7 ноября 2015, 16:35
syr.dina, не знаю, я покрыла Евой. Но должен быть глянцевым, т.к. это гель-формула.
Я:-)Казя-базяКазя-базя, будь другом, узнай, как долго у них эта акция будет длиться ^-^
Поеду завтра в северозападный за Богемией))) спасибо!!!
LeVada
Кима, а какие есть доступные крема с мочевиной? знаю только легендарный Gardeners Hand Therapy от Crabtree&Evelyn, но по нынешнему курсу совсем кусачие цены, да и заказывать нужно..
Lavricнам первых скотчах увидела красивый дизайн, и только на этих фото оценила сам лак))
вот нашла старое фото на солнце)
OlgaGorВ закупке :-) Очень дешево для профессионалов: ногтевого сервиса, депиляции, соляриев (Орг Ангелина1) - вот ссылка на поставщика, чтоб подписаться http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=22043
Хочу купить салфетки безворсовые, кто знает, где такое продают?

Казя-базя
Поеду завтра в северозападный за Богемией))) спасибо!!!
LeVadaБольшая. Цены разные.
интересно, а сколько может ванночка стоить??? и большая ли?? хранить ведь нужно еще где-то..
OlgaGor
Хочу купить салфетки безворсовые, кто знает, где такое продают?
LeVadaOlgaGor
LeVada, ты можешь сфоткать свою Диву без вспышки? После просмотра твоей вчерашней ссылки и свотчей в ней мне хочется посмотреть цвет этого лака при солнечном освещении
по порядку: Diva of Geneva NL Z17, Kiss me-or elf HR F02, Every Day Is Oktoberfest NL G18, Germanicure NL G19

Белая в крапинку
А вообще, если по чесноку, мне конечно же 28, но кожа на руках как у моей бабушки :crazy2: А ей уже за 80)) видимо наследственность. У меня никогда не потеют руки, кожа всегда сухая и очень много мелких морщинок. И так было всегда :idiot2: