Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 177 из 600
Я:-), первое твое сообщение я еще увидела  :mrgreen:
Ты пиши, пиши, мы тебе утром будем отвечать  :mrgreen:
Ek@terinka,ой ой ой какая красота
Ek@terinka,OlgaGor красивые отенки, если бы я год назад участвовала в таком лакамарафоне, то тоже бы выбрала один из винных отенков, я их очень люблю (наверное, поэтому из 100 лаков в моей коллекции 15 штук такого оттенка), но сейчас я переключилась на голографики))) люблю, как ворона, чтоб блестело)
AN_G_EL, в инстаграмме есть Sveta Sanders вот у нее сухой марбл вообще круто получается
Ek@terinka
...
Девочки, а почему тихо сегодня? Еще выбираете?
...

Потому что два дня нас расслабляют ))) Да это и не плохо на самом деле. Надо же расслабон перед марафоном ))))))))

Отчитываюсь по носкости жидкой кожи крем-брюле - полных два дня без сколов и затертости. Но правда никаких экстремальных испытаний не было, стандартное - мытье посуды, душ.
Lavric, да, Свету давно смотрю. У нее и подглядела. Повторяла даже в таких же оттенках, но у меня не круто получилось. ))))
Ek@terinka,мне тоже кажется,что листья лишние...цвет более чем самодостаточный!!!!
Ek@terinka, получилось просто шикарно!
Если я правильно поняла, то гранат надо на цветную базу?

Lavric, красота! Техника сухого марбла меня заинтересовала, на белом фоне смотрится вообще отлично! Выложи потом этот лак без дизайна, хоть один ноготок🙂)
Ek@terinka

Уже жалею, что не поучаствовала в Масуре.
Отличный любимый цвет

OlgaGor, красивый цвет. Отличий не нахожу)))
AN_G_EL
Lavric, да, Свету давно смотрю. У нее и подглядела. Повторяла даже в таких же оттенках, но у меня не круто получилось. ))))
и не говори, у меня тоже так не получается) у Светы руки золотые, всегда всё так аккуратно
OlgaGor, вот еще один из дизайнов с этим лаком) Только качество не очень, ладно потом еще как накрашу, выложу может получше удастся сфотографировать
AN_G_EL, Спасибо, знаю - этот цвет самодостаточный. С дизайном добавила, чтобы на солнце показать. В конце добавила макро на солнышке  :smitten:. Бывает, когда ничего лишнего не нужно. Но руки то чесались ))) Пятница, тоже расслабон )))

Lavric,Красивый, тоже интересно соло посмотреть. И Свету тоже смотрю, но не пробовала повторять еще. Сама голографики больше люблю, но этот, просто покорил.

OlgaGor,Ну теоретически к нему идет белая или черная база. Но у меня не получилось. Красиво вышло только на черной.
Lavric,  👍, теперь хочется знать, что есть сухой марбл....
Девочки, наконец-то я смогла соединить планшет и комп в единое целое. Покажу вам сови "сокровища" (хомяк превысил голос разума конкретно). И несколько лаков. буду стараться на неделе фоткать маникюры. а в выходной кучей показывать, т.к. среди недели прихожу домой не раньше 22(
вот нашла старое фото на солнце)
Я тут в Синегорье была, за краской ездила. Выбор биогелей очень большой, цена коллеблется от 160 - 200 руб. Лечения вообще нет. Есть еще хороший выбор краски для стемпинга. Купила золотишко. Я тут тестировала, может кому интересно:

Плохо получилось показать - лучший коразончик  :smitten: :smitten:

по цене:
- конад 5 мл. в закупке - 129 руб (170 руб в магаз.)
- масура 3,5 мл - 104 руб (без акции 149)
- ел коразон 15 мл - 160 в магазине ( закупке MAC 176 руб)
Крайний правый - пыталась с акриловой краской сделать стемпинг - получается клякса )))
Задира,как я поняла - это когда по мокрому базовому лаку капают другой цвет и типо иглой рисуют рисунки.
Девочки, помогите, пожалуйста, вставить изображение. Не могу победить радикал  :cry:
МамаКэт
Девочки, помогите, пожалуйста, вставить изображение. Не могу победить радикал  :cry:
с этого ресурса проще  и для большого количества фоток
Ek@terinka
МамаКэт
Девочки, помогите, пожалуйста, вставить изображение. Не могу победить радикал  :cry:
с этого ресурса проще  и для большого количества фоток

