Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 180 из 600
syr.dina, не знаю, я покрыла Евой. Но должен быть глянцевым, т.к. это гель-формула.
Я:-)
Казя-базя
Поеду завтра в северозападный за Богемией))) спасибо!!!
Казя-базя, будь другом, узнай, как долго у них эта акция будет длиться ^-^

Спрашивала,они сами не знают.
На лак скидки нет.Только лечебные базы,топ и уход.
Олюньчик, не могу подсказать пока, т.к. уже стерла для моего любимого лака )))
LeVada
Кима, а какие есть доступные крема с мочевиной? знаю только легендарный Gardeners Hand Therapy от Crabtree&Evelyn, но по нынешнему курсу совсем кусачие цены, да и заказывать нужно..

Не знаю насчет доступности, но Фореталь, Флекситол, Dulgon, Isana Kamille.
Хочу купить салфетки безворсовые, кто знает, где такое продают?
Да девочки 😱я целый день не могла заглянуть в тему (была в гостях) так сейчас час вас читала.Все такие молодцы ,маникюры шикарные.
Lavric
вот нашла старое фото на солнце)

нам первых скотчах увидела красивый дизайн, и только на этих фото оценила сам лак))
Honey-Money,Белая в крапинку,я раньше делала парафин в салоне,пока не узнала про холодный парафин. У меня такой http://infozoria.kosmetista.ru/blog/63659.html#cut  и результат как в этом отзыве
Сначала скраб (использую сахарный,но думаю подойдёт любой не агрессивный),потом наношу легкий крем и парафин,хорошо массирую пальцы(разогреваю). Надеваю целофановые перчатки,затем тканевые (но лучше шерстяные). Держу минут двадцать,иногда дольше.Руки потом не мыть,а промокнуть бумажной салфеткой. Стараюсь делать на ночь,чтоб остатки до утра впитывались. Расходуется ну очень экономично.
Пользуюсь уже месяцев 7-8 (и на ноги тоже),израсходовала меньше половины,причем откладывала 50мл знакомой.
У меня на руках эффект такой-же как от горячего парафина,у подруги как от обычного крема.
Ой, девчонки,  красота у всех! (ссори, что не пониково, но столько страниц перечитала)
Я завтра с любимчиком приду сюда
OlgaGor
В закупке :-) Очень дешево для профессионалов: ногтевого сервиса, депиляции, соляриев (Орг Ангелина1) - вот ссылка на поставщика, чтоб подписаться http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=22043
Ну или на том же Али они есть наверняка...
Мамуле накрасили )) SC 153.. Класный лак, в бутыльке больше красного, а на ногтях больше кирпичного)
Казя-базя
Поеду завтра в северозападный за Богемией))) спасибо!!!

посмотри, полжалуйста, есть ли акция на ремувер? и есть ли вообще ремувер от богемии? как он? мой милв ремурвер заканчивается...
Белая в крапинку,Да-да)) причем спрашиваю у него как так?! Он ведь только мочалкой их трет))) а я и пилкой и кремами, видимо по-этому и нарастает быстрей!
Пеночка,Ок! Приеду отпишусь)
Казя-базя, красота!  :mrgreen: И сочетание матовости сатиновости и глянца мне очень нравится.. А рисунок - это.. рисунок? Опять сама художничала?!  :mrgreen:
Казя-базя, какая ты молодец, мамочку порадовала! Красиво!!!
Я:-),Дыыыыы сама малякала)))
Ма...,Малек накосячила, у мамы руки садовника) за зиму сделаем красоту)
LeVada
интересно, а сколько может ванночка стоить??? и большая ли?? хранить ведь нужно еще где-то..
Большая. Цены разные.
Я купила. Мне очень нравится.
Результат того стОит!
Казя-базя,красиво!!!!
LeVada, OlgaGor спасибо  :smitten:
Казя-базя  :mrgreen:
OlgaGor

В Гламуре есть.
Казя-базя,красивый маникюр ,лачок в хотелочки полетел.
Лак ВВ№25
Хороший, мне очень нравится. Единственное надо привыкнуть к кисточке, для меня немного большевата(((
Отдельно хочу написать про сушку ВВ, очень хорошая. Минут за 5-10 высыхает.

Olenka*, Казя-базя, красиво!
AN_G_EL, шикарно! Уже по зимнему  😉
LeVada
OlgaGor
LeVada, ты можешь сфоткать свою Диву без вспышки? После просмотра твоей вчерашней ссылки и свотчей в ней мне хочется посмотреть цвет этого лака при солнечном освещении

по порядку: Diva of Geneva NL Z17, Kiss me-or elf HR F02, Every Day Is Oktoberfest NL G18, Germanicure NL G19

ооо кааааайф!!!
AN_G_EL Красота!!! :smitten:
Ek@terinka, вопрос про золотую краску для стемпинга. Вот коразоновская ярче всех отпечатывается... но не кажется ли она более желтой, чем золотой?
Казя-базя, художница ты наша! ))) Стало интересно на твой набор кисточек посмотреть  :ой засмущали:
С трудом выбрала любимый лак...
Выбрала известного любимчика очень многих!
Красивый, многогранный оттенок, укладывается одной левой, держится прекрасно

OPI DS 026 Extravagance
K@ti, вроде у тебя не кажется сильно узкой ногтевая пластина. Может тебе такой кистью за один раз красить? )))

Вот наконец осенние оттенки в тему пошли - коричневые, винные )))

Lada_lak, какие ногти  :smitten: очень красиво!
Lada_lak,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lada_lak, очень интересный цвет!)
Можно номер?)
AN_G_EL, да, пластина не узкая. Но за один раз не охватывает, остаются по бокам не окрашенные участки. А за два раза не могу...привыкла за три)))
Самые удачные мои ногти для кисточки ВВ это на большом пальце, там как раз за три раза и на мизинце за один)))
Буду привыкать. Еще надо ватные палочки положить в коробку с лаками, стирать огрехи)))
А то сегодня накрасила, ребенок спит, палочки уж не пошла искать.
Белая в крапинку
А вообще, если по чесноку, мне конечно же 28, но кожа на руках как у моей бабушки  :crazy2: А ей уже за 80)) видимо наследственность. У меня никогда не потеют руки, кожа всегда сухая и очень много мелких морщинок. И так было всегда :idiot2:

Из своего опыта борьбы с очень сухой кожей рук ОЧЕНЬ Вам РЕКОМЕНДУЮ попробовать любую ВОСКОВУЮ маску для рук от DNC.
Запах и упаковка как у крема для обуви, но эффект СУПЕР!
Спасла свои руки, кожа на которых трескалась при любом движении пальцами!
Лучшая цена в аптекаФорте.
Lada_lak, ух ты  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
K@ti, мой ли это лайфхак или может так многие делают, а я просто не знаю... Делая маникюр, ложу рядом зубочистку, и, если лак немного затекающий, если попало на боковой валик или кутикулу, сразу  убираю. Пока лак не застыл, он хорошо убирается. А если остаются разводы все таки, то их уж потом легче убрать.

Но канешь, самые любимые лаки, это те, для покраса которым, не нужна зубочистка и оттирание кутикулы  :smitten:
Я:-), завтра разыщу его и напишу. Про масло даже не знаю что сказать, мне особо сравнивать не с чем. А так нравится, увлажняет не плохо. Я все что изухода делаю это только на работе по утрам этим маслом мажу)
Спасибо! :ой засмущали:
Очень достойный лак, один из самых удачных из всех OPI.
Номер-название под фото.
У меня есть несколько прекраснейших почти-клонов этого оттенка, но Он лучший!