Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 172 из 600
Olenka*, странно, у меня такой же калейдоскоп
Лёг идеально, ещё удивлялась что и на 1 слой неплохо. Только потом проблема была его удалить. Проходила 4 дня. Ни сколов, ничего. Как гель лак прямо 🙂 (удаляла потому что надоело с одним цветом ходить)
Lada_lak,спасибо. Сначала да, крышечка показалась очень неудобной, но пока Purity 4й слой докрашивала, привыкла.
Ek@terinka
Lada_lakно пока Purity 4й слой докрашивала, привыкла.
:2funny:
и мне 4 понадобилось! :2funny:
но, чёт не привыкла! :смеется:
Лакоманьяк вернулся. Перебрала коробку с лаками, пылившуюся почти 1,5 года - выкинула почти все Dance Legend, засохли/загустели/потеряли цвет/свойства. И только Golden Rose ничего не берет) Один, правда, разбавила - уж больно он мне нравится, зимний, новогодний даже, серебристые блестки разного размера

И порадовал EL Corazon био-гель - как новенький. В паре с песочным Golden Rose.
Anasteisha
милейший вариант!
Anasteisha,очень нежно.

Вчера тестировал DL термо 166. Понравился. После мытья полов чуть кончики затерлись. Фото делала сегодня. Стемпинг - Masurа  маска.
Тепло.

Холод

Переход. Тяжело ловила - видимо руки горячие. А на улицу не пойдем сегодня.

Финиш матовый, поэтому под топом. Но эффекта кракле,  как у кого-то с 165 не было.

И все равно фото с фотокамеры лучше. Это с телефона.
Ek@terinka,не разгляжу стемпинг-там листочки?
Руки после необрезного маникюра.  Понравился результат. Только у меня в процессе заусенцев много появляется.  У всех так или я что-то не так делаю. Руки в соленой ванне размачивала,  кутикулу обрабатывала ремувером EC  и потом еще европемзой спиливала.
Ek@terinka, я тоде с заусенцами парюсь. Они даже не совсем заусенцы, а такие кусочки кожи ((

Блин, девочки, я за вами не успеваю чего то..ну и полет мысли 🙂
syr.dina,угу кленовый.  С пластины бон  прети,  в теме ее уже несколько раз показывали. Вот и говорю краска красивая - прямо золото житкое,  но полупрозрачная.
olga775 да, наклейки
Lada_lak спасибо ))))
marissa  :не знаю: может у меня руки корявые, про стойкость, да 3 дня с ним ходила.
Anasteisha очень нежный
Ek@terinka лак и стемпинг  :mrgreen:
Ellina,угу. Я думаю может спиливать нужно в одну сторону, по росту заусенцев
Ek@terinka, я, если честно, их обчикиваю. Но мне понравился ремувер Вв, после него вроде меньше...буду наблюдать)
Anasteisha,Чистейшей прелести, чистейший образец!

Ek@terinka, У меня были такие шторы в спальне кленовые листья на пыльном розовом, очень их любила, ... и кот тоже, залюбил вусмерть)))

ДНВ, :2funny:
Ellina,я когда кусачками общипывала тоже и кутикула слоилась и заусенцы были, триммер в этом плане болеее щадящий, но можно порезаться и смущает красный отлив первые 2 дня после маникюра, но заусенцев не было. Пенза хорошая, но требует больше времени на обработку и вот заусенцев опять, но только во время обработки.
Ek@terinka,а пемзу где брала?! И почем? И как она выглядит?
У меня трагедия, пилочку потеряла дома где то. Ужевсе перерыла, блин(((((
Надо за новой идти.
У мужа спрашиваю, ты случайно ее не выкинул? Ну мало ли. Говорит, я похож на самоубийцу?)))))
Ellina, :2funny: :2funny: :2funny:
Блин, надо было сразу пожаловаться тут)) прикиньте, нашла после сообщения сразу))))  кот угнал, засранец, под трюмо
Казя-базя,в закупке брала 50 руб отдала, девочки говорят в магазине за 30 купить можно.  У меня такая же, только белая.
Ellina, враги кругом😉

Казя-базя
OlgaGor,И как пастэль? Плотный?

