Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 182 из 600
K@ti,Мне кажется сейчас эти лампы синюшные какие-то, все вокруг превращают в хирургию, экстренную операционную))), или наоборот лампы с жёлтым светом, придают всему налёт пАтины
ДНВ, мне ниавится цвет!) особенно при естественном освещении  :mrgreen:
Мой любимчик!
Данс легенд Термо 174. Нежно его люблю)))) он и сам очень нежный!
Абсолютно беспроблемен в нанесении, сохнет быстро. На фото в 3 тонких слоя, можно и в 2. Финиш матовый, поэтому залит Евой.
Камера, к сожалению, не ловит разницу между теплом и холодом(((
Ну и мои пробы стемпинга  :roll:
Раз на 20 поняла, что мой штамп надо не перекатывать, а прижимать. Немного разная интенсивность цвета, но задралась переделывать)))

Хорошо переходы видны на улице)
На правой руке стемпинг вышел лучше
Как же сложно выбрать один любимый лак, когда они все любимые  :smitten: (и немалая часть при этом ещё и не опробованные)
Очень люблю синий цвет, но накраситься всеми имеющимися синими, наверное, нереально, и выбрать один из них тоже нереально.. Очень люблю жёлтый цвет, но жёлтые лаки такие капризули!.. И вот всю неделю думала и поняла, что чаще всего мысли возвращаются именно к нему - Zinger R35 - несколько лет назад взяла наобум из пристроя в закупке и..  :smitten:
Люблю воздушные лаки (ну и пусть свободный край просвечивает, лакоэстеты закидайте меня тапками); люблю перламутры, а хитрые (хамелеонистые, дуохромистые или какие они там) особенно (ну и пусть полосят, мне это даже нравится, лакоперфекционисты закидайте меня помидорами), красится легко...
Этот лак - не бросается в глаза, но обращает на себя внимание, парчовая нежность на ногтях, иногда под определенным углом может притвориться туманно-белым, но малейшее движение - и даже в тени он начинает светиться золотистыми переливами... В общем  :smitten: :smitten: :smitten:

P.S. в качестве эксперимента на одном пальце (на правой 'нефотогееничной' руке) попробовала такой метод - покрыла ноготок сатиновым топом, а затем обычным глянцевым топом - полосатость исчезла, но.. появились проплешины в цветном покрытии - надо тренироваться аккуратнее топы наносить :-) а то я люблю кисточкой повазюкать.. до дыр  :crazy2:
Ellina,красивый маникюр ,цвет потрясающий. Стемпинг очень хорошо получился.А каким лаком его делала?
Я:-),сама нежность, я раньше тоже такие лаки любила а сейчас что то на аркие потянуло
Ellina,Ммм, прямо сиреневый туман 🙂, мне понра разная интенсивность стемпинга, в этом есть изюм

Я:-),И правда такой богато-парчово-богемно-гаремный-переливистый!
Тоже синий люблю, была мысль каждый пальчик накрасить разным оттенком синего, - остановило только то, что пальцы ног нужно было бы прихватывать))))
Я:-), очень красивый лак!! а край имеет право просвечивать!))
olga775, спасибо! стемпинг делала гр для рисования
ДНВ, ну что ж. тогда так и задумано было 😉
Три дня и три ночи думала я думку Какой лак у меня самый любимый? Но в итоге критерии моего выбора сузились до лака который я использую чаще всего и которого у меня уже пол пузырька.Итак встречайте....
Это мой любимчик под все дизайны и слайдеры он всегда со мной.💕💕💕
Фиалёна
AN_G_EL
Как название этой фирмы только не коверкаем ))) Мне кажется, раз это на японский манер, то нужно Масура говорить  :roll:

когда мне перезванивала от них консультант, говорила "мАсура" (именно с таким ударением)

Ага,вот  я так именно и произношу.
olga775, пожалуй, самый неожиданный выбор  :mrgreen: чистый холст для творчества  ^-^
Ellina, красиво! Мне очень нравится!
Я:-), нежненький  :smitten:
olga775, отличный белый  :mrgreen:
ДНВ
....
Очень люблю пейзажную яшму, этот комплект (серьги и брошь), конечно, не на каждый день, для особенных случаев, смотрите... заснеженный, каменистый берег реки, одинокое дерево на ветру
...

Наташ, вот для таких людей психиатры и придумали свои кляксы ))))))))))))))))))))))
Фиалёна
Девочки, поняла. Порою. Вв завтра.

