5 ноября 2015, 12:26
Anasteisha,ВВ-определенно в закупке у Фиалены!цены очень приятные)
AN_G_ELподдерживаю
Можно наверное такое правило в теме ввести, все на "ты" ))) Чтобы каждый раз не писать ;-)
syr.dinaесли твердый штамп то перекатом,если мягкий то как бы погружаешь в него ноготь
Девочки,помогите советами по стемпингу?)вы на ноготь как переносите-перекатом или тычком?у меня все криво выходит))))
Ek@terinka
Ма...,а я старого любимчик возьму. Новых вон ширенга не опробованных.
Октябрьский улов :angel:. А я думала хомячка в отпуск отправила, а нет шпионит изподтишка
:coolsmiley: а еще сентябрьские не все испробовала
Еще 2 Евы забыла и неон :ой засмущали:
marissa
Я окончательно подсела на лаки. Лампу свою убрала подальше.
Надо тоже наверное фотографировать начинать. А то только вас читаю и любуюсь на вашу красоту :smitten:
AN_G_EL
Выбирала вчера, выбирала )))) И все таки склонилась к светлому.
Это Brigitte Bottier Leather Liquid LL602.
olga775AN_G_ELподдерживаю
Можно наверное такое правило в теме ввести, все на "ты" ))) Чтобы каждый раз не писать ;-)
OlgaGorAN_G_EL
Выбирала вчера, выбирала )))) И все таки склонилась к светлому.
Это Brigitte Bottier Leather Liquid LL602.
Как тебе лачок: цвет, фактура?
OlgaGor+10000olga775AN_G_ELподдерживаю
Я за! Мы тут почаще встречаемся, чем с некоторыми близкими родственниками🙂))

Ek@terinka
Ма...,а я старого любимчик возьму. Новых вон ширенга не опробованных.
Октябрьский улов :angel:. А я думала хомячка в отпуск отправила, а нет шпионит изподтишка
:coolsmiley: а еще сентябрьские не все испробовала
Еще 2 Евы забыла и неон :ой засмущали:
Фиалёна
Помните обсуждали эти штучки за $ 2.09:
Супер-вещь, кто тоже вообще не любит тереть ногти и привык к четвертинке ватного диска и фольге. :смеется:
мне очень понравились. Долой фольгу, лишние затраты на нее и потерю времени на роспуск рулона на квадратики. :crazy2:
Сначала кажется, что они со слабой "пружинкой". Но на практике - самое то, сильней и не надо, отлично держатся и прижимают.
Только я не поняла, как можно одновременно 2 руки "отмочить" :не знаю: (ну раз их 10), тк с прищепками на одной руке, накладывать диск и брать прищепку для другой руки - невозможно.
Да мне это и ни к чему. Тк снимаю обычные лаки (не долгоиграющий гель), это несколько минут всего. И плюс вторую "5-ку" отнесла на работу (там тоже люблю повонять на коллег лаками 😀), так что набор получился 2в1, очень удачно)) :mrgreen:
Думаю, кто пользуется гель-лаками тоже оценят, держать дольше только))