу видео, там прям плотно эта штучка ложилась. Наверно, я не привыкла пока🙂))
Фиалёна, значит эти лаки хорошо под стемпинг. У вас с дочкой получилось снять плёнку и сделать стемпинг? Мы с дочей сегодня про это вспомнили, когда новая пластина не хотела оттиски давать, пока плёнку не сняли🙂
nasty78, я его ни разу ещё не пользовала, потому что принесла только в пятницу. Девочки про него знают, кто раньше покупал. Я обычно пользовалась Богемией ваниль, чертовски хороша под всякие слайдеры, топы и прочая!
AN_G_EL, хорошо, что ты картинку поменяла, а то я пугалась прям, как приведение🙂))
Lada_lak, Пеночка, спасибо за отзывы, очень приятно🙂))
Ek@terinka
OlgaGor,ого богатство!!! У меня глитерных  топовых много очень, вчера ромашку прозрачную купила, как намазюкаю покажу.
ждём, ждём! И в маникюре!
OlgaGor,спасибо,богемию взяла на заметку. У меня милв 52,очень мне нравится. Наносить одно удовольствие,совершенно без проблемный (не ожидала за такую цену такого качества),но это яркий цвет. Интересно как поведут себя светлые/пастельные
Вышла вторая часть с подборкой лаков модных оттенков сезона осень-зима 2015-2016. Огромное спасибо автору Косметисты - Ayrora!