Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 169 из 600
AN_G_EL,я водный делала с naillook арт база она очень хорошо работает в водном,потом naillook marine и зеркальный лак от elcorazon.
Казя-базя
olga775,Оль, а ты в тему отзывов по ВВ выкладывай еще)))
будем потом с Фиалены процент брать за рекламу))))
кинте ссылку на тему отзывов
olga775,Красссиввыый хочу его!!!
Девочки, посоветуйте мне базу... Моя умная эмаль не нравится (( ну трещины и сколы на 1,5-2 дня(( может дело в базе...
У меня богемия конфликтовала с базой вивьен сабо (это когда пластина окрасилась)
Казя-базя, мне нравится Богемия. Ещё хороша ВВ, сегодня испробовал
olga775, очень классный маникюр! Понра!
olga775,
Очень красивый! :smitten:
Хочу такой!
Перекосы в определённые цвета налицо  :2funny:
Мой маникюр на тему Вспышки на Солнце
OlgaGor,Ты тоже в лако-флэшмобах участвуешь?!  Или это так, зов души?!
olga775
Лак из коллекции silky way 569.На солнышке..
Вах, какой красавчик!  :smitten: меня такой же (ну, и не только он, конечно) в ЕЦ дожидается  :ура:

OlgaGor, очень жаркий маникюр! Не перестаю удивляться тому, что может послужить вдохновением для творчества  :смеется:

У меня средняя притащила из садика ротавирус - досталось и младшей, и старшему  :лялька плачет: Самой не до маникюра, дык хоть темку читаю, любуюсь, отвлекаюсь немножко..  :crazy2:
olga775, такой классный цвет! Тоже хОчу))) и водный надо решиться попробовать!
OlgaGor, как красиво!!! Гамма обалденно подобрана! А как технически это сделали?
Я:-), ойй, выздоравливайте, мой младший до сих пор не забыл, как мы 1,5 года назад в инфекции с ним лежали.
OlgaGor,супер
OlgaGor
syr.dina, фото для тебя! Ведь я больше не буду лаки покупать🙂)))
OlgaGor, всё гениальное - просто, идея с картонкой замечательная, пожалуй тоже воспользуюсь, ибо ромашки в закупке не выкупились, а без них я уже не знаю, чего бы мне такого захотеть, потому что не помню всего, что у меня есть  :uglystupid2:

Казя-базя
Девочки, посоветуйте мне базу... Моя умная эмаль не нравится (( ну трещины и сколы на 1,5-2 дня(( может дело в базе...
Казя-базя, НЕ советую Аквабазу ДЛ, потому как сама столкнулась и потом в интернете читала, что через несколько месяцев некоторые лаки на ней вздуваются пузырями (причем, не такими мелкими в пол-мм, как иногда образуются при высыхании толстых слоев, а конкретные такие волдыри диаметром несколько мм)  :idiot2:
Ма...
Я:-), ойй, выздоравливайте, мой младший до сих пор не забыл, как мы 1,5 года назад в инфекции с ним лежали.
Спасибо! 6 лет назад со старшим тоже довелось месяц в больницах провести, вспоминаю как страшный сон, не хочу туда больше  :sad:
Девочки спасибо всем за комментарии💕💕💕
olga775, цвет супер! Хотела его заказать, но не стала...а надо было.
OlgaGor, необычно и красиво!
На листке некоторые лаки зачеркнуты почему? Не понравились?
Казя-базя, мне тоже базы Богемии нравятся. Раньше пользовалась Эвелин розовенькой для тонких и слоящихся.
OlgaGor,  :mrgreen: :mrgreen:
Я:-), выздоравливайте побыстрее и больше никогда такими каками не болейте!!!!!!
Ааааааа! У меня получилось!!!!
OlgaGor
Задира, а у тебя какой ник?

anna_zhest
Получила свои ВВ.
Понравились, сейчас пойду маникюрчик делать.
Да, один вообще не мое, не мое и чего я его хапнула.
Может кому приглянется готова поменять или пристроить, жалко же такую красоту.
Лак Silky Way 12 мл  566  

Казя-базя, это фм. Из меня просто прёт, надо куда-то "пристраивать" 🙂)) просто красить как-то скучно🙂

K@ti, зачеркнутые лаки - это пристроиши или для других покупала, свотчи оставила.
olga775,замечательно!!!!! Тыкс - лак в хотелки!))

