Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 171 из 600
LeVada, с компа нет такой функции, да не удобно.
Я фотаю на телефон, сливаю на комп, отбираю, обрезаю, потом, то что выбрала снова на телефон и только тогда добавляю.
Хотя вроде инстаграм может тоже обрезать, но все равно на телефоне мелко, какой кадр лучше не разглядишь, они все кажутся отличными )))
AN_G_EL, вот это заморочки! туда-сюда )))) прям подвиг для меня!!!!
LeVada, а я решила клоны не плодить всегда себе это говорю при входе в магаз!!! Очень помогает!!!Но, редко... :смеется:
Читала через прогу можно в инст фото загружать, как разберусь вам напишу. Меня тоже очень ломает. Вроде на телефоне и камера нормальная, но на фото лучше получается и мне больше нравится на большом мониторе разглядеть,  обрезать и выложить. Только пока старший дома, времени вообще нет... :лялька плачет: :играем:
тут про комп, но пока не могу установить программулину.. Все ПОЛУЧИЛОСЬ!!

Lada_lak
, а я решила клоны не плодить  Очень помогает!!!Но, редко... :смеется:
 :2funny: :2funny: :2funny:
AN_G_EL, давайте #челябинскиеногти
я завтра буду осваивать IG
Lada_lak
BuNi,
Уже зимняя красота!
Пока не трогаю новогодние слайдеры, делаю вид, что ещё только осень и нет снега! :смеется:
Гуляю осенние оттенки

где тут смайлик со слюной?
Мне срочно надо таааааааакой цвет.
syr.dina
Девочки)))вы почему не говорили,что стемпинг это так интересно?)))весь вечер все пальцы стемпингую,высунув язык)))
Сразу вопрос-геометрические орнаменты криво выходят,это почему?

вот поэтотму и боюсь их, завязну же
AN_G_EL, истаграм не всегда обрезает, поэтому я туда уже готовое заливаю
AN_G_EL, очень клевая идея! Будем на весь мир, так сказать🙂)))
А кровавые фотки можно оттуда убрать?
Honey-Money
AN_G_EL, давайте #челябинскиеногти
я завтра буду осваивать IG
девочки ,#челябинские ногти есть уже хештег
Ещё один детский маникюр. Доча пожелала стадо симпатичных овечек, очень сокрушалась, что мама их так мало нарисовала🙂))
LeVada,спасибо,  завтра буду осваивать.
olga775, тогда #челябинск_красит_ногти
Девочки, не перечисляют всех, вы все такие молодцы,  столько красоты показали сегодня!!!!
Может #лакоманьяки74 ? Проверила свободен.
OlgaGor,милый маникюрчик
olga775, спасибо, сегодня уже третий маникюр. Себе сделала два, один показала, а второй с ВВ пастель отсняла, но фото не передаёт цвет, солнца нет: ((( может, завтра попробую, если не затрется
OlgaGor, какие овечки!!! А я доче делала слайдеры с лодками и цветными камушками, на пару дней хватило)
А сфотать забыла(
Девочки, еще просьба: ткните меня, где коразонов в синегорье искать. Хочу золотую краску для стемпинга. Очередная не оправдала моих надежд - Masura маска оч. красивая, но полупрозрачная(((
Блинблинский, вот я балда, чернику в йогурте от ВВ сдуру удалила из заказа, а теперь обыскалась ее, т.к. в хвастушках ДНВ- Наташи она мне очень понра)
Я теперь новую коробочку в Фиксе под ББ лаки прикупила, надо наполнять)))
OlgaGor
....
А кровавые фотки можно оттуда убрать?

Эммм.... не понял... )))
Ek@terinka
Может #лакоманьяки74 ? Проверила свободен.

