7 ноября 2015, 12:42
AN_G_EL,как всегда шикарно. Хочу повторить.....
nasty78syr.dina
В инсте удобно-что все фото,которые понравились -в одном месте. Ну мне по крайне мере)
syr.dina,а как сделать,чтоб они были в одном месте? Я там недавно,не могу разобраться как сохранить нужные фото
AN_G_EL
Любимый лак у меня запланирован на завтра, а сегодня продолжаю пробовать лаки ВВ и мой герой дня Brigitte Bottier Gel Formula GF13
Он оставил у меня двоякое впечатление. Кисточка у моего экземпляра мне показалась немного с изъяном. А белые всегда очень ответственно наносить. В один слой у меня нанести не получилось, а слои из-за немного тягучей структуры лака, получаются довольно плотными. И второй слой мне показалось, что не совсем удачно лег, но после высыхания все разровнялось.
Вариация на тему первый снег
В дизайне использовала слайдеры Milv и голографический топ от NailLOOK
Белая в крапинкуэто где? не нашлаnasty78syr.dina
В инсте удобно-что все фото,которые понравились -в одном месте. Ну мне по крайне мере)
syr.dina,а как сделать,чтоб они были в одном месте? Я там недавно,не могу разобраться как сохранить нужные фото
В настройках найти надо "понравившийся публикации" и там будут все фото и видео которые вы лайкнули!
Ek@terinkaБелая в крапинкуэто где? не нашлаnasty78syr.dina
В настройках найти надо "понравившийся публикации" и там будут все фото и видео которые вы лайкнули!
OlgaGor
LeVada, ты можешь сфоткать свою Диву без вспышки? После просмотра твоей вчерашней ссылки и свотчей в ней мне хочется посмотреть цвет этого лака при солнечном освещении

Ek@terinkaа картинка кликабельна..хороший слой густого топа не помешал бы..чтоб как желешечка ноготки стали :mrgreen:
Olenka*,красиво, но мелко, плохо видно (((
LeVadaизвне, не подумала кликнуть. С телефона смотрю.Ek@terinkaа картинка кликабельна..хороший слой густого топа не помешал бы..чтоб как желешечка ноготки стали :mrgreen:
Olenka*,красиво, но мелко, плохо видно (((
Ek@terinka
Я тут в Синегорье была, за краской ездила. Выбор биогелей очень большой, цена коллеблется от 160 - 200 руб. Лечения вообще нет. Есть еще хороший выбор краски для стемпинга. Купила золотишко. Я тут тестировала, может кому интересно:
Плохо получилось показать - лучший коразончик :smitten: :smitten:
по цене:
- конад 5 мл. в закупке - 129 руб (170 руб в магаз.)
- масура 3,5 мл - 104 руб (без акции 149)
- ел коразон 15 мл - 160 в магазине ( закупке MAC 176 руб)
Крайний правый - пыталась с акриловой краской сделать стемпинг - получается клякса )))
OlgaGor
LeVada, это в ЗЯ ловить надо?
OlgaGor
Синий получился здорово! А ты кисточкой пробовала убирать подтеки? Она мне хорошо помогает, правда кутикулы сушит...
Ek@terinkaпожалуйста!
Белая в крапинку,спасибо
LeVada
Белая в крапинку, какими кремами пользуешься для рук и не пробовала ли парафинотерапию?
у меня брикет парафина уже больше года лежит..так и не собралась сделать ванночку, не придумала в чем растопить, может кто чего насоветует???
и вообще как это правильно делается?
МамаКэтО, спасибо, взяла на заметку :-) ой, а номер у него какой?
Все остальное
...
Что об этих - милв нравится цвет, шоколадно-коричневый и слайдеры на нем хорошо смотрятся золотые.
LeVadaУ меня все
ДНВ, а я чет не могу определится какой же у меня самый-самый любимый :sad: цельная коробка любимчиков..
Казя-базяКазя-базя, будь другом, узнай, как долго у них эта акция будет длиться ^-^
Поеду завтра в северозападный за Богемией))) спасибо!!!
Казя-базя
Белая в крапинку,хааааа... У нас не один муж ?? ))) мой как выйдет из ванны , лицо намажет, руки намажет...у него кода на руках и ногах нежнее чем у меня))))