Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 173 из 600
Anasteisha,ВВ-определенно в закупке у Фиалены!цены очень приятные)
Ellina,черный 150
syr.dina, блин, я того,  у меня ж шелк( туплю
Ellina,)))))))
Ek@terinka, Очень красиво! Всё-таки стемпинг -это чудо!
Я так понимаю приближается
7-8 ноября - "Мой любимый лак"...
Я тут задумалась...
А что такое "любимый лак"?
Самый красивый, самый желанный,  самый дорогой, тк подарила подруга-мама-муж-бу муж-свекровь... :смеется:
Самый "долгоиграющий", самый покладистый, самый подходящий под цвет кожи, под цвет глаз мужа... Или самый синий-самый красный-самый фиолЭтовый...
Как Вы думаете? :не знаю:
AN_G_EL,
Вам понравился финиш лака Leather?
Хотела купить парочку тёмных оттенков, но побоялась, что будет выглядеть как дерматин на ногтях! :-D
Lada_lak,оооо...я тоже голову ломаю)решила  вылоду все,к кому рука потянется-тот и любимчик
Опробовала свой сахар от ВВ. Даже дня не выдержал ((((
Олюньчик,да ладнооо...жалко (по мне-самый стойкий он
Фиалёна,забыла спасибо сказать за отзыв про клипсы. Перед распродаже на али очень полезен.
AN_G_EL,красивый лак. Расскажите про носкость и он у вас не корябается? У меня такой же.
Lada_lak,для меня любимый - самый красивый лак. А жидкая кожа вв  - это скорее недо))песок, по текстуре очень на джинс от конад похож.
Lada_lak, какой самый любимый лак каждый решает для себя сам. Критерии отбора-то самые разные у всех. У кого-то ключевым моментом притяжения к лаку является стойкость, для кого-то всё решает покладистость в нанесении, а кто-то может простить все недостатки и любить за цвет. И т.д., и т.п.
Lada_lak, на кожу и дерматин он конечно не похож. Мне финиш нравится, такой деликатный песочек. У меня еще бордовый есть, но на руках его пока не опробовала, на ромашке хорошо смотрится.

Ek@terinka, про носкость завтра к вечеру расскажу. Карябается - это конкретно он сам или он других? ))) В общем, ни так ни эдак он у меня не карябается )))
Можно наверное такое правило в теме ввести, все на "ты" ))) Чтобы каждый раз не писать ;-)
AN_G_EL,надо на другую базу нарастить в следующий раз значит. Блин еще бы вспомнить на какую красила  :crazy2:. Я прямо ногтем по поверхности другого ногтя могла сковырнуть.
AN_G_EL,
эт хорошо, что на дерматин не похож! :mrgreen:
я вот как раз хотела бардо и тёмно-коричневый, ну и мб красный с чёрным :angel:
Ой, за правило, на ТЫ при общении в теме голосую обеими руками, давайте исключИм из доверительного разговора условности 🙂
AN_G_EL
Можно наверное такое правило в теме ввести, все на "ты" ))) Чтобы каждый раз не писать ;-)
поддерживаю
Девочки,помогите советами по стемпингу?)вы на ноготь как переносите-перекатом или тычком?у меня все криво выходит))))
syr.dina
Девочки,помогите советами по стемпингу?)вы на ноготь как переносите-перекатом или тычком?у меня все криво выходит))))
если твердый штамп то перекатом,если мягкий то как бы погружаешь в него ноготь
olga775,спасибо!!!! Пока приспосабливаюсь)по видео так лихо рисунки на ноготь переносят )я ни разу ровно не попала))))
olga775,Оля,а с пластины тоже тыком?у меня мягкая силиноковая штучка
syr.dina,просто прикладывай как бы, нажимай но без фанатизма
Ek@terinka
Ма...,а я старого любимчик возьму. Новых вон ширенга не опробованных.

