Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 178 из 600
Все остальное

Что об этих - милв нравится цвет, шоколадно-коричневый и слайдеры на нем хорошо смотрятся золотые. ВВ ни один еще не пробовала, два ДЛ слева "намешал" сын когда мелкий был))) И у меня вместо термо серебристо-черного появился термо с фиолетовым отливом и кавиар странного цвета))))
От анны гореловой красивое теплое золото, но оно полупрозрачное, для стемпинга не подойдет, плотно только в 3 слоя. Правый ДЛ с тонкой кисточкой для линии улыбки.
И масла и сушка от УЭ

затесался топ крак. мне не пришелся по душе.
И сын поставил мелкий черный лак. Для стемпинга попробовать его хочу
МамаКэт,красотаааааа!!!!!
Ek@terinka, гранат просто шикарен!
Lavric, красота!
OlgaGor, идеально одинаковые лаки. Отличий не нашла)))
МамаКэт, какое богатство! Синий клевый! Люблю синенькие)))
Вот мой любимы нюд от ЕК. Ну вообще то я его уже показывала, но тема есть тема)))) Рука получилась без тела, бугагагаагага))) А как мне нравятся это клепки с АЛИ, ммммм...
syr.dina, я заказала ВВ шоколадный, не красила еще.
Наверное им сегодня накрашу))) покажу))
Белая в крапинку, нежно  :smitten:
K@ti,жду ))))))
Белая в крапинку,красиво!иногда и мне хочется спокойного маникюра)
И на последок жемчужные от ВВ на ногтях

Не удается мне сфоткать иенно перламутр(
И еще один жемчуг

тт качество не очень, зато цвет передался похоже
А вот с чем я ходила на этой неделе.
Здесь все от ГР, в том числе и стемпинг. Блин, как он плохо оттирается с кутикулы и валиков, и ничего не могу поделать.Надо фотошоп установить и стать его гуру)))
syr.dina,K@ti, спасибо, сама не ожидала, что их СТОЛЬКО))))
И если судить по фото, то мои сюбимый цвета бежево-розовые, хотя на самом деле люблю фиолетовые и сиреневые))))
Белая в крапинку, красотень....
МамаКэт, вот это коллекция!!! И такой выбор оттенков... :mrgreen: А жемчужинки  :smitten:
K@ti,syr.dina, спасибо!
Белая в крапинку,Нежно так  :smitten:
МамаКэт,я аж растерялась от такого количества фоток. А какой самый любимый?
Белая в крапинку,Шикарно!!!  Долго эти... на маникюре держатся?
МамаКэт, неплохая коллекция, так деражать  :mrgreen: :mrgreen:

Белая в крапинку, нюд оч красивый  :mrgreen:

А как долго эти клепки держаться? И их же специальным клеем надо?
AN_G_EL, У нас мысли одинаковые )))
AN_G_EL
Белая в крапинку, там есть строка, где это указано.
И есть кнопочка "Открыть спор". Но ее нужно нажать и открыть спор до истечения срока гарантии. А потом автоматически закрывается эта возможность и товар числится доставленным.

Мне помнится, кто то мне говорил, что надо за 10 дней до окончания спор открывать, или я запямятовала. И прод уже продлил мне защиту, вот что пишет: "Продлил срок охраны в 20 дней, логистика находятся в пути, пожалуйста, отменить споры ждать его прибытия, спасибо" осталось ещё 27 дней, млин...
Белая в крапинку,ну жди
Ek@terinka
Белая в крапинку,Шикарно!!!  Долго эти... на маникюре держатся?

AN_G_EL
А как долго эти клепки держаться? И их же специальным клеем надо?