OlgaGor,Оля - креативно, свежо, даже, я бы сказала - бодрит!))

Honey-Money, Очень нежно!
Ход конем - неудачный рисунок водного покрыть слоем лака )))))

Кто бы чтобы не говорил - люблю я коразончики  :smitten: Такие красивующие сиялки встречаются.
Жаль серые дни не дают возможности передать красоту, а с лампой я так и не решила (((
olga775, отличный маникюр! Цвет просто ВАУ, очень люблю и уважаю.
OlgaGor, очень здорово! И очень тематично!
Я:-), пусть твои крошки скорее поправляются! И не болеют больше!!!!
Honey-Money, а мне очень нравится! Очень нежно!!!
AN_G_EL, да, цвет очень заманчивые! А блестки не остаются на ногте, как глитер? А то я вчера накрасила матт&шайн, так пришлось сегодня в фольгу закатывать ногти и валики все по красились(((
OlgaGor,Ну прямо пламя  :mrgreen:
Honey-Money,красивый же, я б взяла, вы где живете?
AN_G_EL,какие глубокие!!!!
AN_G_EL, хорошее сочетание цветов!
Девочки, а вы уже накидали в корзину хотелок из магазине Борн прити?? Я дааааа) 11.11 у них на некоторые пластины 30% будет)
Белая в крапинку, чуть с большим усилием, но без применения фольги можно стереть.

Казя-базя, мммм... надо посмотреть.
А я расстроена*(забрала свои ВВ у меня пересорт по цвету (Джерси хотела коричневый, пришла зелень
И еще прикупила пластину))))буду пробовать)))
OlgaGor,спасибо за палитру!!!!))))(свою так же сделаю))пока до веера созрею
Я:-), выздоравливайте!

Здря я на инсте зарегилась и на нохти поподписывалась. Появились комплексы😕
ДНВ,Белая в крапинку,Ek@terinka, свотч не мой, я даже открывать не стала. Ну не моя эта нежность. Мне бы что покраснее, да потемнее.
Ek@terinka, Красивый, да, вот и тыкнула за красоту. Но вижу, что носить его не буду, смысл держать тогда. Живу около Патриота, ездим в Мегаспорт по пятницам (17-30 - 18-30), район кукольного (пн, ср. с 18 до 20).

А теперь мой отчетик.
Какие цвета, какие фактуры, ммммммммм.
Жду закупку, буду другие цвета докупать.
Итак участники:
ВВ Лак Satin Chic 155 и 156

На ногтях:

Ну что хочу сказать, приятные сочные яркие цвета, удобная в нанесении кисть, сохнут быстро, кто с ВВ знаком, это не новость.
Наносить можно на 1 слой, я сделала 2 слоя, т.к. люблю покрытие потолще.
Интуитивно попала в сочетание marsala - biscay bay. В общем цветя, ням-ням.

Сатин будет идеален для ровных пластин, у меня есть дефекты на некоторых пальцах, глянец к таким моментам более лоялен.
Да, кстати попробовала покрыть Евой, получилось - быстро, красиво, глянцево.
Можно попробовать дизайны глянец-мат замутить. Но не сегодня. Наслаждаюсь красивым глубоким цветом.

Сижу смотрю и очеееееееень сожалею что ВВ не заказала себе (((((((
Девочки у всех очень красивый маникюр  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фиалёна срочно нужна закупка  :пятачок с шариком:
:2funny: я вчера тоже инстаграмм осилила наконец то, кого нашла подписалась