Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 166 из 600
Девочки! :рай:
Открылась закупка лаков N_U_B_A_R
Очень хорошие лаки!Качество отличное и цена для этого лака прекрасная! :mrgreen:
Огромный  ассортимент, различные текстуры и оттенки, бутыли по 12мл и по 7мл. :smitten:
Очень рекомендую и прошу поучаствовать!
К, сожалению, предыдущая не состоялась-не набрали минималку!Расстройство! :cry:
AN_G_EL,спасибо за ссылку!Бискайский залив покорил меня))))вот прям мое-мое!
AN_G_EL, ура! ура! будут новые лаки! будем вечером читать!
Ндяяяяя....походу хомяк опять повеселится))))
И вот вроде есть уже оттенки этих лаков, а хочется ещееее)) или с блестками, или песок , или матовый... Никогда этот хомяк не угомониться!!!

И мне про марсалу пост непонятен( там столько лаков она натолкала.. От винно-черного к серо-розовому и кирпичному..
Я в первой закупке N_U_B_A_R участвовала, взяла опал - бежевый хамелеон в желто-золотой. На мне он просто золотистый и носкость 2 дня - появились сколы. За такие деньги больше не буду участвовать.
AN_G_EL,спасибо за статью....пошла изучать )))
Lada_lak, почему это предыдущая не состоялась? Я набрала, получила ) Или потом еще одна была...
AN_G_EL
Lada_lak, почему это предыдущая не состоялась? Я набрала, получила ) Или потом еще одна была...
ну и как тебе эти лака (хотя я же в завязке :tickedoff🙂
AN_G_EL
Сейчас третья открыта
AN_G_EL

дааа я в 1ой тож взяла
2я не состоялась!
сейчас 3ю открыли.
Как Вам лаки?!Я в восторге!Покажите что купили?! :laugh:
Ek@terinka
Я в первой закупке N_U_B_A_R участвовала, взяла опал - бежевый хамелеон в желто-золотой. На мне он просто золотистый и носкость 2 дня - появились сколы. За такие деньги больше не буду участвовать.

Хамелеоны вообще оч капризные лаки! В моих гигантских запасах только 2 хамелеона!И больше не куплю!
Я купила 4 глиттерных-полный восторг!Хотя, конечно, у меня плотные ногти и я перекрашиваю очень часто, так что на счёт стойкости не могу с Вами спорить...
Но, качество лака оч понравилось!
А цена-сейчас DL за такую же цифру и дороже! А качество не сравнить!
Lada_lak, olga775, я в носке пока только один потестила  :ой засмущали:  Писала уже выше, что красив, но в нанесении очень непрост. По носкости не могу сказать, ни до упора носила, но полтора дня до стирания хорошо держался )))

Я достаточно много набрала в первой, поэтому пока не интересно. Неудивительно, что вторая не состоялась, лаки не бюджетные, пожалуй идеальный интервал проведения раза 4 за год.
У меня нубар отваливается за день.
Dl за такую цену пока не встречала.  :не знаю:

Очень понравился "Лак для ногтей ""DL"" Sparky"" № 5new"
Такой глубокий черносмородиновый!!! И мелкие-мелкие голографические "точки".

Фиалёна,Какая у вас форма становится  :smitten: прямо заглядение. А лак очень красивый  :mrgreen:

Я у нубар на один глитер положила глаз, но у меня глитерных топов около 20, вот думаю куда мне? Клоны и так есть. Еще заметила чем дешевле глитерный лак, тем больше самого глитера в нем. Орлик стоит - так в нем ровно 50% глитера, который всегда оседает на дне и получается двухслойный лак стоит. При покрасе этот глитер еще выловить нужно, а бюджетный GR - очень щедрый.
Оля, мне показались "штучки" идентичными. Только цветом разные)
Стемпинг получился только более-менее с твердой резиновой подушечкой.
На мягкий белый штамп никак не переносится.  :sad:
Буду с др.лаками пробовать. Ну и штамп еще один до кучи заказала в закупке ("моЮ"😉)), как жеж без этого.
Меня всегда немного смущает, когда говорят о качестве лаков той или иной фирмы. У меня конечно нет лаков люкс-сигмента. Но скажем, про чайники я не могу сказать, что они более качественные, чем голдены. И там и там есть чудесные во всех отношениях экземпляры, а есть капризульки, фиг уложишь.

Поэтому и интересно, что все таки имеется ввиду под качеством лака?

ПыСы Немного определения:
Качество — совокупность свойств и характеристик продукции, которые помогают ей удовлетворять наши с вами потребности )))
Фиалёна, красивущий лак!!!

