4 ноября 2015, 08:32
AN_G_EL,я водный делала с naillook арт база она очень хорошо работает в водном,потом naillook marine и зеркальный лак от elcorazon.
Казя-базякинте ссылку на тему отзывов
olga775,Оль, а ты в тему отзывов по ВВ выкладывай еще)))
будем потом с Фиалены процент брать за рекламу))))

olga775Вах, какой красавчик! :smitten: меня такой же (ну, и не только он, конечно) в ЕЦ дожидается :ура:
Лак из коллекции silky way 569.На солнышке..
OlgaGorOlgaGor, всё гениальное - просто, идея с картонкой замечательная, пожалуй тоже воспользуюсь, ибо ромашки в закупке не выкупились, а без них я уже не знаю, чего бы мне такого захотеть, потому что не помню всего, что у меня есть :uglystupid2:
syr.dina, фото для тебя! Ведь я больше не буду лаки покупать🙂)))
Казя-базяКазя-базя, НЕ советую Аквабазу ДЛ, потому как сама столкнулась и потом в интернете читала, что через несколько месяцев некоторые лаки на ней вздуваются пузырями (причем, не такими мелкими в пол-мм, как иногда образуются при высыхании толстых слоев, а конкретные такие волдыри диаметром несколько мм) :idiot2:
Девочки, посоветуйте мне базу... Моя умная эмаль не нравится (( ну трещины и сколы на 1,5-2 дня(( может дело в базе...
Ма...Спасибо! 6 лет назад со старшим тоже довелось месяц в больницах провести, вспоминаю как страшный сон, не хочу туда больше :sad:
Я:-), ойй, выздоравливайте, мой младший до сих пор не забыл, как мы 1,5 года назад в инфекции с ним лежали.
OlgaGor
Задира, а у тебя какой ник?