Спасибо, сейчас попробую
Вот базы
Ek@terinka, спасибо большое)))) + вам
b]OlgaGor[/b], шикарное вино!
Ek@terinka, ммммммм, шикарный гранат! Очень красивые лаки этой фирмы!!!
Lavric, люблю и уважаю ЕК! Лак действительно красивущий!

У Сандерс мне кажется не очень выпуклая ногтевая пластина, поэтому сухой марбл у неё выходит отличный, ну и рука набита явно)))
Ek@terinka, люблю золотишко. Купила ГР золотой, добавила в него блесток побольше и сделала стемпинг, позже покажу!
Сейчас своим любимым нюдом красанула, щас похвастаюсь)))
голографики от ДЛ

Нравятся они мне, но кончики быстро достаточно затираются, надо попробовать с Евой
Белая в крапинку
...
Ek@terinka, люблю золотишко. Купила ГР золотой, добавила в него блесток побольше и сделала стемпинг, позже покажу!...
тоже вариант  :idiot2:
Серенькие оттенки

Второй слева мне нравится лак. В нем мелкий глиттер и переливается как снежок, держится хорошо. Вот он поближе
Девочки, у меня проблема... Вот мне с Али не пришла маленькая посылка, часы заказала... Трек отслеживается только по Китаю, а последняя дата аж 7.10, что прибыла посылка в Россию. За какое время до окончания "защиты покупателя" надо открывать спор??? Может кто знает?
Это всякие-разные топы. Еще есть мега-блеск от ДЛ, но куда-то задевался. Кстати, в последнее время после него почему-то микротрещины на лаке появляться стали, испортился он что ли
Зелененькие. От ВВ пришел сюрприз, как я уже писала в палитре он был для меня таким светло-салатовым, на деле же немного другой, но от этого не хуже. Наносится он , кстати тв 1 слой хорошо, финиш перламутровый, как внутри у мидий раковина.
Упс, его тут нет, но покажу похже.
Белая в крапинку, там есть строка, где это указано.
И есть кнопочка "Открыть спор". Но ее нужно нажать и открыть спор до истечения срока гарантии. А потом автоматически закрывается эта возможность и товар числится доставленным.

Сининькие... Цвет у ДЛ, справа который, мне очень нравится, но вот стирать его... вся кожа синяя((( Попробую с прищепками, может лучше будет.

Вот он, в старых фотках нашла
Белая в крапинку,еще напишите продавцу, он может увеличить срок гарантии.
МамаКэт,ммм Какое богатство!!! Чувствую это еще не вся коллекция!!!
Фиолетовый  и сиреневые.
Коразон люблю....где-то он был, поищу потом

И опять же сюрприз от ВВ, видела я его цвета сирени, а на деле розоватый оказался.
Ek@terinka
МамаКэт,ммм Какое богатство!!! Чувствую это еще не вся коллекция!!!

Не вся, старалась по оттенкам сортировать))))
Красные, их оказалось не много. Странно даже)
любимчик рэд шоу от ДЛ, у богемии цвет понравился, но финиш матовый, я не очень люблю, надо с топом только пользоваться.
Бежевые.
Коразон похож на ВВ соль и перец. Хорошо в 2 слоя перекрывает, держится на ура, с черными слайдерами сочетала, мне понравилось.
Последний справа дэнс хорош для классического французкого маникюра. Он полупрозрачный, вид у ногтя становится натуральный и здоровый. Для коротких ногтей его пользую еще.
Бежево-розовые какие-то.

Левй ГР поближе, т.к. цвет не тот получился на общем. Кисть у него, конечно, тьфу((((