Мне нравится.
OlgaGor,И как пастэль? Плотный?
Ма...,
Ма...
Блинблинский, вот я балда, чернику в йогурте от ВВ сдуру удалила из заказа, а теперь обыскалась ее, т.к. в хвастушках ДНВ- Наташи она мне очень понра)
Я теперь новую коробочку в Фиксе под ББ лаки прикупила, надо наполнять)))
прекрасный цвет, на ручках сына проверено. Вообще больше всех мне понравился из закупки полученной. Остальное немного отличается от ожиданий. Я про цвет, свойства не тестила
Пеночка, что, своих пальцев уже не хватат?)))
На детях тестить начинаем)))
Мне все мои очень-очень!!!
Ма..., у Пеночки беда-бедовая с лаками и сыном:
Пеночка
Получила лаки, сижу читаю тему, мажу масуру,сын играет с лаками... Он открыл вв чернику, весь измазался и диван устряпал. Пришлось его оттирать вонючей ждл. А вот покрывало не оттерлось этим.

помнится,  у меня ре когда маленький был свежекупленную помаду в крышку-колпачок вкрутил, было очень обидно что ни разу ей даже не пользовалась..так всю кисточкой из крышки и выкрасила; а еще духами  Dior J’adore Eau de Parfume корректор со стола пробовал оттереть..
Ма...,я писала выше. Что он открыл и пролил на себя, на диван, ну и на его  ногти попало тоже
Пеночка
Ма...,я писала выше. Что он открыл и пролил на себя, на диван, ну и на его  ногти попало тоже

Ооооййй(((
Ek@terinka
Девочки, еще просьба: ткните меня, где коразонов в синегорье искать. Хочу золотую краску для стемпинга. Очередная не оправдала моих надежд - Masura маска оч. красивая, но полупрозрачная(((
на первом этаже рядом с Челябинвест банком, там 2 маникюрных отдела напротив друг друга..только вот не знаю есть ли у них краска :-|
Я выбрать любимчика, похоже, к выходным не шмогу)))
Сейчас красила ВВ свит глэйз 377, а сама на других неопробованных кошусь)))
LeVada,спасибо, можно и зеркальный попробовать,  а то закупку пока дождешься :-| блин 2 недели каталоги составляют, уже неделю открыть не могут, потом неделю открыта, фиг знает сколько счет отправляется, думаю за 1,5 месяца там сильно расхождение со складом получится :cry:
Ма...,а я старого любимчик возьму. Новых вон ширенга не опробованных.

Октябрьский улов :angel:. А я думала хомячка в отпуск отправила,  а нет шпионит изподтишка
:coolsmiley: а еще сентябрьские не все испробовала

Еще 2 Евы забыла  и неон :ой засмущали:
Ek@terinka,Бохххато! Но на лакомарафон не хватит, так-что одним любимчиком не обойдетесь 😉
У меня малой научился на стул залазить и передвигается по дому исключительно со стулом. Похоже настали веселые деньки. :crazy2:

Ну сейчас на 3 точно хватит, а до марафона еще целый месяц  :coolsmiley:
Мой лакохомяк нахапал в ВВ лаков, хотя и без того было лаков штук 40(в основном ДЛ) у меня не считая баз и топов.
Есть расхождение в 2 цветах из коллекции жемчуг. Светло-фиолетовый (как я себе представляла) оказался сиреневым ближе к розовому, а светло зеленый (тоже думала что такой) на деле цвета травы. Но несмотря на это цветами я довольна. Эта коллекция напоминает мне чем-то зеркальные лаки от Sally Hansen, у меня лет 10 назад были.
Пока мне могу сфоткать - не получается поймать именно цвет, т.к. из-за большого количества перломутра на фотках ногти "отсвечивают", а в баночке цвет не совсем тот (темнее как-то), чем на ногтях.
kaleidoscope IL-101
капризный в нанесении ((((( полосит, затекает, но достаточно быстро сохнет

Ek@terinka,
В Синегорье была краска для стемпинга.
Богадство у Вас даааа... красота :smitten:
А как Вам крышка BOW? Чёт мне совсем не удобно с ней.... :не знаю:
Olenka*,красивый маникюр,это такие слайдеры интересные ?
Olenka*,Красота!
Он у Вас оч хорошо лёг!
Вообще не могу с ним справится! Только под слайдеры (которые на весь ноготь) пользую!