Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 175 из 600
AN_G_EL,установила, но все так же непонятно (((  подскажите дальше
Задира,можно не качать сделать скриншот фотки,для этого на телефоне одновременно нажать кнопку включения и кнопку звука. На самсунгах зажать кнопку включения и кнопку внизу экрана.
Задира,плей маркет
olga775, а дальше?

Ek@terinka, плэй маркет уже полчаса не может найти ничо

Спасибо, девочки
Спасибо,  вроде получилось
Задира,наверное не правильно запрос задаешь (на ты вроде теперь все)
Ага, на ты
Оказывается,  интернет тормознутый
Уже качаетсЯ
Чему только в нашей теме не научишься  :2funny:
А где все? В инсте сидят?
Задира
любимый лак выбирают )))
А у нас в инсте появился общий # ? Кроме лаковыходных.
Ek@terinka
Задира
любимый лак выбирают )))

🙂 :2funny:
OlgaGor, да, я его уже использую со вчера #лакоманьяки74. Видела под ним и Лену LeVada. Другие девочки пока не ставят (((
я ставлю, первое фото - пробное было
А любимый лак я выбрала сразу )))
Правда... мысль пришла, если солнышко не появится, то будет не очень. Придется при искусственном свете снимать его.
Ek@terinka, ой, да, твоя фоточка тоже есть  :mrgreen:
Я в этой инсте,как слепой котенок))))
блин, меня там вообще нет. а чую прям, все туда переметнулись))))))
мне почему-то кажется, что меня мои друзья не поймут, если ногти буду выкладывать))
у меня тихая мания
Девочки,пробно сделала фото с #лакоманьяк74. меня видно?
Ellina,а почему только ногти?я все выкладываю)))
syr.dina, да я ребенка не выкладываю особо) а больше пока развлечений нет))))
еду выкладывать меня тоже не прельщает
Хотя вот переедете сейчас все в инстаграм отсюда, и мне придется))
syr.dina,видно
Ellina,тут интересней, не думаю, что в инст все сбегут
Я тут)))
Инстаграм пока мучала-не регилась)
Представляю, если с мужниного аккаунта полезу)))
Он и так вк иногда удивлялся новоподписанным группам - "ткани Италии" в шок ввергли)))
Я тоже тут))) в инсте буду разглядывать чужие работы, для фоток есть в Вк, адля общения тут)))
Девчата в Челябинске давно лакоманьяки общаются у нас даже лаковстречи проходят.Так что к вам подпишутся наши челябински.Про лаковстречи можно посмотреть по тегу #естьчеполакам и #челябинская лаковстреча
Ага...я в инсте насмотрелась на чужие ногти,свои стыдно выкладывать)))там такую красоту и качество показывают)
olga775,У меня ваще такое не ищет(
olga775,а она как-то испугалась, когда я про дети написала ей
syr.dina,есть к чему стремиться, хотя и фото с уляпаной кутикулой видела )))
Ellina, никуда мы не перейдем ))) По крайне мере я ))) Тут почти живое общение. А там выложил фотку и всё. Ну и лайкаешь друзей или что тебе нравится. Даже не знаю, зачем я туда сунулась...
Ek@terinka,да там хорошие девчата ,но кажется многие еще без деток вот и испугалась.
Опробовала жидкую кожу) оттенок LL606
На ногтях смотрится темнее, чем на фото. Сохнет долго зараза( эта коллекция не для меня
syr.dina, у тебя отличные ногти. Красота, это практически у профи.
olga775
Ek@terinka,да там хорошие девчата ,но кажется многие еще без деток вот и испугалась.
а ну я же дети74 написала, а он ясно типо и удачи вам, я культурно пригласила к нам тоже, оворю у нас много чего итересного )))
Казя-базя, AN_G_EL, слава богу! Выдыхаю  😉
AN_G_EL,мне тоже у нас здесь больше нравится,там интересно темы для маникюра выбирать да и на интересные работы смотреть ,идеи черпать.
Ek@terinka

Да, девчата совсем молоденькие.
Ek@terinka
olga775
а ну я же дети74 написала, а он ясно типо и удачи вам, я культурно пригласила к нам тоже, оворю у нас много чего итересного )))

помимо детей  :2funny:
AN_G_EL
Ek@terinka

Да, девчата совсем молоденькие.
Честно лет в 12 сильно удивилась, когда меня поправили, что кутикула должна быть чистая))) Ходила гордая такая - сама ногти накрасила, красивым лаком!!! А у самой лак по локоть был наверное )))