Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 170 из 600
AN_G_EL
Ход конем - неудачный рисунок водного покрыть слоем лака )))))

Кто бы чтобы не говорил - люблю я коразончики  :smitten: Такие красивующие сиялки встречаются.
Жаль серые дни не дают возможности передать красоту, а с лампой я так и не решила (((

О я с этим лаком чуть ли не месяц проходила в сентябре )))) надоел  :crazy2:
Honey-Money, ох, какие цвета  :smitten:
Прям мое-мое))) закажу обязательно в след.закупке.
Что-то много хотелок у меня уже)))
Тоже забрала сегодня свой заказ, но сегодня точно не накрашу, хотя руки чешутся.
Olenka*,скоро будет) уже каталоги готовит...)))
а у нас новый год))
лак уже показывала - Колор Риш Фем Фаталь и Ребел Блу, слайдеры - Милв

BuNi,чейто вы так рано?! Я вот сижу держу себя ща руку.чтоб новогодний слайдер не наклеить, да пластину не использовать ))))
Казя-базя, кто празднику рад - тот с утра пьян))
Любуюсь на ваши ВВ! но очередь на покрас сократить бы..

Задира
Здря я на инсте зарегилась и на нохти поподписывалась. Появились комплексы😕
какие такие комплексы? Аня, ты о чем!???

Еще раз спасибо за Диву-посмотри как хороша! только нужно было топом или сушкой покрыть, после посуды кончики чуток затерлись

:uglystupid2: блин-блинский только сейчас увидела, что это Kiss mi-or elf  :shock:
Natali_B, у меня тож такой есть, но блин, могу только день выдержать на себе..а так его хотела!!!

Казя-базя, ссыль кинь пжалста на магаз..
Ма...
OlgaGor, как красиво!!! Гамма обалденно подобрана! А как технически это сделали?

Техника прще манерой репы🙂  разрезала губку мелко-криво, взяла пинцетом и тыкнула в кисточку с лаком. Вот этим потыкала по ногтю в нужных местах. Похоже на градиент, но только мини-градиент🙂
BuNi, празднично!
LeVada
но очередь на покрас сократить бы..

+1000 даже не помню, какие ещё не пользовалась...
Боже, девочки, какие красотки. Надо тоже что-нибудь в теме наваять) щас...
AN_G_EL, очень красивая бирюза. Возникает ощущение, что под водой что-то есть🙂))
Honey-Money, я тоже их хотела заказать, хорошие цвета. Не подумала, что с топом они будут глянцевыми: (

LeVada, пожалста😚
Тебе спасибо🌹
Помните обсуждали эти штучки за $ 2.09:

Супер-вещь, кто тоже вообще не любит тереть ногти и привык к четвертинке ватного диска и фольге.  :смеется:
мне очень понравились. Долой фольгу, лишние затраты на нее и потерю времени на роспуск рулона на квадратики.  :crazy2:
Сначала кажется, что они со слабой "пружинкой". Но на практике - самое то, сильней и не надо, отлично держатся и прижимают.

Только я не поняла, как можно одновременно 2 руки "отмочить"  :не знаю: (ну раз их 10), тк с прищепками на одной руке, накладывать диск и брать прищепку для другой руки - невозможно.
Да мне это и ни к чему. Тк снимаю обычные лаки (не долгоиграющий гель), это несколько минут всего. И плюс вторую "5-ку" отнесла на работу (там тоже люблю повонять на коллег лаками  😀), так что набор получился 2в1, очень удачно))  :mrgreen:

Думаю, кто пользуется гель-лаками тоже оценят, держать дольше только))

Девочки)))вы почему не говорили,что стемпинг это так интересно?)))весь вечер все пальцы стемпингую,высунув язык)))
Сразу вопрос-геометрические орнаменты криво выходят,это почему?
Казя-базя
Olenka*,скоро будет) уже каталоги готовит...)))