Октябрьский улов :angel:. А я думала хомячка в отпуск отправила,  а нет шпионит изподтишка
:coolsmiley: а еще сентябрьские не все испробовала

Еще 2 Евы забыла  и неон :ой засмущали:

:2funny: 🙂 :2funny: :2funny:
Только сейчас фото увидела. У меня примерно столько же, может, чуть меньше🙂))
marissa
Я окончательно подсела на лаки. Лампу свою убрала подальше.
Надо тоже наверное фотографировать начинать. А то только вас читаю и любуюсь на вашу красоту  :smitten:

Конечно надо, это так захватывает🙂))
Я тоже лампу не трогаю уже давно, сегодня со страхом подумала, что будет ,если я сделаю себе гель лак на две недели  :shock:
AN_G_EL
Выбирала вчера, выбирала )))) И все таки склонилась к светлому.
Это Brigitte Bottier Leather Liquid LL602.

Как тебе лачок: цвет, фактура?
olga775
AN_G_EL
поддерживаю

Я за! Мы тут почаще встречаемся, чем с некоторыми близкими родственниками🙂))
OlgaGor
AN_G_EL
Выбирала вчера, выбирала )))) И все таки склонилась к светлому.
Это Brigitte Bottier Leather Liquid LL602.

Как тебе лачок: цвет, фактура?

Мне нравится  :mrgreen:
OlgaGor
olga775
AN_G_EL
поддерживаю

Я за! Мы тут почаще встречаемся, чем с некоторыми близкими родственниками🙂))
+10000
Выкладываю пастель.так просто выложить не могу😉)  то фоткала и коллажилась долго, пока не удовлетворилась сполна  :рай:
Цвет, возможно, полностью не передан, но обещаю показать вам этот лак при солнышке обязательно. Носится хорошо, но я особо ничего и не делала, только тыкала пальцами по клавиатуре.
OlgaGor,мне нравится!!!!особенно в сочетании с серебром!
OlgaGor, поколлажится это да )))) полдня может уйти ))))

Красиво получилось  :smitten:
Ek@terinka
Ма...,а я старого любимчик возьму. Новых вон ширенга не опробованных.

Октябрьский улов :angel:. А я думала хомячка в отпуск отправила,  а нет шпионит изподтишка
:coolsmiley: а еще сентябрьские не все испробовала

Еще 2 Евы забыла  и неон :ой засмущали:

Ek@terinka, из НейлЛуков у тебя там не КадмиумОранж? Если да, как он тебе?
OlgaGor, записала лачок в хотели. Спасибой!
OlgaGor,очень круто (заметила, это слово начала на форуме употреблять,  а сейчас и сынишка бегает: ООО, как круто, говорит)))

Задира,он, стоит в очереди на покрас. Как дойдут руки обязательно покажу.
Да меня больше интересует,  как он тебе по ТТХ. Мн показался густоват и капризен. Будет разбавлен в наказание!

Anasteisha, нежно!
AN_G_EL, хороший цвет. Очень красиво смотрится!
Olenka*, интересные наклеечки!
Ek@terinka, интересный лак, жаль только рисунок плохо видно(((
OlgaGor, красота!

Я сегодня попробовала накрасить ВВ...к кисточке явно привыкнуть надо. Заляпала все вокруг, ощущение что первый раз ногти крашу  :смеется:
Цвет понравился  :smitten:
Фиалёна
Помните обсуждали эти штучки за $ 2.09:

Супер-вещь, кто тоже вообще не любит тереть ногти и привык к четвертинке ватного диска и фольге.  :смеется:
мне очень понравились. Долой фольгу, лишние затраты на нее и потерю времени на роспуск рулона на квадратики.  :crazy2:
Сначала кажется, что они со слабой "пружинкой". Но на практике - самое то, сильней и не надо, отлично держатся и прижимают.

Только я не поняла, как можно одновременно 2 руки "отмочить"  :не знаю: (ну раз их 10), тк с прищепками на одной руке, накладывать диск и брать прищепку для другой руки - невозможно.
Да мне это и ни к чему. Тк снимаю обычные лаки (не долгоиграющий гель), это несколько минут всего. И плюс вторую "5-ку" отнесла на работу (там тоже люблю повонять на коллег лаками  😀), так что набор получился 2в1, очень удачно))  :mrgreen:

Думаю, кто пользуется гель-лаками тоже оценят, держать дольше только))

Фиалёна, ссылку можете дать?