Как часто будешь закупку ВВ проводить?
Я в этой наверное пас...а вот в следующей точно закуплю)))
olga775,Универсальный цвет, цвет-унисекс, люблю белый, собрались с мужем заказывать машину белого цвета, была поражена, сколько существует оттенков белого, просто впала в экстаз, ни в одном другом цвете нет такого многообразия 🙂

Скажи, а вот этот дивный фон, это обои, портьеры или обивка дивана, очень нравится!
Ну ладно чтоб уж не совсем скучно было опробовала краску для стемпинга от Масура ,мята.Пластина Pueen.
Ellina, Я:-), красивые у вас любимчики!  :mrgreen: :mrgreen:

olga775, какой неожиданный выбор  :смеется:
ДНВ,спасибо.А про фон, это стены из пластиковых панелей.
AN_G_EL,скажи честно, ты правда не видишь? 🙁 Или мне пора уже того, на Кузнецова?))))
Ну я так не играаю, ты чего удалила сообщение, теперь я сама с собой говорю и адрес указан верно :смеется:
Смотри ещё, когда ювелиры режут камень, рисунок половинок всегда отличается друг от друга, вторая серьга не исключение. Заодно и лак при просто дневном свете видно.
На ней река лижет прибрежные заснеженные валуны и луна пробивается сквозь тучи
Вот мой один из любимых лаков. люблю этот цвет и блестки)))Коразон био гель  423/505

ДНВ,я на твоем камне вижу бушующее море и корабль с голой мачтой
Я:-), я тоже люблю такие полупрозрачные хамелиончики....посмотрела я тот серенький - это  серия сияние в ночных клубах, при УФ светится бирюзовым. Он полупрозрачный с большим количеством шиммера - более мелкий серый, покрупнее переливающийся бирюзово-голубо-сиреневый. Как будет солнечно постараюсь показать его на ногтях.
olga775,спасибо, друх, утешила!)))
ДНВ, я не стала просто приписывать "для таких людей как мы" )))))))))))  :roll:

Я тоже в "кляксах" могу что угодно разглядеть  :2funny:

ПыСы На этих серьгах я вижу то же, что и ты  :smitten:
МамаКэт,нарядный какой, каждая шиммеринка со своим цветом 🙂
AN_G_EL,я не в обидках, ты чооо, просто полюбуйся 🙂
Казя-базя,красивый маме маникюр сделала!
syr.dina
Девочки,сейчас прочитала,что именно мазура не рекомендуют держать лаки рядом с магнитом,их свойства теряются))))вдруг кому пригодится)
спасибо
K@ti,шоколадненько  :smitten:
Lada_lak,красиво очень
Пеночка,ммм.... хамелеончик! Люблю их :smitten:
ДНВ, так проникновенно )) :mrgreen🙂)
Ellina,красота то какая!!
Я:-),очень мне нравятся и хамелеоны и перламутры! Так что от помидоров отбиваться будем вместе 😉
olga775,хороший лак, а со стемпингом вообще красота
ДНВ, а я морской галечный берег вижу
МамаКэт, аааа блестяшечки!!! Я наверное сорока ))))
Да... закупка коразонов, кто-то хотел сыворотку для кутикулы? В синегорье видела такую. Участвовать буду, но надежды уже нет ((((
Как же я долго раздумывала, какой же из всех самый-самый.. один из достойных: лак праздник, лак фиерия, шикарный, праздничный, торжественный… )))очень изменчивый от освещения..лак-легенда покорившая не одно девичье сердце Ruby Pumps от China Glaze.

ПЕНОЧКА, масла для кутикулы есть и для смягчения( 5 бутыльков) и для удаления - этих очеееень много и разных! Сушка капля есть, базы, топы все по 75 руб)
ДНВ, а я вижу улитку забирающуюся на камень ... И дааа...при луне)))
для общего коллажа
Уууууу...чет у всех красные лаки любимчики...а я буду оригинальной))) вечером выложу!
Казя-базя, а мне наоборот кажется, что я тут одна в красном..(как дурочка)
Ellina, какой нежный фиолет, интересно посмотреть его термоигры🙂

Я:-), ты сегодня, прям, как невеста!

olga775, когда трудно выбрать любимчика, самое верное - выбрать помощника!

МамаКэт, блестяще! А чем френч делала?

LeVada, это мегаженственно! Особенно хорошо он получился в красной шубке!!!!

Казя-базя
ПЕНОЧКА, масла для кутикулы есть и для смягчения( 5 бутыльков) и для удаления - этих очеееень много и разных! Сушка капля есть, базы, топы все по 75 руб)

Я взяла спа-средство, поспажилась  :рай:
Казя-базя
Уууууу...чет у всех красные лаки любимчики...а я буду оригинальной))) вечером выложу!

Ну после Ольгиного белого, только чёрный🙂))))
OlgaGor, да да слышала шедевральную фразу: для меня самый лучший нюд-это черный :2funny: :2funny: