Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 179 из 600
AN_G_EL,как всегда шикарно. Хочу повторить.....
nasty78
syr.dina
В инсте удобно-что все фото,которые понравились -в одном месте. Ну мне по крайне мере)

syr.dina,а как сделать,чтоб они были в одном месте? Я там недавно,не могу разобраться как сохранить нужные фото

В настройках найти надо "понравившийся публикации" и там будут все фото и видео которые вы лайкнули!
AN_G_EL, здорово! Тоже лежат снежинки от Милв, но хочу их на синем опробовать. Присоединяясь к вопросу о глянце!
nasty78,Ek@terinka,а я просто лайкаю,а потом смотрю мной отмеченные)
AN_G_EL
Любимый лак у меня запланирован на завтра, а сегодня продолжаю пробовать лаки ВВ и мой герой дня Brigitte Bottier Gel Formula GF13
Он оставил у меня двоякое впечатление. Кисточка у моего экземпляра мне показалась немного с изъяном. А белые всегда очень ответственно наносить. В один слой у меня нанести не получилось, а слои из-за немного тягучей структуры лака, получаются довольно плотными. И второй слой мне показалось, что не совсем удачно лег, но после высыхания все разровнялось.

Вариация на тему первый снег

В дизайне использовала слайдеры Milv и голографический топ от NailLOOK

Красота какая! Тожетеперь хочу, хотя мои взаимоотношения с ВВ совсем не задались-дольше 1 дня ни пески, ни др лаки не носятся ((((
Напишите сколько носили гель потом
OlgaGor отличный цвет и маникюр  :mrgreen:, люблю красный))))))))))))
Ek@terinka сочный маникюр  :mrgreen:
Lavric хорошо получилось  :mrgreen: пошла у гула спрашивать что такое сухой марбл и в инстаграмме искать Sveta Sanders )))))))
МамаКэт какая коллекция  :smitten: а жемчуга ))))))))
Белая в крапинку  :mrgreen: у меня тоже такой есть лак, один из фаворитов
AN_G_EL прям по новогоднему  :mrgreen:
Белая в крапинку
nasty78
syr.dina
В инсте удобно-что все фото,которые понравились -в одном месте. Ну мне по крайне мере)

syr.dina,а как сделать,чтоб они были в одном месте? Я там недавно,не могу разобраться как сохранить нужные фото

В настройках найти надо "понравившийся публикации" и там будут все фото и видео которые вы лайкнули!
это где? не нашла
Кима, а какие есть доступные крема с мочевиной? знаю только легендарный Gardeners Hand Therapy от Crabtree&Evelyn, но по нынешнему курсу совсем кусачие цены, да и заказывать нужно..
Ek@terinka
Белая в крапинку
nasty78
syr.dina

это где? не нашла

Параметры}аккаунт}понравившийся вам публикации
у меня тоже El Corazon
№ 423\503 Large Hologram Illusionist

для коллажа
OlgaGor
LeVada, ты можешь сфоткать свою Диву без вспышки? После просмотра твоей вчерашней ссылки и свотчей в ней мне хочется посмотреть цвет этого лака при солнечном освещении

дневной свет без вспышки, но все равно высветлил, на самом деле не такие блеклые))
по порядку: Diva of Geneva NL Z17, Kiss me-or elf HR F02, Every Day Is Oktoberfest NL G18, Germanicure NL G19

Вот всего полдня отсутствовала, а тут уже всего стооолько налюбленооо!!!
Девочки, качество выполненных маникюров растёт прямо на глазах, дизайны становятся все сложнее и затейливее.
Я нами гордюсь! ))))
Белая в крапинку,спасибо
ДНВ, а я чет не могу определится какой же у меня самый-самый любимый  :sad: цельная коробка любимчиков..
Olenka*,красиво, но мелко, плохо видно (((
Ek@terinka
а картинка кликабельна..хороший слой густого топа не помешал бы..чтоб как желешечка ноготки стали :mrgreen:
LeVada
Ek@terinka
а картинка кликабельна..хороший слой густого топа не помешал бы..чтоб как желешечка ноготки стали :mrgreen:
извне,  не подумала кликнуть. С телефона смотрю.
Девочки, спасибо всем за воодушевляющие комменты! Ну люблю я такое бордо! Пупой накрасила три ногтя от мизинца, потом Евой. Мой телефон передал эти цвета как одинаковые, но в жизни, и при солнечном освещении видно, что пупа даёт более глубокий оттенок, а ева -плотный, но как-бы плоский. А хочется у бордо глубиныыыы. Меня заинтересовали опи (спасибо LeVada за фото) , но ценник на него нечеловеческий.

Lavric, очень красивый коразончик, тоже такой захотела🙂)

МамаКэт, хорошая коллекция! Сразу видно, что без дела не стоит🙂)

Белая в крапинку, отличный нюд! Нюд всегда вечен🙂)
Синий получился здорово! А ты кисточкой пробовала убирать подтеки? Она мне хорошо помогает, правда кутикулы сушит.. 🙁

AN_G_EL, нежно-снежно, как сегодняшний денёк!
Olenka*, блестяще-женственно! Мне нравится, что цвет меняется в зависимости от освещения
OlgaGor, я по распродаже брала Кис ми и Октоберфест около 300 руб каждый..
Ek@terinka
Я тут в Синегорье была, за краской ездила. Выбор биогелей очень большой, цена коллеблется от 160 - 200 руб. Лечения вообще нет. Есть еще хороший выбор краски для стемпинга. Купила золотишко. Я тут тестировала, может кому интересно:

Плохо получилось показать - лучший коразончик  :smitten: :smitten:

по цене:
- конад 5 мл. в закупке - 129 руб (170 руб в магаз.)
- масура 3,5 мл - 104 руб (без акции 149)
- ел коразон 15 мл - 160 в магазине ( закупке MAC 176 руб)
Крайний правый - пыталась с акриловой краской сделать стемпинг - получается клякса )))

Спасибо за свотчи!
LeVada, это в ЗЯ ловить надо?
мне не по пути ЗЯ, поэтому даже не знаю какие акции у них есть..
закупка Парикмахерский салон, агент Света smit-ka.
летом 2 раза было: ОСТАТКИ с распродажи OPI, ORLY. и Акция! -20% на продукцию OPI.
(и кстати- все мои ОПЯТА куплены в закупе у Светы)
OlgaGor
LeVada, это в ЗЯ ловить надо?

OlgaGor,ещё в Иль де боте и в СЗ на до
OlgaGor

Синий получился здорово! А ты кисточкой пробовала убирать подтеки? Она мне хорошо помогает, правда кутикулы сушит...

Самое интересное, что у меня на ногтях цвет мокрого асфальта, ну вот никак не хочет фотик передавать цвета ГР))) кисточкой давно не пробовала, все как то палочками...
Поеду завтра в северозападный за Богемией))) спасибо!!!
Белая в крапинку, какими кремами пользуешься для рук и не пробовала ли парафинотерапию?
у меня брикет парафина уже больше года лежит..так и не собралась сделать ванночку, не придумала в чем растопить, может кто чего насоветует???
и вообще как это правильно делается?
Казя-базя, все-то не скупай! Оставь мне масло!!!
LeVada, в нашей семье есть опыт растопки парафина в моей старой сковороде🙂  теперь этот парафин в ней и живёт, вот только не знаю тот ли, что для рук используют? Этот для лечебного прогревания. Или кастрюльку, какую не жалко
Девочки,сейчас прочитала,что именно мазура не рекомендуют держать лаки рядом с магнитом,их свойства теряются))))вдруг кому пригодится)
OlgaGor, интересно а можно в пакете целофановом..чет нет у меня кастрюльки постоянной для парафина...
LeVada, я пробовала дома делать парофин. ванны, люблю эту процедуру, но у меня так и не получилось добиться оптимальной температуры, либо очень горячо, что руки обжигает, либо уже застывает. Все-таки надо спец. ванну для парофинотерапии. Она у меня в давних хочушках, но все как-то другие нужды теперь. Сегодня купили 32 куклу дочке (Как же Эльза без своей сестренки Анны, кстати цены на ХС самые хорошие в бубльГуме), на это денег не жалко, а вот на ванночку денег нет.
Ek@terinka
Белая в крапинку,спасибо
пожалуйста!
LeVada
Белая в крапинку, какими кремами пользуешься для рук и не пробовала ли парафинотерапию?
у меня брикет парафина уже больше года лежит..так и не собралась сделать ванночку, не придумала в чем растопить, может кто чего насоветует???
и вообще как это правильно делается?

Нет, парафинотерапии не пробовала, но в ближайшем будущем хочу попробовать. Только на работу выйду и денежку заработаю)))) крема простые увлажняющие, питательные, редко детский крем, зато муж у меня прям фанат кремов, без намазывания не засыпает!!
интересно, а сколько может ванночка стоить??? и большая ли?? хранить ведь нужно еще где-то..
Белая в крапинку,хааааа...  У нас не один муж ?? ))) мой как выйдет из ванны , лицо намажет, руки намажет...у него кода на руках и ногах нежнее чем у меня))))
OlgaGor,лааааатнаааа не буду))) мне масло не надо ;-)
МамаКэт
Все остальное
...
Что об этих - милв нравится цвет, шоколадно-коричневый и слайдеры на нем хорошо смотрятся золотые.
О, спасибо, взяла на заметку :-) ой, а номер у него какой?

МамаКэт, среди сереньких крайний слева заинтересовал (с пометкой 3G на колпачке) - можно о нем поподробнее? :-)
И про знаменитое масло Dadi'Oil хочу послушать ^-^
И отдельный респект за свотчи жемчужных ВВ - наконец-то посмотрела на них, хороши, надо брать! Осталось с цветом определиться  :lol:
LeVada
ДНВ, а я чет не могу определится какой же у меня самый-самый любимый  :sad: цельная коробка любимчиков..
У меня все пока ещё три коробки - любимчики  :smitten:
Это как с книгами - у кого-то (забыла у кого) спросили про любимую книгу - ответ был примерно такой: если бы я за свою жизнь прочитал только одну книгу, то я конечно смог бы ответить на этот вопрос... Вот и с лаками такая же фигня :-)

Казя-базя
Поеду завтра в северозападный за Богемией))) спасибо!!!
Казя-базя, будь другом, узнай, как долго у них эта акция будет длиться ^-^
Белая в крапинку, очень хвалят лосиный крем от Натура Сиберика. У меня для сухой кожи Ньютроджина, концентрированный.

OlgaGor, сейчас только отлавливать опят по акции в ЗЯ.
Казя-базя
Белая в крапинку,хааааа...  У нас не один муж ?? ))) мой как выйдет из ванны , лицо намажет, руки намажет...у него кода на руках и ногах нежнее чем у меня))))

Не, мы в Миассе)))) а пятки? У моего как у младенц гладенькие))))