спасииииииииииииибище
syr.dina
Девочки)))вы почему не говорили,что стемпинг это так интересно?)))весь вечер все пальцы стемпингую,высунув язык)))
Сразу вопрос-геометрические орнаменты криво выходят,это почему?

Наверно потому, что ногтевая пластина выпуклая и у меня штамп конад сильно твёрдый и геометрия съезжает обычно. Ещё можно попробовать на маттоп нанести, тогда уползать с ногтя штамп не будет!
LeVada, ну потому что к морю в нем ездила, а там не до того было чтоб стирать. А он сам не стирался ))
Белая в крапинку,выпуклая,ага. Я на песок делала. Это что,у меня на геометрию шансов нет (((?
syr.dina
Белая в крапинку,выпуклая,ага. Я на песок делала. Это что,у меня на геометрию шансов нет (((?
шанс есть всегда , просто методом тыка определишь для себя технику нанесения и все.А что это у тебя за пластина в инсте?
olga775,какая-то неизвестная)в Юлии купила
BuNi,
Уже зимняя красота!
Пока не трогаю новогодние слайдеры, делаю вид, что ещё только осень и нет снега! :смеется:
Гуляю осенние оттенки
Lada_lak, красивый цвет! А сверху какой-то перламутр? Кистью наносила?
Получила лаки, сижу читаю тему, мажу макуру,сын играет с лаками... Он открыл вв чернику, весь измазался и диван устряпал. Пришлось его оттирать вонючей ждл. А вот покрывало не оттерлось этим.
Lada_lak,Германикюр, Октоберфест или Раджа??? прям интрига..))
OlgaGor,
Спасибо! Неа, это оченьплотный плотный топ бликует! 😀
LeVada,Агааа Октобер! :-D
Пеночка,ой еееейййй((( ну что ж ты так не доглядела то!? Чем теперь выводить?
Lada_lak, я еще не выгуливала свой- в очереди стоит)))
Пеночка сочувствую

картинка отсюда ДА
LeVada,
Он красивучий!Но, темноват, конечно!
А Раджа у Вас есть?! В живую его не видела ни разу!
Lada_lak, у меня №№18 и 19,
а Раджу у Ани-Задиры в коллекции видела, сравнивали в бутыльках- почти клон Германикюра, только капельку чернее..
на руках, наверное, не заметно будет где какой))))
Lada_lak,красота
Пеночка,ну не че себе😱,зато как ему наверное интересно было :играем:
Lada_lak, вау! какой красивый, прям с первого взгляда :smitten:
Lada_lak,очень мне ваш оттенок осени по сердцу! Я бы с таким тоже прогулялась 😉)
Lada_lak,красивый очень маникюр,а топ прям как зеркало.
LeVada,
эээх я за ним гонялась...
мне казалось он более красно-рубиновый!
купила Anny  The Answer Is Love  казалось что похож на Роджу, но оказался скорее клоном Октобера!
Спасибо, Девочки! Оч удачный оттенок! Его уже не выпускают.
Сейчас появились оч красивые удачные клоны оттенка!
Lada_lak
LeVada,
эээх мне казалось он более красно-рубиновый!
сравнялка на такие оттенки ОПИ
Еле выбрала чем бы завтра накрасить )))

На всех кого увидела в IG, вроде подписалась.

Может тег нашего сообщества придумаем?

Например, я ставлю #лаковыходныенаДети74ру, когда постщу (как это слово пишется?!?!) маникюр наших тематических выходных.
И можно ко всем нашим маникюрам ставить еще тег #челябинскиеногти или #ногтиДети74ру, чтобы ленту создать и друг друга узнавать с первого взгляда )))))))))
LeVada,
спасибо, не видела!
Rajah вот только у меня нет!Ну и не судьба!
AN_G_EL, а я так и не научилась фото ставить, на телефоне камера Г..о, а с компа не умею...

Lada_lak, а я решила клоны не плодить, но Полночь в Москве очень хочется