Ничего особенного, прикладывают их на лак, а сверху сушкой. Ещё не одна не отвалилась, и даже ждсл не просто снять!!!!
Ek@terinka
Белая в крапинку,ну жди

Да что-то мне кажется, что уже нечего ждать))) поди их уже кто-то носит)) может хоть деньги удастся вернуть...
Белая в крапинку, вам реально 28? такая кожа на руках тонко-папирусная как бы.
Чистый ланолин не пробовали как маску? очень хорошо помогает.  🙂
Какие всё-таки Коразончики есть шикарные!
Коллекция Large Hologram получилась великолепнейшая! :smitten:
Фиалёна
Белая в крапинку, вам реально 28? такая кожа на руках тонко-папирусная как бы.
Чистый ланолин не пробовали как маску? очень хорошо помогает.  🙂

Мы ж на "ТЫ"! А сколько дашь моим рукам?  :смеется:
А вообще, если по чесноку, мне конечно же 28, но кожа на руках как у моей бабушки  :crazy2: А ей уже за 80)) видимо наследственность. У меня никогда не потеют руки, кожа всегда сухая и очень много мелких морщинок. И так было всегда :idiot2:
Белая в крапинку,у меня 2 знакомые открывали спор и им возвращали сдачу. Но через 3 месяца до них доходили заказы. Но в 90е мама моя журналы выписывала, но они не дошли,  я потом их разыскивала-оказалось на почте кто-то присвоил.
Lada_lak,но держится она 1 день (((
Фиалёна
Чистый ланолин не пробовали как маску? очень хорошо помогает.  🙂

А где его купить?
Ek@terinka
Белая в крапинку,у меня 2 знакомые открывали спор и им возвращали сдачу. Но через 3 месяца до них доходили заказы. Но в 90е мама моя журналы выписывала, но они не дошли,  я потом их разыскивала-оказалось на почте кто-то присвоил.

Я когда первый раз закупались 2 года назад, мне не пришел набор игрушек для моего малька... Так мне прод сказал, мол, дайте номер вашего пайпал счёта... А у меня его отродясь не было, ну он спор и закрыл. И мои денежки пропали. Но я тогда была полным 0 на Али... И ещё был случай, но это долгая История)))
Белая в крапинку,У меня тоже такая кожа, не тонкая , а вот в мелкую морщинку) крема помогают на 1-2 часа, а потом контакт с водой и все по новой) поэтому я для фото мажу воском пальцы, что не пугать никого)))))
Белая в крапинку,пайпал счет - это что за зверь О_о
Белая в крапинку
А вообще, если по чесноку, мне конечно же 28, но кожа на руках как у моей бабушки  :crazy2: А ей уже за 80)) видимо наследственность. У меня никогда не потеют руки, кожа всегда сухая и очень много мелких морщинок. И так было всегда :idiot2:

Крема с высоким содержанием мочевины не пробовали?
А вот интересно... парафиновые маски помогут с этой проблемой бороться?
Любимый лак у меня запланирован на завтра, а сегодня продолжаю пробовать лаки ВВ и мой герой дня Brigitte Bottier Gel Formula GF13
Он оставил у меня двоякое впечатление. Кисточка у моего экземпляра мне показалась немного с изъяном. А белые всегда очень ответственно наносить. В один слой у меня нанести не получилось, а слои из-за немного тягучей структуры лака, получаются довольно плотными. И второй слой мне показалось, что не совсем удачно лег, но после высыхания все разровнялось.

Вариация на тему первый снег

В дизайне использовала слайдеры Milv и голографический топ от NailLOOK
AN_G_EL,Снежочек))))Лена,а он какой белый на финише?глянцевый?
syr.dina
В инсте удобно-что все фото,которые понравились -в одном месте. Ну мне по крайне мере)

syr.dina,а как сделать,чтоб они были в одном месте? Я там недавно,не могу разобраться как сохранить нужные фото
Девочки,в Парфюм Лидер (ТК Северозаподный) акция на Богемию (основа,лечение,масло для кутикулы,спа средства) 75руб вместо 170.
nasty78
syr.dina
В инсте удобно-что все фото,которые понравились -в одном месте. Ну мне по крайне мере)

syr.dina,а как сделать,чтоб они были в одном месте? Я там недавно,не могу разобраться как сохранить нужные фото
+тоже не знаю где, сегодня тыкал,  тыкала - так и не нашла