Про штампы. По моему скромному пока опыту - есть рисунки, где подходит для качественного перенесения только твердый резиновый штамп.
Всем привет) вот попробовала новый лак с закупки El Corazon №423/452, пока просто накрасила, на солнце красиво переливается, но солнца пока не видно, поэтому сфоткала просто при дневном свете. Три слоя с топом, лак очень прозрачный так и и не перекрыл линию улыбки. И никакой дизайн с ним в голову не приходит...
Lavric, цвет очень нежный! На мой взгляд, у вас красивый свободный край, можно носить и так. Но можно попробовать этот цвет в градиенте с более темным кроющим к свободному краю.
AN_G_EL
Lavric, цвет очень нежный! На мой взгляд, у вас красивый свободный край, можно носить и так. Но можно попробовать этот цвет в градиенте с более темным кроющим к свободному краю.
Да я тоже подумала про градиент, есть у меня еще один лачек с закупки похожий на этот тоже с хлопьями, но потемнее) вот получу защиту для кутикулы и начну градиентить, а то отмываться муторно) А со свободным краем (спасибо за комплимент) на самом деле все очень плачевно, ногти жутко слоятся приходится носить овальную форму, а так оч люблю прямоугольную)
Lavric,красивый цвет! я бы так носила)))но я люблю все нежное-девочковое))))
а что округлый край помогает от расслойки:?
Фиалёна, красивый лак! Форма ногтей меняется, прям видно)))

Lavric, нежный цвет, его и просто носить можно. Красиво смотрится.
Lavric,Красивый цвет, я думаю можно соло носить или сделать стемпинг с маленьким рисунком
Для меня качественный лак- удобный бутылёк с удобной крышкой,  хорошо набитая и ровная кисть, хорошо вымешанная текстура, консистенция лака обладает свойствами укладывания на ноготь и высыхания  :смеется:
Например,
GR-встречаются оч не качественные кисти.
Divage -не все сохнут
DL -есть не сохнущие коллекции, новые цены от 300  :-|
ElCorazon-бывают плохо вымешанные, особенно термолаки!, био-гели плохо сохнут -например, желейки!
Я не говорю про оттенки, и у бюджетных марок есть шедевры!

syr.dina
Lavric,красивый цвет! я бы так носила)))но я люблю все нежное-девочковое))))
а что округлый край помогает от расслойки:?
просто уголки от слабости переломались( И пока совсем все не переломала ношу такую форму)))
Кусочек лета

Лак Nubar Earth это плотная желешка тилового цвета. Ложится хорошо и, в принципе, можно уложить в один слой.
Оттенок сказка!
ОН ЧУДЕСЕН!!!
И как удачно к нему эти слайдеры!!!Я бы точно не догадалась к такому мрачному глубокому тиллу такие жизнерадостные слайдеры добавить!
Оч красиво!
Фиалёна, мммм какая вкусная Смородинка!
AN_G_EL, какой фирмы у тебя твёрдый резиновый штамп?
Lavric, цвет-неженка! Соло тоже хорош🙂)
AN_G_EL, красивый нубар! Наверно, " бискайский залив" 🙂)) ?
Lada_lak, я просто приложила к слайдерам ромашку и из всех условно зеленых с этим лаком они смотрелись лучше всего ))

OlgaGor, штамп у меня из ФиксПрайса )))) купленный когда-то давным-давно. Вроде кто-то в нашей темке писал, что у него этим фикспрайсовским набором стемпинг получается. Конечно же у меня ничего не получилось, но выбрасывать не стала ))) Вот теперь очень даже пригодился ))) потому что мягкий MoYou London даже с родных пластин не все переносит.

OlgaGor
AN_G_EL, красивый нубар! Наверно, " бискайский залив" 🙂)) ?

Я бы не сказала ))))))))))))))
AN_G_EL,Лен, как чудесно! Поймала себя на том, что дую на планшет, ну ... , чтобы пушинки разлетелись)))

А я сегодня посвящаю маникюр одному из моих любимых колец, это авторская работа ювелира из Питера. Платинум 115, ВВ GF 13, BB голографик-эффект
ДНВ,
Очень красиво!Монохромный маникюр - элегантно смотрится!
Кольцо оч интересное!
AN_G_EL,ах лето...  куда же ушло? Красота :smitten:

ДНВ,очень красиво. У меня бзик хочу белый голографик. Ни где не видела,  серебряный есть, а белого нет. Покажите ваш топ голографик, во флаконе он какого цвета? У меня такой топ DL - он серый и потом тоже серый оттенок немного накладывает. Ну мне так видится.

Сегодня ногти для мазурубинчика готовить буду. Завтра побегу в ЕЦ  :ура: :ура:
ДНВ,а где голографик?
AN_G_EL,а мне тоже залив чудится) там стооооолько вариантов было ,..
Казя-базя,мне на белом он увидился
Казя-базя,на белом, на фото действительно не видно, вживую эффект перламутра
Ek@terinka, показываю 🙂

Вот покрупнее
ДНВ,спасибо...Этот вроде серо-белый....надо подумать о нем.

В инстаграме страничка есть с лаками ВВ. ... красотень такая. Жаль номера не везде подписаны.
Ek@terinka,а скинь ссыль плиз)))