да, хороший плотный, на два раза шикарный ровный матовый. Видно неровности ногтя, но я не заморачиваюсь.

LeVada, ты можешь сфоткать свою Диву без вспышки? После просмотра твоей вчерашней ссылки и свотчей в ней мне хочется посмотреть цвет этого лака при солнечном освещении

Lada_lak, крышка BOW мне тоже нифига не нравится

Anasteisha, приятно смотреть на ухоженные ручки! 🙂)
ищу пемзу для кутикулы
такую

и такую, подобие той, что у Лены-Ангел, маякните, если где увидите :smitten:
Девочки, а зачем кутикулу шоркать? Ведь чем больше физических нагрузок на кожу - обрезание, шкурение, тем больше она нарастает, собака.  :crazy2:

Копытцем (чтоб не росла на пластину, а была со свободным краем), ремувер, скраб - периодически и "вкуснятки" - регулярно для питания и увлажнения.
"Луковый" марсала такой приятный оттенок (хотя винным не назвала б его, больше темно-коралловый какой-то, может флакончик неудачный  :не знаю🙂, но, млин, "полетел" за полдня, не выдержав бассейна.
Фиалёна,У девочек же переход с обрезного ... А там кожа грубая на валиках остается, вот ее и шоркаю)
Ek@terinka,Аааа поняла, такие на Али продаются) а где брали по 30?!
Казя-базя,не знаю девочки покупали
Фиалёна, обрезной я никогда не делала, у меня с валиками заморочка, они любят уплотняться и нарастать 🙂, видимо так им хорошо, а мне вот ...
Казя-базя, я не могу по ссылкам на работе шоркаться сильно, поэтому не вижу, какая пилка. Но  я брала пилку исскуственный камень в маркштадте в цоколе за 27 руб, и вчера в фикс-прайсе тоже вяла на пробу
Ek@terinka, я свои обновки даже не хочу в ряд выстраивать. А то вдруг шок случится )))
Красивый маникюр получился  :mrgreen: Жаль краска не оправдала ожиданий (
Olenka*, прикольные наклеечки

Anasteisha, очень нежный нюд. Меня тож чет пробило на аля натуральные ногти.
AN_G_EL
Меня тож чет пробило на аля натуральные ногти.

покажись 🙂)
Я окончательно подсела на лаки. Лампу свою убрала подальше. Крашу раз в 2-3 дня, и все равно есть ещё ни разу не испробованные флакончики 🙂 свои считать не буду, а то самой страшно станет сколько накупила и сколько ещё жду доставку 😱
Надо тоже наверное фотографировать начинать. А то только вас читаю и любуюсь на вашу красоту  :smitten:
Выбирала вчера, выбирала )))) И все таки склонилась к светлому.
Это Brigitte Bottier Leather Liquid LL602. С нанесением нужно немного постараться, на первом слое полосит. Сохнет достаточно быстро.

Правда руки тянулись опробовать другой в этом же оттенке, но там голографические хлопья, которые при таком освещении все равно было бы не видно.
AN_G_EL,Во флакончике более кремовый, на ноготках желтый пигмент превалирует. Или это свет так играет?
Кожаная и шелковая серия просто чудо!!!
AN_G_EL,интересный цвет!и он идет твоим рукам!мне вот такое вообще не подходит.
Тестила ВВ гельформулу-идеальное нанесение)в один слой )
А сатин полосатит (((буду приноравливаться к нему☺
Пока без фото. Бук чаем залила,а с телефона неудобно фото вставлять
ДНВ, Наташа, да, ты правильно заметила. Цвету во флаконе серую нотку дает стекло! Поэтому отличается. Возможно при солнечном освещении, этой разницы было бы не заметно.
Спасибо за добрые слова, девочки)

И еще фото. Когда цвет маникюра случайно совпадает с новым зефирным мишкой)

Пролистала почти полтемы, разглядывая фото. Где нынче выгоднее покупать-заказывать? Понравились лаки Brigitte Bottier.
syr.dina, какой у тебя сатин? У меня серый и отлично ложится